×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Histoire d'or

Consultez les 122 avis et évaluations des membres Mailorama sur Histoire d'or, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (122 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Denis
Lyon 02

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Prix différent de ce que j'ai payé
Avis publié il y a 11 jours

J'ai fait une commande sur histoire d'or pour un montant de 107 € mais le montant retenu sur mailorama est de 90,83€. Es-ce normal? En tout cas le délai de réponse pour le cashback est plutôt rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Montargis

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

POSITIF
Avis publié il y a 19 jours

Commande reçue rapidement, bijoux conforme à la photo, j'avais peur d'être déçue mais finalement pas du tout, je recommande fortement. Livraison en 48h gratuite c'est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Auneuil

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Petit cadeau rapide
Avis publié il y a 10 jours

J'avais besoin d'un cadeau et pas beaucoup de temps pour faire les magasins. J'ai profité (avant les soldes) pour les faire virtuellement et je n'ai pas été déçue. Commandé et récupéré le jour même !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St denis sur loire

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

sympa et pas cher
Avis publié il y a 10 jours

histoire d'or a un large choix de bijou de qualité et pas chers, surtout en ventes privées avec les frais de port gratuit à domicile, c'était super, il faut en profiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Paray vieille poste

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

histoire d'or
Avis publié il y a 45 jours

Partenaire parfait ! commande en ligne et retrait de la commande possible deux heures plus tard. Le cadeau d'anniversaire de ma fille a pu etre obtenu dans les temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
St marcel les valence

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

livraison cadeau d'anniversaire
Avis publié il y a 43 jours

livraison cadeau d'anniversaire, dommage que j'ai reçue le colis que le 9 juin alors que l'anniversaire de ma copine était le 8/06, et lorsque j'ai commandée on m'avait dit livraison pour le 7 juin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Merignac

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 17/05/2017

Cadeau pour Katixa
Avis publié il y a 65 jours

Super simple, navigation très aisée, commande tout aussi facile, et le retrait en magasin dans la journée, c'est encore une chose hyper pratique. Génial, rien à redire ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Sérignac sur garonne

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 17/05/2017

malgré un beau site, quelques lacunes
Avis publié il y a 38 jours

Achat réalisé, et retour forcé du produit non pas par défaut mais par obligation. Par contre le service retour et remboursement reste muet depuis plus de 15 jours ils ont mon produit mais moi je n'ai toujours pas de réponse à mes mails ni aucun remboursement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Villedoux

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Parfait
Avis publié il y a 66 jours

J'ai acheté un bracelet de montre chez Histoire d'Or sur internet pour la première fois. C'était un soir et le lendemain matin, j'avais un mail m'indiquant qu'il était prêt en boutique et que je pouvais passer le chercher. vendeuse très aimable. Rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Patay

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Commande parfaite
Avis publié il y a 45 jours

Cette commande était un cadeau. La livraison a été ultra rapide (commandé le vendredi, reçue le lundi!), le cadeau a beaucoup plus. Je suis toujours sure de la qualité avec ce vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK