×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Homair

Consultez les 69 avis et évaluations des membres Mailorama sur Homair, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (69 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Camille
Nice

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Superbe expérience
Avis publié il y a 17 jours

Ce n'est pas la première fois que je réserve sur leur site, et je n'ai jamais été déçu, ils offrent des prix assez avantageux, et le site est très facile d'utilisation ! Je recommande d'aller y faire un tour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscilla
Montalieu vercieu

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Première commande
Avis publié il y a 21 jours

Première fois que je commande sur se site. Site clair. Tout est bien expliqué. Il y a même un chat directe pour pauser ses questions. Bonne promo. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Tarbes

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Pas cher
Avis publié il y a 19 jours

Je ne suis pas encore allez en vacance car cnest fin aout mais se que je peut dite c'est que deja le paiement en plusieur fois c'est vraiment bien grace a sa mes enfant vont avoir droit a des vacance cette annees esperont maintenant que les prestation soit a la hauteur de nos attente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barré sibilaud
Saint sulpice d'arnoult

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

À recommander !
Avis publié il y a 52 jours

Site très agréable pour s'y balader, tres facile et intuitif. Réservation rapide et service client au top, on peut même communiquer avec eux via messenger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Limons

Bronze

  • 281 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/04/2017

camping
Avis publié il y a 37 jours

nous avons loué un mobilhome dans un camping il était vraiment très bien.
Seul bémol le camping était rempli de pollen de peuplier pas de chance pour nous.
L’accès a la mer était très rapide a pied

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Joncherey

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

restaurant
Avis publié il y a 82 jours

petit repas en couple au restaurant la bonne friture à Villars sous Dampjoux , bonne accueil , l'ambiance est chaleureuse, la friture dommage était trop fine et trop cuite , le prix est raisonnable et le chef est venu à la fin du repas nous offrir un digestif, geste que nous avons apprécié

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carol
Emanville

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

vacances
Avis publié il y a 112 jours

j'ai trouvé un camping en corse avec homair, un camping bien et raisonnable en prix. avec ce site homair, on peut avoir des réductions avec plusieurs sites...... ( comité d'entrerprise, assurances voitures....)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Hauteville lompnes

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Passez de bonnes vacances abordables
Avis publié il y a 111 jours

Je fais encore appel à Homair vacances pour partir en famille cette année. Jusqu'à maintenant pas de problème que ca soit au niveau de la réservation ou sur place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Autrans

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

réservation camping
Avis publié il y a 109 jours

j'ai fait une réservation sur le site homair pour un mobilhome en camping pendant les vacances d'été en espagne, ma demande a été traitée rapidement . entièrement satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Anthien

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

vacance
Avis publié il y a 120 jours

reservation passer via le site aucun probleme je les ai contacter pour savoir si tous etait bon et voir pour les mode de reglement tous a etait bien expliquer rien a dire sur sa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK