×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Home24

Consultez les 42 avis et évaluations des membres Mailorama sur Home24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (42 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephane
Villefontaine

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

tres bien
Avis publié il y a 38 jours

tres content de mon achat, les prix sont intéressants, la livraison de tous types de meibles est gratuite de même pour les retours qui sont aussi gratuits. je recommande, dommage qu'il n'y a pas plus de code promo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Colomiers

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2017

Une première commande au top !
Avis publié il y a 6 jours

Nous avons effectué 2 commandes sur ce site en un mois et rien à redire. Des fauteuils de table et une table en bois massif à un prix dérisoire. Je recommande ce site à 100 %.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charles
Amilly

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Livraison pas terrible
Avis publié il y a 87 jours

La livraison est tres rapide mais le carton dans lequel est emballe le meuble est tres moyen... Un carton avec deux bouts de polystyrene.. En plus il me manquait des vis piur assembler mon meuble et des bout de bois etait cloutés en dessous de la table que j'ai commandé pour u'e raison qui m'est encore inconnue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charles
Amilly

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Intuitif
Avis publié il y a 87 jours

Le site est tres bien fait et facile d'utilisation . Le seul point negatif est que le site n'acceptait pas le paiement avec ma carte bleu ce qui m'a surpris

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Tours

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Bien dans l'ensemble
Avis publié il y a 78 jours

J'ai commandé 2 chaises pour ma salle à manger. Le site est convivial et j'ai rapidement trouvé ce que je voulais. Le piaiement est bien sécurisé. La livraison s'est déroulée en 2 temps bien que les chaises aient été commandées en même temps. Nénaloins les délais ont été respectés. La livraison était offerte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gladys
Villenave d ornon

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Lit capitonné
Avis publié il y a 66 jours

Le lit correspond a mes attentes mis à part la couleur qui sur le site ressort bleu nuit et une fois monté il est gris foncé. Il est de très bonne qualité mais reste un peu chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Elliant

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Meuble salle de bain
Avis publié il y a 146 jours

Produit de tres bonne qualité, tres costaud, facile de montage, SAV tres efficace et tres serieux et de plus disponible , livraison rapide par transporteur
A++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarroche
St paul en foret

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/06/2017

site Home24
Avis publié il y a 55 jours

j'ai acheté un fauteuil sur le site home24, la commande a été livrée rapidement a mon domicile, dans mon salon, très bonne qualité. je suis très contente de mon achat et je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Mennecy

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 01/04/2017

Très bien
Avis publié il y a 231 jours

Livraison d’Allemagne par transporteur ultra rapide, largement avant les délais annoncé (en 4 jours pour 10 jours annoncés). La vitrine est en bon état (l'emballage ne peut protéger d'une chute...) et de qualité correcte. La livraison gratuite donne un rapport qualité prix très correct à leurs meubles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Cires les mello

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

2ème commande
Avis publié il y a 231 jours

de nouveau je suis vraiment très satisfaite des articles commandés; je recommande vivement ce site qui a répondu à mes besoins et mes attentes; de plus en passant par Mailorama je bénéficierai d'un cashback BRAVO à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Missguided