Avis houra.fr

Consultez les 47 avis et évaluations des membres Mailorama sur houra.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (47 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Tiphaine
Bougival

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

satisfaction totale
Avis publié il y a 15 jours

un choix dans les produits, un site agréable et facile à utiliser (sans bugs !), une rapidité de livraison, des livreurs polis, ponctuels et des produits de qualité à l'arrivée, bien protégés pour éviter tous dommages lors du transport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Alfortville

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2016

Première livraison Hourra
Avis publié il y a 128 jours

Je suis globalement satisfaite, malgré des erreurs de produits, c'est un moyen de dépannage pour faire les course mais il faut être habitué car on a souvent des surprise sur les quantité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solen
Sartrouville

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/05/2016

Pas facile en province !
Avis publié il y a 193 jours

Houra est le seul site à me proposer une livraison près de Saint-Rémy de Provence... et le choix des produits est varié et finalement à des prix attractifs. Frais de livraison un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Feryal
Paris

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2016

Houra
Avis publié il y a 192 jours

Super service le site n'est pas joliar contre il y a un tres large choix de produits bio a la peser disponible.
La livraison a l'heure voir meme ponctuel et le livreur agréable avec le senns du service
Je suis tres tres satisfaite de se service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Paris

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2016

Très bon site
Avis publié il y a 185 jours

J'ai passé une commande sur le site Houra.fr

Tout s'est très bien passé.
Site ergonomique, large gamme de produits, larges horaires de livraison, et livraison ultra rapide.
Tout était bien emballé.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Paris

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2016

course en ligne Houra
Avis publié il y a 204 jours

Très bon site de courses en ligne avec beaucoup de choix de produits. Partenariat Mailorama intéressant pour la première commande, dommage qu'ensuite il n'y en ait plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Loos en gohelle

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2016

avis houra
Avis publié il y a 201 jours

je suis ravie de la prestation de ce magasin. c'était la première fois que j'achetais sur ce site. Le choix est large. Les prix sont corrects. Les délais de livraison sont rapides. Petit bémol concernant les frais de livraison!!
je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Grigny

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2016

Excellent
Avis publié il y a 204 jours

C'est ma toute première commande chez Houra et ce n'est pas la dernière. Livraison rapide et les prix sont abordables. Je recommande ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Quentin
Lyon

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2016

Hourra
Avis publié il y a 281 jours

malgré que le site est très moche et disons une mauvaise visibilité... les courses arrivent à l heure en bonne état le livreur au top et les produits bonne qualités prix !!
je vais surement recommander de temps en temps chez eux : c'est pratique les courses qui arrivent a domicile :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Paris

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2016

deuxième commande sur Houra.fr
Avis publié il y a 227 jours

La livraison est toujours impeccable et le choix des produits très variés mais j'ai eu un poulet et un jambonneau bio daubés, ça fait beaucoup pour une seule commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK