×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Homair

Consultez les 72 avis et évaluations des membres Mailorama sur Homair, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (72 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Camille
Nice

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Superbe expérience
Avis publié il y a 132 jours

Ce n'est pas la première fois que je réserve sur leur site, et je n'ai jamais été déçu, ils offrent des prix assez avantageux, et le site est très facile d'utilisation ! Je recommande d'aller y faire un tour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leslie
Isles les villenoy

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

SITE SYMPA POUR LES LOCATIONS DE VACANCES
Avis publié il y a 107 jours

SITE SYMPA PAS MAL DE CAMPING ADAPTE AUX ENFANTS MEME BEBE (KIT BEBE RESERVABLE)
PAS MAL D'OFFRES. SERVICE CLIENT TRES BON. TCHAT EN DIRECT POSSIBLE POUR LA MOINDRE QUESTION

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscilla
Montalieu vercieu

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Première commande
Avis publié il y a 136 jours

Première fois que je commande sur se site. Site clair. Tout est bien expliqué. Il y a même un chat directe pour pauser ses questions. Bonne promo. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Tarbes

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Pas cher
Avis publié il y a 134 jours

Je ne suis pas encore allez en vacance car cnest fin aout mais se que je peut dite c'est que deja le paiement en plusieur fois c'est vraiment bien grace a sa mes enfant vont avoir droit a des vacance cette annees esperont maintenant que les prestation soit a la hauteur de nos attente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barré sibilaud
Saint sulpice d'arnoult

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

À recommander !
Avis publié il y a 167 jours

Site très agréable pour s'y balader, tres facile et intuitif. Réservation rapide et service client au top, on peut même communiquer avec eux via messenger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Limons

Bronze

  • 286 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/04/2017

camping
Avis publié il y a 152 jours

nous avons loué un mobilhome dans un camping il était vraiment très bien.
Seul bémol le camping était rempli de pollen de peuplier pas de chance pour nous.
L’accès a la mer était très rapide a pied

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Joncherey

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

restaurant
Avis publié il y a 197 jours

petit repas en couple au restaurant la bonne friture à Villars sous Dampjoux , bonne accueil , l'ambiance est chaleureuse, la friture dommage était trop fine et trop cuite , le prix est raisonnable et le chef est venu à la fin du repas nous offrir un digestif, geste que nous avons apprécié

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Crehange

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

location mobil home homair 5 PERS
Avis publié il y a 38 jours

Une réservation facile sur internet avec un possibilité de moduler le paiement sans problème. Une bonne réception lors de l'arrivée avec explication rapide du fonctionnement du site de vacances. Prise en charge rapide avec remise des clefs d'un mobil home en bon état .Dommage que les lits une personne soient aussi petits. En cas de problèmes, un signalement à l'accueil et une intervention très rapide du personnel. Des prestations intéressantes (deux piscines et une pataugeoire pour petits, trois toboggans adaptés en fonction des âges des enfants). Sur place, un restaurant aux prix abordable avec un personnel très serviable. Animal de compagnie accepté et très bien traité (gamelle d'eau proposée sans avoir à demander).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carol
Emanville

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

vacances
Avis publié il y a 227 jours

j'ai trouvé un camping en corse avec homair, un camping bien et raisonnable en prix. avec ce site homair, on peut avoir des réductions avec plusieurs sites...... ( comité d'entrerprise, assurances voitures....)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Hauteville lompnes

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Passez de bonnes vacances abordables
Avis publié il y a 226 jours

Je fais encore appel à Homair vacances pour partir en famille cette année. Jusqu'à maintenant pas de problème que ca soit au niveau de la réservation ou sur place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK