×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Incenza

Consultez les 83 avis et évaluations des membres Mailorama sur Incenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (83 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Colmar

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2018

Extraordinaire
Avis publié il y a 15 jours

Prix attractif ! Livraison rapide ! Grand choix ! Colis bien emballé ! 2eme commande... et pas la dernière... et régulièrement des’offres Promotionnelles supplémentaires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Caen

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2018

super
Avis publié il y a 34 jours

Très bon site. Le colis a été livré rapidement et il était très bien emballé. Les prix pratiqués sont très bien vu les produits vendu. Pas de souci avec le Cashback a été validé sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Strasbourg

Bronze

  • 221 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2018

Service au top
Avis publié il y a 42 jours

Les prix sont très attractifs (-30% en moyenne) et la livraison rapide : j'ai eu tous les produits attendus dans un emballage soigné. Très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Beziers

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Livraison très rapide
Avis publié il y a 116 jours

Prix du parfum très correct, la livraison à domicile est très rapide, en trois jours. Colis parfaitement emballé et sac cadeau prévu. Je recommanderai surement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Violaine
St mars du desert

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

Bien
Avis publié il y a 81 jours

Prix tres très intéressant avec un choix de produits très important
Une livraison très rapide avec un emballage de qualité et un choix de livraisons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Constance
Paris 13

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Excellent!
Avis publié il y a 129 jours

Un site que je recommande à tout le monde. Les prix sont beaucoup plus abordables que dans les enseignes classiques et il y a un très grand choix de produits. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue.
Par ailleurs, j'ai été très impressionnée par la rapidité de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Grimaud

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

Très bonne surprise !
Avis publié il y a 136 jours

J'ai commandé pour la première fois sur ce site et quelle bonne surprise ! Les prix sont franchement abordables comparés aux enseignes classiques (on gagne facilement plus de 10€ sur un parfum). Les délais entre le traitement de la commande et sa livraison a été hyper rapide et les estimations de départ respectées. Je suis vraiment très très satisfaite de ma commande et j'y retournerais les yeux fermés, je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
La glacerie

Débutant

  • 324 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2018

Parfait, je recommande !
Avis publié il y a 151 jours

Livraison rapide et réelle réduction sur les produits achetés, j'avais peur qu'il y ait un ”hic” et il n'y en a pas eu ! Très contente de mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
St pierre eglise

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2018

TOP
Avis publié il y a 179 jours

J'adore ce site. J'ai acheté des eaux de soins pour le corps.
L'une est très fraiche,
L'autre est poudrée.
Je suis une adepte des eaux de soins, que je mets le soir après la douche. Essayer INCENZA, c'est l'adopter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Sameon

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2018

Efficacité et meilleur prix!
Avis publié il y a 199 jours

Je recherchais un parfum à offrir pour un nouveau né et je l'ai trouvé un peu partout mais c'est chez Incenza qu'il était le moins cher. De plus j'ai précisé lors de ma commande que c'était pour offrir et le coffre est arrivé dans un super emballage cadeau comme je les aime, sans scotch, avec un beau ruban et une carte d'accompagnement personnalisée. La livraison s'est faite dans un point relais pic-up et 2 jour après il est arrivé.
C'est la 2ème fois que je commande sur ce site et jamais déçue. Les 2 échantillons de parfum offerts en plus font toujours plaisir!!!
Je recommande vivement ce site sérieux et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables