×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis i-Run

Consultez les 497 avis et évaluations des membres Mailorama sur i-Run, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (497 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascale
Orange

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

Achat IRun
Avis publié il y a 9 jours

Large choix de vêtements de running dans différentes marques et gammes, offre adaptéé à tous les budgets, intéressante la rubrique 'Fin de séries', livraison rapide et système de cagnottage avec remise sur commande à venir avantageux, frais de livraison raisonnables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Merville

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/04/2017

Article innovant
Avis publié il y a 8 jours

Grand choix d'articles avec des prix variables, possibilité d'utiliser Cashback et réduction ; livraison rapide. Tout pour faire du running. Site bien fait, avec une bonne navigatiion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
St barthelemy le plain

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/03/2017

montre polar M 400
Avis publié il y a 20 jours

Achat montre polar m400, commandé le dimanche arrivé le mardi matin en point relais très pratique et rapide, facilité de paiement en 3 x sans frais très appréciable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Orange

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Commande Irun
Avis publié il y a 14 jours

1ère commande sur le site, les produits et les tailles correspondent, prix intéressant sur les fins de série et livraison ultra rapide du colis
Je n hésiterai pas à passer une nouvelle commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Aubenas

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/03/2017

Avis I-Run
Avis publié il y a 5 jours

J'ai déjà eu l'occasion d'effectuer plusieurs achats sur le site i-run. Tout s'est toujours très bien passé. Je n'ai rien à signaler en particulier. Les prix y sont intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St donat sur l'herbasse

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

toujours contente
Avis publié il y a 21 jours

Très bon service, livraison ultra rapide. J'ai même dû avoir recours au retour de marchandise car je me suis trompée de pointure, le suivi est au top vous êtes averti quand votre retour est dans leurs locaux quand l'échange est en cours quand votre nouvelle commande est expédiée.... enfin super suivi. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elena
Saint sébastien sur loire

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/03/2017

Site serieux et competitif
Avis publié il y a 2 jours

C'est la troisieme fois que je commande sur ce site. Encore une fois, tout s'est parfaitement déroulé. La livraison est rapide. En plus, il y a regulierement des operations commerciales, ce qui permet d'avoir une reduction sur ses produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Simon
Marseille 08

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Avis IRUN
Avis publié il y a 45 jours

Je commande souvent mes chaussures de course sur i-run car le prix est souvent le plus bas et il y a beaucoup de choix. Livraison en moins d'une semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Bordeaux

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

achat que je visite
Avis publié il y a 59 jours

je vient de faire un prommier achat sur se site mon avis et pour l intente et il font les commendes traite rapidement et l envoi rapide par colissimo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Toulon

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Toujours au top !
Avis publié il y a 62 jours

Livraison ultra rapide en 24h !! Un service client très professionnel au téléphone, et de très bon conseil. Toujours extrêmement satisfait par ce site marchand. Je recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

50 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK