×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Homelidays

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Homelidays, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gwenaelle
Deuil la barre

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

location décévante
Avis publié il y a 34 jours

je suis décu car sur le site il y avait marqué que la location était disponible et on nous a annoncé au dernier moment que la location n'etait pas disponible. j'ai du me rabattre en urgence sur une autre location.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaelle
Deuil la barre

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

decu de la prise en charge
Avis publié il y a 63 jours

je suis déçu j'ai essayer de pré réserver mes vacances sur homelidays a deux reprises et a deux reprises cela a été annulé sans justificatif. j'ai du aller me réserver des vacances a la dernière minute sur un autre site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Salon de provence

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

location de maison en Espagne
Avis publié il y a 64 jours

Les photos laissaient supposer un jardin alors qu'il n'y avait en fait qu'une grande terrasse et un partage de piscine avec les propriétaires. Demander de vraies précisions aux propriétaires seraient un plus. Sinon transaction facile. Beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Mondevert

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2018

Meilleur site de réservation
Avis publié il y a 72 jours

Homelidays ne nous a jamais déçu pour nos réservations de vacances, quelque soit la destination.
Pour des tarifs toujours attractifs il est possible de réserver des logements sympas dans des lieux de rêve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Doris
Orleans

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Bon service
Avis publié il y a 429 jours

Tout s'est bien passé. Nous avons pu recevoir une réponse dans les temps, et lorsque nous avons cherché à joindre le service après-vente, cela s'est fait sans encombres. Le seul inconvénient est que cela aurait été mieux s'il était plus facile de joindre les propriétaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Turrel-
La motte servolex

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

reservation sejour vacances sur la cote d azur
Avis publié il y a 455 jours

J ai réservé plusieurs jours sur la cote d azur par le site d homelidays.la reservation c est tres bien passée avec le propriétaire et tout étais bien décrit et les photos a mes attentes.je recommande homelidays a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Berck

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

fun pass
Avis publié il y a 454 jours

produit de qualité, indispensable pour accéder aux animations et infrastructures. Achat intéressant sur internet car bénéficiant d'une réduction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Berck

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

vacances au top
Avis publié il y a 436 jours

c'était la première fois que j'utilisais ce site pour partir en vacances. Je n'ai pas été déçu du tout... Nous avons passé de superbes vacances en famille. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 326 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

La 3eme tentavie a l air d etre la bonne
Avis publié il y a 522 jours

3 eme reservation sur un appatement different, et la , validé par le proprietaire... Ca a l air d etre le bon !!! Enfin !!!!
Les prix de service sont tres elevés.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 326 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

PAs de reponse ... Perte de temps sur ce site
Avis publié il y a 546 jours

Apres 3 demandes de reservation, aucune reponse de l utilisateur, donc pas de reservation ....
Ce n est vraiment pas terrible comme service... On propose des choses interessantes, ezt ensuite, rien ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables