Avis Homemaison

Consultez les 38 avis et évaluations des membres Mailorama sur Homemaison, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sauveur
Barjols

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2016

lE TOP
Avis publié il y a 4 jours

Renseignement par téléphone au TOP site tres bien fait. Je viens de faire commande de mes rideaux et voilages et j'attends ma livraison et je vous en dirai plus de que j'aurai recu ma commande.............................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Montpellier

Débutant

  • 353 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Pratique, rapide et pas cher
Avis publié il y a 58 jours

Pour ma première commande sur ce site, je n'ai que de bonnes choses à dire. Articles reçus rapidement, conformes à la description du site, et pour un prix très intéressant. Je commanderai à nouveau sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanpierre
Brest

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2016

Rideau pour grande baie vitrée
Avis publié il y a 194 jours

J'ai trouvé de jolis voilages 280*240 avec la coupe en longueur sur mesure. la livraison a été rapide avec aucun défaut. prêt à poser. super content.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
La garnache

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2016

Conforme et parfait
Avis publié il y a 230 jours

Ligne de lit très joli. L'accueil téléphonique est très efficace sur la disponibilité des produits en entrepôt et très aimable. Pour les délais, mieux vaudrait annoncer un temps un peu plus long si cela s'avère nécessaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilyne
Cran gevrier

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2016

Rideaux
Avis publié il y a 284 jours

de très beaux rideaux roses, arrivés en parfait état, conformes à ma commande, de belle qualité et qui vont très bien dans mon salon, ça donne une touche romantique...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 105 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/02/2016

home maison
Avis publié il y a 287 jours

bon site pour les voilages et rideaux, nombreux choix, couleurs, styles. il y e a pour tous les goûts.
SAV par contre un peu long à traiter les demandes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Bolbec

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2016

home maison
Avis publié il y a 300 jours

tres bon site les tissus sont de bonne qualiter tout est parfait je recommanderais ! colis recu sous 3 a 4 jours frais de port un peu excessif mais grace a une reduc ont passer inapercu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Quimper

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

Toujours plein de choix
Avis publié il y a 349 jours

un choix assez incroyable
une facilité pour passer la commande
des bons fidélités intéressants
le délai de livraison est un peu long, car une semaine plus tard, il n'est toujours pas arrivé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Orsay

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 11/12/2015

Super bien !
Avis publié il y a 350 jours

Voilà un site de déco que j'avais oublié... il y a quelques années, je commandais régulièrement chez eux et c'est Mailorama qui m'a rappelé son existence. Et c'est toujours aussi bien ! Commande complète et livrée dans les temps pour un super prix. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Ville inconnue

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2015

Bon site
Avis publié il y a 350 jours

J'ai commandé des rideaux et ma foi, le délais de livraison est correct, pas de problèmes à la réception, à la hauteur de mes attentes. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK