×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Histoire d'or

Consultez les 217 avis et évaluations des membres Mailorama sur Histoire d'or, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (217 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Coralie
La redorte

Débutant

  • 199 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

bijoux de qualité
Avis publié il y a 78 jours

Bijoux au top au niveau de la rapidité et de la qualité. Un site parfait ou l'on a le choix pour faire ou se faire un petit cadeau à tout moment de l'année

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathaelle
Villard bonnot

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2018

bonne transaction mais pas de cash back
Avis publié il y a 51 jours

j'ai acheté deus paires de boucles d'oreilles , livraison et emballage nikel , c'est comme si je les avait acheter en magasin ( boite et sac histoire d'or). par contre je suis deçu par ce que histoire d'or n'a pas validé mon cash back , pour quelle raison??? je ne sais pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sabine
Biscarrosse

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Articles esthétiques et de qualité
Avis publié il y a 88 jours

Choix important de bijoux esthétiques , de qualité, disponibles dans différentes tailles . Commandes soignées. Livraison rapide. Cashback(s ) Mailorama toujours en attente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nicolas
Varennes-vauzelles

Bronze

  • 277 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2018

Vive les soldes!
Avis publié il y a 115 jours

Magnifique bague or et diamant trouvée à -40% pour ma chérie pendant les soldes pour ma chérie! Quand les finances ne sont pas au beau-fixe, ça aide bien pour trouver un beau cadeau à prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
St georges les baillargeau

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

commande superbe
Avis publié il y a 66 jours

j'ai commandé un bracelet magnifique. la commande s'est super bien passée, le retrait est gratuit et très rapide en magasin. très bon accueil en boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Gif sur yvette

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2018

Magnifique bijou
Avis publié il y a 124 jours

Commande facile pour commander un magnifique bijou, non disponible en magasin, mais réservable et livrable dans le magasin de mon choix en 48 h. Parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Graincourt les havrincourt

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 183 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

achat histoire d'or
Avis publié il y a 121 jours

commande passer sur le site internet histoire d'or pour une montre cluse minuit couleur noisette très satisfaite jolie montre livraison gratuite et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Paris 07

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 131 jours

J'ai effectué mon achat sur le site avec une livraison gratuite en boutique. Ma commande était prête en moins de 2 heures. Je recommande le site Histoire d'Or !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vasseur
Fontaine le dun

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

très bien
Avis publié il y a 118 jours

J'ai commandé sur internet car plus de choix en magasin. La livraison est offerte pour un certain montant à domicile. Et sinon est offerte en magasin. Le magasin rien à y redire , le personnel est souriant et agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Blanquefort

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2018

Commande parfaite
Avis publié il y a 146 jours

J'ai reçu les bijoux deux jours après avoir passé ma commande. Colis en parfait état. Les bijoux sont magnifiques et conformes aux descriptions. C'est la deuxième fois que j'achète des bijoux chez ce marchand, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables