Avis Histoire d'or

Consultez les 94 avis et évaluations des membres Mailorama sur Histoire d'or, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (94 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvie
Paris

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2017

Tres pratique
Avis publié il y a 4 jours

Jai opté pour le click and collect. Ma commande etait prete en moins de 30 minutes. Jai le temps de choisir tranquillement chez moi et les produits me sont présentés en magasin lors du retrait pour confirmer mon choix. Excellent!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rebeyre
Lempdes

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/01/2017

Achat montre fossile histoire d'or
Avis publié il y a 4 jours

Quand je suis allée chercher la montre achetée sur internet, je me suis aperçue qu'elle était vendue 10 euro moins cher en magasin. Le service client internet n'a pas voulu s'aligner et j'ai eu un accueil téléphonique très désagréable. J'ai décidé de retourner la montre et de la racheter en magasin où jai reçu un bien meilleur accueil et un bon dachat de 10 euro en guise de dédommagement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Steene

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/01/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 23 jours

1ère commande avec retrait en magasin chez histoire d'or . J'en suis ravie !!! J'ai pu profiter des soldes tout en restant chez moi ! Commande retirée le lendemain, accueil en magasin super, tout était prêt, en 3 minutes l'affaire était dans le sac !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Villevaude

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Histoire d'or
Avis publié il y a 24 jours

Site web que je recommande, il y a un large choix et la possibilité de retirer les produits commandés dans la journée gratuitement est un vrai plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Simon
Cour cheverny

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Rien à dire
Avis publié il y a 18 jours

Franchement, il n'y a rien à dire. J'ai commandé un bracelet pour un anniversaire et je l'ai reçus plus tôt que prévu. La livraison fut gratuite en magasin pour la simple raison d'avoir était livré en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadetta
Bourgogne

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Grand choix de bijoux
Avis publié il y a 41 jours

J'ai décidé de passer par le site afin de bénéficier du cashback et de la promo du moment du vendeur. Montre commandée le matin et disponible en début d'après midi au magasin. Commande effectuée 1 jour avant Noël et malgré l'affluence délai respecté. Je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Paris 15

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Transaction parfaite
Avis publié il y a 32 jours

J'ai décidé d'opter pour alternative Click & Collect le 23 décembre au soir et cette décision m'a fait gagner au moins 30 minutes dans le magasin pendant ce jour de forte affluence. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Montchanin

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/12/2016

Rien à redire!
Avis publié il y a 60 jours

Cadeau de Noël de dernière minute mais grâce à ce site, on a pu trouver notre bonheur et être livré en moins de 48h. Le colis était parfaitement emballé et le bijou correspondait parfaitement à nos attentes. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Arsac

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Accueil et service au top !
Avis publié il y a 28 jours

Très bon accueil.
Offre de bons conseils.
Personnes souriantes et agréables
Bijoux et service de qualité !
Bon rapport qualité/prix
J'achète souvent mes bijoux là bas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Montgeron

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2016

Très bon achat
Avis publié il y a 55 jours

Achat effectué à quelques jours de noël, et colis reçu avant le jour J ;-)
Le produit correspondait parfaitement à ce qui était indiqué sur leur site, et le prix tout à fait abordable.
Quant à la livraison, rien à redire : rapidité, discrétion, et petit coffret de présentation.
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK