×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ikea

Consultez les 55 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ikea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (55 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Claire
Paris 18

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Bon site
Avis publié il y a 135 jours

Le site propose une large gamme de produits, à des prix tout à fait raisonnables. La livraison est un peu chère mais elle a le mérite d'être rapide et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Montfuron

Or

  • 255 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/01/2017

un peu déçue
Avis publié il y a 141 jours

suite à un problème dans leur entrepot, livraison décalée de plus de quinze jours (le délai initla étant déjà assez long) sans compensation ni geste financier alors que, durant toute l'attente, le paiement avait déjà été débitée
Un peu déçue aussi de la qualité des meubles dont les planches, devant être recoupées, se sont avérées être partiellement creuses ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tamara
Nice

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Avis commande Ikea
Avis publié il y a 161 jours

Un site très sur, avec un grand choix. N'ayant pas de magasin Ikea a proximité, le site est très pratique. La livraison est rapide et très sure, je recommandera

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakima
Nice

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

housse de couette ikea
Avis publié il y a 144 jours

je suis simplement conquise par cette housse de couette car elle est non seulement sublime par ses couleurs et motifs printanier mais en plus elle est de très bonne qualité! le tissus est un vrai bonheur au contact de la peau j'adore! j'espere que Ikea va nous sortir d'autres jolies housses de couettes avec ce style de couleurs! c'est frais, les petites fleurs j'en suis complètement dingue!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie claude
St michel sur orge

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

rapide IKEA
Avis publié il y a 145 jours

j'ai passé une commande chez IKEA, je n'ai eu aucun problème, livraison rapide, frais de port raisonnable, produit de très bonne qualité, en résumé, je recommanderais avec plaisir chez eux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Fresnoy en thelle

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Commande Ikea
Avis publié il y a 145 jours

J'ai commandé chez Ikéa car les références n'étaient pas disponibles en magasin. Très pratique car la marchandise est lourde mais très gros frais de ports qui réduisent ainsi la probabilité d'autres achats en ligne. Apparemment pas de prise en compte de la carte family et pourtant j'avais bien rentré le numéro, dommage. Attention à la livraison (trop longue), si je n'avais pas recompté j'aurais eu la moitié de ma commande. Sinon les meubles sont bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maurane
Paris 14

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 122 jours

Je recommande vivement le site Ikea, les produits sont de qualités et arrivent très bien emballés. C'est pratique de commander car tout le monde n'a pas ce magasin près de chez lui.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabiola
Lyon 06

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Trop contente
Avis publié il y a 142 jours

Je suis fanatique d'IKEA, mais c'est la première fois que je commande sur internet. Franchement, top. Je savais quoi je voulais alors pas besoin de prendre ma voiture pour me rendre loin de chez moi dans la banlieue, si non que j'ai eu mes petits achats chez moi. Tout simple, génial. Merci IKEA

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Clermont ferrand

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Mon avis achat ikéa
Avis publié il y a 134 jours

Bonjour à tous

Très ravie de mon achat sur le site ikéa , cash back rapide je n 'ai rien de négatif à dire car c'était mon premier achat sur ce site . 1 semaine et demi d'attente environ j 'avais commandé une housse de couette avec ses deux taies d'oreiller et un lot de 4 cintres et plus que satisfaite de mes achats !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Saint-junien

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

très bien
Avis publié il y a 166 jours

aucun problème de commande sur le site, articles conformes à la description (boîtes de rangement en plastique très bon marché!), emballage soigné et livraison rapide. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK