Avis Histoire d'or

Consultez les 85 avis et évaluations des membres Mailorama sur Histoire d'or, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (85 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bernadetta
Bourgogne

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Grand choix de bijoux
Avis publié il y a 7 jours

J'ai décidé de passer par le site afin de bénéficier du cashback et de la promo du moment du vendeur. Montre commandée le matin et disponible en début d'après midi au magasin. Commande effectuée 1 jour avant Noël et malgré l'affluence délai respecté. Je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Montchanin

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/12/2016

Rien à redire!
Avis publié il y a 26 jours

Cadeau de Noël de dernière minute mais grâce à ce site, on a pu trouver notre bonheur et être livré en moins de 48h. Le colis était parfaitement emballé et le bijou correspondait parfaitement à nos attentes. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Montgeron

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2016

Très bon achat
Avis publié il y a 21 jours

Achat effectué à quelques jours de noël, et colis reçu avant le jour J ;-)
Le produit correspondait parfaitement à ce qui était indiqué sur leur site, et le prix tout à fait abordable.
Quant à la livraison, rien à redire : rapidité, discrétion, et petit coffret de présentation.
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Figanieres

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/12/2016

boucles d oreille
Avis publié il y a 5 jours

Les boucles d'oreilles sont arrivées en temps et en heure et elles correspondent exactement aux photos du site. Rien à redire sur cette article je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucas
Tours

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Magnifique bijou
Avis publié il y a 34 jours

Histoire d'or est une chaine de vente de bijoux, la qualité est au rendez vous. Des bijoux magnifiques, du choix, mais des prix assez élevés. La possibilité d'un paiement en 3 fois est un plus . Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
St amand

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Commande très satisfaisante
Avis publié il y a 8 jours

J'ai effectuée cette commande à Histoire d'Or pour l'achat du cadeau de Noël de ma grand mère. Pour le délais de livraison je n'ai rien à y redire. Quant au rapport qualité/prix c'est nickel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte marie la mer

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/12/2016

mon cadeau de noel
Avis publié il y a 3 jours

très joli pendentif même si j'avoue un peu déçu à l'ouverture de la boite car le pendentif était tout petit par rapport à la photo. la livraison a été rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphanie
Chalons en champagne

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/12/2016

Bon rapport qualite prix
Avis publié il y a 3 jours

Tres satisfaite du bracelet qie j ai acheté. Je l ai commandé sur internet est deux heures apres c etait pret. La vendeuse m a proposé un emballage cadeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clemence
Bertrichamps

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Montre
Avis publié il y a 11 jours

Génial montre reçue dans un délai donné et dans un état impeccable le colis était pas abîmer. Le site est facile d'accès et de navigation la sécurité de paiement optimal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Ports sur vienne

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

boucles d'oreilles
Avis publié il y a 53 jours

J'ai commandé sur le site samedi en début d'après midi une paire de boucles d'oreilles, en fin d'après midi je pouvais déjà les retirer en boutique sans frais. en plus elles sont conforme à ceux que je voulais.
je suis parfaitement contente de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK