Avis InkClub.com

Consultez les 141 avis et évaluations des membres Mailorama sur InkClub.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (141 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Claudine
Saint lezin

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Arrivée rapide
Avis publié il y a 9 jours

c'est super par sa rapidité, l'encre est importante pour le travail et on s'aperçoit toujours qu'il en manque au mauvais moment. Je prends la marque au prix inférieur qu'en magasin chez nous. bonne qualité..(délai quelquefois différents avec la poste).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Vandoeuvre

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

inkclub
Avis publié il y a 40 jours

ce site permet d'acheter des cartouches d'encre à des tarifs compétitifs, il y a un vaste choix de cartouches. On regrettera juste un délais e livraison un peu long, 4 jours ouvrés après avoir reçu le courriel de confirmation d'envoi de la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Bordes

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2016

Trés satisfaite
Avis publié il y a 129 jours

Un nouvel achat chez Ink Club.
Un prix très compétitif, une très bonne qualité et au final une sacrée économie sur les cartouches d'encre de marque.
Livraison rapide.
Colis conforme à ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
L'isle-en-dodon

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/07/2016

SITE TRÈS SERIEUX
Avis publié il y a 144 jours

Bonjour, je suggère le site InkClub, il est très bien pourvu au niveau des références des encres imprimantes. Tout est clair et les délais respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Juvignac

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2016

Le choix de cartouche de marque ou de substitution
Avis publié il y a 95 jours

Des bons prix, la livraison est faite dans les délais, vous trouvez vos cartouches dans votre boîte aux lettres en moins d'une semaine. Il vendent également d'autres types de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Bordes

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2016

Très satisfaite par mon achat chez InkClub
Avis publié il y a 206 jours

Je suis en effet très satisfaite de mon achat.
L'envoi a été très rapide.
Les cartouches sont de bonne qualités, étonnant pour moi qui n'achetais que celles de la marque de mon imprimante, je suis contente de mon achat et de l'économie réalisée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Henry
La garde

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2016

achat de cartouches pour imprimante
Avis publié il y a 208 jours

fidèle client de inkclub, cette fois j'ai le regret de vous signaler plusieurs incidents lors de ma dernière commande. on m'annonce par E-mail un délais de livraison de 48 h; 8 jours après toujours rien alors que le bon de commande précisait ” en stock ” j'ai donc encore réclamé et enfin en cours de 3 semaine j'ai reçu les cartouches avec un geste commercial (remise 10 °/o pour ma prochaine commande)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Meudon la forêt

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2016

Achat chez INK CLUB
Avis publié il y a 242 jours

Bonjour, cela fait plusieurs fois que je fais des achats chez ce marchand et je trouve que le site est très simple d'utilisation et propose beaucoup de choix . Les prix sont abordables et la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Stains

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2016

bonne commande
Avis publié il y a 235 jours

Commande tres vite recu, tres bien empaqueté, ce a quoi je m'attendais comme d'habitudes, je ne commande plus que sur inkclub mes cartouches d'encre, tres satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Rueil-malmaison

Débutant

  • 258 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2016

ma commande
Avis publié il y a 242 jours

comme a chaque fois livraison rapide, produits conformes aux descriptifs, livraison rapide, bon rapport qualité prix, frais de livraison correctes, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK