×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Home Boulevard

Consultez les 32 avis et évaluations des membres Mailorama sur Home Boulevard, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (32 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marc
Wintzenheim

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

très bon site
Avis publié il y a 47 jours

Pour une première commande sur ce site, le colis est arrivé plus rapidement que prévu avec la marchandise conforme et en bon état. Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaret
Drancy

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

Raviveur miracle
Avis publié il y a 110 jours

Je suis très satisfaite de ce produit. Il est facile à appliquer p, pour ma part je le fait avec un coton . Il nourrit bien le bois et redonne du neuf aux meubles.L'odeur est puissante ,donc il faut le faire les fenêtres ouvertes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Brieulles

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

satisfaite
Avis publié il y a 298 jours

bon site, mais j attend toujours mon cachback , sinon rien a redire ,la livraison et rapide ,le site securise , je recommande aisement .je suis satisfaite ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Meilhac

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2017

allez-y confiants !
Avis publié il y a 327 jours

nouvelle decouverte avec ce site et vu le choix et les prix pourquoi ne pas tenter l'aventure ?
c'est chose faite et tout s'est très bien passé de la commande à la livraison !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniele
Etrechy

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

excellent
Avis publié il y a 415 jours

je suis très contente de mon achat et de la livraison je reviendrais des que j'aurai besoin en espérant trouver ce que je chercherais mais il n'y a pas de raison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Besseges

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Home boulevard commande
Avis publié il y a 447 jours

J'ai pour la première fois commandé sur ce site et je suis satisfait est content de savoir que ce site est correct la livraison est même plutôt rapide je le conseille à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Combaillaux

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

trés bien
Avis publié il y a 416 jours

ils proposent de bons produits sur leur site avec un rapport qualité prix très raisonnable. Les produits recus sont conformes, livrés à temps, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Villefontaine

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2016

parfait
Avis publié il y a 534 jours

Je recommande ce site pour son sérieux en tout point de vue : articles variés de qualité, livraison rapide et hyper soignée !
Je vais repasser des commandes en toute confiance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Varzy

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2016

Petits outillages culinaires
Avis publié il y a 599 jours

Les produits reçus sont conformes aux descriptions indiquées. Les délais de livraison ont été respectés. Le colis est arrivé en excellent état. Rien à dire;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Cormelles le royal

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2015

Superbe site dans lequel on peut trouver tout
Avis publié il y a 770 jours

Tout est parfait dans ce site, on trouve de tout ce que l'on veut dans tout les catégories (maison, outils, décoration) très satisfaite de mon achat sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Missguided