×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Interflora

Consultez les 1051 avis et évaluations des membres Mailorama sur Interflora, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1051 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Kevin
Henin beaumont

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

Tres bon marchand
Avis publié il y a 13 jours

Un choix varié, des prix raisonnables, plusieurs possibilités de tailles de bouquets pour tout les budgets. Site très agréable et très fluide. frais de livraison un peu élevés mais toujours soignée et dans les heures indiquées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Montreuil sous perouse

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2017

Satisfaction totale !
Avis publié il y a 4 jours

Que se soit pour moi à l achat ou pour la personne ayant reçue le bouquet , aucune déception !! Je recommande interflora ! Les bouquets sont beaux , la livraison est dans la tranche choisie. La personne qui livre , a le sourire .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
La valette du var

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Interflora
Avis publié il y a 44 jours

Service rapide et efficace. Les prix sont un peu chers mais la qualité est la. La livraison est faite dans les temps. Et le service apres vente réponds rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Collonges au mt d or

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

SITE SERIEUX
Avis publié il y a 26 jours

J'ai commandé des fleurs pour un deuil et jai fais livrer directement à l'église où l'enterrement avait lieu. Tout a été parfait et un mail de confirmation m'a été envoyé lorsque la livraison a été faite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andréa
Mont st martin

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

Satisfaite !
Avis publié il y a 41 jours

Première commande passée sur le site d'Interflora et aucun soucis. Bouquet conforme à la photo. Je suis agréablement surprise du nombre de destination possible pour un envoi de fleurs. J'ai personnellement passé une commande pour l'Australie et il n'y a eu aucun soucis. Livraison dans le délai prévu soit assez rapide et facilité pour passer la commande. Frais de livraison cependant un peu élevés. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Issy l'evÊque

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

Déçue
Avis publié il y a 72 jours

Ce n'est pourtant pas la 1ère fois que je fais livrer des fleurs. Cette fois-ci je recois bien la confirmation de livraison alors que ma tante n'a pas reçu son bouquet. Le sav est sensé répondre sous 48h, j'ai dû relancer. J'attends toujours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Albi

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

achat fleurs chez interflora
Avis publié il y a 76 jours

si vous desirez acheter des fleurs a des dates definies pas de problemes, pas de retard, le choix aux niveaux des bouqets et tres bon, le paiement est securise donc si vous acheter des fleurs allez y

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Vaunac

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Pratique pour la fête des mères...
Avis publié il y a 59 jours

C'est toujours bien pratique de pouvoir commander un bouquet au dernier moment quand on sait qu'il sera livré à temps. Celui-ci est même arrivé 24h en avance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
La seyne sur mer

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Excellent site
Avis publié il y a 64 jours

Livraison dans les temps , choix de produits divers pour toutes les occasions de l' année, bref un site sérieux que je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Pugnac

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Produit conforme
Avis publié il y a 76 jours

Bouquet conforme à la photo sur internet. navigation et Commande effectuée très facilement sur le site Internet.Livraison dans les délais donnés, sans problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

106 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK