×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis i-Run

Consultez les 674 avis et évaluations des membres Mailorama sur i-Run, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (674 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julie
Nanterre

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2018

Chaussures
Avis publié il y a 11 jours

Tres belles chaussures, bonne qualité, assez bonne reduction. Le colis est arrivé assez rapidement et en tres bon état. Je recommanderai plus tard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Parisot

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2018

rien a dire
Avis publié il y a 38 jours

Ce n'est pas mon premier achat sur ce site et comme d'habitude, je ne suis pas déçue. La livraison est toujours très rapide et le paiement en CB est sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphael
Paris

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2018

Achats de chaussures de running
Avis publié il y a 16 jours

Grand choix de chaussures avec des bonnes réductions sur les fin de séries.
La livraison se fait sans problème par colissimo.
Le système de fidelisation est motivant et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Montpellier

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2018

Très pro
Avis publié il y a 45 jours

J'achète régulièrement mes chaussures de course chez eux les prix sont raisonables, la livraison est ultra rapide et gratuite. Le chgoix est important et ils pratiquent souvent des promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Laval

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2018

Saucony Xodus ISO M
Avis publié il y a 58 jours

Commande, livraison impeccables, emballage soigné. Chaussures conformes aux visuels et descriptif du site.
1 ère sortie d'entrainement course et marche active : nickel ! Je suis comme dans des chaussons malgré mes semelles orthopédiques. Très bons ressentis : souplesse, déroulé et amorti
Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Marseillette

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2018

PARFAIT
Avis publié il y a 41 jours

Site ayant beaucoup de choix à des prix très intéressants. Envoi rapide, parfaitement emballé. Produits correspondant à la description du site. Je suis vraiment satisfaite de mes commandes. Site vraiment sérieux et professionnel, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St sulpice de cognac

Bronze

  • 234 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

ravie
Avis publié il y a 73 jours

cela fait plusieurs fois que je commande sur le site i-run et à chaque je suis ravie le délai d’expédition et de livraison sont très correts on reçoit la commande 3 jours après l'avoir passée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
St barthelemy le plain

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/08/2018

chaussure running
Avis publié il y a 36 jours

très bon site, facile d'utilisation, livraison rapide en chonopost, port gratuit à partir d'un certain montant, possibilité de livraison en point relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Hendecourt les ransart

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2018

Genouillère
Avis publié il y a 51 jours

Super genouillère, bon maintien du genou lors de la course, produit conforme à la description
Livraison rapide, navigation aisée sur le site, j'adore ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Metz

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2018

Mizuno Wave Prophecy 7
Avis publié il y a 79 jours

Je suis très satisfait de l'amorti de ces baskets. Niveau stabilité et maintien du pied dans l'effort elles sont également parfaites. Je vous la recommande sans réserve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

68 pages d'avis consultables