×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Imajeans

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Imajeans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Bessenay

Débutant

  • 340 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2018

Rapide
Avis publié il y a 38 jours

Commande livrée très rapidement, le prix est correct tout comme les frais de transport. Le produit, ici un jean n'est pas de la sous-marque. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Tourmont

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 267 jours

C'est la 2° fois que je commande sur ce site. Les prix sont attractifs surtout pendant les soldes et la qualité est au rendez-vous. La livraison est rapide et le délais conforme à ce qui est annoncé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Nanterre

Bronze

  • 137 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

Tres satisfaite de ma commande chez Imajeans.fr
Avis publié il y a 305 jours

Je suis satisfaite du jeans que j'ai commandé, aussi bien la taille que le suivit de la commande. Si vous voulez un jeans, Je vous conseille ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brignogan

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

top
Avis publié il y a 399 jours

c'est mon époux qui a trouvé ce site... aucun soucis, délai respecté et tarif compétitif... moins cher qu'en magasin. je recommanderai sûrement dès que possible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colle
Warmeriville

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2017

Bonne impression
Avis publié il y a 469 jours

Pour un premier achat sur ce site je suis très satisfait. Délai de livraison respecté et produits conformes à la commande. Je recommanderai certainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Metz

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Excellente enseigne
Avis publié il y a 491 jours

L'article correspond en tout point au descriptif.
La retouche gratuite pour mise en conformité longueur de jambe par rapport aux tailles disponible a été parfaitement exécuté sans augmenter le délai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ounissa
Bondy

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/01/2017

levis 501
Avis publié il y a 653 jours

nombreux choix de jeans de grandes marques comme levis 501, bon rapport qualité prix, stock important de taille, livraison rapide et sécurisé, a bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cléa
Langres

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Jeans 501
Avis publié il y a 674 jours

Imajeans Super site avec prix très avantageux, produits de qualité, livraison rapide vraiment rien à redire , et grâce à mailorama nous pouvons retouché une petite somme d'argent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Tourmont

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Levis
Avis publié il y a 666 jours

J'ai acheté un Levis à bon prix (pas moins cher sur les autres sites que j'ai visités. Livraison rapide même pendant la période des soldes. Très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Moirans

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2016

levis 501
Avis publié il y a 694 jours

Toujours aussi ravie de ce site: Jean impeccable, prix attractif ,livraison rapide, cash back reçu en 8 jours, et personnel à l'écoute. Donc, vous pouvez commander ”les yeux fermés”...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables