×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Homelidays

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Homelidays, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Doris
Orleans

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Bon service
Avis publié il y a 9 jours

Tout s'est bien passé. Nous avons pu recevoir une réponse dans les temps, et lorsque nous avons cherché à joindre le service après-vente, cela s'est fait sans encombres. Le seul inconvénient est que cela aurait été mieux s'il était plus facile de joindre les propriétaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Gresy sur isere

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

reservation sejour vacances sur la cote d azur
Avis publié il y a 35 jours

J ai réservé plusieurs jours sur la cote d azur par le site d homelidays.la reservation c est tres bien passée avec le propriétaire et tout étais bien décrit et les photos a mes attentes.je recommande homelidays a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Berck

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

fun pass
Avis publié il y a 34 jours

produit de qualité, indispensable pour accéder aux animations et infrastructures. Achat intéressant sur internet car bénéficiant d'une réduction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Berck

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

vacances au top
Avis publié il y a 16 jours

c'était la première fois que j'utilisais ce site pour partir en vacances. Je n'ai pas été déçu du tout... Nous avons passé de superbes vacances en famille. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 295 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

La 3eme tentavie a l air d etre la bonne
Avis publié il y a 102 jours

3 eme reservation sur un appatement different, et la , validé par le proprietaire... Ca a l air d etre le bon !!! Enfin !!!!
Les prix de service sont tres elevés.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 295 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

PAs de reponse ... Perte de temps sur ce site
Avis publié il y a 126 jours

Apres 3 demandes de reservation, aucune reponse de l utilisateur, donc pas de reservation ....
Ce n est vraiment pas terrible comme service... On propose des choses interessantes, ezt ensuite, rien ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 295 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

3eme tentative, peut etre la bonne
Avis publié il y a 129 jours

Tres simple de faire la reservation par ce site. Par contre, les validations des reservations doivent etre faites dans les 24h.. et c est la le probleme ....3 eme tentative lancée de soir .. A suivre !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Harry
Surzur

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Bon site de réservation
Avis publié il y a 159 jours

Choix important, bonne présentation, faciliter d'échange avec les hôtes. A noter : veillez à ce que votre navigateur Chrome soit à jour pour éviter un blocage au moment du paiement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Pantin

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2016

Appartement idéalement situé à Biarritz
Avis publié il y a 268 jours

Nous avons loué un appartement à Biarritz via le site Homelidays qui nous a mis en relation avec la propriétaire. Nous avons obtenu une réponse dans l'heure. Nous sommes satisfait par le ce système de réservation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Bourg des comptes

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2016

A l'époque, c'était bien.
Avis publié il y a 363 jours

Satisfaite de la prestation, en général. Le site pourrait quand même vérifier les offres qu'il propose car il y a quand même des surprises. Vu l'évolution du site, je ne suis pas sure d'y faire appel à nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK