×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Home Boulevard

Consultez les 35 avis et évaluations des membres Mailorama sur Home Boulevard, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (35 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Danielle
Bourgueil

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/03/2018

Le bazar à l'ancienne !
Avis publié il y a 168 jours

On y trouve tout à un prix fort correct . Cela va du vernis ébénisterie au ruban adhésif pour les paquets, les pinceaux , de la peinture et même du papier de verre ,des ampoules ou des balais.
Il y a aussi des articles pour la cuisine ou l'entretien et même du petit électroménager. le tout sur un site bien conçu pour trouver tout de suite l'article que l'on cherche. moi j'y vais souvent et je recommande cette enseigne. De plus livraison rapide pour 4.90..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Vitrolles

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

Une première très satisfaisante
Avis publié il y a 165 jours

Première fois que j'achète sur Home Boulevard, et très satisfaite de mes achats à un prix minim, livraison en quelques jours. un gros choix d'articles ”utiles” qu'on a du mal à trouver ailleurs sur un seul même site. Le cashback a été validé aussi en quelques jours, parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Availles sur seiche

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2018

commande rapide
Avis publié il y a 195 jours

Je ne connaissais pas ce site, je les découvert . Rien a dire sur la commande, délais de livraison respecter. je recommanderais sans problème sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Wintzenheim

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

très bon site
Avis publié il y a 288 jours

Pour une première commande sur ce site, le colis est arrivé plus rapidement que prévu avec la marchandise conforme et en bon état. Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaret
Drancy

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

Raviveur miracle
Avis publié il y a 351 jours

Je suis très satisfaite de ce produit. Il est facile à appliquer p, pour ma part je le fait avec un coton . Il nourrit bien le bois et redonne du neuf aux meubles.L'odeur est puissante ,donc il faut le faire les fenêtres ouvertes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Brieulles

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

satisfaite
Avis publié il y a 539 jours

bon site, mais j attend toujours mon cachback , sinon rien a redire ,la livraison et rapide ,le site securise , je recommande aisement .je suis satisfaite ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Meilhac

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2017

allez-y confiants !
Avis publié il y a 568 jours

nouvelle decouverte avec ce site et vu le choix et les prix pourquoi ne pas tenter l'aventure ?
c'est chose faite et tout s'est très bien passé de la commande à la livraison !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniele
Etrechy

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

excellent
Avis publié il y a 656 jours

je suis très contente de mon achat et de la livraison je reviendrais des que j'aurai besoin en espérant trouver ce que je chercherais mais il n'y a pas de raison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Besseges

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Home boulevard commande
Avis publié il y a 688 jours

J'ai pour la première fois commandé sur ce site et je suis satisfait est content de savoir que ce site est correct la livraison est même plutôt rapide je le conseille à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Combaillaux

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

trés bien
Avis publié il y a 657 jours

ils proposent de bons produits sur leur site avec un rapport qualité prix très raisonnable. Les produits recus sont conformes, livrés à temps, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables