Avis Incenza

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Incenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johanna
Mimizan

Argent

  • 94 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/11/2016

J'adore
Avis publié il y a 2 jours

Enfin un bon site où l'on peut trouver du parfum moins cher et avec du cash back et qui plu est avec une livraison en 2 jours j'ai été bien surprise et en plus vous pouvez commander un sac emballage pour 0 euros quoi demander de plus..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Sainte feyre

Débutant

  • 334 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2016

achat noel
Avis publié il y a 5 jours

site indispensable pour réaliser les cadeaux de fin d'année. J'ai pu trouver des parfums récents à très attractifs. Délai de livraison rapide. Je conseille ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valter
Gurcy le chatel

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Excellent site d'achat de parfum.
Avis publié il y a 16 jours

Le site Incenza est clair et on y trouve énormément de produit. La prise de commande est rapide et simple.Le produit commandé est arrivé rapidement et sans aucun dégât. Je vous recommande très fortement ce site pour tout achat de parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Landigou

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/09/2016

Les parfums au meilleur prix
Avis publié il y a 72 jours

Le site Incenza propose une large palette de parfums à des prix parmi les meilleurs du Web. La livraison gratuite à partir d'un montant réduit constitue un plus. L'emballage cadeau du plus bel effet et les échantillons joints à l'envoi sont autant de délicates attentions qui tendent à fidéliser le client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clémence
Le mesnil esnard

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2016

Je recommande vivement ce site !
Avis publié il y a 98 jours

3ème commande sur ce site et toujours aussi satisfaite ! Le prix sont très compétitifs, les commandes sont envoyées très rapidement et toujours très bien emballées. On peut même demander un emballage cadeau ! Je recommande vivement ce site et continuerai de commander sur Incenza.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Wambez

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2016

Une référence absolue
Avis publié il y a 101 jours

La référence absolue en matière de parfum sur le web. Même si toutes les marques ne sont pas présentes, les prix sont bas, le conditionnement des produits est excellent et, en plus, des échantillons sont joints au colis comme lors d'un achat physique en pharmacie. La livraison est ultra rapide sous 48h. Un vrai must. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Pertuis

Bronze

  • 143 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/06/2016

J'adore
Avis publié il y a 89 jours

Site très complet et avec des tarifs qui permettent de faire de belles économies. Les délais de livraison sont très bien et la qualité est au rdv. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
L albenc

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2016

Super
Avis publié il y a 99 jours

J'ai passé commande pour mes produits Clinique, produits reçu rapidement, et bien moins cher que sur d'autre sites ou dans d'autres magasins. Et en bonus, me voilà crédité sur mailorama grâce au Cashback! Je recommence du coup!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Vincennes

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/05/2016

bon site
Avis publié il y a 98 jours

prix intéressants et promotions regulières ,à visiter et pourquoi pas passer commande,j'ai éte satisfaite donc je recommande vivement ce site dediée aux parfums et autre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Rouen

Bronze

  • 78 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/05/2016

achat parfum
Avis publié il y a 101 jours

Site intéressant avec un large choix de marques et cosmétiques à des prix cassés!!
commande facile et livraison rapide en point relais
je recommande ce site
Petit bémol, la longueur pour prendre en compte le cashback et le valider

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK