×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Homair

Consultez les 75 avis et évaluations des membres Mailorama sur Homair, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (75 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Autrans

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

réservation camping
Avis publié il y a 23 jours

réservation camping el pinar bon contact demande de renseignements rapide et efficace tarif correct grâce à la réservation early booking je recommande homair

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Artres

Or

  • 138 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

Parfait, site complet et bien fait. A recommander
Avis publié il y a 27 jours

Après des recherches un peu partout, l'avantage de Homair réside dans le fait que l'offre est globale et propose des hébergements dans plein de campings..cela simplifie les recherches. Nous verrons ce qu'il en est au mois de Juillet !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Bel air de combrée

Argent

  • 338 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

Homair vacances
Avis publié il y a 29 jours

Site de réservation de vacances en ligne toute l'année à des prix très intéressants. Le site est très intuitif avec plusieurs façon de payer : carte, chèques vacances etc...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Nice

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Superbe expérience
Avis publié il y a 259 jours

Ce n'est pas la première fois que je réserve sur leur site, et je n'ai jamais été déçu, ils offrent des prix assez avantageux, et le site est très facile d'utilisation ! Je recommande d'aller y faire un tour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leslie
Isles les villenoy

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

SITE SYMPA POUR LES LOCATIONS DE VACANCES
Avis publié il y a 234 jours

SITE SYMPA PAS MAL DE CAMPING ADAPTE AUX ENFANTS MEME BEBE (KIT BEBE RESERVABLE)
PAS MAL D'OFFRES. SERVICE CLIENT TRES BON. TCHAT EN DIRECT POSSIBLE POUR LA MOINDRE QUESTION

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscilla
Montalieu vercieu

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Première commande
Avis publié il y a 263 jours

Première fois que je commande sur se site. Site clair. Tout est bien expliqué. Il y a même un chat directe pour pauser ses questions. Bonne promo. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Tarbes

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Pas cher
Avis publié il y a 261 jours

Je ne suis pas encore allez en vacance car cnest fin aout mais se que je peut dite c'est que deja le paiement en plusieur fois c'est vraiment bien grace a sa mes enfant vont avoir droit a des vacance cette annees esperont maintenant que les prestation soit a la hauteur de nos attente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barré sibilaud
Saint sulpice d'arnoult

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

À recommander !
Avis publié il y a 294 jours

Site très agréable pour s'y balader, tres facile et intuitif. Réservation rapide et service client au top, on peut même communiquer avec eux via messenger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Limons

Bronze

  • 294 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/04/2017

camping
Avis publié il y a 279 jours

nous avons loué un mobilhome dans un camping il était vraiment très bien.
Seul bémol le camping était rempli de pollen de peuplier pas de chance pour nous.
L’accès a la mer était très rapide a pied

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Joncherey

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

restaurant
Avis publié il y a 324 jours

petit repas en couple au restaurant la bonne friture à Villars sous Dampjoux , bonne accueil , l'ambiance est chaleureuse, la friture dommage était trop fine et trop cuite , le prix est raisonnable et le chef est venu à la fin du repas nous offrir un digestif, geste que nous avons apprécié

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Blanche Porte