×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Hotels.com

Consultez les 488 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hotels.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (488 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
La falaise

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2017

Site incontournable
Avis publié aujourd'hui

Ce site est pour moi une référence. Il est réactif et pertinent dans les critères de choix. Le service client est parfait et sait faire le nécessaire en cas de problème. Le système de fidélisation est très bien conçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Bron

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2017

Ravie
Avis publié il y a 5 jours

Je suis contente de ma réservation d'hôtel! Un petit hôtel bien situé à San Francisco et en plus je cumule des nuits ! Sans compter le prix très intéressant dans une ville où se loger n'est pas donné !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
La falaise

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/11/2017

Super site
Avis publié aujourd'hui

J'utilise très souvent ce site. Je m'en sers pour mes déplacements professionnels et aussi pour mes vacances. je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kevin
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/11/2017

bon hotel, conseillé
Avis publié il y a 6 jours

hormis un service restauration un peu long(45min pour avoir son plat ) tous le reste était très bien, la chambre est spacieuse, le lit confortable. le cadre est agréable, aucun bruit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Saint nicolas de la taille

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

Excellent!
Avis publié il y a 11 jours

Je cherchais un hôtel pour un week end. Un comparateur de prix m'a confirmé que hotels.com était le site qui proposait le meilleur tarif pour l'hôtel recherché. Achat rapide, sécurisé. Arrivé sur place, nous avons été aussitôt dirigés vers notre chambre.
Rien à redire! Il est certain que je commanderai de nouveau sur ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathalyn
Lacrabe

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/11/2017

trés bien
Avis publié il y a 5 jours

Aucun soucis avec hôtel.com. Le descriptif de l’hôtel est fiable, la chambre réservée pour les deux nuits. Je continuerais a passer avec hôtel.com pour mes futures réservations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lumio

Débutant

  • 340 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 02/11/2017

Séjour très agreable
Avis publié il y a 11 jours

Une fois de plus séjour réussi grâce à hotel.com
Grand choix d'hôtels en France et ailleurs pour un prix raisonnable. Choix facilité par des photos fidèles à la réalité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Villiers sur marne

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

Simple, facile et rapide...
Avis publié il y a 10 jours

Comme à chaque fois, très grande facilité et simplicité de fonctionnement, des prix vraisemblablement bien négociés et un SAV très efficace et très disponible, ayant fait appel à eux lors d'une précédente réservation...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Arcueil

Bronze

  • 378 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/10/2017

genial
Avis publié il y a 2 jours

Un tres grand choix d'hotels dans toutes les gammes de prix et de confort, des promotions toute l'année et un programme fidélité avantageux en plus du cashback... SUper !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karl-stephan
Epinal

Bronze

  • 355 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/10/2017

super site de reservations pour hotel et voyage
Avis publié il y a 11 jours

je réserve toujours mes chambres d’hôtel sur hotels.com, c'est simple rapide et on y trouves de bonnes occasions avec des prix très intéressant , et toujours un cashback de mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

49 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK