Avis Idée cadeau

Consultez les 87 avis et évaluations des membres Mailorama sur Idée cadeau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (87 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Léna
Dieue sur meuse

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 20 jours

C'est un très excellent site lorsqu'on est en panne inspiration pour offrir un cadeau, quelque soit l’événement ou tout simplement pour faire plaisir à une personne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Trieux

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

rapide et conforme
Avis publié il y a 17 jours

trés bonne qualité prix livraison rapide et conforme je recommande cet article pourdes cadeaux d'anniversaire ou autre je n'hésiterai pas à recommander sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Eragny

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

Conforme à l'image
Avis publié il y a 42 jours

Je suis très satisfaite des tasses personnalisés avec lance en forme de coeur que j'ai commandé, l'image est conforme et l'écriture est très belle, C'est un produit que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iris
Saint-gervasy

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

bon site idée cadeau
Avis publié il y a 28 jours

j'aime beaucoup ce site je suis très satisfaite de se site prix pas des plus cher je suis super contente et satisfaite de se site je le recomande beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Venansault

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

Pour offrir !
Avis publié il y a 38 jours

J'ai reçu les cadeaux avant Noël (alors que ce n'était pas pour offrir à cette date) Colis bien protégé dans des cartons propre.Pour offrir c'est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Moelan sur mer

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 41 jours

Achat très bien, bon rapport qualité/prix, expédié rapidement et très bien emballé. Je referais sûrement des achats sur ce site. Je recommande IDEE CADEAU sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Izeure

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

conforme
Avis publié il y a 28 jours

commande conforme reçue dans les délais tout était parfait chaque article etait bien emballé, petit cadeau tres aprécié par les personnes qui les ont recues

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne laure
Grenoble

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

A tire d'aile!
Avis publié il y a 62 jours

Une commande vite passée, vite arrivée! J'ai commandé en grand nombre mi-décembre, 35 chouettes lumineuses pour les résidents de la maison de retraite dans laquelle je travaille.
J'ai été livrée très vite et surtout à temps pour pouvoir emballer et préparer les cadeaux d'ici le repas de Noël de la résidence. Vraiment super!
En plus le site est plein d'idées originales! J’adhère!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clément
Saint georges du bois

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Du choix, des idées créatives, sans soucis
Avis publié il y a 45 jours

Je recommande et je vais recommander :)
Un site bien fait, la navigation est facile.
Pas d'embrouille, le suivi est efficace.
Le cadeau est arrivé rapidement malgré la période de Noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Cherbourg octeville

Débutant

  • 278 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

IDEAL POUR LES CADEAUX DE DERNIERE MINUTE
Avis publié il y a 44 jours

Ce site est génial pour trouver le petit cadeau qui va bien ; beaucoup de choix ; livraison très rapide, emballage parfait. Tous styles de cadeaux à tous les prix. Les moins fortunés sont certains de trouver quelque chose de sympa à pas cher. Je recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK