×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis i-Run

Consultez les 584 avis et évaluations des membres Mailorama sur i-Run, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (584 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Magali
Parisot

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

nickel
Avis publié il y a 7 jours

Il s'agit de mon deuxième achat sur ce site. Tout s'est bien passé, tant pour la commande que pour le paiement ou pour la livraison avec, en prime, une petite remise effectuée d'office après chaque achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 363 Cashbacks
  • 206 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 06/11/2017

du sport
Avis publié il y a 11 jours

sur i run je trouve tout pour la course. bidon, tenue et accessoires. tout est envoyé rapidement et proprement. cela est vraiment agréble de trouver tous les dernoères nouveautés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Longecourt en plaine

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

Excellente commande
Avis publié il y a 18 jours

J'ai passé commande jeudi matin je l'ai reçu le vendredi, le delai de livraison est parfait. Ce site propose pas mal de promotions et son propre cash back deduit sur les prochaines commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St sulpice de cognac

Bronze

  • 220 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/11/2017

vêtements de course
Avis publié il y a 1 jours

plusieurs fois que je commande sur ce site et c'est parfait il y a même une cagnotte direct sur le site en plus du cashback livraison au top rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Orange

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Commande IRun
Avis publié il y a 21 jours

Choix des articles, réduction intéressante sur produit de qualité, livraison rapide et produit conforme à la commande
Aucune fausse note comme d habitude

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Levallois perret

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/10/2017

I-run
Avis publié il y a 3 jours

Comme toujours, une très bonne expérience avec I-run. Les produits sont de bonne qualité, le colis est bien emballé et la livraison est très rapide. Je recommande +.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St sulpice de cognac

Bronze

  • 220 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2017

2 eme commande parfait
Avis publié il y a 36 jours

2eme fois que je commande sur ce site et que je le recommande autour de moi.Commande passée avec simplicité livraison rapide et dans les délais articles conformes aux photos sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maité
Aubagne

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

commande irun
Avis publié il y a 45 jours

irun est un très bon site d'article de sport
plein de réduction sont disponibles aisni que le cumule des cagnottes articles conformes et envoi rapide rien a redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégoire
Boulogne billancourt

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

I-run, magasin en ligne d'affaires de running
Avis publié il y a 21 jours

J'achète régulièrement des produits sur ce site internet, j'ai toujours été contente de la qualité des produits et de la rapidité du service. Excellent site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Uzès

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

avis très favorable
Avis publié il y a 23 jours

Le site est facile d'utilisation. Les articles sont regroupés dans des catégories intéressantes. L'achat a donc était rapide. La livraison a aussi été très rapide. Très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

59 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK