Avis Idée cadeau

Consultez les 82 avis et évaluations des membres Mailorama sur Idée cadeau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (82 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
Eragny

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

Conforme à l'image
Avis publié il y a 10 jours

Je suis très satisfaite des tasses personnalisés avec lance en forme de coeur que j'ai commandé, l'image est conforme et l'écriture est très belle, C'est un produit que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Venansault

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/12/2016

Pour offrir !
Avis publié il y a 6 jours

J'ai reçu les cadeaux avant Noël (alors que ce n'était pas pour offrir à cette date) Colis bien protégé dans des cartons propre.Pour offrir c'est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Moelan sur mer

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 9 jours

Achat très bien, bon rapport qualité/prix, expédié rapidement et très bien emballé. Je referais sûrement des achats sur ce site. Je recommande IDEE CADEAU sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne laure
Grenoble

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

A tire d'aile!
Avis publié il y a 30 jours

Une commande vite passée, vite arrivée! J'ai commandé en grand nombre mi-décembre, 35 chouettes lumineuses pour les résidents de la maison de retraite dans laquelle je travaille.
J'ai été livrée très vite et surtout à temps pour pouvoir emballer et préparer les cadeaux d'ici le repas de Noël de la résidence. Vraiment super!
En plus le site est plein d'idées originales! J’adhère!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clément
Saint georges du bois

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Du choix, des idées créatives, sans soucis
Avis publié il y a 13 jours

Je recommande et je vais recommander :)
Un site bien fait, la navigation est facile.
Pas d'embrouille, le suivi est efficace.
Le cadeau est arrivé rapidement malgré la période de Noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Cherbourg octeville

Débutant

  • 276 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

IDEAL POUR LES CADEAUX DE DERNIERE MINUTE
Avis publié il y a 12 jours

Ce site est génial pour trouver le petit cadeau qui va bien ; beaucoup de choix ; livraison très rapide, emballage parfait. Tous styles de cadeaux à tous les prix. Les moins fortunés sont certains de trouver quelque chose de sympa à pas cher. Je recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Beaugency

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

idée cadeaux
Avis publié il y a 7 jours

c'est un site sympa, j'ai été déçu par les articles car ils sont mignons mais tout petits, sinon beaucoup d'idées originales, ça vaut le coup d'y jeter un oeil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Eleu dit leauwette

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Bien, rapide, efficace !
Avis publié il y a 12 jours

Beaucoup d'idées pour des cadeaux originaux de tout genre. Produits bien emballés livraison rapide. Dommage, frais de port un peu élevés, mais gratuit a partir de 50€ d'achat.
bon rapport qualité/prix (3.5/5)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Audun le roman

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

rapide et conforme
Avis publié il y a 38 jours

J'ai trouvé des cadeaux sympas et pas chers sur ce site. Produits originaux, qui sortent de l'ordinaire. Commande le dimanche soir, livré le mercredi rien a dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Clermont ferrand

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

cadeau en rapport avec la photo
Avis publié il y a 46 jours

je suis ravie du cadeau que j'ai reçu il correspond bien a sa description. L'objet est arrivé rapidement Les prix sont un peu élevé mais vous avez quelque chose de pas commun.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK