×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Incenza

Consultez les 50 avis et évaluations des membres Mailorama sur Incenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (50 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Niort

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/11/2017

INCENZA
Avis publié il y a 1 jours

Je recommande ce site qui propose des parfums, de nombreux produits de beauté à des pris vraiment très attractifs. La commande est simple et sécurisée, la livraison rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Piney

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

parfum
Avis publié il y a 20 jours

1 er commande passé sur ce site que j'ai découvert sur mailorama même tarif que sephora mais avec tous les produits de disponibles commande passer un dimanche traité le lendemain un suivi du colis présent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
St pierre eglise

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

INCENZA
Avis publié il y a 29 jours

Je suis très satisfaite des lotions micellaire Lancôme, (économique 400 ml), flacon pompe très pratique, rend la peau douce et l'odeur est divine. A recommander. J'ai également acheté la crème pour les mains deep confort, très bien, rend les mains douces. J'adore le site INCENZA. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Fontaine

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

achat parfum
Avis publié il y a 23 jours

Autant de choix que chez les grandes enseignes à des prix plus abordables, et avec un cashback plus élevé ! Livraison rapide et gratuite à partir de 49 Euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Jeuxey

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

INCENZA
Avis publié il y a 69 jours

site sérieux .commande reçue rapidement en 4 jours. je recommande ce site de parfums moins chers. grand choix de produits .merci à incenza et à bientot.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Terville

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

Très bonne surprise
Avis publié il y a 83 jours

Je ne connaissais pas Incenza et je l'ai découvert en cherchant un parfum bien précis à un prix raisonnable par rapport à ce que je trouve par chez moi. La commande s'est très bien passée, la livraison a été très rapide. Le top !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Saint germain en laye

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

Très bons produits
Avis publié il y a 96 jours

Envoi rapide et très bien emballé. Grand choix de produits, de marques et de contenance sur le site internet à des tarifs très compétitifs par rapport à d'autres sites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Gouvieux

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Bonne surprise
Avis publié il y a 107 jours

J'ai découvert ce site par hasard en cherchant à acheter mon parfum fétiche moins cher. Je n'ai pas été déçue. Je l'ai eu à -50%. Site sérieux offrant beaucoup de choix, livraison rapide et soignée. Livraison gratuite dès 49 euros d'achats. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
St affrique

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

parfum
Avis publié il y a 108 jours

Très bon site que j'ai découvert pour offrir du parfum à ma petite amie, elle fut ravi du choix, fait grâce au descriptif olfactif qui semble correspondre. Livraison nickelle en temps voulu. Regret : pas eu d'échantillon prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Niort

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/07/2017

incenza
Avis publié il y a 114 jours

je recommande le site incenza. Site,sérieux, choix de produits important avec des prix très compétitifs. Livraison rapide et produits bien emballé, protégés pour le transport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK