×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis InkClub.com

Consultez les 161 avis et évaluations des membres Mailorama sur InkClub.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (161 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fatiha
Aze

Bronze

  • 108 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2018

très contente
Avis publié il y a 39 jours

A chaque commande je suis satisfaite! produits de bonne qualité et à des prix défiant toute concurrence !! envoie rapide et bien emballé! merci beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Bordes

Débutant

  • 314 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Mon achat d'encre
Avis publié il y a 41 jours

Je suis très satisfaite de mon achat chez Inkclub.
Le choix est intéressant :
- la marque de mon imprimante (mais moins cher que sur d'autres sites) ou du générique (pour le prix d'une cartouche d'une couleur de la marque j'ai eu les 4 couleurs)
Les cartouches génériques fonctionnent parfaitement sur mon imprimante, je suis ravie de mon achat, je recommencerais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulon

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2018

sérieux et rapide
Avis publié il y a 57 jours

Commande reçu rapidement et en parfait état à la livraison. Beaucoup de choix de cartouche sur ce site. Dommage que le ”cashback” soit si long à arriver. Mais site sérieux avec un bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatiha
Aze

Bronze

  • 108 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/04/2018

envoi rapide et serieux
Avis publié il y a 197 jours

très satisfaite de mon achat bon prix envoi rapide et soigné.
je n'ai pas encore essayé les cartouches je les ai prises pour des cartouches de secours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Courbepine

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/03/2018

Site sérieux
Avis publié il y a 208 jours

Bon site, large choix de produits et de bonne qualité. La livraison est assez rapide malgré la distance. Ils mettent un emballage retour pour les cartouches usées ce qui est écolo est appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Dettwiller

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

Acaht Cartouche Inkclub
Avis publié il y a 218 jours

Produit conforme, par contre livraison longue. Deux commandes et deux retards déjà...dommage. Par contre réactivité rapide suite au rappel par e-mail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambre
Yzeure

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

impeccable
Avis publié il y a 324 jours

comme toujours c'est parfait, des prix super intéressants, un site vraiment simple et beaucoup de choix !!!tant au niveau des cartouches que des autres produits et en plus une livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Harfleur

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

cartouche d encre
Avis publié il y a 185 jours

particulièrement deçue les cartouches d encre ne sont pas compatible j ai pourtant bien verifie avant de commander c est la premiere fois que cela m arrive

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Bordes

Débutant

  • 314 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 372 jours

J'ai reçu ma commande Inkclub
L'envoi a été très rapide (expédition le jour même de ma commande !).
Livraison conforme à ma commande.
Bonne qualité des produits.
Je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Saint-maximin

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

genial
Avis publié il y a 386 jours

cartouche compatible de qualité service client super reactif en cas de probleme je recommande les produits sont compatibles mais en cas de probleme remboursement ou retour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables