Avis Hostelworld

Consultez les 51 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hostelworld, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (51 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandra
Cergy

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2016

Château de Malves
Avis publié il y a 119 jours

Très bon rapport qualité prix, chambre de quatre personnes plutôt spacieuse et propre. Et accueil au top : gérants très agréables et serviables. Possibilité d'obtenir un lit parapluie pour le bébé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Miriam
Noisy le grand

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

J'ai aimé HOSTELWORLD!
Avis publié il y a 97 jours

Chaque fois que je voyage je consulte hostelworld pour trouver les meilleurs endroits pour dormir. Je suis allée en Italié et j'ai trouvé un auberge fantastique, pas chère et propre! Et c'est très facile d'utiliser pour reserver!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Clermont ferrrand

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2016

à recommander pour les auberges
Avis publié il y a 148 jours

nombreuses auberges de jeunesse au choix partout dans le monde, reservation facile (on paye qu'une partie et le reste se regle sur place), possibilité de modifier la réservation; le cashback est relativement rapide à être crédité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiffany
La houssaye en brie

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2016

Parfait
Avis publié il y a 201 jours

Site très clair avec pas mal d'auberges de jeunesse partout dans le monde! J'ai pu réserver facilement et rapidement un lit dans une chambre, on ne paye qu'un acompte et le reste à l'arrivée.
Les avis des gens qui ont séjourné sur place sont très utiles et permettent de choisir un lieu sympa où aller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Clermont ferrrand

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2016

à recommander pour les réservations d'auberges!
Avis publié il y a 191 jours

Site acile à utiliser, beaucoup de choix pour les auberges aux meilleurs prix; on paye seulement une partie lors de la réservation et le reste sur place (personellement je préfèrerai avoir la possibilité de tout payer, seul inconvénient du site), paiement raide et sécurisé et possibilité de contacter directement l'aubere/hôtel choisi une fois la réservation faite en cas de modifications nécessaires dans la réservation. De plus le cashback arrive assez rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Levallois

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 37 Votes utiles

Date de l’achat : 25/12/2015

Une valeur sûre pour réserver son hébergement
Avis publié il y a 299 jours

Hostelworld ce sont de très bons prix et des avis fiables sur des hôtels de jeunesse mais aussi des hôtels peu chers et des chambres d'hôtes. Une fois de plus une expérience positive.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elsa
Poisy

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2015

Le Generator, un vrai hôtel pour étudiants!
Avis publié il y a 310 jours

Bonjour à tous,

J'ai passé un séjour dans un HostelWorld ou Generator Hostel à Londres et je m'enole bientôt pour découvrir celui de Dublin! Si vous êtes étudiant je vous conseille à 300% cette auberge de jeunesse! Très bonne ambiance, super confort et décoration! Vraiment rien à redire.
Profitez à fond de vos futurs voyages!
Elsa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Lescar

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2015

A tester absolument !
Avis publié il y a 310 jours

Une auberge tenue par des français très agréables tout comme leur charmant petit logis.

Très bien placée au coeur de Montréal, cette auberge est atypique et chaleureuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Talence

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2015

Site très fiable et reconnu par bcp d'auberges
Avis publié il y a 417 jours

Hostelworld permet de réserver facilement des chambres n'importe où dans le monde. De plus les logements qui y son présentés sont pour la grande majorité ceux que l'on peut retrouver dans les guides de voyages. C'est donc un gage de confiance. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Courson monteloup

Débutant

  • 355 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2015

Première réussie
Avis publié il y a 417 jours

J'ai réalisé ma première réservation sur hostelworld.
Cette derni_re a été concluante.
Le Cashback a bien été attribué et tout s'est bien passé une fois sur place

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK