Avis Histoire d'or

Consultez les 69 avis et évaluations des membres Mailorama sur Histoire d'or, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (69 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Séverine
Ports sur vienne

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

boucles d'oreilles
Avis publié il y a 11 jours

J'ai commandé sur le site samedi en début d'après midi une paire de boucles d'oreilles, en fin d'après midi je pouvais déjà les retirer en boutique sans frais. en plus elles sont conforme à ceux que je voulais.
je suis parfaitement contente de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iris
Saint-gervasy

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

HISTOIRE D'OR
Avis publié il y a 11 jours

super site surtout sur le cash back , ce site ou il est facile de gagné du cash back je suis fidèle à se site j'aime ce site je vous le conseil vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Begles

Débutant

  • 276 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

Commande sur le site, livraison en magasin
Avis publié il y a 37 jours

On choisit en toute tranquillité sur le site, on commande on paye et dès que c'est disponible en magasin (dans l'heure) on reçoit un sms. Vraiment très rapide et pratique !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Thésée

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 37 jours

Pour avoir repéré une bague sur le site et l'avoir vu en boutique, la photo correspondait parfaitement.
Quant en boutique on m'a dit que le délai était de 6 semaines, je l'ai eu via le site internet en moins d'une semaine, avec paiement en 3 fois sans frais, plus le cash back mailorama, donc tout bénéf! Suivi de commande jusqu'à la livraison très bien, emballage plus que parfait, avec l'écrin de la bague lui même dans une petite boîte cartonnée rouge, le tout dans un petit sachet rouge avec le certificat. Bref, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanphilippe
Montigny les cormeilles

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/08/2016

Un choix de bijoux impressionnant
Avis publié il y a 103 jours

Superbe site avec un tas de bijoux qui vous attendent les bras ouvert. La livraison est ultra rapide. Bref si l'envie d'offrir une bague où tout autre chose survient, n'hésitez pas à commander !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Saint georges de commiers

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2016

Bague ambre
Avis publié il y a 81 jours

La bague est magnifique!
Taille de la l ambre : ideale ni trop grosse ni trop petite juste comme il faut! Belle couleur.
Livraison pas tres rapide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Audun le roman

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2016

superbe bijou
Avis publié il y a 82 jours

J'ai commandé une gourmette en or blanc avec gravure (gratuite). J'ai reçu un magnifique bijou avec une gra ure parfaite dans un bel emballage. Rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Plaisir

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/07/2016

premier achat par correspondance
Avis publié il y a 117 jours

j'avais repéré une bague chez histoire d'or, malheureusement u moment de l' achat elle etait en rupture de stock dans mon magasin habituel. la vendeuse me propose de commander sur internet et de me faire livrer gratuitement au magasin. le petit plus , j'ai pu essayer mon tour de doigt . livraison super rapide , je valide !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Lille

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

bon site
Avis publié il y a 146 jours

Très bon site d'achat pour les bijoux. Bijoux de qualité. Livraison gratuite à partir d'un certain prix d'achat. J'ai commandé une très belle montre j'en suis très contente, livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Benais

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2016

Achat collier toi et moi
Avis publié il y a 153 jours

Ce premier achat m'as donné entièrement satisfaction. Histoire d'Or propose un vaste choix de bijoux en Or et autres. Les soldes sont très intéressantes et livrés à domicile. Le collier que j'ai commandé en solde etait livrée dans son écrin et une pochette cadeau était fournie sans que je la demande. Paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK