×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Idée cadeau

Consultez les 118 avis et évaluations des membres Mailorama sur Idée cadeau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (118 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cassandra
Vienne

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

Super site
Avis publié il y a 20 jours

Ce site est super pour trouver des idées de cadeaux pour n’importe quelle personne de notre entourage. Un large choix de produits variés et de qualité. Je ne suis pas déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Herblay

Argent

  • 276 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

Produit conforme
Avis publié il y a 26 jours

Le produit est conforme â l'attente. En revanche le delai prévu de livraison 'a pas été tenu.

De nombreux choix de cadeaux pour tous les budgets.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2018

Fête des pères
Avis publié il y a 45 jours

J'ai commandé ce cadeau pour la fête des pères et je suis pressée de le recevoir. Super cadeau original qui devrait faire fureur. Je pense qu la personne sera ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
St etienne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

Rapidement livré et conforme
Avis publié il y a 13 jours

Livraison rapide et produit conforme, mais celui-ci a été cassé par le livreur. Idéecadeau m'a remboursé 50% en dédommagement de la décoration cassée (les produits de beauté eux étaient intacts).
Merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
Lamastre

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

Tasse photo personnalisée.
Avis publié il y a 41 jours

Tasse reçu rapidement, l'emballage est soigneux . La photo est nette,le rendu est vraiment très joli. Cadeau réussi !!! Je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

original
Avis publié il y a 45 jours

Je suis super satisfaite de mes achats, ils ont l'avantage d'être très originaux, on ne trouve pas ces produits ailleurs. Ce sont en plus des produits de bonne qualité et d'un prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loc
Meze

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2018

Avis sur Idée Cadeaux
Avis publié il y a 101 jours

Très bon site, septique au début pour commander dessus car site peu connu, mais au final très satisfait, très heureux, délais respecté, et mieux encore, même avancé ! Je recommande ! Qualité des articles et des services !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Saint-cyprien

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

Site efficace ; des objets originaux
Avis publié il y a 153 jours

Pour un premier achat sur se site, tout s'est très bien passé ! commande simple, suivi excellent et livraison rapide. j'ai eu un peu de crainte en apprenant que mon achat partait d'Allemagne mais tout fut ok. Dommage qu'une seule lampe fut dispo car j'en voulais 2 !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Clairfontaine

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

Agréablement surprise
Avis publié il y a 172 jours

Les prix sont plus qu'abordable, les idées originales, la livraison rapide ! Le site idéal pour ne plus se contenter des cadeaux bateaux tels que les vêtements ou le parfum...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jenny
Dunkerque

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

rapide et bonne qualité
Avis publié il y a 164 jours

SUPER ! nous avons commandé des essuies lunettes personnalisés quelques jours avant noel.
Nous les avons reçus très rapidement et nous en sommes très content.
petit hic, les frais de port ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables