×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Idée cadeau

Consultez les 98 avis et évaluations des membres Mailorama sur Idée cadeau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (98 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Manuel
Fontenay sous bois

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

On y trouve l'inspiration et l'envoi est rapide
Avis publié il y a 19 jours

Comme dit dans le titre on y trouve l'inspiration pour nos cadeaux de toutes occasions avec des produits parfois personnalisables.
Envoi rapide et bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Beaufort en anjou

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

délai de livraison dépassé SAV inutile
Avis publié il y a 46 jours

Je devais recevoir le coli le mercredi je ne l'ai reçu que le lundi suivant et quand j'ai contacté le service client ils m'ont affirmé que le coli avait déjà été livré alors qu'avec le suivi de coli par collisimo la livraison n'étaitpas confirmée. suite à mon email la commande a été fermée alors que la livraison n'était effectuée et ils m'ont assuré qu'ils n'avaient rien fait et ne m'ont proposé aucune solution. Je ne recommande pas ce site et je ne recommanderai plus jamais chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carol
Les mureaux

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/05/2017

J'adore
Avis publié il y a 73 jours

Vous manquez d'idées de cadeaux pour famille, amis, événements, ce site répondra à toutes vos attentes. Cadeaux originaux et très pratiques pour le quotidien.
Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Saint sulpice de pommeray

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Plateau photos a personaliser
Avis publié il y a 72 jours

Idée de cadeau pour la fête des mères, choisis avec mes enfants bien prévoir les photos en parallèle, les tailles sont parfaitement respectées comme sur le descriptif de l'article. Plateau solide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Toulon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/02/2017

Tres bon site
Avis publié il y a 154 jours

Ce site regorge d'idée de cadeaux, de très bonne qualité pour des prix vraiment raisonnables. Et la livraison est vraiment très rapide, rien a redire, je conseil vivement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Chauray

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

super
Avis publié il y a 171 jours

J'ai commandé sur ce site. les articles correspondent exactement à ce que je voulais et aux descriptions. La livraison c'est faite en temps et en heures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Coueron

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Bonne idée cadeau
Avis publié il y a 95 jours

Très bonne idée cadeau, qui fait plaisir et qui reste relativement surprenant pour la personne qui le reçoit. Effet garanti !! Je recommande le site. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léna
Dieue-sur-meuse

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 198 jours

C'est un très excellent site lorsqu'on est en panne inspiration pour offrir un cadeau, quelque soit l’événement ou tout simplement pour faire plaisir à une personne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Audun le roman

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

rapide et conforme
Avis publié il y a 195 jours

trés bonne qualité prix livraison rapide et conforme je recommande cet article pourdes cadeaux d'anniversaire ou autre je n'hésiterai pas à recommander sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Eragny

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

Conforme à l'image
Avis publié il y a 220 jours

Je suis très satisfaite des tasses personnalisés avec lance en forme de coeur que j'ai commandé, l'image est conforme et l'écriture est très belle, C'est un produit que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK