×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Info Presse

Consultez les 65 avis et évaluations des membres Mailorama sur Info Presse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (65 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karen
Falleron

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

parfait !
Avis publié il y a 221 jours

j'ai commander un magasine sur ce site que je ne connaissais pas. je n'en suis pas deçu ! la commande fut expediée tres rapidement soir 48 heures apres l'avoir passé ! je recommanderais sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 432 Cashbacks
  • 199 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/08/2017

abonnement presse à prix réduit
Avis publié il y a 266 jours

Lorsque je veux prendre un abonnement à un magazine ou presse, j'utilise ce service car il est pratique et la lecture revient moins cher. Le SAV est très efficace en cas de souci. Un très bon site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Donnery

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Pas de cashback
Avis publié il y a 227 jours

Malgré une commande de plus de 80€, pas de cashback. Peut être par ce que j'ai choisi un paiement en 3 fois. Un peu déçue. Cependant il y a un large choix d'abonnements avec un catalogue très varié.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Clermont ferrand

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

REVUE MASSIF CENTRALE
Avis publié il y a 341 jours

Revue très intéressante sur le patrimoine, la gastronomie et les traditions en Auvergne
la revue est envoyée une fois tous les trimestres.
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Bayonne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

rien à redire
Avis publié il y a 450 jours

j'ai effectué un achat sur ce site que je ne connaissais pas du tout. La recherche a été facile, la commande également. J'ai pu bénéficier d'un bon de réduction également. Le paiement est sécurisé et le magazine livré également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadetta
Bourgogne

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Prix intéressant
Avis publié il y a 360 jours

Le prix de l'abonnement est intéressant, par contre je suis déçue que mon Cashbak n'est pas été validé à cause d'un code promo. Magazine toujours reçu en temps et en heure,bon prestataire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Elliant

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

cashback annulé
Avis publié il y a 514 jours

je ne comprends pas, j'ai commandé sur ce site,et j'ai même étais prélevé et voilà que j'ai un message me disant que le cashback est annulé. pourquoi?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 432 Cashbacks
  • 199 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2016

Site parfait
Avis publié il y a 529 jours

Vous souhaitez faire plaisir à vos proches en les abonnant pour les fêtes ? C'est le site idéal avec des promos et un excellent suivi client. Je préconise fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Esclanedes

Bronze

  • 142 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2016

Abonnement magasine
Avis publié il y a 705 jours

Ce site propose des abonnements à prix vraiment attractif. Je vous le recommande pour vos abonnements qui à l'origine sont deux fois plus chers que sur ce site;.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Foucauld
Cournonterral

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2016

Abonnements moins chers
Avis publié il y a 666 jours

Abonnements moins chers que les offres exceptionnelles des éditeurs eux-mêmes, alors oubliez leurs alléchantes relances de réabonnement et ne passez que par Info Presse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Foreo