×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Home24

Consultez les 38 avis et évaluations des membres Mailorama sur Home24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charles
Amilly

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Livraison pas terrible
Avis publié il y a 29 jours

La livraison est tres rapide mais le carton dans lequel est emballe le meuble est tres moyen... Un carton avec deux bouts de polystyrene.. En plus il me manquait des vis piur assembler mon meuble et des bout de bois etait cloutés en dessous de la table que j'ai commandé pour u'e raison qui m'est encore inconnue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charles
Amilly

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Intuitif
Avis publié il y a 29 jours

Le site est tres bien fait et facile d'utilisation . Le seul point negatif est que le site n'acceptait pas le paiement avec ma carte bleu ce qui m'a surpris

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Tours

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Bien dans l'ensemble
Avis publié il y a 20 jours

J'ai commandé 2 chaises pour ma salle à manger. Le site est convivial et j'ai rapidement trouvé ce que je voulais. Le piaiement est bien sécurisé. La livraison s'est déroulée en 2 temps bien que les chaises aient été commandées en même temps. Nénaloins les délais ont été respectés. La livraison était offerte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gladys
Villenave d ornon

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Lit capitonné
Avis publié il y a 8 jours

Le lit correspond a mes attentes mis à part la couleur qui sur le site ressort bleu nuit et une fois monté il est gris foncé. Il est de très bonne qualité mais reste un peu chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Elliant

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Meuble salle de bain
Avis publié il y a 88 jours

Produit de tres bonne qualité, tres costaud, facile de montage, SAV tres efficace et tres serieux et de plus disponible , livraison rapide par transporteur
A++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Mennecy

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 01/04/2017

Très bien
Avis publié il y a 173 jours

Livraison d’Allemagne par transporteur ultra rapide, largement avant les délais annoncé (en 4 jours pour 10 jours annoncés). La vitrine est en bon état (l'emballage ne peut protéger d'une chute...) et de qualité correcte. La livraison gratuite donne un rapport qualité prix très correct à leurs meubles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Cires les mello

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

2ème commande
Avis publié il y a 173 jours

de nouveau je suis vraiment très satisfaite des articles commandés; je recommande vivement ce site qui a répondu à mes besoins et mes attentes; de plus en passant par Mailorama je bénéficierai d'un cashback BRAVO à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Cires les mello

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

commande OK
Avis publié il y a 173 jours

je suis vraiment très satisfaite des articles commandés; je recommande vivement ce site qui a répondu à mes besoins et mes attentes; de plus en passant par Mailorama je bénéficierai d'un cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erwan
Mulhouse

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Top !
Avis publié il y a 173 jours

J'ai trouvé un superbe meuble télé sur Home24, bien design, facile à monter. La qualité est au rendez-vous ! Le site propose un immense choix de meubles dans un grand nombre de styles, à des tarifs concurrentiels, et est transparent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Sete (34200)

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

Bon produit
Avis publié il y a 253 jours

Reçu ma commande rapidement.
Manque un peu de communication, j'ai reçu en deux parties sans être prévenu.
Je ne peux pas encore juger le produit car pas encore monter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK