×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis i-Run

Consultez les 606 avis et évaluations des membres Mailorama sur i-Run, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (606 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathieu
Mehun sur yÈvre

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2018

chaussure course trail
Avis publié il y a 2 jours

Une fois de plus une livraison rapide et soignée. Le produit répond à mes attentes, j'adore ce site à la fois pour la qualité des produits et pour la qualité des avis des coureurs (clients) qui aident au choix. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Lyon 07

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2018

Merci !!!
Avis publié il y a 9 jours

Je félicite i-Run car c'est un des seuls revendeur de ma paire de chaussure en France. Le prix est raisonnable. La livraison rapide. Et les chaussures répondent parfaitement à mes besoins et collent à la description qui en est faite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St donat sur l'herbasse

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 14 jours

Toujours ravie de commander sur ce site. Je regarde pour ma prochaine commande d'ailleurs.
De plus quand on est inscrit on a une cagnotte qui nous permet d'avoir des réductions à la prochaine commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Tarbes

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/12/2017

Montre de running idoine
Avis publié il y a 5 jours

Bonne tenue au poignet
Capteur cardio efficace et assez rapide
Gps assez precis
Je l utilise depuis peu mais suis sous son charme malgré les défauts d esthétique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Ferolles-attilly

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

satisfaite
Avis publié il y a 8 jours

article correspondant à sa description et livré rapidement. prix comme chez les autres marchands. emballage un peu léger mais produit reçu intact donc globalement satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Levallois perret

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

I-run
Avis publié il y a 19 jours

La livraison est toujours très rapide et c'est le gros point fort d'I-run. Les produits sont aussi de qualité et les prix plutôt intéressants. Toujours très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
St maximin la ste baume

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Le top pour le running
Avis publié il y a 7 jours

Site super sérieux ... on y trouve de tout à tous les prix
Pleins de références différentes et des conseils très précis pour faire son choix
A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mirja
Creteil

Débutant

  • 505 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2017

irun
Avis publié il y a 17 jours

irun est site complet pour les amoureux du runing des chaussures au vetements ainsi que protections souvent des promotions livraison rapide en relais je recommande se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
La rochelle

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/12/2017

achat sur i run
Avis publié il y a 6 jours

Un achat sur le site internet i run qui s'est parfaitement bien déroulé rapide le colis est bien arrivée en parfaite etat je recommande i run sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St donat sur l'herbasse

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

Toujours au top
Avis publié il y a 17 jours

achat simple via internet, le site est clair, la fiche article est bien renseignée.
Livraison rapide et envoi soigné.
Je recommande ce site pour l'achat d'articles ou de vêtements de sport. Je n'ai jamais été déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

61 pages d'avis consultables
Missguided