Avis Homemaison

Consultez les 47 avis et évaluations des membres Mailorama sur Homemaison, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (47 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Michel
Ablancourt

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Voilage
Avis publié il y a 18 jours

C'est un très beau produit qui est très élégant.Ces voilages sont sobres et discrets mais cependant très efficaces.
La qualité est excellente.
La livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Verfeil

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Attention au suivi de livraison
Avis publié il y a 25 jours

J'ai commandé plusieurs modèle de rideaux dont certains sur mesure.
Par conséquent la livraison s'est faite 2 fois. Premier colis livré en 48H et second colis en 8 jours.

Petit bémol, le sui des colis sur leur site. Seules les références de suivi du premier colis sont fournis. On ne sait pas quand le second colis est expédié ni quel est son numéro de suivi.

J'ai du contacté le SAV pour avoir les informations. SAV qui est irréprochable aussi bien par le système de ticket sur le site que par téléphone.

Bref. Malgrès leur suivi de livraison, tout le reste est impécable. Qualité, Cout, Délais, SAV ...
A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Pelissanne

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2017

Produit reçu défectueux
Avis publié il y a 4 jours

Achat de rideaux reçu défectueux renvoyé avec indication du problème sur le bon de retour, mais aucun remboursement des frais de port envoyé en collissimo sous prétexte qu'il ne sont pas au courant de la défectuosité de leur produit et qu'il ne contrôle pas leur retour client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Cagnicourt

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

HOMEMAISON
Avis publié il y a 35 jours

La livraison a été rapide et les produits conforment. Aucun soucis pour un premier essai. Je pense y retourner rapidement et profiter encore des soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Azerables

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

achat d un rideau
Avis publié il y a 45 jours

rapport qualité/prix très interressant.
le rideau est de très bonne qualité, la livraison rapide et j ai meme eu un petit cadeau en bonus :)
super choix de rideaux, couleurs,...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Montpellier

Bronze

  • 376 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

Service rapide et impéccable
Avis publié il y a 59 jours

Commande un peu plus lente à être traitée, à cause des Fêtes, mais tout de même expédiée en moins de 5 jours... Très bon rapport qualité/prix. Un site qui mérite le coup d'oeil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lemarie
Ste mere eglise

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

commande rideaux
Avis publié il y a 56 jours

Je n'ai pas reçu l'intégralité de ma commande et il ne précisé pas lors de la commande ni de la livraison qu'il y aurait 2 colis j'ai du contacter le sav je ne recevrai que l'autre parti de ma commande au mois de janvier ce que je trouve long comme délai j'ai un peu le sentiment de m'être fait avoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Marquette lez lille

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 51 jours

Je suis très satisfaite! Le site est bien fait et les articles sont beaux et de qualité. Quant à ma commande, elle est même arrivée plus tôt que prévu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sauveur
Barjols

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

lE TOP
Avis publié il y a 88 jours

Renseignement par téléphone au TOP site tres bien fait. Je viens de faire commande de mes rideaux et voilages et j'attends ma livraison et je vous en dirai plus de que j'aurai recu ma commande.............................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hugo
Autreche

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2016

Achat de rideaux
Avis publié il y a 77 jours

Nous avons acheter des rideaux pour l'aménagement de notre nouvelle maison. Le rapport qualité/prix et vraiment bien, toutefois il faut bien vérifier l'épaisseur des rideaux avant de valider votre commande. Délai de livraison un peu long, avec les fêtes de fin d'année cela se comprend. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK