×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Homair

Consultez les 83 avis et évaluations des membres Mailorama sur Homair, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (83 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jose
St pierre d`irube

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

vacances
Avis publié il y a 92 jours

site correct achat rapide camping tres bien accueilli personnel d annimation tres bien ,restaurant qui laisse a desiré ,je recommande ce site ainsi que cette enseigne de homair

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Villeneuve

Or

  • 72 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Transcation sans souci
Avis publié il y a 247 jours

Aucun souci sur ce site, paiement en plusieurs fois sans frais. Large choix de locations au niveau national. Reception du bon de commande très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Peyrolles en provence

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

super camping
Avis publié il y a 128 jours

camping avec piscine chauffée prés du lac du Verdon. vacance du mois d'avril,donc peu de monde. personnels très serviable et souriant. Activités tous les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Ille-sur-têt

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

vacances es espagne
Avis publié il y a 258 jours

Je ne peux encore donné d'avis étant donné que nos vacances ne débutent que début juin. Nous en dirons plus après les vacances qui seront bonnes je crois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Issou

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

Réservation camping Homair
Avis publié il y a 187 jours

L'accès au lien est clair et rapide. Les consignes sont simples à suivre. Il suffit simplement de passer par le lien mailorama pour avoir une remise non négligeable, créditée directement sur notre compte cashback.

C'est spontanément que je me suis connectée sur mailorama pour faire ma réservation dans un camping Homair. Presque 40€ d'économiser grâce à un simple clic. Ça vaut le coup!!
Après il faut simplement faire preuve d'un peu de patience et faire confiance au site pour voir notre cagnotte grimper!
Une astuce économique que je mets dès que possible en pratique. Chaque petit centime compte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Autrans

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

réservation camping
Avis publié il y a 290 jours

réservation camping el pinar bon contact demande de renseignements rapide et efficace tarif correct grâce à la réservation early booking je recommande homair

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Maraussan

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

Belle découverte
Avis publié il y a 194 jours

Je cherchais une location pour partir en vacances avec ma fille, et de sites en sites j'ai atterri sur Homer, et là, super contente. Les prix, super, la facilité pour créer la location de mes rêves idem, reste plus qu'à voir comment les vacances vont se passer, puisque je ne pars que dans 1 mois. donc pas encore le recul pour un vrai avis. Mais pour l'instant, super satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilie
Le petit-quevilly

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 102 jours

1ère réservation chez homair et ravie sur tous les points ... site clair, paiement en 4 fois sans frais par cb, nous avons eu besoin de quelques renseignements et la personne au téléphone a été très agréable, professionnelle, clair, précise ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Artres

Or

  • 174 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

Parfait, site complet et bien fait. A recommander
Avis publié il y a 294 jours

Après des recherches un peu partout, l'avantage de Homair réside dans le fait que l'offre est globale et propose des hébergements dans plein de campings..cela simplifie les recherches. Nous verrons ce qu'il en est au mois de Juillet !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Bel air de combrée

Argent

  • 349 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

Homair vacances
Avis publié il y a 296 jours

Site de réservation de vacances en ligne toute l'année à des prix très intéressants. Le site est très intuitif avec plusieurs façon de payer : carte, chèques vacances etc...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables