Avis IMénager

Consultez les 66 avis et évaluations des membres Mailorama sur IMénager, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (66 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Lannoy

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/05/2015

Très satisfaite
Avis publié il y a 552 jours

Très satisfaite de mon achat. Prix intéressant, livraison très rapide: disponible le lendemain de ma commande en point relais. Personnel du point relais très accueillant. Et pour la fête des mères, du papier cadeau, des étiquettes et des cartes ”Bonne fête Maman” étaient disponibles gratuitement lors du retrait au point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nils
Cognin

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2015

Site sérieux et bonnes prestations
Avis publié il y a 232 jours

Cela fait plusieurs années que je commande du petit électroménager sur ce site et j'ai toujours été très satisfait du rapport qualité/prix et des conditions de livraison. Beaucoup de sérieux de la part des équipes qui préparent les colis. Je recommande sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Cognin

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/04/2015

Très bon site !
Avis publié il y a 232 jours

Je suis très contente de ce site ! J'ai commandé plusieurs fois, et j'en suis toujours satisfaite. On trouve beaucoup d'articles, et souvent à des prix intéressants. De plus , je n'ai jamais eu de problèmes avec la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Cognin

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/04/2015

Super site
Avis publié il y a 576 jours

Que du positif avec ce site : des prix intéressant, des offres promo régulières, des frais de livraison raisonnable en point relais et livraison rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Le port-marly

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/04/2015

Bon service !
Avis publié il y a 576 jours

SAV efficace: échange d'un modèle de produit par un autre fait dans de bonnes conditions: échange et remboursement rapide du 1er achat retourné.
Seul bémol: les frais d'expédition pour le retour ne sont pas gratuits même si on commande un autre produit. D'autres sites offrent cet avantage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Metzervisse

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/04/2015

Très bien
Avis publié il y a 595 jours

Délai de livraison ultra rapide (commande le dimanche soir et livré en point relais le mardi matin)
Un problème sur mon formulaire de commande sur internet corrigé en un seul appel
Très bon rapport qualité / prix
C'est mon premier sur imenager mais certainement pas le dernier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Le port-marly

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/03/2015

Satisfaite!
Avis publié il y a 610 jours

Commande facile sur ce site que je découvre. Prix compétitif, le moins cher trouvé pour le produit que j'ai acheté . Livraison gratuite en point relais, ce que j'apprécie. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laure
Intville la guetard

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2015

premier achat sur le site
Avis publié il y a 616 jours

Bonjour. j'ai acheté une machine lavante-séchante que je suis allée chercher à l'entrepôt ayant trouvé les frais de livraison un peu cher
délais de livraison respecté
machine installée et premier essai satisfaisant, à voir sur le long terme
pour une première commande sur ce site, rien à dire
je mets 1 étoile pour le SAV, ne l'ayant pas encore utilisé et espérant n'avoir pas à le faire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Vitry le francois

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2015

apirateur dyson
Avis publié il y a 631 jours

Trés bon site , aspirateur dyson le moin cher sur le marché et trés éfficace TC37 et livraison gratuite ; je recommande trés fortement ce site merci à équipe imager.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislain
Vernosc les annonay

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2015

Bon achat
Avis publié il y a 630 jours

Prix parmi les plus compétitifs sur l'électroménager, livraison rapide, bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK