×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Idée cadeau

Consultez les 122 avis et évaluations des membres Mailorama sur Idée cadeau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (122 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cassandra
Vienne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

Super site
Avis publié il y a 144 jours

Ce site est super pour trouver des idées de cadeaux pour n’importe quelle personne de notre entourage. Un large choix de produits variés et de qualité. Je ne suis pas déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Herblay

Argent

  • 278 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

Produit conforme
Avis publié il y a 150 jours

Le produit est conforme â l'attente. En revanche le delai prévu de livraison 'a pas été tenu.

De nombreux choix de cadeaux pour tous les budgets.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Larchant

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

Cadeau super
Avis publié il y a 120 jours

Deux fois que je commande sur ce site et le même objet. Super idées de cadeaux je bais même en reprendre un pour moi.
Pas trop cher, Reçu même en avance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2018

Fête des pères
Avis publié il y a 169 jours

J'ai commandé ce cadeau pour la fête des pères et je suis pressée de le recevoir. Super cadeau original qui devrait faire fureur. Je pense qu la personne sera ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
Lamastre

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

Tasse photo personnalisée.
Avis publié il y a 165 jours

Tasse reçu rapidement, l'emballage est soigneux . La photo est nette,le rendu est vraiment très joli. Cadeau réussi !!! Je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
St etienne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

Rapidement livré et conforme
Avis publié il y a 137 jours

Livraison rapide et produit conforme, mais celui-ci a été cassé par le livreur. Idéecadeau m'a remboursé 50% en dédommagement de la décoration cassée (les produits de beauté eux étaient intacts).
Merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

original
Avis publié il y a 169 jours

Je suis super satisfaite de mes achats, ils ont l'avantage d'être très originaux, on ne trouve pas ces produits ailleurs. Ce sont en plus des produits de bonne qualité et d'un prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loc
Montpellier

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

Avis
Avis publié il y a 61 jours

Plusieurs fois commandé chez eux, le site est top, le service suit aussi ! Malgré l'expédition depuis l’Allemagne les délais sont rapide ! Super satisfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loc
Montpellier

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2018

Avis sur Idée Cadeaux
Avis publié il y a 225 jours

Très bon site, septique au début pour commander dessus car site peu connu, mais au final très satisfait, très heureux, délais respecté, et mieux encore, même avancé ! Je recommande ! Qualité des articles et des services !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Matoury

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2018

Original et abordable
Avis publié il y a 74 jours

Site parfait lorsque l'on est en panne d'idée cadeau (il porte vraiment bien son nom !).
Du choix, pour tous les goûts et tous publics, prix abordables, expédition rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables