Avis Homair

Consultez les 63 avis et évaluations des membres Mailorama sur Homair, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (63 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Carol
Emanville

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

vacances
Avis publié il y a 21 jours

j'ai trouvé un camping en corse avec homair, un camping bien et raisonnable en prix. avec ce site homair, on peut avoir des réductions avec plusieurs sites...... ( comité d'entrerprise, assurances voitures....)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Hauteville lompnes

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Passez de bonnes vacances abordables
Avis publié il y a 20 jours

Je fais encore appel à Homair vacances pour partir en famille cette année. Jusqu'à maintenant pas de problème que ca soit au niveau de la réservation ou sur place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Autrans

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

réservation camping
Avis publié il y a 18 jours

j'ai fait une réservation sur le site homair pour un mobilhome en camping pendant les vacances d'été en espagne, ma demande a été traitée rapidement . entièrement satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Anthien

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

vacance
Avis publié il y a 29 jours

reservation passer via le site aucun probleme je les ai contacter pour savoir si tous etait bon et voir pour les mode de reglement tous a etait bien expliquer rien a dire sur sa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Homécourt

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Excellent
Avis publié il y a 53 jours

Seconde années que je réserve mes vacances via Homair et toujours aussi satisfaite ! Des bonnes réductions imbattables en ce début d'année. Je recommande avec grande plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
La salvetat st gilles

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 31/07/2016

Vacances en corse
Avis publié il y a 232 jours

J'ai eu la possibilité de trouver 2 locations en camping en dernières minutes en corse, je suis très contente car c'est une chose très difficile en plein mois d'Aout !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Sorbiers

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2016

Très bien
Avis publié il y a 218 jours

Nous avons passé de très bonnes vacances en famille. Le camping est calme, bien ombragé et bien entretenu.
Il est situé à environ 5 minutes à pied d'une petite plage. Il faut compter 10 minutes pour la grande plage des Sablettes.
Les commerces (boulangerie - superette - boucherie) sont à 5 minutes à pied.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Arbin

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

Vitesse et simplicité
Avis publié il y a 225 jours

Facilité d'utilisation du site et réactivité de réception de réception des documents pour la location. Et si on a besoin d'un conseil ils sont trsé sympathiques par le tchat et le téléphone : c'est agréable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Villeurbanne

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2016

Homair vacances
Avis publié il y a 294 jours

C'est la troisième année que je passe mes vacances avec Homair Vacances, et comme chaque année tout est parfait, que ça soit au niveau de la réservation ou de l'accueil réservé à l'arrivée. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Le havre

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2016

HOMAIR VACANCES
Avis publié il y a 315 jours

Avec Homair, j'ai toujours passé de bonnes vacances. J'ai été dans différents campings qui sont toujours bien situés (près de la mer et des villages). Pas eu de surprise et les prix sont attractifs. C'est pour cela que tous les ans, je loue mon mobil home chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK