×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Interflora

Consultez les 1040 avis et évaluations des membres Mailorama sur Interflora, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1040 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jennifer
Issy l'evÊque

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

Déçue
Avis publié il y a 16 jours

Ce n'est pourtant pas la 1ère fois que je fais livrer des fleurs. Cette fois-ci je recois bien la confirmation de livraison alors que ma tante n'a pas reçu son bouquet. Le sav est sensé répondre sous 48h, j'ai dû relancer. J'attends toujours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Albi

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

achat fleurs chez interflora
Avis publié il y a 20 jours

si vous desirez acheter des fleurs a des dates definies pas de problemes, pas de retard, le choix aux niveaux des bouqets et tres bon, le paiement est securise donc si vous acheter des fleurs allez y

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Vaunac

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/05/2017

Pratique pour la fête des mères...
Avis publié il y a 3 jours

C'est toujours bien pratique de pouvoir commander un bouquet au dernier moment quand on sait qu'il sera livré à temps. Celui-ci est même arrivé 24h en avance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Pugnac

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Produit conforme
Avis publié il y a 20 jours

Bouquet conforme à la photo sur internet. navigation et Commande effectuée très facilement sur le site Internet.Livraison dans les délais donnés, sans problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

super
Avis publié il y a 12 jours

non seulement le bouquet était identique à celui commandé mais il était à un prix raisonnable et livré dans les temps. vu l'originalité et la qualité, je suis plus que ravie et ma belle-mère a qui il était destiné aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Ludon medoc

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/05/2017

Superbe bouquet
Avis publié il y a 3 jours

Commande rapide, large choix de bouquets avec différents tarifs.
Livraison d'un bouquet pour la fête des mères, le bouquet correspondait à la présentation sur le site.
Satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Les avenieres

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 27/05/2017

des bouquets toujours aussi beau :)
Avis publié il y a 9 jours

Fetes des mères oblige ! Nous avons eu une pensée pour notre maman à qui nous avons envoyé une jolie compo florale. Livraison le dimanche jour de la fete des mères ! Que demander de plus !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
La seyne sur mer

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Excellent site
Avis publié il y a 8 jours

Livraison dans les temps , choix de produits divers pour toutes les occasions de l' année, bref un site sérieux que je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Rennes

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

Toujours parfait
Avis publié il y a 20 jours

Encore une commande qui s'est parfaitement déroulée sur Interflora qui reste le meilleur site de livraison de fleurs en ligne. Les frais de livraison sont peut-être un peu élevé mais ils livrent partout et à l'heure annoncée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
La chapelle moutils

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2017

Ce n'est plus ce que c'était !
Avis publié il y a 7 jours

Je n'avais pas commandé depuis longtemps sur Interflora et j'ai été un peu déçue.
Les prix sont assez élevés (ne parlons même pas des frais de port) et les bouquets ne sont, apparemment, même plus fait par des fleuristes proches (vu que mon paquet à voyager en Chronopost, il ne devait pas venir du fleuriste de la ville).
Je sais que tous les fleuristes ne sont pas associés à Interflora mais mon bouquet n'était pas pour la campagne non plus.
Sinon la livraison a été rapide et bien respecter ; et pour le bouquet, je suis contente d'avoir trouvé un code promo. La prochaine fois, je ferai marcher les commerces de quartier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

104 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK