Avis Hewlett-Packard

Consultez les 92 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hewlett-Packard, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (92 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascal
Vitry sur seine

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2016

exellent vendeur a recommander sans problemea tout
Avis publié il y a 3 jours

vendeur a recommander sérieux livraison rapide 48h seulement apres la commande.cela fait plusieurs fois que je commande chez eux et jamais de probleme et toujours aussi rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katie
Neulise

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

RAS
Avis publié aujourd'hui

Commande de jeux de cartouches pour mon imprimante. Le délai de livraison a été plus long que ce qui était annoncé ... ce qui explique ma note globale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Vitrolles

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

très bon site
Avis publié il y a 14 jours

la livraison est très rapide et les produits HP sont toujours de bonne qualité, bien emballés et pour l'instant aucun soucis avec le matériel. je recommande leur site qui est très bien fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Marges

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2016

commande ordinateur portable
Avis publié aujourd'hui

livraison rapide et bon état .Pour l'instant nous n avons pas testé l'ordinateur portable car cadeau pour mon fils pour noël. Par contre grâce à un code promo et le cashback presque 50 euros en moins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
St jean de la porte

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

Imprimante simple d'installation et pratique
Avis publié il y a 14 jours

je n'ai eu aucun soucis à installer l'imprimante, elle a fonctionné du 1er coup. Le mode Wi-Fi est juste génial, surtout que j'utilise un ordinateur portable qui se promène dans toute la maison. Livraison ultra rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Anthy sur léman

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 31/10/2016

Marque sérieuse
Avis publié il y a 11 jours

Satisfaite de ma commande pc, tout s'est bien déroulé avec remises et rapidité de réception ainsi que le retour du cashback après réclamation suite retard

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Pont a mousson

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Quelle rapidité !
Avis publié il y a 24 jours

Envoi rapide et gratuit tres appréciable avec des promos régulières ! Imprimantes fonctionnelles et complètes disponibles à pris tres raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Vennans

Bronze

  • 371 Cashbacks
  • 202 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/10/2016

Excellent site marchand !
Avis publié il y a 1 jours

Le site est très bien conçu, la navigation y est très aisée, avec de nombreux critères de choix permettant de trouver exactement ce que l'on cherche. Transaction sécurisée, livraison très rapide et produits très performants !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélia
Choisy le roi

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Achat de cartouches
Avis publié il y a 40 jours

Les cartouches sont arrivées via coursier
Un jour auparavant j'ai reçu un mail me précisant que si je n'étais pas disponible le jour de la livraison je pouvais reporter la livraison très facilement en cas d'absence. Je trouve çà pas mal, ça m'évite de les rappeler ou de passer au point relais le plus proche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Touvre

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

Qualité et rapidité
Avis publié il y a 45 jours

Achat de deux cartouches d'encre pour mon imprimante HP. Le rapport qualité prix est très intéressant puisqu'après comparaison avec d'autres sites connus, HP était le moins cher.
Livraison extrêmement rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK