×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Histoire d'or

Consultez les 128 avis et évaluations des membres Mailorama sur Histoire d'or, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (128 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandre
Beaucaire

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 23/08/2017

bijou
Avis publié il y a 20 jours

super achat , sans surprise la commende étais correcte, le vendeur à été très rapide , je recommande se vendeur si vous voulez faire un cadeau , Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Egletons

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

RAS
Avis publié il y a 46 jours

J'ai commandé des bijoux pour des anniversaires et j'en suis très satisfait. Service rapide et sécurisé. Je recommanderais chez eux. Il y a pour tous les goûts et prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Montesquieu volvestre

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 27 jours

Produits livrés rapidement dans deux jolis écrins rouges et avec une petite pochette pour offrir. Je me suis acheté des petites boucles d'oreille classiques pour 3 fois rien, que du +

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Lyon 02

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Prix différent de ce que j'ai payé
Avis publié il y a 75 jours

J'ai fait une commande sur histoire d'or pour un montant de 107 € mais le montant retenu sur mailorama est de 90,83€. Es-ce normal? En tout cas le délai de réponse pour le cashback est plutôt rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Nantes

Débutant

  • 234 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Boucles d'oreilles en or
Avis publié il y a 44 jours

C'était un cadeau pour ma belle-fille qui a été très contente de ce présent. Elles sont en or, elles sont magnifiques, je n'ai rien de plus à ajouter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Montargis

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

POSITIF
Avis publié il y a 83 jours

Commande reçue rapidement, bijoux conforme à la photo, j'avais peur d'être déçue mais finalement pas du tout, je recommande fortement. Livraison en 48h gratuite c'est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Auneuil

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Petit cadeau rapide
Avis publié il y a 74 jours

J'avais besoin d'un cadeau et pas beaucoup de temps pour faire les magasins. J'ai profité (avant les soldes) pour les faire virtuellement et je n'ai pas été déçue. Commandé et récupéré le jour même !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St denis sur loire

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

sympa et pas cher
Avis publié il y a 74 jours

histoire d'or a un large choix de bijou de qualité et pas chers, surtout en ventes privées avec les frais de port gratuit à domicile, c'était super, il faut en profiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Paray vieille poste

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

histoire d'or
Avis publié il y a 109 jours

Partenaire parfait ! commande en ligne et retrait de la commande possible deux heures plus tard. Le cadeau d'anniversaire de ma fille a pu etre obtenu dans les temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
St marcel les valence

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

livraison cadeau d'anniversaire
Avis publié il y a 107 jours

livraison cadeau d'anniversaire, dommage que j'ai reçue le colis que le 9 juin alors que l'anniversaire de ma copine était le 8/06, et lorsque j'ai commandée on m'avait dit livraison pour le 7 juin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK