×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Incenza

Consultez les 45 avis et évaluations des membres Mailorama sur Incenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (45 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Martine
Jeuxey

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

INCENZA
Avis publié il y a 9 jours

site sérieux .commande reçue rapidement en 4 jours. je recommande ce site de parfums moins chers. grand choix de produits .merci à incenza et à bientot.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Terville

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

Très bonne surprise
Avis publié il y a 23 jours

Je ne connaissais pas Incenza et je l'ai découvert en cherchant un parfum bien précis à un prix raisonnable par rapport à ce que je trouve par chez moi. La commande s'est très bien passée, la livraison a été très rapide. Le top !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Saint germain en laye

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

Très bons produits
Avis publié il y a 36 jours

Envoi rapide et très bien emballé. Grand choix de produits, de marques et de contenance sur le site internet à des tarifs très compétitifs par rapport à d'autres sites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Gouvieux

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Bonne surprise
Avis publié il y a 47 jours

J'ai découvert ce site par hasard en cherchant à acheter mon parfum fétiche moins cher. Je n'ai pas été déçue. Je l'ai eu à -50%. Site sérieux offrant beaucoup de choix, livraison rapide et soignée. Livraison gratuite dès 49 euros d'achats. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
St affrique

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

parfum
Avis publié il y a 48 jours

Très bon site que j'ai découvert pour offrir du parfum à ma petite amie, elle fut ravi du choix, fait grâce au descriptif olfactif qui semble correspondre. Livraison nickelle en temps voulu. Regret : pas eu d'échantillon prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Niort

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/07/2017

incenza
Avis publié il y a 54 jours

je recommande le site incenza. Site,sérieux, choix de produits important avec des prix très compétitifs. Livraison rapide et produits bien emballé, protégés pour le transport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Fontenay sous bois

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

bonne qualité
Avis publié il y a 62 jours

tres bon site et tres rapide dans le delais de livraison je recommande ce site a toute les personnes qui veulent commander en plus ce sont des parfums correcte et comme dans les grand magasin en moins cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Macon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

parfums, beauté
Avis publié il y a 78 jours

Un site beauté parfumerie que je ne connaissais pas et qui est très pratique, avec beaucoup de références. Des offres intéressantes et des promos régulières. Première commande très satisfaisante qui en appellera d'autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Chateau salins

Débutant

  • 281 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

Intéressant
Avis publié il y a 103 jours

Première commande sur ce site et pas déçue. Des offres de -50% sur des parfums pour la fête des pères. Livraison rapide et pas chère en point relais. Gratuit à partir de 49€. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Besancon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

Très bien
Avis publié il y a 105 jours

Livraison très rapide, plus rapide que le délai annoncé.
Les produits sont ceux commandés, dans un parfait état, et c'est plus simple que de faire un déplacement en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK