×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis i-Run

Consultez les 542 avis et évaluations des membres Mailorama sur i-Run, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (542 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascale
Orange

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/08/2017

Commande i run
Avis publié il y a 6 jours

Articles commandés en solde, belles remises, choix dans la taille
Commande reçue très rapidement, 48h au point relais
Articles conformes à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Mercurey

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

Le meilleur pour la vente d'article de sport
Avis publié il y a 24 jours

J'ai effectué plusieurs achats sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Il y a une très grande variété de produits, de l'habillement en passant par l'alimentation du sportif. Les commande sont enregistré rapidement et la livraison est plus que rapide. J'ai commandé vendredi matin et j'ai reçu mon colis lundi matin. Les colis sont bien emballés et protégés. A chaque commande vous cumulez une cagnotte qui se déduit de votre prochaine commande.
Bref, je recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Haisnes

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

achat sur i-run
Avis publié il y a 9 jours

choix intéressant et prix très compétitif. Le site est facile d'accès et très conviviale. Envoi rapide bien protégé. Premier essai avec un avis favorable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Paris

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2017

Achat de chaussures de running
Avis publié il y a 2 jours

Excellent achat sur i-run de deux paires de chaussures de running parmi un grand choix de chaussures brades.
J'ai paye en deux fois sans frais et la livraison est gratuite a partir de 90 euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Levallois perret

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

I-run
Avis publié il y a 27 jours

Beaucoup de choix, un bon rapport qualité-prix et des promotions intéressantes. L'expédition et la livraison sont toujours très rapides. Très bon site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Muret

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

Premier achat convaincant!
Avis publié il y a 5 jours

Mon fils m'a fait découvrir ce site que je ne connaissais pas du tout car il était à la recherche d'une nouvelle paire de chaussures. Il y a beaucoup de choix en marque, modèles et tailles. Les prix sont corrects. Le produit envoyé bien emballé a été reçu dans les délais annoncés. Je reviendrai sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Prix et rapidité de la livraison !
Avis publié il y a 40 jours

Les prix sont les plus bas que l'on puisse trouver sur le net, à produit identique. La livraison gratuite en 24 heures est vraiment un gros plus par rapport à la concurrence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

satisfaisant
Avis publié il y a 37 jours

tres large choix de divers articles pour le running et le trail, grosses promotions sur le textile et surtout sur l'électronique avec des montres tres pratiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Le havre

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

commande sur I Run
Avis publié il y a 34 jours

J'ai commandé des chaussettes un soir et la livraison a été faite 2 jours après donc très rapide et sans mauvaise surprise, produits conformes à ce que j'ai vu sur l'écran. Je recommande I Run car produits de qualité et livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Courbevoie

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Mon fidèle partenaire running
Avis publié il y a 24 jours

Lorsque j'ai besoin d'un accessoire running je commande généralement sur ce cite. Bien que dernièrement je trouve qu'il y a moins de choix dans les produits à prix réduits qu'avant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

55 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK