Avis Hudson Reed

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Hudson Reed, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte-anais
Sceaux

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 13 jours

Livraison très rapide et gratuite pour les commandes de plus de 200e
Articles de qualité design et à prix bas
Service client disponible et très arrangeant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
St avold

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2016

Parfait !
Avis publié il y a 69 jours

Livraison effectuée dans les délais et en moins d'une semaine, colis arrivé non abîmé et très bien emballé.
Nous avions commandé une colonne de douche ... totalement conforme au descriptif du site internet, et beaucoup moins chère que sur d'autres sites de grandes marques. A voir dans le temps la durée de vie, mais avec une garantie de 10ans, ca rassure !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Gorbio

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2016

prix et vendeur excellent
Avis publié il y a 105 jours

c'est la deuxième fois que je commande chez ce vendeur , prix , qualité , sav , communication , tout est excellent , livraison très rapide et gratuite , je recommande vivement ce vendeur , je suis pas déçue , très contente et la qualité des articles est là aussi , 10 ans de garantie , ça prouve bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Marigny-le-cahouet

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2016

Préparons l'hiver !
Avis publié il y a 107 jours

Dans ma jolie maison, il ne manquait que les radiateurs pour se préparer à l'approche de l'hiver ! Une livraison rapide et une très bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Pouilly sur serre

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2016

Style rétro
Avis publié il y a 143 jours

Du choix et une livraison rapide!! Mais gros problème lors de la réception, colis abimé, SAV peu réceptif, puis renvoie re-réception et un élément abimé.... Toujours en attente!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daisy
Solesmes

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2016

Un fourniseeur de radiateur a retenir
Avis publié il y a 316 jours

La livraison est gratuite rapide et les radiateurs sont de qualités
Les radiateurs et les autres accessoires sont de qualités
J'ai pu profiter d'un code promos valide sur Mailorama
Très bonne experience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Simiane collongue

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2015

Super
Avis publié il y a 645 jours

Envoi rapide, rapport qualité prix au top (grande qualité & 4 fois moins cher qu'en France. Du choix & le port est gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Simiane collongue

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2014

Le top
Avis publié il y a 710 jours

J'avais un peu peur concernant la qualité mais je ne suis pas déçue. J'ai commandé 2 robinets de douche italienne : la qualité est comparable à Grohé, le prix est imbattable et la livraison ultra rapide ! A voir à l'usage bien évidemment mais vu la qualité de départ, je ne me fais aucun soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Ris-orangis

Bronze

  • 112 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2014

Super site !
Avis publié il y a 704 jours

Plus que satisfaite de mes achats (radiateurs). Je recommande à tous. J'ai passé 3 commandes en tout. Les délais de livraison sont géniaux (2 à 3 jours MAXI entre la commande et la réception).
Attention cependant pour les robinet de radiateur (taille non standard en France, mon plombier a du les ajuster à l'aide de soudures...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Ris-orangis

Bronze

  • 112 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2014

Super site !
Avis publié il y a 704 jours

Plus que satisfaite de mes achats (radiateurs).
Attention cependant pour les robinet de radiateur (taille non standard en France, mon plombier a du les ajuster à l'aide de soudures...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK