Avis Ikea

Consultez les 45 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ikea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (45 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Tamara
Nice

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Avis commande Ikea
Avis publié il y a 9 jours

Un site très sur, avec un grand choix. N'ayant pas de magasin Ikea a proximité, le site est très pratique. La livraison est rapide et très sure, je recommandera

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Saint-junien

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

très bien
Avis publié il y a 14 jours

aucun problème de commande sur le site, articles conformes à la description (boîtes de rangement en plastique très bon marché!), emballage soigné et livraison rapide. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Ste agnes

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

j'adore
Avis publié il y a 50 jours

je ne savais pas qu'Ikea proposait la vente en ligne ! Du coup je me suis offert un petit tapis en fausse fourrure pour ma nouvelle decoration de mon appartement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Morizes

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

ultra rapide
Avis publié il y a 42 jours

7 euro la livraison pour une petite étagère de cuisine, c'est un peu cher mais celà épargne des heures de recherche dans le hangar de stockage, reçu trés vite à la date indiquée de livraison. je recommande à tous les phobique d'ikea

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Charbonnières les bains

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Qualite parfaite livraison rapide
Avis publié il y a 32 jours

Ikea a toujours la même qualité tant au niveau des produits proposés que de la livraison le seul point négatif pourrait être le prix de la livraison sinon rien à redire je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Anzin

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

parfait !
Avis publié il y a 24 jours

commande livrée dans les delais indiqués.les livreurs passent un coup de telephone pour nous aviser de leur arrivée.commande conforme . je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

super!
Avis publié il y a 62 jours

site très complet en terme de choix, avec présentation simple facilitant son utilisation.Prix abordables, avec livraison rapide et suivie! grand choix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Vertou

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 24 jours

Les produits proposés sont originaux, le catalogue est régulièrement renouvelé et les prix sont très corrects, je trouve en général toujours ce que je cherche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Brivelagaillarde

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

ikea
Avis publié il y a 58 jours

site très pratique quand on a pas de ikea a coter de chez soi par contre les frais de port sont parfois un peu cher sinon livraison dans les temps et bien emballer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Embrun

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Super
Avis publié il y a 65 jours

Le tableau commande est identique à la photo du site. Je le recommande fortement. Les frais de livraison sont faible par rapport au poid du colis. Sans faute

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK