×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Info Presse

Consultez les 61 avis et évaluations des membres Mailorama sur Info Presse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (61 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frédéric
Clermont ferrand

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

REVUE MASSIF CENTRALE
Avis publié il y a 45 jours

Revue très intéressante sur le patrimoine, la gastronomie et les traditions en Auvergne
la revue est envoyée une fois tous les trimestres.
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Bayonne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

rien à redire
Avis publié il y a 154 jours

j'ai effectué un achat sur ce site que je ne connaissais pas du tout. La recherche a été facile, la commande également. J'ai pu bénéficier d'un bon de réduction également. Le paiement est sécurisé et le magazine livré également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadetta
Bourgogne

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Prix intéressant
Avis publié il y a 64 jours

Le prix de l'abonnement est intéressant, par contre je suis déçue que mon Cashbak n'est pas été validé à cause d'un code promo. Magazine toujours reçu en temps et en heure,bon prestataire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Elliant

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

cashback annulé
Avis publié il y a 218 jours

je ne comprends pas, j'ai commandé sur ce site,et j'ai même étais prélevé et voilà que j'ai un message me disant que le cashback est annulé. pourquoi?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 401 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2016

Site parfait
Avis publié il y a 233 jours

Vous souhaitez faire plaisir à vos proches en les abonnant pour les fêtes ? C'est le site idéal avec des promos et un excellent suivi client. Je préconise fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Esclanedes

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2016

Abonnement magasine
Avis publié il y a 409 jours

Ce site propose des abonnements à prix vraiment attractif. Je vous le recommande pour vos abonnements qui à l'origine sont deux fois plus chers que sur ce site;.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Foucauld
Cournonterral

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2016

Abonnements moins chers
Avis publié il y a 370 jours

Abonnements moins chers que les offres exceptionnelles des éditeurs eux-mêmes, alors oubliez leurs alléchantes relances de réabonnement et ne passez que par Info Presse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Fabras

Argent

  • 40 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2015

abonnement magazine
Avis publié il y a 374 jours

Abonnement au magazine attitude . parait tous les trimestres . 1er numero pas reçu de suite. Difficile de comprendre si le premier numero à recevoir est l'actuel ou le suivant. Le magazine était consacré au Rugby et à changé en cours de route. décu..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Bronze

  • 189 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

Beaucoup de choix
Avis publié il y a 585 jours

jJ'ai abonné un proche à un journal en bénéficiant d'une belle économie par rapport à l'abonnement proposé par le site officiel du journal. c'est vraiment super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Bronze

  • 189 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

Beaucoup de magazines disponibles
Avis publié il y a 457 jours

J'ai abonné un proche à un journal en bénéficiant d'une belle économie par rapport à l'abonnement proposé par le site officiel du journal. c'est vraiment super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK