Avis Ikea

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ikea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

satisfait
Avis publié il y a 15 jours

Trés-trop large choix de tout article allant de petits bibelots jusqu'à de nombreux meubles pour toute la maison. Frais de livraison en fonction du volume de le commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Arnas

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

excellent
Avis publié il y a 24 jours

J'adore cet enseigne mais je n'ai pas l'occasion d'y aller souvent. Je suis satisfaite de pouvoir retrouver tous mes produits sur internet et de pouvoir les commander à distance. Je renouvellerai mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Ajaccio

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

CHAISE BEBE
Avis publié il y a 22 jours

Chaise bébé design et hyper facile à monter. Bébé est très content de prendre ses repas avec nous. Chaise très abordable et qui peut s'emporter partout. Frais de livraison très faible. Merci Ikea !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucy
Neuilly plaisance

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

Livraison meubles Ikea
Avis publié il y a 11 jours

Je suis très satisfaite de mon expérience sur Ikea. J'ai commandé et fais livré des meubles, qui sont arrivé en très bon état. Le rapport qualité/prix est excellent. Je n'ai pas rencontré de soucis ni pendant la commande, ni lors de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Vincennes

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/10/2016

SITE BIEN
Avis publié il y a 27 jours

C'est mon premier achat ikea en ligne,j'ai apprecié le choix des articles mais par contre le seul inconvenient c'est que je ne peux pas choisir mon crenau d,horaire pour la livraison ,je trouve sa un peu penible mais c'est comme sa soit c'est le matin a partir de 9H et meme un peu avant.Malgré cela je recommande ce site car il ya un bon rapport qualité prix et choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chami
Antibes

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

Enfin sur Mailorama
Avis publié il y a 24 jours

Ikea est parfait pour les jeunes couples comme nous pour s'installer ensemble pour la première fois, on a un appart très bien décoré pour un moment correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Cedric
Le cannet

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

Correct dans l ensemble
Avis publié il y a 28 jours

Navigation et renseignement sur le site tres correct, seul hic la livraison on nous propose un choix de creneau horaire, le choix fait on nous envois mail et sms pour nous le confirmer, mais la veille leur sous traitant qui livre nous a decale la livraison en matinee plutot que l apres midi...mais lorsque l,on travaille cela pose certains desagrements.... Que l on a pu regler. Sinon viserie manquante dans le cilis mais tres bonne reaction du sav qui nous les a envoye.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrick
Tonneins

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

parfait
Avis publié il y a 33 jours

Les produits sont conformes et correspondent a mon attente. Qualité / prix. Navigation facile sur le site. Livraison rapide. Je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Beligneux

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Tapis silicone
Avis publié il y a 12 jours

Ravi de mon achat, excellent rapport qualité/prix, pratique, facile à laver, facile à range, gain de temps (surtout en nettoyage), hygiène amélioré, parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Villefontaine

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

bien mais quelques bémols
Avis publié il y a 55 jours

les produits achetés sont top, beaux et à priori de bonne qualité. mais les notices de montage mériteraient un peu plus de clarté (et surtout de ne pas servir à plusieurs meubles !!!) et surtout, un emballage réunissant toutes les pièces d'un même meuble ensemble, et pas dans un carton la structure, dans un autre la visserie, dans un 3ème une étagère... 49 cartons pour un meuble et un canapé, le plus simple est de chercher le manuel sur internet pour trouver la référence de la pièce cherchée afin de retrouver les les cartons concernés. un vrai casse-tête !!!! mieux vaut ne pas être effrayé par le montage des meubles !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK