×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Homair

Consultez les 66 avis et évaluations des membres Mailorama sur Homair, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (66 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Barré sibilaud
Saint sulpice d'arnoult

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

À recommander !
Avis publié il y a 17 jours

Site très agréable pour s'y balader, tres facile et intuitif. Réservation rapide et service client au top, on peut même communiquer avec eux via messenger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Limons

Bronze

  • 277 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/04/2017

camping
Avis publié il y a 2 jours

nous avons loué un mobilhome dans un camping il était vraiment très bien.
Seul bémol le camping était rempli de pollen de peuplier pas de chance pour nous.
L’accès a la mer était très rapide a pied

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Joncherey

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

restaurant
Avis publié il y a 47 jours

petit repas en couple au restaurant la bonne friture à Villars sous Dampjoux , bonne accueil , l'ambiance est chaleureuse, la friture dommage était trop fine et trop cuite , le prix est raisonnable et le chef est venu à la fin du repas nous offrir un digestif, geste que nous avons apprécié

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carol
Emanville

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

vacances
Avis publié il y a 77 jours

j'ai trouvé un camping en corse avec homair, un camping bien et raisonnable en prix. avec ce site homair, on peut avoir des réductions avec plusieurs sites...... ( comité d'entrerprise, assurances voitures....)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Hauteville lompnes

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Passez de bonnes vacances abordables
Avis publié il y a 76 jours

Je fais encore appel à Homair vacances pour partir en famille cette année. Jusqu'à maintenant pas de problème que ca soit au niveau de la réservation ou sur place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Autrans

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

réservation camping
Avis publié il y a 74 jours

j'ai fait une réservation sur le site homair pour un mobilhome en camping pendant les vacances d'été en espagne, ma demande a été traitée rapidement . entièrement satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Anthien

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

vacance
Avis publié il y a 85 jours

reservation passer via le site aucun probleme je les ai contacter pour savoir si tous etait bon et voir pour les mode de reglement tous a etait bien expliquer rien a dire sur sa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Homécourt

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Excellent
Avis publié il y a 109 jours

Seconde années que je réserve mes vacances via Homair et toujours aussi satisfaite ! Des bonnes réductions imbattables en ce début d'année. Je recommande avec grande plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
La salvetat st gilles

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 31/07/2016

Vacances en corse
Avis publié il y a 288 jours

J'ai eu la possibilité de trouver 2 locations en camping en dernières minutes en corse, je suis très contente car c'est une chose très difficile en plein mois d'Aout !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Sorbiers

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2016

Très bien
Avis publié il y a 274 jours

Nous avons passé de très bonnes vacances en famille. Le camping est calme, bien ombragé et bien entretenu.
Il est situé à environ 5 minutes à pied d'une petite plage. Il faut compter 10 minutes pour la grande plage des Sablettes.
Les commerces (boulangerie - superette - boucherie) sont à 5 minutes à pied.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK