Avis Hotels.com

Consultez les 79 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hotels.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (79 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Condat sur vezere

Débutant

  • 361 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/04/2017

Choix et bons prix
Avis publié il y a 5 jours

Sur le site de Hotels.com, il est facile de trouver puis de réserver un hôtel pour un séjour aussi bien court que long : on peut commencer par fixer son choix géographiquement puis le préciser en retenant les options proposées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Calas

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Toujours bien
Avis publié il y a 7 jours

rien à dire sur le choix et service Hotels.com par contre j'ai voulu changer d'hôtel pour me rapprocher de mon lieu de rdv et celui choisi était bof... moyen. Chambre microscopique, télé installée au mur de sorte qu'il fallait se tordre la tête pour la voir... comme quoi, il vaut mieux parfois rester sur ce qu'on connaît !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Saint ouen laumone

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/04/2017

hotels.com
Avis publié il y a 2 jours

J'utilise ce site régulièrement pour mes réservations d'hôtels. Large gamme d'hôtels proposés à prix intéressants. Etant cliente régulière, le SAV est très flexible, il m'est arrivé de pouvoir modifier une réservation non modifiable avec accord de l'hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 724 Cashbacks
  • 552 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2017

reservation
Avis publié il y a 7 jours

une reservation simple rapide , mais plus qu une chambre. je donne des consigne pour avoir une chambre adapté a mon handicap . resultat g une chambre est une baignoire au lieu d avoir une douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Mittelschaeffolsheim

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Recervation d'hôtel
Avis publié il y a 11 jours

Une remise sur une location d'une chambre tout simplement. Vous surfer avec MAILORAMA sur des sites d'hôtels et vous trouvez une location tout simplement sans prise de tête et avec les meilleurs prix. A votre tour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Villeneuve loubet

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/04/2017

hotel.com
Avis publié il y a 6 jours

c'est vraiment sympa de pouvoir reserver ses hôtels et de recevoir un pourcentage :) et ca marche reelement, maintenant je passerais toujours par mailorama pour reserver mes hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Villeneuve loubet

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/04/2017

Hotel a Pise
Avis publié il y a 4 jours

Je suis vraiment content de ma réservation sur Hôtel.com c'est vraiment un bon site, je n'ai jamais eu de problème avec ce site. Et bien souvent se sont des bons hôtels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorène
Ecully

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/03/2017

excellent
Avis publié il y a 15 jours

Je n'ai jamais de problèmes avec Hotels.com et je passe toujours pas eux pour mes réservations d'hôtels. Je recommande vivement pour la simplicité et le choix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Villeurbanne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Site internet toujours aussi bien fait
Avis publié il y a 23 jours

Le site est très bien fait et permet de localiser rapidement les hôtels disponibles et d'identifier les prix et les avis qui sont plutôt nombreux. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Bouaye

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Bien mais soucis de paiment
Avis publié il y a 11 jours

Comme d'habitude j'ai réservé un hôtel sur ce site en qui je fais confiance. Je n'ai jamais eu de problèmes. Mais cette fois si, j'attends toujours un retour du service client pour un hôtel qui m'a facturé ce que j'avais déjà payé a hotels.com. Plus d'une semaine sans nouvelle, voila pourquoi je baisse un peu la note

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK