Avis Inderwear

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Inderwear, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Haim-luc
Lyon

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Livraison rapide pour des sous-vêtements uniques
Avis publié il y a 26 jours

Excellent service rapide et paquet compact. Tout est vraiment réussi. Certes c'est un peu cher. mais qualité et originalité sont à ce prix :-). Vous ne serez pas déçus si vous choisissez bien vos... dessous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Brive la gaillarde

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

excellent
Avis publié il y a 40 jours

Comme à chaque fois la commande sur inderwear est satisfaisante. Expédition rapide et les produits sont de grande qualité. Je n'hésiterai pas à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Grandfresnoy

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2016

Très bon site et boutique
Avis publié il y a 56 jours

Vraiment jamais eu de problème avec le site et la boutique, toujours agréable à commander, et le retrait en magasin est un plaisir. BRAVO, j'aime cette boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sam
Colomiers

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

parfait!
Avis publié il y a 193 jours

tout est parfait ! livraison ok! produit ok! vendeur à recommander emballage ok! Le produit vendu est conforme à l'annonce.L'evoi a été rapide et sans encombre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Brive la gaillarde

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2016

slip de bain
Avis publié il y a 286 jours

Je suis ravi de mon achat. la matière est de qualité, la couleur comme sur le site . pour la taille j'ai pris un 36/38 il correspond plutôt à un 38.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Brive la gaillarde

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2016

Très satisfait
Avis publié il y a 395 jours

Le site inderwear est mon site préféré pour acheter des sous vêtements de très bonne qualité. La livraison est très rapide et sous pli discret. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St cannat

Débutant

  • 310 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2015

très bien
Avis publié il y a 395 jours

Déroulement sur le site très simple et facile, pour commander aussi aucun problème et les délais de livraison ont été resprecté . Rien a redire je recommanderais sans aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-baptiste
Paris

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2015

Un des meilleurs site web !
Avis publié il y a 362 jours

La livraison est ultra rapide, frais de port souvent offerts, un site qui propose des produits de qualité et dont les photos correspondent à la réalité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Auneau

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2015

Vous trouverez surement votre bonheur.
Avis publié il y a 566 jours

Un large choix de modèles sur de nombreuses marques et de tous les couleurs. Des articles de qualités pour les hommes exigeants et qui se soucient de leurs conforts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juan carlos
Paris

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2015

achat sur le site INDERWEAR
Avis publié il y a 622 jours

Je trouve le site internet plutôt facile d'utilisation,même si des améliorations pourrais être fait.
Le plus c'est la rapidité de la livraison. J'ai rarement vu un colis arrivé aussi vite.
Les prix sont parfois un peu élevés.
Je recommande vraiment .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK