×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis i-Run

Consultez les 636 avis et évaluations des membres Mailorama sur i-Run, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (636 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Schneider
Tarbes

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Super !!!
Avis publié il y a 16 jours

J'ai effectué mon premier achat sur site, une montre Garmin. J'ai reçu mon coli dans les délais et bien protégé. Le site est super et propose un choix très large de produit à tout prix pour les amateur de running.
Je le recommande fortement !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Mehun sur yÈvre

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

Chaussure Asics Cumulus 19 Lite-Show
Avis publié il y a 39 jours

J'adore vraiment ce site, de nouveau un colis soigné, une livraison rapide. Le produit est conforme à mes attentes, le plus du site le système questions-réponses avec des conseils des experts et de la communauté de runners

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Marignac laspeyres

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2018

IRUN
Avis publié il y a 43 jours

Très bon site en ligne d'articles de sport, la livraison est rapide dans des colis bien conditionnés. Les articles sont de très bonnes qualités . Je recommande ce site à mes amis et compagnons de courses à pied.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Lambersart

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

i-run
Avis publié il y a 7 jours

comme d'habitude, rien a dire sur ce site sérieux, grand choix de modèles de chaussures, textiles et électronique. Envoi rapide et soigné en plus système de cashback avantageux.
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

I-Run
Avis publié il y a 8 jours

Avis à tous les sportifs, I-Run c'est pour nous. Larges choix d'articles, des chaussures de running aux vêtements en passant par divers accessoires, l'électronique et le rayon diététique, tout y est.
J'ai déjà passé commande à plusieurs reprises, et dans les différents rayons, je n'ai jamais été déçu. Service après vente à l'écoute et réactif en cas de problème. Rien a re-dire, on peut y aller ”en courant”.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Longecourt en plaine

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2018

Site excellent
Avis publié il y a 62 jours

J'ai commandé un accessoire pour mon vélo et compatible avec ma montre. Grâce au nombreux renseignements sur le site on ne peut pas se tromper sur la compatibilité des appareils entre eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Senlis

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Très bon site
Avis publié il y a 37 jours

J'adore ce site. Je commande toutes mes baskets dessus. Il y a toujours beaucoup de choix et souvent des bons plans très intéressant. J'ai d'ailleurs repèrer un paire pour faire du trail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St philbert de grand lieu

Débutant

  • 234 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2018

un site très fiable
Avis publié il y a 42 jours

un site qui propose beaucoup d'articles de différentes marques à prix très intéressants. La navigation est simple et on peut commander aisément; La livraison est hyper rapide. je recommande vraiment ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roger
Saint laurent chabreuges

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2018

Produit de belle qualité
Avis publié il y a 63 jours

Modèle de chaussures adaptées pour tous les styles de terrains pour coureurs de tous les poids. Une qualité/prix très bonne par rapport à d'autres marques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Tourcoing

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2018

Achat I-Run
Avis publié il y a 63 jours

Site très bien fait avec des offres très intéressantes et une multitude de produits y compris high tech.
Il s'agissait de ma seconde commande.
Ma commande a été livrée dans les délais.
Le colis était bien protégé.
A conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

64 pages d'avis consultables
Foreo