×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Hostelbookers

Consultez les 35 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hostelbookers, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (35 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lysiane
Toulouse

Bronze

  • 73 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2017

Large choix d'hostel
Avis publié il y a 423 jours

Le site présente un large choix d'hostel. J'en ai testé plusieurs, l'hygiène et le confort varie, cependant le strict minimum est toujours respecté. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelya
Trevoux

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Très bien
Avis publié il y a 438 jours

Une bonne plateforme pour réserver son auberge de jeunesse, je n'ai eu aucun problème pour réserver et l'auberge de jeunesse correspondait parfaitement à la description faire sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Paris 20

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Simple et facile
Avis publié il y a 219 jours

Site très intéressant pour réussir à trouver un hotel à l'étranger. Je cherchais une auberge de jeunesse et en quelques minutes j'ai trouvé mon bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateaudun

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Service moyen dans l'ensemble
Avis publié il y a 677 jours

Réservation rapide accueil agréable. La propreté et l'organisation sont à revoir mais j'ai passé un bon séjour quand même
On peut dire que la prestation vaut son prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Ponteves

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2015

Réservation hôtel à PARIS
Avis publié il y a 1246 jours

Ma réservation a été rapide. Le retour de confirmation de la réservation a été immédiat, et il n'y a eu aucun problème à l'arrivée à l'hôtel. J'ai été très satisfaite du service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jordi
St laurent medoc

Débutant

  • 492 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2015

Le meilleur pour les réservations !
Avis publié il y a 1309 jours

Vous trouverez sur Hostelbookers un grand nombre d'auberges de jeunesse tout autour du monde au meilleur prix et fiables .
Photos , descriptions , avis , fiabilité des réservations en temps et en heure pour moi il reste l'un des meilleurs actuellement sur le net !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jordi
St laurent medoc

Débutant

  • 492 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2015

Parfait !
Avis publié il y a 1322 jours

Un site sérieux avec un vaste choix d'auberges de jeunesse partout dans le monde au meilleurs prix , vous pouvez trouver photo , notes , et toutes autres informations nécessaires afin de faciliter votre réservation .
Je recommande ce site fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jordi
St laurent medoc

Débutant

  • 492 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2015

Une référence !
Avis publié il y a 1327 jours

Super site pour réserver en ligne des auberges de jeunesse du monde entier au meilleur prix !
Site clair , fiable , sa renommée n'est plus à faire ! Merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Naima
Grand charmont

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2015

excellent
Avis publié il y a 1369 jours

hôtels fidèles aux descriptions, prix compétitifs, je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Avesnes les aubert

Bronze

  • 528 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/02/2015

Très grand choix d'auberges
Avis publié il y a 1343 jours

Pour cette première utilisation du site, j'ai été agréablement surpris par le très grand choix d'auberges de jeunesse que l'on peut y trouver, même dans des coins très reculés. Les prix sont très abordables. Même en prenant des chambres privées, c'est une très bonne alternative aux hôtels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables