Avis Ikea

Consultez les 38 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ikea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
Ste agnes

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

j'adore
Avis publié il y a 23 jours

je ne savais pas qu'Ikea proposait la vente en ligne ! Du coup je me suis offert un petit tapis en fausse fourrure pour ma nouvelle decoration de mon appartement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Morizes

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

ultra rapide
Avis publié il y a 15 jours

7 euro la livraison pour une petite étagère de cuisine, c'est un peu cher mais celà épargne des heures de recherche dans le hangar de stockage, reçu trés vite à la date indiquée de livraison. je recommande à tous les phobique d'ikea

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Charbonnières les bains

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/12/2016

Qualite parfaite livraison rapide
Avis publié il y a 5 jours

Ikea a toujours la même qualité tant au niveau des produits proposés que de la livraison le seul point négatif pourrait être le prix de la livraison sinon rien à redire je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

super!
Avis publié il y a 35 jours

site très complet en terme de choix, avec présentation simple facilitant son utilisation.Prix abordables, avec livraison rapide et suivie! grand choix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Brivelagaillarde

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

ikea
Avis publié il y a 31 jours

site très pratique quand on a pas de ikea a coter de chez soi par contre les frais de port sont parfois un peu cher sinon livraison dans les temps et bien emballer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Embrun

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Super
Avis publié il y a 38 jours

Le tableau commande est identique à la photo du site. Je le recommande fortement. Les frais de livraison sont faible par rapport au poid du colis. Sans faute

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Rouen

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 50 jours

Première commande passée sur le site d'Ikea, la plupart des articles sont dispo en livraison !
Petit cashback mais rapide :)
Je vous recommande d'y faire un tour !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Recques sur hem

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

Tres bien
Avis publié il y a 43 jours

Ravie de mon achat (delais respectés, tres bien emballer )mais je ne met pas 5* car je trouve les frais de ports excessifs mais cela evite de faire 250km surtout avec 3 enfantd en bas age

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Le havre

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

étagères
Avis publié il y a 33 jours

très bon matériaux peu cher de plus frais de livraison très intéressant plus que d'aller sur place en terme de coût de péage et essence. De plus produit livré en avance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johann
Gagny

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

Trés bon achat
Avis publié il y a 42 jours

Achat conforme au bon de commande de bonne facture et pour un prix intéressante. Emballage soigné et livraison rapide, rien à redire, je recommande ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK