×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Hewlett-Packard

Consultez les 133 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hewlett-Packard, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (133 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alicia
Essegney

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/09/2017

imprimante HP
Avis publié il y a 2 jours

je suis totalement satisfaite de mon achat sur le site HP, le délai de livraison était vraiment rapide de plus HP offre vraiment un large choix de produit pour tous les budgets. Le site est vraiment simple d'utilisation ce qui m'a permis de trouver ce que je voulais très rapidement. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Violette
Lapugnoy

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/09/2017

Rapidité et efficacité
Avis publié il y a 4 jours

Facilité de navigation sur leur site, le choix est très important, il y a beaucoup de promotions. Vous êtes sur de trouver l'article que vous recherchez

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Vic la gardiole

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2017

Cartouches HP
Avis publié il y a 8 jours

Aucun soucis livraison rapide et en plus avec remise . Et rien de mieux et pas de soucis avec des cartouches d'origine. je recommande l'achat en direct sur le site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Les ormes

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 32 jours

Envoi très rapide et suivi. Prix abordable et codes promos intéressant. Article de très bonne qualité. Site fiable je recommande a 100% ! Je repasserai commande sur ce site sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Issy les moulineaux

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Très bon délai de livraison
Avis publié il y a 39 jours

Je suis ravie de mon achat et du délai de livraison de la boutique HP France. Le site affiche une promesse de livraison en 48h et j'ai effectivement reçu mon article commandé le 7 août, le 9 août!
De plus, le large choix de produits sur le site est très appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Souad
Paris

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/07/2017

Ordinateur parfait
Avis publié il y a 51 jours

Mon HP est blanc il a 12 GO de RAM, un disque dur de 2 TO, une carte graphique génial je n'en reviens pas de sa vitesse et de sa puissance. J'ai fait cette achat pour la rentrée scolaire je ne le regrette pas. Ma livraison gratuite et en 48H par chronopost à 9H reçu bien emballé. Je recommande HP je pense m'en offrir un :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Courmelles

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 53 jours

Très rapide ! très bien emballé.
livraison en moins de 24h!!
Je commanderais de nouveau sans hésiter.

large choix d'impression du particulier au professionnel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelin
Beaufort en vallée

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

tres rapide et serieux
Avis publié il y a 104 jours

Commande prise en charge très rapidement, appel du service commercial pour un problème sur l'adresse. cela montre leur sérieux. pc reçu dans les délais. aucun soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Vic la gardiole

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Pratique
Avis publié il y a 110 jours

Achat cartouche HP. Pratique livraison rapide et avec cartouche d'origine jamais de soucis.
Alors merci pour ce service qui vous mène sur le site HP quand le besoin est la !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Bobigny

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Sprocket
Avis publié il y a 125 jours

Ma commande est arrivée en 24 h. J'avais peur car ma commande était d'un prix assez élevé. Mais j'étais agréablement surprise quand j'ai vu que mon colis est arrivé sans que le carton soit abimé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK