×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis IMénager

Consultez les 67 avis et évaluations des membres Mailorama sur IMénager, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (67 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Caroline
Nogent sur marne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2015

Aspirateur Dyson de qualité
Avis publié il y a 116 jours

J'ai commandé un aspirateur dyson sur IMénager grâce à Mailorama car je ne connaissais pas ce site. J'ai été séduite par les prix compétitifs proposés et la gratuité de la livraison! Je recommande donc sans réserve ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Lannoy

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/05/2015

Très satisfaite
Avis publié il y a 754 jours

Très satisfaite de mon achat. Prix intéressant, livraison très rapide: disponible le lendemain de ma commande en point relais. Personnel du point relais très accueillant. Et pour la fête des mères, du papier cadeau, des étiquettes et des cartes ”Bonne fête Maman” étaient disponibles gratuitement lors du retrait au point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nils
Cognin

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2015

Site sérieux et bonnes prestations
Avis publié il y a 434 jours

Cela fait plusieurs années que je commande du petit électroménager sur ce site et j'ai toujours été très satisfait du rapport qualité/prix et des conditions de livraison. Beaucoup de sérieux de la part des équipes qui préparent les colis. Je recommande sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Cognin

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/04/2015

Super site
Avis publié il y a 778 jours

Que du positif avec ce site : des prix intéressant, des offres promo régulières, des frais de livraison raisonnable en point relais et livraison rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Cognin

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/04/2015

Très bon site !
Avis publié il y a 434 jours

Je suis très contente de ce site ! J'ai commandé plusieurs fois, et j'en suis toujours satisfaite. On trouve beaucoup d'articles, et souvent à des prix intéressants. De plus , je n'ai jamais eu de problèmes avec la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Le port-marly

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/04/2015

Bon service !
Avis publié il y a 778 jours

SAV efficace: échange d'un modèle de produit par un autre fait dans de bonnes conditions: échange et remboursement rapide du 1er achat retourné.
Seul bémol: les frais d'expédition pour le retour ne sont pas gratuits même si on commande un autre produit. D'autres sites offrent cet avantage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Metzervisse

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/04/2015

Très bien
Avis publié il y a 797 jours

Délai de livraison ultra rapide (commande le dimanche soir et livré en point relais le mardi matin)
Un problème sur mon formulaire de commande sur internet corrigé en un seul appel
Très bon rapport qualité / prix
C'est mon premier sur imenager mais certainement pas le dernier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Le port-marly

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/03/2015

Satisfaite!
Avis publié il y a 812 jours

Commande facile sur ce site que je découvre. Prix compétitif, le moins cher trouvé pour le produit que j'ai acheté . Livraison gratuite en point relais, ce que j'apprécie. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laure
Intville la guetard

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2015

premier achat sur le site
Avis publié il y a 818 jours

Bonjour. j'ai acheté une machine lavante-séchante que je suis allée chercher à l'entrepôt ayant trouvé les frais de livraison un peu cher
délais de livraison respecté
machine installée et premier essai satisfaisant, à voir sur le long terme
pour une première commande sur ce site, rien à dire
je mets 1 étoile pour le SAV, ne l'ayant pas encore utilisé et espérant n'avoir pas à le faire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélinda
Soudan

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 02/03/2015

Très bon site internet!
Avis publié il y a 820 jours

Très grand choix de produits sur ce site à des prix très attractifs!!!! Epilateur à lumière pulsée reçu très rapidement. Ravie de mon achat! J'attends juste que le cashback soit versé! Sinon excellent site!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK