×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Home24

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur Home24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Mennecy

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 01/04/2017

Très bien
Avis publié il y a 22 jours

Livraison d’Allemagne par transporteur ultra rapide, largement avant les délais annoncé (en 4 jours pour 10 jours annoncés). La vitrine est en bon état (l'emballage ne peut protéger d'une chute...) et de qualité correcte. La livraison gratuite donne un rapport qualité prix très correct à leurs meubles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Cires les mello

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

2ème commande
Avis publié il y a 22 jours

de nouveau je suis vraiment très satisfaite des articles commandés; je recommande vivement ce site qui a répondu à mes besoins et mes attentes; de plus en passant par Mailorama je bénéficierai d'un cashback BRAVO à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Cires les mello

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

commande OK
Avis publié il y a 22 jours

je suis vraiment très satisfaite des articles commandés; je recommande vivement ce site qui a répondu à mes besoins et mes attentes; de plus en passant par Mailorama je bénéficierai d'un cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erwan
Mulhouse

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Top !
Avis publié il y a 22 jours

J'ai trouvé un superbe meuble télé sur Home24, bien design, facile à monter. La qualité est au rendez-vous ! Le site propose un immense choix de meubles dans un grand nombre de styles, à des tarifs concurrentiels, et est transparent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Sete (34200)

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

Bon produit
Avis publié il y a 102 jours

Reçu ma commande rapidement.
Manque un peu de communication, j'ai reçu en deux parties sans être prévenu.
Je ne peux pas encore juger le produit car pas encore monter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 106 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Bon marchand
Avis publié il y a 129 jours

Site trouvé par défaut après un article indisponible chez un autre marchand et je ne regrette pas. Beaux produits, utilisation du site simple et efficace. J'ai 15 jours d'attente pour recevoir mon nouveau canapé mais pour l'instant rien à redire au site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrille
Pierre benite

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Bon site
Avis publié il y a 60 jours

ce site se trouvant en allemagne est de bonne facture avec de bon prix et du mobilier de qualite. je suis tres content de mon achat. je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Meuble de salle de bain
Avis publié il y a 145 jours

Prix très correct facilité pour naviguer sur le site. Le premier meuble est arrivé abîmé par le transport reprise facile et remboursement immédiat. Ce nouveau meuble est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Chantonnay

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Produit de bel aspect
Avis publié il y a 48 jours

Très beau produit qui donne du cachet. Cependant, l'emballage était très abîmé, et bien que reconditionné par La poste, il y avait 2 endroits abimés (angles) et une vis cassée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Le relecq kerhuon

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

très satisfaite du site et de mon achat
Avis publié il y a 151 jours

je suis très satisfaite du choix sur ce site. La livraison était impeccable et rapide. les tarifs sont attractifs et la qualité satisfaisante, 4 chaises hautes de cuisine dont je suis très contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK