×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis i-Run

Consultez les 647 avis et évaluations des membres Mailorama sur i-Run, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (647 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mickael
Lumio

Bronze

  • 377 Cashbacks
  • 181 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/07/2018

super
Avis publié il y a 4 jours

Très bon site de chaussures de sport. grand choix, toutes marques. Prix compétitifs, livraison à domicile sans frais supplémentaire. de plus, prime de fidélisation!!
A conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregoire
La glacerie

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Très fiables
Avis publié il y a 26 jours

C est la troisème fois que je commande sur ce site marchand, et je recommencerais. Le produit reçu est bien le produit commandé. De plus les délais de livraisons sont très rapides. merci à I-RUN

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Le portel

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

SUPER COMME D HABITUDE
Avis publié il y a 41 jours

Bracelet montre commandé mercredi, reçu vendredi a 13 h, une rapidité, une livraison gratuite, un professionnalisme réel. Je recommande IRUN pour son sérieux, sa diversité, ses conseils et sa réactivité.
Je recommanderai avec plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregoire
La glacerie

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2018

Très fiables
Avis publié il y a 26 jours

C est la deuxième fois que je commande sur ce site marchand, et je recommencerais. Le produit reçu est bien le produit commandé. De plus les délais de livraisons sont très rapides. merci à I-RUN

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nolwenn
Dijon

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2018

au top
Avis publié il y a 28 jours

il ne me semblait pas avoir déjà commandé sur ce site d'où une légère réticence. Aucun souci - délai de livraison au top et commande conforme je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Capdenac-gare

Bronze

  • 163 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/05/2018

Achat Sac à dos Raidlight
Avis publié il y a 44 jours

Le site I-Run est convivial, il y a de nombreux choix de produits, la commande a été facile et la livraison rapide.
Produit conforme aux attentes, Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Schneider
Tarbes

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Super !!!
Avis publié il y a 75 jours

J'ai effectué mon premier achat sur site, une montre Garmin. J'ai reçu mon coli dans les délais et bien protégé. Le site est super et propose un choix très large de produit à tout prix pour les amateur de running.
Je le recommande fortement !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Paris

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Achat de chaussures de running
Avis publié il y a 47 jours

Bon choix de chaussuresà prix reduits.
Il est dommage qu'il faille maintenant surveiller lesnsemaines de promos pour avoir les mêmes prix qu'avant toute l'année.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lycicie
Ormoy

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2018

Tres satisfaite
Avis publié il y a 37 jours

Produit bien réceptionné en temps et en heure.
Produit correspondant au descriptif.
Seconde commande passer sur le site et j’en suis tres satisfaite.
Tres bonne qualité et avec de soucis prix attractifs.
Recommandé sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Mehun sur yÈvre

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

Chaussure Asics Cumulus 19 Lite-Show
Avis publié il y a 98 jours

J'adore vraiment ce site, de nouveau un colis soigné, une livraison rapide. Le produit est conforme à mes attentes, le plus du site le système questions-réponses avec des conseils des experts et de la communauté de runners

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

65 pages d'avis consultables