×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Histoire d'or

Consultez les 102 avis et évaluations des membres Mailorama sur Histoire d'or, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (102 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

satisfait
Avis publié il y a 27 jours

très large choix de divers bijoux. collier d'ambre pour ma fille de 14 mois disponible en magasin 30 min après la commande puis vendeuse très sympa pour conseiller de l'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jules
Ivry sur seine

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Achat Pendentif
Avis publié il y a 38 jours

Le processus de commande est fluide et efficace.
La commande était disponible très rapidement en magasin et l'accueil en magasin pour récupérer mon achat sympathique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélia
Malissard

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Pas mal
Avis publié il y a 34 jours

Livraison plutôt assez rapide. Les produits que j'ai commandé été bien emballés et surtout conforment aux photos du site. Je les avais commandé un jeudi, et je les ai reçus le mardi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Annoeullin

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Très satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 59 jours

Site facile d'utilisation, grand choix d'articles, emballage soigné. Livraison rapide mais un peu coûteuse. Je recommande ce marchand et n'hésiterai pas à commander à nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Paris

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Tres pratique
Avis publié il y a 68 jours

Jai opté pour le click and collect. Ma commande etait prete en moins de 30 minutes. Jai le temps de choisir tranquillement chez moi et les produits me sont présentés en magasin lors du retrait pour confirmer mon choix. Excellent!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jules
Ivry sur seine

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Achat bague or jaune et améthyste
Avis publié il y a 61 jours

Le processus de commande s'est très bien passé.
Malheureusement, le délai de livraison n'a pas été tenu (bague commandée le 3 février et devant être livrée le 9 , finalement reçue après la Saint Valentin), sans que j'en sois informé.
J'ai contacté le service client à plusieurs reprises à ce sujet. Celui-ci était réactif et disponible, ce qui n'a pas été visiblement le cas du service logistique. De plus, la bague reçue présentait un léger défaut heureusement facilement résolu par un échange en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Judicaelle
Bazuel

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Trés ravi
Avis publié il y a 35 jours

Qualité au top, envoi rapide, Bon rapport qualité prix. Rien a dire, je recommanderai dans cette boutique avec plaisir, je la recommande a tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Blanquefort

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Boucles d'oreilles
Avis publié il y a 53 jours

Je suis ravie des boucles d'oreilles, les délais de livraison ont été respecté, le cashback a très bien marché. Satisfaite ! Je recommande les bijoux chez ce marchant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rebeyre
Lempdes

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Achat montre fossile histoire d'or
Avis publié il y a 68 jours

Quand je suis allée chercher la montre achetée sur internet, je me suis aperçue qu'elle était vendue 10 euro moins cher en magasin. Le service client internet n'a pas voulu s'aligner et j'ai eu un accueil téléphonique très désagréable. J'ai décidé de retourner la montre et de la racheter en magasin où jai reçu un bien meilleur accueil et un bon dachat de 10 euro en guise de dédommagement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Steene

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/01/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 87 jours

1ère commande avec retrait en magasin chez histoire d'or . J'en suis ravie !!! J'ai pu profiter des soldes tout en restant chez moi ! Commande retirée le lendemain, accueil en magasin super, tout était prêt, en 3 minutes l'affaire était dans le sac !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK