×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Histoire d'or

Consultez les 205 avis et évaluations des membres Mailorama sur Histoire d'or, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (205 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Delphine
Gif sur yvette

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2018

Magnifique bijou
Avis publié il y a 3 jours

Commande facile pour commander un magnifique bijou, non disponible en magasin, mais réservable et livrable dans le magasin de mon choix en 48 h. Parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Paris 07

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

J'ai effectué mon achat sur le site avec une livraison gratuite en boutique. Ma commande était prête en moins de 2 heures. Je recommande le site Histoire d'Or !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Blanquefort

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2018

Commande parfaite
Avis publié il y a 25 jours

J'ai reçu les bijoux deux jours après avoir passé ma commande. Colis en parfait état. Les bijoux sont magnifiques et conformes aux descriptions. C'est la deuxième fois que j'achète des bijoux chez ce marchand, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloë
Plescop

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2018

Bien
Avis publié il y a 41 jours

Première commande sur le site d'histoire d'or pour une livraison en magasin. Très rapide et le bijou correspond parfaitement aux photos. Le rapport qualité prix me semble correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bérénice
Montpellier

Débutant

  • 555 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2018

Bonne qualité
Avis publié il y a 18 jours

Je commande souvent chez eux, car pour un prix raisonnable, les bijoux durent bien et ne se cassent pas facilement. Contrairement à son concurent ”Ma....” ou la qualité est médiocre pour des prix equivalents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2018

Boucles d'oreilles
Avis publié il y a 84 jours

bonjour, il y a longtemps que je n'avais pas comaandé sur ce site. j'ai été satisfaite tant du délai de livraison, que de l'embalage et de l'emballage cadeau fourni.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rafia
Viry chatillon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

jolies cadeaux
Avis publié il y a 84 jours

Plaisir d'offir des bijoux pour mes nièces, il y a de large choix et à tout les budgets , je reviendrais vers vous encore hitoire d'or pour faire plaisir À mes proches

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Boos

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

Commande sur site
Avis publié il y a 84 jours

Commander sur le site pour une livraison en magasin. Très rapide et beau bijou comme toute leur collection. Ravie de ma commande. A refaire si besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Evry

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2018

Mon avis
Avis publié il y a 151 jours

J ai acheté plusieurs bijoux sur ce site et je suis vraiment content de la qualité des produits que j ai acheté. J ai pu les récupérer le lendemain au sein d une boutique. La navigation sur le site est très simple et j'ai pu rapidement trouvé les produits que je cherchais pour les offrir. le processus d achat très rapide :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Port leucate

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2018

Parfait
Avis publié il y a 82 jours

J'avais l'habitude de commander des bijoux sur internet et je n'ai pas été déçu.
Le site est clair et la livraison rapide. En plus au moment des soldes j'ai eu 40% de réduction!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables