×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Imajeans

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Imajeans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadia
Nanterre

Bronze

  • 137 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

Tres satisfaite de ma commande chez Imajeans.fr
Avis publié il y a 3 jours

Je suis satisfaite du jeans que j'ai commandé, aussi bien la taille que le suivit de la commande. Si vous voulez un jeans, Je vous conseille ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brignogan

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

top
Avis publié il y a 97 jours

c'est mon époux qui a trouvé ce site... aucun soucis, délai respecté et tarif compétitif... moins cher qu'en magasin. je recommanderai sûrement dès que possible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colle
Warmeriville

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2017

Bonne impression
Avis publié il y a 167 jours

Pour un premier achat sur ce site je suis très satisfait. Délai de livraison respecté et produits conformes à la commande. Je recommanderai certainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Metz

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Excellente enseigne
Avis publié il y a 189 jours

L'article correspond en tout point au descriptif.
La retouche gratuite pour mise en conformité longueur de jambe par rapport aux tailles disponible a été parfaitement exécuté sans augmenter le délai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ounissa
Bondy

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/01/2017

levis 501
Avis publié il y a 351 jours

nombreux choix de jeans de grandes marques comme levis 501, bon rapport qualité prix, stock important de taille, livraison rapide et sécurisé, a bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cléa
Langres

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Jeans 501
Avis publié il y a 372 jours

Imajeans Super site avec prix très avantageux, produits de qualité, livraison rapide vraiment rien à redire , et grâce à mailorama nous pouvons retouché une petite somme d'argent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Tourmont

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Levis
Avis publié il y a 364 jours

J'ai acheté un Levis à bon prix (pas moins cher sur les autres sites que j'ai visités. Livraison rapide même pendant la période des soldes. Très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Moirans

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2016

levis 501
Avis publié il y a 392 jours

Toujours aussi ravie de ce site: Jean impeccable, prix attractif ,livraison rapide, cash back reçu en 8 jours, et personnel à l'écoute. Donc, vous pouvez commander ”les yeux fermés”...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
St mard

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2016

Excellent
Avis publié il y a 499 jours

J'ai commandé un porte feuille Lévis pour faire un cadeau. Apres de nombreuses recherches imajeans est le site qui me proposait le prix le plus bas pour ce produit.
La livraison etait rapide, le cadeau etait emballé. Produit conforme à la photo et donc aux attentes ! Parfait !
Seul petit bémol : le prix à ete ”caché” par un coup de marqueur mais inutile car on voyait le prix à travers... Si comme moi vous faites un cadeau je vous conseille d'ouvrir l'emballage et de camoufler vous meme ce prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Metz

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2016

Bon prestataire
Avis publié il y a 607 jours

Pour une première commande chez ce fournisseur de jeans, je suis totalement satisfait.
L'article correspond bien à la demande, la taille est bonne et le délai de livraison à domicile est rapide.
C'est une bonne enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Missguided