×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Idée cadeau

Consultez les 107 avis et évaluations des membres Mailorama sur Idée cadeau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (107 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Felicia
Troyes

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Satisfaite du site et de ma commande
Avis publié il y a 15 jours

C’etait Pour ma part la première fois que je commandais sur ce site. J’ai commande 2 produits et même bénéficier d’un code promotionnel. Les produits sont arrivés à bon port dans un délai très correct ! Je suis satisfaite et recommande ce site internet sur lesquels j’ai d’ailleurs trouvé de bonne idées cadeaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Toulon

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/12/2017

site tres bien
Avis publié il y a 3 jours

tres bon site je le recommande, délai de livraison rapide,frais de livraison correct,tres bon rapport qualité prix, nombreux choix de produits,paiement sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Beynost

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Excellent !
Avis publié il y a 33 jours

Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site ! La fiabilité et la rapidité d'envoi sont vraiment top. Je n'ai pas testé tous les objets reçu mais à l'apparence je n'ai absolument pas été déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Marseille

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Cadeaux originaux
Avis publié il y a 24 jours

On trouve sur ce site des idées de cadeaux originales et qu'on ne trouve pas ailleurs. Le moteur de recherche est pratique, on peut trier par type d'occasion, par budget et en fonction de qui on veut gâter. La livraison a été rapide et le colis était bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Anglefort

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

bon achat
Avis publié il y a 55 jours

Bon achat,j'ai bien reçu ce à quoi je m'attendais quand j'ai commandé.En tout cas mon fils était ravi.Les articles sont arrivés dans les temps et en bon état.Je connaissais déjà ce site et je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chatillon

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

Commande sur idée cadeaux
Avis publié il y a 104 jours

Commande d'un poster à gratter reçu dans les temps. L'emballage était conforme et suffisamment épais pour protéger le produit. Pas de problèmes à signaler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carol
Les mureaux

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/08/2017

Genial
Avis publié il y a 152 jours

Ce site aide vraiment à trouver des idées de cadeaux, ou autres objects pour la Maison, jardin, cuisine, technologies, etc... Je vais souvent sur ce site surtout pour leur personnalisation de cadeaux. Bonne qualité, et rapport qualité. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Aix en provence

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Tres bien
Avis publié il y a 131 jours

J'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site, a chaque fois les cadeaux sont livrés dans les temps, bien emballés, rien a redire. Je recommande a 100%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
St etienne

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

On y trouve l'inspiration et l'envoi est rapide
Avis publié il y a 178 jours

Comme dit dans le titre on y trouve l'inspiration pour nos cadeaux de toutes occasions avec des produits parfois personnalisables.
Envoi rapide et bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Beaufort en anjou

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

délai de livraison dépassé SAV inutile
Avis publié il y a 205 jours

Je devais recevoir le coli le mercredi je ne l'ai reçu que le lundi suivant et quand j'ai contacté le service client ils m'ont affirmé que le coli avait déjà été livré alors qu'avec le suivi de coli par collisimo la livraison n'étaitpas confirmée. suite à mon email la commande a été fermée alors que la livraison n'était effectuée et ils m'ont assuré qu'ils n'avaient rien fait et ne m'ont proposé aucune solution. Je ne recommande pas ce site et je ne recommanderai plus jamais chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Missguided