Avis i-Run

Consultez les 424 avis et évaluations des membres Mailorama sur i-Run, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (424 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

entièrement satisfait
Avis publié il y a 7 jours

très large choix pour coureur débutant ou confirmé, prix très attractif, délais de livraison très rapide (- de 48h en relais colis) et surtout SAV très réactif (oubli d'un article qui m'a été renvoyé le lendemain)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bram

Diamant

  • 239 Cashbacks
  • 212 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 9 jours

Une livraison plus rapide qu'annoncée , des articles parfait, correspondants parfaitement, très bons prix, livraison gratuite, bonne communication avec le vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Vire

Débutant

  • 233 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

La sportiva
Avis publié il y a 9 jours

Livraison très rapide, reçue dès le lendemain dans mon relais! J'ai commandé les chaussures la sportiva ! Chaussures très confortables ! Je vous les recommande!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Toulon

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Très satisfait
Avis publié il y a 13 jours

Toujours aussi satisfait du choix, des remises, de la rapidité de la livraison en chronopost. Je recommande vivement ce site pour tous les fanas du running !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Merville

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/11/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 22 jours

Grand choix de produits, toutes les marques connues sont là. Livraison avec suivi rapide, ”colissage” parfait. Le site est clair et les commande facile , le sav par mail est rapide et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Onville

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

simple,rapide, efficace
Avis publié il y a 32 jours

Très bon site de produit de running il offre une large game de choix de produit, les conseils sont avisés, les prix compétitifs, l'envoi est rapide et soigné. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Toulon

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Toujours satisfait !!!
Avis publié il y a 35 jours

Beaucoup de choix. Des prix intéressants, des remises fréquentes. Un envoi super rapide ! Je recommande I-run à tous les mordus du sport et de la course à pieds en particulier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St sulpice de cognac

Bronze

  • 195 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

chaussure de running
Avis publié il y a 25 jours

première commande et pas déçue chaussures conforme à la photo avis et commentaires de clients très pertinents livraison dans les délais très bon site que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Le lamentin

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/10/2016

Bonne réception de livraison
Avis publié il y a 6 jours

Assez satisfait de leur professionnalisme. Je recommande aux acheteurs ce site, vous ne regretterez pas ! Foncez les yeux fermés en toute contiance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Chaudron en mauges

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

tres bien
Avis publié il y a 21 jours

Ma première commande sur i run c'est très bien passée ,la qualités et le service sont très bien , je recommande a tout les amateur de course a pieds

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

43 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK