×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Histoire d'or

Consultez les 176 avis et évaluations des membres Mailorama sur Histoire d'or, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (176 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2018

BAGUE
Avis publié il y a 7 jours

Bague cœur et strass sur les côtés achetée en promotion avec cinquante pour cent de réduction avant les soldes et toujours en vente sur le site ou dans les magasins histoire d'or...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Inès
Lingolsheim

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2017

Bon achat
Avis publié il y a 19 jours

J'ai commandé un bracelet de montre qui était indisponible dans plusieurs magasins et tout s'est bien passé. J'ai eu la commande à la date prévu, avec un sachet pour pouvoir l'offre à quelqu'un.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Madeline
St lÉonard de noblat

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2017

tres beau produit
Avis publié il y a 9 jours

J'ai acheté un bracelet il est magnifique et de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné avec de quoi l'offrir (boite, emballage et sac). Je n'ai pas eu besoin de contacter le SAV

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 935 Cashbacks
  • 310 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 20 jours

Commande livrée en deux jours et cela juste avant noel en suivie et gratuitement. Très beau produit .. bracelet des 15 euros parfait pour les petits budgets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
La norville

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

RAS
Avis publié il y a 13 jours

Site professionnel rien à dire sur le process de commande la livraison etc
À recommander sans réserves sur la base de cette première expérience concluante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St clair sur epte

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

Histoire d'or
Avis publié il y a 13 jours

Tres bon service +++ je recommande commande le matin sur internet livraison dans la matinee au magasin selectionne pratique et facile vendeuse acceuillante et souriante juste un peu d'attente pour trouver ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Malataverne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/12/2017

super
Avis publié il y a 6 jours

le bijoux correspond bien a la photo du site, reçu avant la date prévue et livrée avec son écrin et un sac prêt pour offrir avec petit ruban, je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bondy

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Impecable
Avis publié il y a 13 jours

En période de noël, la montre a été livre en temps et en heure avec son emballage et une montre en bonne et due forme!!! Le site est complet je recommencerai...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Chatuzange le goubet

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

ACHAT DE MONTRE ET BRACELET
Avis publié il y a 13 jours

La livraison a été très rapide. J'ai reçu mon coli juste avant Noel. Il n'y a rien à dire sur la qualité des bijoux. Je suis très satisfaite de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Freland

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

Satisfait
Avis publié il y a 13 jours

Site proposant un vaste choix de produits et a tous les prix.
Délai de livraison rapide, sécurisé et bien emballé.
Je recommanderai certainement sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Missguided