×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Incenza

Consultez les 37 avis et évaluations des membres Mailorama sur Incenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (37 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Chateau salins

Débutant

  • 271 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

Intéressant
Avis publié il y a 10 jours

Première commande sur ce site et pas déçue. Des offres de -50% sur des parfums pour la fête des pères. Livraison rapide et pas chère en point relais. Gratuit à partir de 49€. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Besancon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

Très bien
Avis publié il y a 12 jours

Livraison très rapide, plus rapide que le délai annoncé.
Les produits sont ceux commandés, dans un parfait état, et c'est plus simple que de faire un déplacement en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Bronze

  • 185 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Tres bon site
Avis publié il y a 57 jours

J'ai commandé pour la première fois sur ce site et je ne le regrette pas. Le choix est vaste et les prix sont parmis les plus attractifs. Envoi soigné et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Argelès sur mer

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

SITE FORT INTERESSANT
Avis publié il y a 83 jours

Je ne connaissais pas ce site. Il offre une large gamme de produit de marque à des prix justes. La livraison est rapide et soignée. Je recommande donc .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Georgeline
Lorient

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Bon site, à recommander !
Avis publié il y a 83 jours

Site facile d'utilisation. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et à un super prix ! Puis avec le cashback du moment j'ai encore renforcé mon pouvoir d'achat ! Je recommande sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Le mans

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Que du plus !
Avis publié il y a 116 jours

Un site à la navigation aisée où il est possible de trouver rapidement ce que l'on cherche, de vrais prix, une commande qui se déroule sans anicroche, une livraison rapide et conforme, que demander de plus ? Expérience d'achat parfaite, pour moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clémence
Le mesnil esnard

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

satisfaite
Avis publié il y a 114 jours

Toujours aussi satisfaite de mes achats effectués sur incenza. les prix sont imbattables et l'envoi est rapide (Même si j'ai du attendre que l'article revienne en stock)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlene florian
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Satisfait
Avis publié il y a 119 jours

Très bon site de cosmétiques. On y retrouve les mêmes produits qu'en boutique mais à prix beaucoup plus attractifs. Le delais de livraison est parfaitement respecté. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herminie
Le havre

Bronze

  • 111 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/12/2016

Première expérience validée
Avis publié il y a 178 jours

Première fois que je commande sur ce site, je ne suis pas déçue. Les prix sont plus qu'attractifs, une facilité de commande ainsi que de paiement et la livraison est très rapide.
Incenza est un bon site de parfumerie, je repasserai commande sans problème. Merci Incenza et Mailorama pour l'offre cashback offerte en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Bonnard

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

achat incenza
Avis publié il y a 178 jours

j'ai découvert par hasard Incenza sur le site mailorama et je suis ravie. grand choix à prix très attractif. rapidité de la livraison. que du +. je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK