Avis Hotels.com

Consultez les 3831 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hotels.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3831 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2017

bon site mais avec des problèmes de facturation
Avis publié il y a 1 jours

j'ai réservé par ce site dans le cadre professionnel et je n'ai pas pu avoir de facture avec tva car après avoir contacter le service client ils m'ont répondu qu'ils étaient seulement revendeurs et qu'ils n'étaient pas soumis à tva, il à fallu que j'annule ma première réservation ( remboursement rapide) pour refaire la même en payant à l'arrivée à l'hôtel, dommage que cela ne soit marqué sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
St michel sur rhone

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Bon prix facilité de reservation
Avis publié il y a 9 jours

correct
................................................................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Ambares et lagrave

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/01/2017

Un autre hôtel trouvé avec Hôtel.com
Avis publié aujourd'hui

Je ne cherche plus où trouver les meilleurs rapports qualité/prix. Une chambre d'hôtel se trouve sur hôtel.com. Toujours très performant et des prestations de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Seltz

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/01/2017

Hotel reservation
Avis publié aujourd'hui

Je cherchais une chambre pres d'un rendez vous professionnel. En effectuant une recherche sur le site de hotels.com, j'ai trouvé à cinq kilometres ce qu'il me fallait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Rennes

Bronze

  • 106 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/01/2017

Grand Hotel Doré
Avis publié il y a 3 jours

Hotel fort sympathique au personnel très agréable.
Petite frayeur le matin quand je me suis aperçue que j'avais oublié mon sac dans la salle des petits dejeuner, vite rassurée, car pas le temps de redescendre, appel sur le téléphone de la chambre pour me dire que mon sac était à l'accueil en toute sécurité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grazilly
Airvault

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Très bien.
Avis publié il y a 12 jours

Nous sommes ravis de cet hôtel. Le personnel est très accueillant, l'hôtel est très propre, le petit déjeuner copieux, et il est très bien situé pour visiter la Cité de l'Espace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Chagey

Diamant

  • 190 Cashbacks
  • 138 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

hôtel à Paris
Avis publié il y a 25 jours

Hotels.com est le meilleur site pour réserver une nuit d'hôtel à Paris. Ainsi, j'ai disposé d'un choix énorme et bénéficié d'un tarif vraiment exceptionnel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Saint julien

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/12/2016

Séjour HOTEL IBIS BORDEAUX
Avis publié il y a 4 jours

La réservation a été réalisée sans problème à un tarif préférentiel et toujours avec la possibilité d'annuler gratuitement jusqu'à la veille de la réservation.
Très bon site de réservation, le programme de fidélité est par ailleurs tr-s intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Commelle vernay

Bronze

  • 172 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Hotels.com toujours au top, prise en compte rapide
Avis publié il y a 24 jours

Hotels.com toujours au top, prise en compte rapide en moins de 10 jours et le tout avec un paiement en liquide sur place (pas de CB sur certains hotels qui le proposent)
Génial donc !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Lesquin

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Super site !
Avis publié il y a 32 jours

Très bon site pour faire des économies, toujours plein de jolies promotions !
J'ai été surprise de la rapidité du cashback !! Déjà en attente le lendemain de ma réservation :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

384 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK