Avis Home24

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Home24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johanna
Mimizan

Argent

  • 98 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Bon marchand
Avis publié il y a 9 jours

Site trouvé par défaut après un article indisponible chez un autre marchand et je ne regrette pas. Beaux produits, utilisation du site simple et efficace. J'ai 15 jours d'attente pour recevoir mon nouveau canapé mais pour l'instant rien à redire au site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Meuble de salle de bain
Avis publié il y a 25 jours

Prix très correct facilité pour naviguer sur le site. Le premier meuble est arrivé abîmé par le transport reprise facile et remboursement immédiat. Ce nouveau meuble est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Le relecq kerhuon

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

très satisfaite du site et de mon achat
Avis publié il y a 31 jours

je suis très satisfaite du choix sur ce site. La livraison était impeccable et rapide. les tarifs sont attractifs et la qualité satisfaisante, 4 chaises hautes de cuisine dont je suis très contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Crozon

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Très bon marchand
Avis publié il y a 10 jours

Je recommande ce site marchand Home 24. Les meubles y sont d'excellente qualité. Je suis ravie du design scandinave. Les luminaires sont aussi très originaux de designers et designs uniques introuvables ailleurs. Les délais de livraison peuvent parfois être longs mais le site indique clairement les délais donc on est prévenus. La livraison est gratuite. Je n'ai pas eu à faire avec le SAV car tout s'est très bien passé. Possibilité de payer avec Paypal, ce qui est primordial pour la sécurité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Villenave d'ornon

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/11/2016

Belle qualité
Avis publié il y a 51 jours

Envois soignés en respectant les delais, mais qui ne sont pas toujours très rapides. Les produits sont conformes en qualité et couleurs a ceux représentés sur les photos, les descriptifs sont précis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Sallanches

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

achat meuble
Avis publié il y a 45 jours

toujours un plaisir d'acheter sur home 24 livraison comme convenu dans les temps produit bien emballe et conforme a la description pour le prix tres correct je recommanderais sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Neuilly sur marne

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/10/2016

ARMOIRE POLYVALENTE SOFT PLUS II
Avis publié il y a 2 jours

Ce meuble est très fonctionnel avec ses multiples tiroirs. Le montage est facile à effectuer puisque la notice, à travers ses croquis, représente les différentes étapes. Bon rapport qualité/prix. Petit bémol : le délai d'attente affiché à la commande de plusieurs semaines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2016

Colonne salle de bain
Avis publié il y a 136 jours

Envoi rapide et soigne pas de frais de port ce qui est appréciable. Produit de qualité pour un prix très correct je recommande vivement ce site que je viens juste de decouvrir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Villenave d'ornon

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/09/2016

Juste dans la moyenne
Avis publié il y a 105 jours

Attention les photos sont trompeuses surtout sur les coloris des objets. Les couleurs sont très accentuées sur la photo qu'en vrai
La liaison avec le SAV est difficile, la boite email est en Allemagne et le téléphone saturé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Trainou

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

Super meuble !
Avis publié il y a 98 jours

Suite à une inondation, j'ai racheté sur home 24 exactement le même meuble à chaussures tellement j'en étais satisfaite ! Du choix de grandeurs, de couleurs, de modèles. Super site !
La première fois le délai de livraison était très long... Là en 1 semaines et quelques !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK