×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Inderwear

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Inderwear, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Steve
Neuilly sous clermont

Bronze

  • 79 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2017

Commande supplémentaire
Avis publié il y a 44 jours

Ayant repéré d'autres articles, j'ai passé une deuxième commande. Quelques difficultés pour le paiement en ligne, je n'ai compris pourquoi. J'ai pris la livraison express et j'ai été livré en même temps que ma première commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
Neuilly sous clermont

Bronze

  • 79 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/08/2017

Sous-vêtements et maillots de bain de qualité
Avis publié il y a 44 jours

Premier achat sur ce site et je le recommande. Certes, les prix sont élevés mais c'est de la marque. Service clients très réactif par courriel. Difficilement, joignable par téléphone, par contre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Les herbiers

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Achat shorty de bain
Avis publié il y a 84 jours

C'est la deuxième fois que je commande chez Inderwear et je suis à nouveau très satisfait de mon produit. Je recommencerai sans problème et je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Haim-luc
Villeurbanne

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Livraison rapide pour des sous-vêtements uniques
Avis publié il y a 236 jours

Excellent service rapide et paquet compact. Tout est vraiment réussi. Certes c'est un peu cher. mais qualité et originalité sont à ce prix :-). Vous ne serez pas déçus si vous choisissez bien vos... dessous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Brive la gaillarde

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

excellent
Avis publié il y a 250 jours

Comme à chaque fois la commande sur inderwear est satisfaisante. Expédition rapide et les produits sont de grande qualité. Je n'hésiterai pas à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Grandfresnoy

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2016

Très bon site et boutique
Avis publié il y a 266 jours

Vraiment jamais eu de problème avec le site et la boutique, toujours agréable à commander, et le retrait en magasin est un plaisir. BRAVO, j'aime cette boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sam
Colomiers

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

parfait!
Avis publié il y a 403 jours

tout est parfait ! livraison ok! produit ok! vendeur à recommander emballage ok! Le produit vendu est conforme à l'annonce.L'evoi a été rapide et sans encombre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Brive la gaillarde

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2016

slip de bain
Avis publié il y a 496 jours

Je suis ravi de mon achat. la matière est de qualité, la couleur comme sur le site . pour la taille j'ai pris un 36/38 il correspond plutôt à un 38.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Brive la gaillarde

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2016

Très satisfait
Avis publié il y a 605 jours

Le site inderwear est mon site préféré pour acheter des sous vêtements de très bonne qualité. La livraison est très rapide et sous pli discret. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St cannat

Débutant

  • 316 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2015

très bien
Avis publié il y a 605 jours

Déroulement sur le site très simple et facile, pour commander aussi aucun problème et les délais de livraison ont été resprecté . Rien a redire je recommanderais sans aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK