Avis Idée cadeau

Consultez les 73 avis et évaluations des membres Mailorama sur Idée cadeau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (73 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Muriel
Clermont ferrand

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2016

cadeau en rapport avec la photo
Avis publié il y a 6 jours

je suis ravie du cadeau que j'ai reçu il correspond bien a sa description. L'objet est arrivé rapidement Les prix sont un peu élevé mais vous avez quelque chose de pas commun.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Bouguenais-les-couets

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

rapide et original
Avis publié il y a 14 jours

j'ai acheté la première fois sur ce site pour l’anniversaire de mon mari..j'ai commande un poil tard , et pourtant j'ai reçu très rapidement mon achat!j'ai fait faire une personnalisation de sac à dos à 14h,je recevais un mail vers 20h me confirmant l'envoi!et qualité au rdv:je referai un achat surtout qu'il y a des tas de petuts gadgets originaux non chers!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Ham sous varsberg

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

Commande cadenas personnalisé
Avis publié il y a 25 jours

Le délai de livraison a été respecté et a été très rapide. Le produit est totalement conforme à l'attente espérée. Je recommande donc ce site pour les commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Golbey

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Super site
Avis publié il y a 49 jours

Site très intéressant . Beaucoup d'idées cadeau original a des prix plutôt convenable . Livraison rapide mais les frais d'envois sont peut être un peu élevé. Je recommande toute de même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanny
Abbeville

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Idee cadeau
Avis publié il y a 20 jours

bien , pour des cadeau personnalisée pour anniversaire ou noel. frais de livraison un peu cher je trouve mais de bon produit. sécurité paiement niquel. l'arbre sakura juste un bijou

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Lieusaint

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

original
Avis publié il y a 21 jours

site pleins de cadeaux tous plus originaux les uns que les autres,permet de trouver des cadeaux pleins d'humour et insolite, livraison soignée et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Vif

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 79 jours

Je suis satisfaite de ma commande passée sur ce site. Les délais ont été respectés mais je regrette que les frais de livraison soit ”élevés” pour un si petit objet (couteau).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Willems

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2016

idees-cadeaux.fr site complet de cadeaux originaux
Avis publié il y a 98 jours

des cadeaux les plus farfelus aux plus utiles mais surprenants. navigation sur ce site tres facile. mes achats m'ont vraiment plus et surpris mon entourage. de nouveaux clients potentiels...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Kriegsheim

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2016

rapidité
Avis publié il y a 127 jours

cadeau identique au descriptif avec une livraison rapide. Un choix multiple et intéressant d'objet à prix quand même un peu onéreux. un site à conserver pour un prochain achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
La rochelle

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/07/2016

Ravie
Avis publié il y a 4 jours

Commande reçue très rapidement et parfaitement emballée. Les produits ont une qualité au top. Le site propose plusieurs sortes de cadeaux parfaits pour toutes les occasions !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK