Avis Incenza

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Incenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
Le mans

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Que du plus !
Avis publié il y a 24 jours

Un site à la navigation aisée où il est possible de trouver rapidement ce que l'on cherche, de vrais prix, une commande qui se déroule sans anicroche, une livraison rapide et conforme, que demander de plus ? Expérience d'achat parfaite, pour moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clémence
Le mesnil esnard

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

satisfaite
Avis publié il y a 22 jours

Toujours aussi satisfaite de mes achats effectués sur incenza. les prix sont imbattables et l'envoi est rapide (Même si j'ai du attendre que l'article revienne en stock)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlene florian
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Satisfait
Avis publié il y a 27 jours

Très bon site de cosmétiques. On y retrouve les mêmes produits qu'en boutique mais à prix beaucoup plus attractifs. Le delais de livraison est parfaitement respecté. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herminie
Le havre

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/12/2016

Première expérience validée
Avis publié il y a 86 jours

Première fois que je commande sur ce site, je ne suis pas déçue. Les prix sont plus qu'attractifs, une facilité de commande ainsi que de paiement et la livraison est très rapide.
Incenza est un bon site de parfumerie, je repasserai commande sans problème. Merci Incenza et Mailorama pour l'offre cashback offerte en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Bonnard

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

achat incenza
Avis publié il y a 86 jours

j'ai découvert par hasard Incenza sur le site mailorama et je suis ravie. grand choix à prix très attractif. rapidité de la livraison. que du +. je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Niort

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/12/2016

INCEZA
Avis publié il y a 80 jours

Site présentant un large choix de produits. Navigation très facile, très bon rapport qualité prix. Livraison conforme, rapide et produits joliment emballés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Jeuxey

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

incenza
Avis publié il y a 83 jours

site sérieux. commande reçue rapidement.emballage correct et produit conforme à la commande.je recommande ce site très agreable avec choix de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chris
Vouzeron

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/12/2016

très bien
Avis publié il y a 92 jours

services rapide le prix en le moins cher que j'ai trouvé livraison rapide je recommande +++ livraison offerte + un parfum gratuit cool

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Le cannet

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 95 jours

Disponibilités des produits souhaités, prix intéressants, une livraison ultra rapide, des sacs cadeaux fournis dans le colis gratuitement tres classe. Rien a redire nous y reviendrons commander sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-francoise
Julos

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

super site et super prix
Avis publié il y a 94 jours

je recommande ce site les prix sont attractifs il y a beaucoup de choix et de plus la livraison et super rapide je ferais une nouvelle commande dés que j'aurais besoin de parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK