×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Home24

Consultez les 46 avis et évaluations des membres Mailorama sur Home24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (46 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
Plumelin

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2018

Une table très pratique
Avis publié il y a 12 jours

Depuis longtemps je cherchais une table relevable et extensible. Vraiment contente de mon achat. Table très pratique. Livraison dans les temps dans un emballage très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie pierre
Saint leger sur vouzance

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

commande encore non reçu
Avis publié il y a 8 jours

commande encore non reçu au bout de 3 mois de commande . ne répondent pas aux mails, il faut téléphoner délai d'attente interminable . ils ne savent pas ou est ma commande . soit disant ils cherchent, en attendant aucunes correspondances pour me dire ou en est mon colis . je ne recommanderais jamais chez eux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samuel
Sainte savine

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

Eclairage décevant
Avis publié il y a 169 jours

Le design n'est pas vraiment celui espéré... C'est éblouissant visuellement et non efficace sur une pièce normale, achat à éviter. Il faut mieux se déplacer en magasin pour se rendre compte...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Villefontaine

Argent

  • 129 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

tres bien
Avis publié il y a 284 jours

tres content de mon achat, les prix sont intéressants, la livraison de tous types de meibles est gratuite de même pour les retours qui sont aussi gratuits. je recommande, dommage qu'il n'y a pas plus de code promo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gragnague

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Une première commande au top !
Avis publié il y a 252 jours

Nous avons effectué 2 commandes sur ce site en un mois et rien à redire. Des fauteuils de table et une table en bois massif à un prix dérisoire. Je recommande ce site à 100 %.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charles
Amilly

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Livraison pas terrible
Avis publié il y a 333 jours

La livraison est tres rapide mais le carton dans lequel est emballe le meuble est tres moyen... Un carton avec deux bouts de polystyrene.. En plus il me manquait des vis piur assembler mon meuble et des bout de bois etait cloutés en dessous de la table que j'ai commandé pour u'e raison qui m'est encore inconnue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charles
Amilly

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Intuitif
Avis publié il y a 333 jours

Le site est tres bien fait et facile d'utilisation . Le seul point negatif est que le site n'acceptait pas le paiement avec ma carte bleu ce qui m'a surpris

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Tours

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

Une livraison rapide et un produit de qualité
Avis publié il y a 17 jours

J'ai commandé un bureau qui est arrivé en plusieurs pièces. très facile à monter il est de très bonne qualité et conforme à ce qui était annoncé. La livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Tours

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Bien dans l'ensemble
Avis publié il y a 324 jours

J'ai commandé 2 chaises pour ma salle à manger. Le site est convivial et j'ai rapidement trouvé ce que je voulais. Le piaiement est bien sécurisé. La livraison s'est déroulée en 2 temps bien que les chaises aient été commandées en même temps. Nénaloins les délais ont été respectés. La livraison était offerte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gladys
Villenave d ornon

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Lit capitonné
Avis publié il y a 312 jours

Le lit correspond a mes attentes mis à part la couleur qui sur le site ressort bleu nuit et une fois monté il est gris foncé. Il est de très bonne qualité mais reste un peu chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables