×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Incenza

Consultez les 42 avis et évaluations des membres Mailorama sur Incenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (42 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gaëlle
Gouvieux

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Bonne surprise
Avis publié il y a 10 jours

J'ai découvert ce site par hasard en cherchant à acheter mon parfum fétiche moins cher. Je n'ai pas été déçue. Je l'ai eu à -50%. Site sérieux offrant beaucoup de choix, livraison rapide et soignée. Livraison gratuite dès 49 euros d'achats. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
St affrique

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

parfum
Avis publié il y a 11 jours

Très bon site que j'ai découvert pour offrir du parfum à ma petite amie, elle fut ravi du choix, fait grâce au descriptif olfactif qui semble correspondre. Livraison nickelle en temps voulu. Regret : pas eu d'échantillon prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Niort

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/07/2017

incenza
Avis publié il y a 17 jours

je recommande le site incenza. Site,sérieux, choix de produits important avec des prix très compétitifs. Livraison rapide et produits bien emballé, protégés pour le transport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Fontenay sous bois

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

bonne qualité
Avis publié il y a 25 jours

tres bon site et tres rapide dans le delais de livraison je recommande ce site a toute les personnes qui veulent commander en plus ce sont des parfums correcte et comme dans les grand magasin en moins cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Macon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

parfums, beauté
Avis publié il y a 41 jours

Un site beauté parfumerie que je ne connaissais pas et qui est très pratique, avec beaucoup de références. Des offres intéressantes et des promos régulières. Première commande très satisfaisante qui en appellera d'autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Chateau salins

Débutant

  • 279 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

Intéressant
Avis publié il y a 66 jours

Première commande sur ce site et pas déçue. Des offres de -50% sur des parfums pour la fête des pères. Livraison rapide et pas chère en point relais. Gratuit à partir de 49€. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Besancon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

Très bien
Avis publié il y a 68 jours

Livraison très rapide, plus rapide que le délai annoncé.
Les produits sont ceux commandés, dans un parfait état, et c'est plus simple que de faire un déplacement en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Bronze

  • 189 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Tres bon site
Avis publié il y a 113 jours

J'ai commandé pour la première fois sur ce site et je ne le regrette pas. Le choix est vaste et les prix sont parmis les plus attractifs. Envoi soigné et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Argelès sur mer

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

SITE FORT INTERESSANT
Avis publié il y a 139 jours

Je ne connaissais pas ce site. Il offre une large gamme de produit de marque à des prix justes. La livraison est rapide et soignée. Je recommande donc .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Georgeline
Lorient

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Bon site, à recommander !
Avis publié il y a 139 jours

Site facile d'utilisation. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et à un super prix ! Puis avec le cashback du moment j'ai encore renforcé mon pouvoir d'achat ! Je recommande sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK