Avis Homair

Consultez les 55 avis et évaluations des membres Mailorama sur Homair, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (55 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angélique
La salvetat st gilles

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 31/07/2016

Vacances en corse
Avis publié il y a 120 jours

J'ai eu la possibilité de trouver 2 locations en camping en dernières minutes en corse, je suis très contente car c'est une chose très difficile en plein mois d'Aout !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Sorbiers

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2016

Très bien
Avis publié il y a 106 jours

Nous avons passé de très bonnes vacances en famille. Le camping est calme, bien ombragé et bien entretenu.
Il est situé à environ 5 minutes à pied d'une petite plage. Il faut compter 10 minutes pour la grande plage des Sablettes.
Les commerces (boulangerie - superette - boucherie) sont à 5 minutes à pied.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Arbin

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

Vitesse et simplicité
Avis publié il y a 113 jours

Facilité d'utilisation du site et réactivité de réception de réception des documents pour la location. Et si on a besoin d'un conseil ils sont trsé sympathiques par le tchat et le téléphone : c'est agréable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Villeurbanne

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2016

Homair vacances
Avis publié il y a 182 jours

C'est la troisième année que je passe mes vacances avec Homair Vacances, et comme chaque année tout est parfait, que ça soit au niveau de la réservation ou de l'accueil réservé à l'arrivée. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Le havre

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2016

HOMAIR VACANCES
Avis publié il y a 203 jours

Avec Homair, j'ai toujours passé de bonnes vacances. J'ai été dans différents campings qui sont toujours bien situés (près de la mer et des villages). Pas eu de surprise et les prix sont attractifs. C'est pour cela que tous les ans, je loue mon mobil home chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Nice

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2016

très bon week end
Avis publié il y a 58 jours

ce n'était pas la 1ere fois que je passais par Homair mais je tiens a mettre un avis car les réservations en ligne marche très bien, les bungalows sont conformes aux photos et propre, seul petit HIC, la literie serait à changer sur ce camping, car le matelas était taché et avec un creux au milieu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Herrlisheim

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2016

des vacances pas chères !
Avis publié il y a 195 jours

Le site Homair m'a été recommandé par des amis. Quelle bonne surprise en découvrant les tarifs attractifs et la possibilité de cumuler du cashback Mailorama en plus ! N'hésitez pas à en profiter également

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Paris

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2016

réservation simple
Avis publié il y a 232 jours

La réservation d'un camping se fait très facilement sur homair. En plus d'un large dchoix de camping, j'ai pu bénéficier d'une belle promotion. Réservation faite pour le mois de mai, donc à vérifier pour le choix du camping.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Le havre

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2016

location sans souci
Avis publié il y a 266 jours

Je recommande Homair, cela fait plusieurs années que je prend des locations chez eux et je n'ai jamais eu de problème. Les campings sont bien situés, l'accueil est agréable. Le prix est abordable et on a des nuits gratuites quand on est fidèle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Le havre

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2016

super vacances
Avis publié il y a 238 jours

Cela fait plusieurs années que je loue chez Homair, jamais eu de surprise. Le personnel est accueillant dans tous les campings où je suis allée avec ma famille. Campings agréables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK