Avis Histoire d'or

Consultez les 100 avis et évaluations des membres Mailorama sur Histoire d'or, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (100 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jules
Ivry sur seine

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/03/2017

Achat Pendentif
Avis publié il y a 3 jours

Le processus de commande est fluide et efficace.
La commande était disponible très rapidement en magasin et l'accueil en magasin pour récupérer mon achat sympathique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Annoeullin

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Très satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 24 jours

Site facile d'utilisation, grand choix d'articles, emballage soigné. Livraison rapide mais un peu coûteuse. Je recommande ce marchand et n'hésiterai pas à commander à nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Paris

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Tres pratique
Avis publié il y a 33 jours

Jai opté pour le click and collect. Ma commande etait prete en moins de 30 minutes. Jai le temps de choisir tranquillement chez moi et les produits me sont présentés en magasin lors du retrait pour confirmer mon choix. Excellent!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jules
Ivry sur seine

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Achat bague or jaune et améthyste
Avis publié il y a 26 jours

Le processus de commande s'est très bien passé.
Malheureusement, le délai de livraison n'a pas été tenu (bague commandée le 3 février et devant être livrée le 9 , finalement reçue après la Saint Valentin), sans que j'en sois informé.
J'ai contacté le service client à plusieurs reprises à ce sujet. Celui-ci était réactif et disponible, ce qui n'a pas été visiblement le cas du service logistique. De plus, la bague reçue présentait un léger défaut heureusement facilement résolu par un échange en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Judicaelle
Bazuel

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/02/2017

Trés ravi
Avis publié aujourd'hui

Qualité au top, envoi rapide, Bon rapport qualité prix. Rien a dire, je recommanderai dans cette boutique avec plaisir, je la recommande a tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Blanquefort

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Boucles d'oreilles
Avis publié il y a 18 jours

Je suis ravie des boucles d'oreilles, les délais de livraison ont été respecté, le cashback a très bien marché. Satisfaite ! Je recommande les bijoux chez ce marchant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rebeyre
Lempdes

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Achat montre fossile histoire d'or
Avis publié il y a 33 jours

Quand je suis allée chercher la montre achetée sur internet, je me suis aperçue qu'elle était vendue 10 euro moins cher en magasin. Le service client internet n'a pas voulu s'aligner et j'ai eu un accueil téléphonique très désagréable. J'ai décidé de retourner la montre et de la racheter en magasin où jai reçu un bien meilleur accueil et un bon dachat de 10 euro en guise de dédommagement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Steene

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/01/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 52 jours

1ère commande avec retrait en magasin chez histoire d'or . J'en suis ravie !!! J'ai pu profiter des soldes tout en restant chez moi ! Commande retirée le lendemain, accueil en magasin super, tout était prêt, en 3 minutes l'affaire était dans le sac !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Villevaude

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Histoire d'or
Avis publié il y a 53 jours

Site web que je recommande, il y a un large choix et la possibilité de retirer les produits commandés dans la journée gratuitement est un vrai plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Simon
Cour cheverny

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Rien à dire
Avis publié il y a 47 jours

Franchement, il n'y a rien à dire. J'ai commandé un bracelet pour un anniversaire et je l'ai reçus plus tôt que prévu. La livraison fut gratuite en magasin pour la simple raison d'avoir était livré en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK