Avis Home24

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Home24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2016

Colonne salle de bain
Avis publié il y a 54 jours

Envoi rapide et soigne pas de frais de port ce qui est appréciable. Produit de qualité pour un prix très correct je recommande vivement ce site que je viens juste de decouvrir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Villenave d'ornon

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/09/2016

Juste dans la moyenne
Avis publié il y a 23 jours

Attention les photos sont trompeuses surtout sur les coloris des objets. Les couleurs sont très accentuées sur la photo qu'en vrai
La liaison avec le SAV est difficile, la boite email est en Allemagne et le téléphone saturé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Trainou

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

Super meuble !
Avis publié il y a 16 jours

Suite à une inondation, j'ai racheté sur home 24 exactement le même meuble à chaussures tellement j'en étais satisfaite ! Du choix de grandeurs, de couleurs, de modèles. Super site !
La première fois le délai de livraison était très long... Là en 1 semaines et quelques !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Sallanches

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2016

achat meuble
Avis publié il y a 118 jours

je viens d' acheter un meuble et une chaise de bureau livraison rapide par Chronopost et commande expédier sous 3 jours
je recommanderais avec plaisir sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2016

Armoire dressing cinq portes
Avis publié il y a 83 jours

Commande d'une très grande armoire dressing cinq portes à monter soit même. Le plan est un peu compliqué et il faut la journée complète pour espérer la monter. Il faut aussi faire au préalable un repérage des planches car ils ne sont pas numéroté ! sinon la qualité semble présente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2016

Bureau
Avis publié il y a 175 jours

J'ai commandé un bureau en pin massif de bonne qualité. Réception du colis dans un délai très court.
Je recommande ce site qui traite en plus les commandes très rapidement. Frais de livraison gratuite; ce qui est un avantage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2016

BUREAU
Avis publié il y a 175 jours

Le bureau est de bonne qualité en pin massif. identique à l'achat effectué sur le site. Traitement ainsi que livraison de bonne qualité et dans les délai respecté.
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Hendaye

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2016

Très moyen
Avis publié il y a 194 jours

J'ai commandé une colonne cd dvd chez home 24. Elle est arrivée Alan poste par transporteur mais le carton était endommagé et les différents éléments de la colonne étaient cassés. Heureusement le service après vente ne rechigne pas au remboursement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Genevieve
Valence

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2016

Home 24 lampes terrasse
Avis publié il y a 123 jours

J'ai acheté 3 luminaires; ils sont magnifiques, mais l'un d'entre eux est arrivé cassé, malheureusement pour moi j'ai ouvert le paquet 1 mois après car j'étais en voyage et Home 24 n'a rien voulu savoir ni pour l'échange ni pour changer la pièce cassée, ce qui fait que c'est très décevant sur la terrasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nawal
St etienne

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2016

Achat Table basse
Avis publié il y a 121 jours

Une des deux Table malheureusement rayé .. Je n'ai pue l'échanger cependant livraison rapide et suivi ok .
Je ne rachèterais donc pas sur ce site . Cependant je pense que le site est fiable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK