×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Idée cadeau

Consultez les 112 avis et évaluations des membres Mailorama sur Idée cadeau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (112 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Loc
Meze

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2018

Avis sur Idée Cadeaux
Avis publié il y a 42 jours

Très bon site, septique au début pour commander dessus car site peu connu, mais au final très satisfait, très heureux, délais respecté, et mieux encore, même avancé ! Je recommande ! Qualité des articles et des services !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Saint-cyprien

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

Site efficace ; des objets originaux
Avis publié il y a 94 jours

Pour un premier achat sur se site, tout s'est très bien passé ! commande simple, suivi excellent et livraison rapide. j'ai eu un peu de crainte en apprenant que mon achat partait d'Allemagne mais tout fut ok. Dommage qu'une seule lampe fut dispo car j'en voulais 2 !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Clairfontaine

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

Agréablement surprise
Avis publié il y a 113 jours

Les prix sont plus qu'abordable, les idées originales, la livraison rapide ! Le site idéal pour ne plus se contenter des cadeaux bateaux tels que les vêtements ou le parfum...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Felicia
Troyes

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Satisfaite du site et de ma commande
Avis publié il y a 134 jours

C’etait Pour ma part la première fois que je commandais sur ce site. J’ai commande 2 produits et même bénéficier d’un code promotionnel. Les produits sont arrivés à bon port dans un délai très correct ! Je suis satisfaite et recommande ce site internet sur lesquels j’ai d’ailleurs trouvé de bonne idées cadeaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jenny
Dunkerque

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

rapide et bonne qualité
Avis publié il y a 105 jours

SUPER ! nous avons commandé des essuies lunettes personnalisés quelques jours avant noel.
Nous les avons reçus très rapidement et nous en sommes très content.
petit hic, les frais de port ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Toulon

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

site tres bien
Avis publié il y a 122 jours

tres bon site je le recommande, délai de livraison rapide,frais de livraison correct,tres bon rapport qualité prix, nombreux choix de produits,paiement sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Beynost

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Excellent !
Avis publié il y a 152 jours

Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site ! La fiabilité et la rapidité d'envoi sont vraiment top. Je n'ai pas testé tous les objets reçu mais à l'apparence je n'ai absolument pas été déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Marseille

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Cadeaux originaux
Avis publié il y a 143 jours

On trouve sur ce site des idées de cadeaux originales et qu'on ne trouve pas ailleurs. Le moteur de recherche est pratique, on peut trier par type d'occasion, par budget et en fonction de qui on veut gâter. La livraison a été rapide et le colis était bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Anglefort

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

bon achat
Avis publié il y a 174 jours

Bon achat,j'ai bien reçu ce à quoi je m'attendais quand j'ai commandé.En tout cas mon fils était ravi.Les articles sont arrivés dans les temps et en bon état.Je connaissais déjà ce site et je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chatillon

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

Commande sur idée cadeaux
Avis publié il y a 223 jours

Commande d'un poster à gratter reçu dans les temps. L'emballage était conforme et suffisamment épais pour protéger le produit. Pas de problèmes à signaler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Foreo