×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Homemaison

Consultez les 62 avis et évaluations des membres Mailorama sur Homemaison, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (62 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mariaangela
Puteaux

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/11/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 6 jours

de superbes rideaux qui viendront continuer de réchauffer un intérieur rénové Très grande qualité de tissu et des coloris magnifiques. Je suis tellement contente de mes deux premiers achats que je viens de repasser commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Fierville bray

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2018

Parfait.
Avis publié il y a 51 jours

J'ai commandé une paire de rideaux occultant et un tapis de cuisine et j'en suis très satisfaite.
Si j'ai d'autres achats à faire je n'hésiterai pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Lafauche

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

Satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 297 jours

J'ai bien reçu ma commande, mais en 2 fois, mon achat correspond bien à ma demande. Je conseille ce site. Beaucoup de choix d'articles pour la maison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Les cheres

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2017

Très rapide
Avis publié il y a 347 jours

Très satisfaite. Commande expédié le jour même de la commande, reçu en 48h. Les articles étaient conforme à la description faite sur le site. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Ste luce sur loire

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

Grand choix
Avis publié il y a 359 jours

Site avec un très grands choix pour tout ce qui concerne le linge de maison.
On trouve notamment des rideaux avec des dimensions ”atypiques” difficiles de trouver autre part.
Livraison très rapide et facile en colis relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Chateauneuf en thymerais

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

Achat rideaux
Avis publié il y a 406 jours

Les prix sont corrects et le choix est vaste.
J'ai pu bénéficier de réduction lors de mon achat.
Cepandant, sur les 3 paires achetées, un défaut était présent sur 1 rideau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Sarcelles

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2017

BEAU PRODUIT
Avis publié il y a 445 jours

Article conforme à ma demande, belle qualité, livraison rapide, article bien emballé, beau produit comme précisé ci-dessus, article doux et soyeux, bon site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Pierre
Bagnolet

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2017

Commande de rideau
Avis publié il y a 456 jours

Très satisfait de ma commande de rideaux sur mesures, site intuitif et pratique pour les projets qui sortent de l'ordinaire. Je recommande chaudement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Montreuil en touraine

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

large choix
Avis publié il y a 484 jours

site avec un large choix de rideaux, stores et tout ce qui concerne l'aménagement de la maison. Possibilité de sur mesure à prix raisonnable. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide à domicile ou en point relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Bagneux

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2017

tres bons produits
Avis publié il y a 475 jours

j'ai déjà effectué plusieurs achats chez home maison. les produits sont de très bonne qualité et les prix très attractifs. j'ai recommandé ce site à d'autres personnes et ils sont tous très satisfaits également

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables