×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis InkClub.com

Consultez les 153 avis et évaluations des membres Mailorama sur InkClub.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (153 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ambre
Verneuil en bourbonnais

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

impeccable
Avis publié il y a 23 jours

comme toujours c'est parfait, des prix super intéressants, un site vraiment simple et beaucoup de choix !!!tant au niveau des cartouches que des autres produits et en plus une livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Bordes

Débutant

  • 310 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 71 jours

J'ai reçu ma commande Inkclub
L'envoi a été très rapide (expédition le jour même de ma commande !).
Livraison conforme à ma commande.
Bonne qualité des produits.
Je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Saint-maximin

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

genial
Avis publié il y a 85 jours

cartouche compatible de qualité service client super reactif en cas de probleme je recommande les produits sont compatibles mais en cas de probleme remboursement ou retour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Sadournin

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Neutre
Avis publié il y a 223 jours

Comme à mon habitude, j'ai achetée de l'encre chez inkclub, puisque je peux payer à réception et que l'envoi est rapide. Mais pour la première fois, l'encre n'a pas durer, au bout de quelques jours mon imprimante me dit encre vide alors qu'elle est neuve. dommage car c'est quand même un peu cher. Surtout que je n'avais jamais eu de soucis auparavant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambre
Verneuil en bourbonnais

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

très bon site !
Avis publié il y a 228 jours

ce site est vraiment simple à utiliser et les prix sont réellement attractifs ! de plus la livraison est vraiment rapide et les délais sont respectés! je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Georges
Dax

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2017

Cartouches d'imprimante
Avis publié il y a 266 jours

Cartouches compatibles de bonne qualité à prix abordable. Le délai de livraison est tout à fait correct.
Bon choix de cartouches de la marque ou compatibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francis
Champdieu

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Très satisfait
Avis publié il y a 261 jours

J'ai plusieurs commandes a mon actif et j'ai eu une fois un petit soucis sur une cartouche d'encre. Le SAV a été très réactif et ma échangé la cartouche sans me demandé le renvois de l'autre. Jamais de soucis avec les emballage . délais respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Saint eliph

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

un achat réussi
Avis publié il y a 301 jours

j'ai pris des cassettes d'encre compatibles pour mon imprimante brother le prix est moins onéreux que celui de marques et j'en suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludmila
Saint marcellin

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Super
Avis publié il y a 385 jours

délais rapide, colis en bon état! les cartouches sont d'origine, Il ne nous reste plus qu'à essayer pour voir la qualité! Mais on es surs que ça ira!prix correct!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emile
Wassigny

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/12/2016

cartouche d'encre
Avis publié il y a 368 jours

recherche sur le site rapide recherche dans la marque de l'impriment excellente validation du panier rapide et je remercie le site pour la confiance par cheque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Missguided