×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Hotels.com

Consultez les 941 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hotels.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (941 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gilles
Strasbourg

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/09/2018

Très bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 6 jours

Très bon site de réservation. L'annulation est souvent gratuite ce qui permet de pouvoirs réserver plusieurs hotels avant de faire un choix définitif. Les promotions sont intéressantes et le programme de fidélité parfait. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Chagey

Diamant

  • 239 Cashbacks
  • 187 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Sejour a Cadiz
Avis publié il y a 7 jours

Encore une fois je fais confiance à hotels.com pour mon futur sejour en Andalousie et plus particulièrement a Cadiz. Grand choix d'hébergements a tous les prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Chagey

Diamant

  • 239 Cashbacks
  • 187 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Location hôtelière à Séville
Avis publié il y a 7 jours

En ce moment bénéficiez d'un cashback de 5 % si vous réservez un séjour auprès de hotels.com. de plus une nuitée vous sera offerte pour dix achetées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Villeurbanne

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2018

Super site
Avis publié il y a 12 jours

J'adore ce site qui m'a été recommandé par un collègue de bureau. Facile à utiliser j'aime le fait de pouvoir d'un rapide coup d'oeil repérer les hotels sur une carte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Villeurbanne

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2018

Très bon site
Avis publié il y a 12 jours

Je trouve le site simple d'utilisation et agréable à utiliser. Le fait d'avoir une nuit offerte toutes les 10 nuits achetés est un plus car on peut rapidement se faire des séjours gratuits...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Trouilloud
Grenoble

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2018

suivi de réservation
Avis publié il y a 12 jours

j'ai réservé une nuit dans un gite sur Grenoble .
quand je me suis présenté au gite la porte avait un code et pas moyen de contacter le propriétaire ,après plusieurs appels j'ai contacté hôtel.com qui, après vérification nous à relogé dans un quatre étoiles à 500 mètres à peine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Bronze

  • 227 Cashbacks
  • 170 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

Large choix d'hotels
Avis publié il y a 12 jours

Un site clair et bien conçu. J’apprécie le grand nombre de photos permettant de choisir l’hôtel. J'utilise Hotels.com depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Joinville-le-pont

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

site extra
Avis publié il y a 16 jours

J'aime beaucoup ce site pour faire des réservations d’hôtels. Prix très compétitifs, beaucoup de choix dans les hôtels et il est très simple de faire sa réservation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Metz

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2018

Hotel correct mais restaurant à fuir
Avis publié il y a 11 jours

Quoique vieillot, l'hôtel Dora de Levanto en Italie est correct, le repos est assuré. Le petit déjeuner est également satisfaisant, car il propose un bon choix mais le pain et les gâteaux ne semblent pas très frais. Et si on vous propose la demi-pension, gare aux indigestions ! La qualité des mets laisse vraiment à désirer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Villeurbanne

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2018

Besoin d'un hotel ? Allez sur Hotels.com !
Avis publié il y a 12 jours

Je me sers de ce site pour mes déplacements professionnels et personnels et je le trouve très pratique. En plus toutes les 10 nuits une nuit est offerte!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

95 pages d'avis consultables