Avis Inderwear

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Inderwear, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sam
Colomiers

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

parfait!
Avis publié il y a 111 jours

tout est parfait ! livraison ok! produit ok! vendeur à recommander emballage ok! Le produit vendu est conforme à l'annonce.L'evoi a été rapide et sans encombre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Brive la gaillarde

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2016

slip de bain
Avis publié il y a 204 jours

Je suis ravi de mon achat. la matière est de qualité, la couleur comme sur le site . pour la taille j'ai pris un 36/38 il correspond plutôt à un 38.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Brive la gaillarde

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2016

Très satisfait
Avis publié il y a 313 jours

Le site inderwear est mon site préféré pour acheter des sous vêtements de très bonne qualité. La livraison est très rapide et sous pli discret. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St cannat

Débutant

  • 307 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2015

très bien
Avis publié il y a 313 jours

Déroulement sur le site très simple et facile, pour commander aussi aucun problème et les délais de livraison ont été resprecté . Rien a redire je recommanderais sans aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-baptiste
Paris

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2015

Un des meilleurs site web !
Avis publié il y a 280 jours

La livraison est ultra rapide, frais de port souvent offerts, un site qui propose des produits de qualité et dont les photos correspondent à la réalité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Auneau

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2015

Vous trouverez surement votre bonheur.
Avis publié il y a 484 jours

Un large choix de modèles sur de nombreuses marques et de tous les couleurs. Des articles de qualités pour les hommes exigeants et qui se soucient de leurs conforts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juan carlos
Paris

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2015

achat sur le site INDERWEAR
Avis publié il y a 540 jours

Je trouve le site internet plutôt facile d'utilisation,même si des améliorations pourrais être fait.
Le plus c'est la rapidité de la livraison. J'ai rarement vu un colis arrivé aussi vite.
Les prix sont parfois un peu élevés.
Je recommande vraiment .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Meyzieu

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2015

Très bon achat
Avis publié il y a 532 jours

J'ai commandé mon maillot de bain pour l'été. Envoie rapide et discret. Le SAV à été rapide quand j'ai demander le remboursement de la TVA pour l'etranger. Boutique que je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Romans sur isere

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2015

Tres bien
Avis publié il y a 603 jours

Parfait comme d'habitude ! Tres bon choix de produits, répondent tres rapidement au questions (si les réponses ne sont deja pas présentes notamment sur les tailles), et ils ont un très bon choix de types de livraisons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
St medard en jalles

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2014

Excellente qualité
Avis publié il y a 746 jours

produits de grande qualité, je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK