×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Incenza

Consultez les 78 avis et évaluations des membres Mailorama sur Incenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (78 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Constance
Paris 13

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/06/2018

Excellent!
Avis publié il y a 5 jours

Un site que je recommande à tout le monde. Les prix sont beaucoup plus abordables que dans les enseignes classiques et il y a un très grand choix de produits. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue.
Par ailleurs, j'ai été très impressionnée par la rapidité de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Grimaud

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

Très bonne surprise !
Avis publié il y a 12 jours

J'ai commandé pour la première fois sur ce site et quelle bonne surprise ! Les prix sont franchement abordables comparés aux enseignes classiques (on gagne facilement plus de 10€ sur un parfum). Les délais entre le traitement de la commande et sa livraison a été hyper rapide et les estimations de départ respectées. Je suis vraiment très très satisfaite de ma commande et j'y retournerais les yeux fermés, je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
La glacerie

Débutant

  • 317 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2018

Parfait, je recommande !
Avis publié il y a 27 jours

Livraison rapide et réelle réduction sur les produits achetés, j'avais peur qu'il y ait un ”hic” et il n'y en a pas eu ! Très contente de mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
St pierre eglise

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2018

TOP
Avis publié il y a 55 jours

J'adore ce site. J'ai acheté des eaux de soins pour le corps.
L'une est très fraiche,
L'autre est poudrée.
Je suis une adepte des eaux de soins, que je mets le soir après la douche. Essayer INCENZA, c'est l'adopter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Sameon

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2018

Efficacité et meilleur prix!
Avis publié il y a 75 jours

Je recherchais un parfum à offrir pour un nouveau né et je l'ai trouvé un peu partout mais c'est chez Incenza qu'il était le moins cher. De plus j'ai précisé lors de ma commande que c'était pour offrir et le coffre est arrivé dans un super emballage cadeau comme je les aime, sans scotch, avec un beau ruban et une carte d'accompagnement personnalisée. La livraison s'est faite dans un point relais pic-up et 2 jour après il est arrivé.
C'est la 2ème fois que je commande sur ce site et jamais déçue. Les 2 échantillons de parfum offerts en plus font toujours plaisir!!!
Je recommande vivement ce site sérieux et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
La chapelle la reine

Bronze

  • 73 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2018

Première commande
Avis publié il y a 82 jours

Je viens d'effectuer ma première commande chez ce marchand, j'en suis pleinement satisfait.
Livraison rapide et soignée.
En plus , le cashback est intéressant et reversé rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Niort

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/03/2018

incenza
Avis publié il y a 106 jours

choisissez Incenza pour tout vos achats de produits de beauté, parfum, creme, masque. Je recommande ce site pour son immense choix et ses prix très compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Fontaine

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

Commande de Mascaras
Avis publié il y a 140 jours

Commande de 2 Mascaras, livrés avec 1 jour de retard par rapport à ce qui était annoncé mais dans un point relais, ce qui est appréciable pour les horaires. Produits bien emballé, echantillon et emballage cadeau offerts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Servon sur vilaine

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2018

premier achat
Avis publié il y a 161 jours

je viens d'effectuer un premier achat sur incenza, j'ai obtenu des prix intéressants, une livraison rapide et des paquets cadeaux et échantillons gratuits. Satisfaite de ce premier achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
St pierre eglise

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

Incenza
Avis publié il y a 175 jours

Très satisfaite de ma commande. Fidèle cliente.
J'ai acheté une crème des mains,
Deux soins apaisant ANNAYAKE jour et nuit,
Un lait corporel,
Un déodorant bille CLARINS.Un grand merci, le site est génial, je le recommande à tout le monde. A très bientôt. Bonne journée à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables