Avis Homemaison

Consultez les 43 avis et évaluations des membres Mailorama sur Homemaison, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (43 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
Azerables

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/01/2017

achat d un rideau
Avis publié il y a 5 jours

rapport qualité/prix très interressant.
le rideau est de très bonne qualité, la livraison rapide et j ai meme eu un petit cadeau en bonus :)
super choix de rideaux, couleurs,...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Montpellier

Débutant

  • 367 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

Service rapide et impéccable
Avis publié il y a 19 jours

Commande un peu plus lente à être traitée, à cause des Fêtes, mais tout de même expédiée en moins de 5 jours... Très bon rapport qualité/prix. Un site qui mérite le coup d'oeil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lemarie
Ste mere eglise

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

commande rideaux
Avis publié il y a 16 jours

Je n'ai pas reçu l'intégralité de ma commande et il ne précisé pas lors de la commande ni de la livraison qu'il y aurait 2 colis j'ai du contacter le sav je ne recevrai que l'autre parti de ma commande au mois de janvier ce que je trouve long comme délai j'ai un peu le sentiment de m'être fait avoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Marquette lez lille

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 11 jours

Je suis très satisfaite! Le site est bien fait et les articles sont beaux et de qualité. Quant à ma commande, elle est même arrivée plus tôt que prévu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sauveur
Barjols

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

lE TOP
Avis publié il y a 48 jours

Renseignement par téléphone au TOP site tres bien fait. Je viens de faire commande de mes rideaux et voilages et j'attends ma livraison et je vous en dirai plus de que j'aurai recu ma commande.............................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hugo
Olivet

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2016

Achat de rideaux
Avis publié il y a 37 jours

Nous avons acheter des rideaux pour l'aménagement de notre nouvelle maison. Le rapport qualité/prix et vraiment bien, toutefois il faut bien vérifier l'épaisseur des rideaux avant de valider votre commande. Délai de livraison un peu long, avec les fêtes de fin d'année cela se comprend. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Montpellier

Débutant

  • 367 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Pratique, rapide et pas cher
Avis publié il y a 102 jours

Pour ma première commande sur ce site, je n'ai que de bonnes choses à dire. Articles reçus rapidement, conformes à la description du site, et pour un prix très intéressant. Je commanderai à nouveau sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanpierre
Brest

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2016

Rideau pour grande baie vitrée
Avis publié il y a 238 jours

J'ai trouvé de jolis voilages 280*240 avec la coupe en longueur sur mesure. la livraison a été rapide avec aucun défaut. prêt à poser. super content.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
La garnache

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2016

Conforme et parfait
Avis publié il y a 274 jours

Ligne de lit très joli. L'accueil téléphonique est très efficace sur la disponibilité des produits en entrepôt et très aimable. Pour les délais, mieux vaudrait annoncer un temps un peu plus long si cela s'avère nécessaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilyne
Cran gevrier

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2016

Rideaux
Avis publié il y a 328 jours

de très beaux rideaux roses, arrivés en parfait état, conformes à ma commande, de belle qualité et qui vont très bien dans mon salon, ça donne une touche romantique...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK