×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis i-Run

Consultez les 534 avis et évaluations des membres Mailorama sur i-Run, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (534 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Delphine
Levallois perret

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/07/2017

I-run
Avis publié il y a 1 jours

Beaucoup de choix, un bon rapport qualité-prix et des promotions intéressantes. L'expédition et la livraison sont toujours très rapides. Très bon site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Prix et rapidité de la livraison !
Avis publié il y a 14 jours

Les prix sont les plus bas que l'on puisse trouver sur le net, à produit identique. La livraison gratuite en 24 heures est vraiment un gros plus par rapport à la concurrence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

satisfaisant
Avis publié il y a 11 jours

tres large choix de divers articles pour le running et le trail, grosses promotions sur le textile et surtout sur l'électronique avec des montres tres pratiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Le havre

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

commande sur I Run
Avis publié il y a 8 jours

J'ai commandé des chaussettes un soir et la livraison a été faite 2 jours après donc très rapide et sans mauvaise surprise, produits conformes à ce que j'ai vu sur l'écran. Je recommande I Run car produits de qualité et livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Brandivy

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Au top !
Avis publié il y a 12 jours

Je n'ai commandé qu'une fois mais c'était une très bonne affaire, un grand choix d'articles à des prix intéressants et il y a un système de parrainage qui fait gagner un bon d'achat. On peut aussi cumuler des points qui récompense notre fidélité,génial !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Battail
La batie neuve

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/07/2017

Des produits bio parfaitement adaptés!
Avis publié aujourd'hui

Bonjour Joëlle , ma peau rajeunie avec les conseils de Yves Rocher! Je vais passer directement à la Boutique de GAP pour être en lien direct avec toi.....la biodiversité est en merche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lumio

Débutant

  • 328 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 26/06/2017

idéal pour le trail!!
Avis publié il y a 24 jours

Grand choix de chaussures de sport et notamment de trail à des prix très compétitifs. Livraison assurée en quelques jours et système de fidélité très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Levallois perret

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

I-run
Avis publié il y a 24 jours

Livraison toujours ultra rapide en point de retrait pickup et produits de qualité (en l’occurrence les protéines STC). Les prix sont corrects. Je recommande ++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Basket
Avis publié il y a 20 jours

Je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide. Les baskets sont de très bonne qualité et le
prix très attractif. Je recommanderais sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Brandivy

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Très bon vendeur !
Avis publié il y a 20 jours

Des prix compétitifs,un bon choix de produits avec des frais d'expédition raisonnables.Associé au cashback de Mailorama ma première commande s'est très bien passée.Je recommande ce vendeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

54 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK