×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis InkClub.com

Consultez les 158 avis et évaluations des membres Mailorama sur InkClub.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (158 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fatiha
Aze

Bronze

  • 106 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/04/2018

envoi rapide et serieux
Avis publié il y a 137 jours

très satisfaite de mon achat bon prix envoi rapide et soigné.
je n'ai pas encore essayé les cartouches je les ai prises pour des cartouches de secours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Courbepine

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/03/2018

Site sérieux
Avis publié il y a 148 jours

Bon site, large choix de produits et de bonne qualité. La livraison est assez rapide malgré la distance. Ils mettent un emballage retour pour les cartouches usées ce qui est écolo est appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Dettwiller

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

Acaht Cartouche Inkclub
Avis publié il y a 158 jours

Produit conforme, par contre livraison longue. Deux commandes et deux retards déjà...dommage. Par contre réactivité rapide suite au rappel par e-mail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambre
Yzeure

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

impeccable
Avis publié il y a 264 jours

comme toujours c'est parfait, des prix super intéressants, un site vraiment simple et beaucoup de choix !!!tant au niveau des cartouches que des autres produits et en plus une livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Harfleur

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

cartouche d encre
Avis publié il y a 125 jours

particulièrement deçue les cartouches d encre ne sont pas compatible j ai pourtant bien verifie avant de commander c est la premiere fois que cela m arrive

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Bordes

Débutant

  • 312 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 312 jours

J'ai reçu ma commande Inkclub
L'envoi a été très rapide (expédition le jour même de ma commande !).
Livraison conforme à ma commande.
Bonne qualité des produits.
Je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Saint-maximin

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

genial
Avis publié il y a 326 jours

cartouche compatible de qualité service client super reactif en cas de probleme je recommande les produits sont compatibles mais en cas de probleme remboursement ou retour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Sadournin

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Neutre
Avis publié il y a 464 jours

Comme à mon habitude, j'ai achetée de l'encre chez inkclub, puisque je peux payer à réception et que l'envoi est rapide. Mais pour la première fois, l'encre n'a pas durer, au bout de quelques jours mon imprimante me dit encre vide alors qu'elle est neuve. dommage car c'est quand même un peu cher. Surtout que je n'avais jamais eu de soucis auparavant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambre
Yzeure

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

très bon site !
Avis publié il y a 469 jours

ce site est vraiment simple à utiliser et les prix sont réellement attractifs ! de plus la livraison est vraiment rapide et les délais sont respectés! je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Georges
Dax

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2017

Cartouches d'imprimante
Avis publié il y a 507 jours

Cartouches compatibles de bonne qualité à prix abordable. Le délai de livraison est tout à fait correct.
Bon choix de cartouches de la marque ou compatibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables