Avis Interflora

Consultez les 931 avis et évaluations des membres Mailorama sur Interflora, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (931 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Axelle
Juigne sur loire

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2017

BIEN
Avis publié il y a 3 jours

Je recommande ce site facile d'utilisation. J'ai du utiliser ce site pour livrer des fleurs à des obsèques. Leur service est très pratique dans ces conditions particulières. Rapide et efficace, ils ont du choix et proposent tous les prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 96 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Bon marchand
Avis publié il y a 9 jours

Rapide simple et efficace, on trouve toujours un bouquet qui fera plaisir à coup sûr :) Le cash back est pris en compte rapidement. Seul inconvénient les frais de port qui sont assez excessif sur certains produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solange
Florac

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/12/2016

bouquet d' anniversaire Interflora
Avis publié il y a 13 jours

Bouquet d' anniversaire Interflora choisi sur le site . Bouquet parfait et conforme a moins choix . il a fait sensation aussi je recommande Interflora a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Très bien!A recommander!
Avis publié il y a 20 jours

Très bon service avec livraison rapide, soignée dans les délais. Bouquet magnifique. Large choix, produits de qualité! Prix abordable avec reduction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Montigny-lès-metz

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Commande et livraison
Avis publié il y a 13 jours

Aussitôt la commande prise en compte, la livraison a été effectuée conformément à la demande.
Pas de retard pour un produit conforme à la photographie du site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Foug

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2016

service rapide
Avis publié il y a 11 jours

Commande simple et rapide avec des presentations de bonne qualités et à la livraison on retrouve le même produit.Le service est rapide et bien organisé avec une livraison à l'heure précise.Super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Volx

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2016

fleurs envoyées en Corse.
Avis publié il y a 25 jours

Choix d'une orchidée à livrer en Corse (ce n'est pas facile, car tous les fleuristes ne livrent pas là-bas, et même chez Interflora, tout ne peut pas être livré en Corse...). La personne à qui on a envoyé la plante était ravie, d'autant qu'il y avait un petit ballotin de chocolat avec...
Le bémol: les frais de livraison (déjà assez élevés, mais 5€ supplémentaire car c'est en Corse que je veux faire livrer...). Et le peu de choix pour la Corse.
Le plus: livraison très rapide. Jolie plante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Lapalisse

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2016

fleurs
Avis publié il y a 13 jours

tres bon fait un jolie bouquet pour le noel d un de mes proche arrive le matin du 24 decembre . a tenue plusieurs semaines tres contente de mon achat .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Cerdon

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2016

Bonne prestation
Avis publié il y a 12 jours

Le bouquet final était conforme à la description, la livraison ultra rapide, le service annonçait livraison dans la journée, celle-ci à eu lieu à 14h00
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paul
Les sorinieres

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Je ne connaissais pas... Et bordel !
Avis publié il y a 27 jours

En recevant un mail de Mailorama au sujet d'une offre promotionnelle, je me suis rendu sur le site d'Interflora... J'ai longuement hésité au sujet de quelles fleurs j'allais prendre... Et je viens finalement de recevoir le bouquet ce matin. Je suis conquis. La livraison est arrivée au délai sélectionné, le bouquet est de très bonne qualité. Je suis réellement ravi.

JOYEUX NOEL ET MERCI INTERFLORA !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

94 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK