×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Home Boulevard

Consultez les 30 avis et évaluations des membres Mailorama sur Home Boulevard, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (30 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Josiane
Brieulles

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

satisfaite
Avis publié il y a 56 jours

bon site, mais j attend toujours mon cachback , sinon rien a redire ,la livraison et rapide ,le site securise , je recommande aisement .je suis satisfaite ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Meilhac

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2017

allez-y confiants !
Avis publié il y a 85 jours

nouvelle decouverte avec ce site et vu le choix et les prix pourquoi ne pas tenter l'aventure ?
c'est chose faite et tout s'est très bien passé de la commande à la livraison !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniele
Etrechy

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

excellent
Avis publié il y a 173 jours

je suis très contente de mon achat et de la livraison je reviendrais des que j'aurai besoin en espérant trouver ce que je chercherais mais il n'y a pas de raison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Besseges

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Home boulevard commande
Avis publié il y a 205 jours

J'ai pour la première fois commandé sur ce site et je suis satisfait est content de savoir que ce site est correct la livraison est même plutôt rapide je le conseille à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Combaillaux

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

trés bien
Avis publié il y a 174 jours

ils proposent de bons produits sur leur site avec un rapport qualité prix très raisonnable. Les produits recus sont conformes, livrés à temps, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Villefontaine

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2016

parfait
Avis publié il y a 292 jours

Je recommande ce site pour son sérieux en tout point de vue : articles variés de qualité, livraison rapide et hyper soignée !
Je vais repasser des commandes en toute confiance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Varzy

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2016

Petits outillages culinaires
Avis publié il y a 357 jours

Les produits reçus sont conformes aux descriptions indiquées. Les délais de livraison ont été respectés. Le colis est arrivé en excellent état. Rien à dire;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Cormelles le royal

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2015

Superbe site dans lequel on peut trouver tout
Avis publié il y a 528 jours

Tout est parfait dans ce site, on trouve de tout ce que l'on veut dans tout les catégories (maison, outils, décoration) très satisfaite de mon achat sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Beziers

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2015

J'ai enfin trouvé le plas que je cherchais
Avis publié il y a 580 jours

Voilà 3 mois que j'ai cassé mon plat à cassoulet et je n'arrivé pas à en trouvé un autre. ou du moins pas trop cher
Sur le site j'en ai trouvé un est facile 50 euros de moins que dans le commerce traditionnel
alors n'hésitez pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Guyancourt

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2015

INTERESSANT
Avis publié il y a 580 jours

1er achat sur ce site qui me convient tout à fait. Les produits sont nombreux et de bonne qualité. Les offres livraison, mode de paiement, délais de réception et qualité de l'emballage tout est impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK