×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Inderwear

Consultez les 35 avis et évaluations des membres Mailorama sur Inderwear, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (35 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julie
Lambersart

Bronze

  • 77 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 73 jours

Première commande dans cette boutique et pas la dernière. Livraison rapide et produits conformes. Mon mari est conquis par la qualité des boxers. Bonne expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanjacques
Seyssinet pariset

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

NOUVELLE COMMANDE
Avis publié il y a 255 jours

je ne suis jamais decu par les articles que propose inderwear
je me connecte regulierement sur le site et me laisse souvent tente par les artcles proposes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanjacques
Seyssinet pariset

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

promotion
Avis publié il y a 342 jours

j'attend avec impatience la livraison de ma derniere commande
j'ai hate de voir les articles que j 'ai commande , ils etaient vraiment pas chere c'est une affaire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
Neuilly sous clermont

Bronze

  • 89 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2017

Commande supplémentaire
Avis publié il y a 465 jours

Ayant repéré d'autres articles, j'ai passé une deuxième commande. Quelques difficultés pour le paiement en ligne, je n'ai compris pourquoi. J'ai pris la livraison express et j'ai été livré en même temps que ma première commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
Neuilly sous clermont

Bronze

  • 89 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/08/2017

Sous-vêtements et maillots de bain de qualité
Avis publié il y a 465 jours

Premier achat sur ce site et je le recommande. Certes, les prix sont élevés mais c'est de la marque. Service clients très réactif par courriel. Difficilement, joignable par téléphone, par contre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bayram
Poissy

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Site agréable
Avis publié il y a 324 jours

Première fois que j'ai commander sur le site Inderwear, et j'en suis très satisfait. Beaucoup de choix, surtout sur les différentes marques. La qualité des produits est irréprochable. Le choix des différentes tailles est parfait. La livraison est très rapide. Excellente site dédier aux hommes ! Je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Les herbiers

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Achat shorty de bain
Avis publié il y a 505 jours

C'est la deuxième fois que je commande chez Inderwear et je suis à nouveau très satisfait de mon produit. Je recommencerai sans problème et je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Haim-luc
Amplepuis

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Livraison rapide pour des sous-vêtements uniques
Avis publié il y a 657 jours

Excellent service rapide et paquet compact. Tout est vraiment réussi. Certes c'est un peu cher. mais qualité et originalité sont à ce prix :-). Vous ne serez pas déçus si vous choisissez bien vos... dessous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Brive la gaillarde

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

excellent
Avis publié il y a 671 jours

Comme à chaque fois la commande sur inderwear est satisfaisante. Expédition rapide et les produits sont de grande qualité. Je n'hésiterai pas à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Grandfresnoy

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2016

Très bon site et boutique
Avis publié il y a 687 jours

Vraiment jamais eu de problème avec le site et la boutique, toujours agréable à commander, et le retrait en magasin est un plaisir. BRAVO, j'aime cette boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables