×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Incenza

Consultez les 65 avis et évaluations des membres Mailorama sur Incenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (65 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
Brillac

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2018

Site de confiance
Avis publié il y a 7 jours

Excellent site proposant des produits de beauté de qualité à des prix très compétitifs ! Ayant fait plusieurs commandes sur ce site je suis entièrement satisfaite. Les produits sont parfaitement emballés et tout à fait conforme à mes commandes. Je recommande ce site pour son sérieux et pour l'étendu les produits qu'ils proposent...on ne peut que y trouver son bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 171 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

PARFUM ESTEE LAUDER
Avis publié il y a 21 jours

Parfum Bronze Goddess en édition limitée pour l'été et à un tarif imbattable de quarante-neuf euros... des fragrances enivrantes rappelant l'ambre solaire des années 50; Une odeur tellement ensoleillée que je l'ai même adopté pour les froides journées...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St george du vievre

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

Commande parfum
Avis publié il y a 12 jours

J'ai commandé un coffret de parfum sur le site Incenza. Expédition le lendemain, livraison très rapide, emballage soigné. Je recommande ce site et je passerai de nouveau commande chez eux. Ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Belz

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 234 Votes utiles

Date de l’achat : 25/12/2017

SUPER
Avis publié il y a 14 jours

Première commande sur le site
La commande était accompagnée d'un petit échantillon en plus qui fait plaisir
Colis bien arrivé et en bon état
A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaud
Ville inconnue

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2017

Super site
Avis publié il y a 17 jours

J'ai découvert par hasard ce site alors que je cherchais un parfum à offrir. J'ai beaucoup aimé ce site car les tarifs étaient très avantageux par rapport à d'autres enseignes connues. De plus, la disponibilité des produits, la rapidité de livraison font que je recommande vraiment ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Loriol sur drome

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 3 jours

Une commande facile à passer, un délai de livraison respecté. Une belle remise sur mon coffret parfum pour noël, rien à redire, si ce n'est site à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annick
La motte d aigues

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Très bon site, je le recommande vivement
Avis publié il y a 22 jours

je recommande vivement ce site car il y a un bon choix de produits, tous à très bon prix et la livraison a été faite très rapidement malgré ma commande tardive

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydia
Cartelegue

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Site de qualité
Avis publié il y a 21 jours

Super site avec des produits de qualité, moins cher qu'ailleurs. Colis très bien préparé et livraison rapide avec en plus des échantillons en cadeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Niort

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/12/2017

Incenza
Avis publié il y a 33 jours

Site proposant beaucoup un choix multiple de produits à des prix intéressant surtout quand on rajoute le cashback. La livraison est plutôt rapide et l’emballage très soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Lamarche sur saone

Bronze

  • 72 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Commande de parfum
Avis publié il y a 30 jours

Bonjour, je viens de commander un ensemble de produit en parfumerie sur ce site, je viens de les recevoir, produit conforme à la commande, livraison rapide et paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Missguided