Avis Interflora

Consultez les 970 avis et évaluations des membres Mailorama sur Interflora, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (970 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Krzysztof
Pfastatt

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Interflora: 100% de satisfaction
Avis publié il y a 20 jours

Bons prix, frais livraison un peu chère mais abordable quand même. Je suis content d'avoir choisi Interflora, d'autant plus que Mailorama offre un cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Pau

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Super !!!
Avis publié il y a 14 jours

Je suis extrêmement contente d'avoir fais confiance à Interflora pour l'anniversaire de ma maman.
Elle était ravis le bouquet était magnifique.
Je recommande sans aucune hésitation.
Seul hic les frais de livraisons extrêmement élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monelle
Ste genevieve

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

J'adore
Avis publié il y a 22 jours

Depuis des années j'utilise Interflora pour les occasions spéciales et je ne suis jamais déçue.
De plus je trouve que les services complémentaires proposés : vase, pocha à eau, peluche, chocolat, champagne etc... sont les bienvenues. A chacun de faire selon ses moyens.
J'ai vu aujourd'hui que l'on peut aussi choisir la taille de son bouquet.
Et la livraison est toujours fait en temps et en heure, quoi de plus génial de commander un dimanche matin et d'être certain que le produit sera livré dans la journée même.
J'adore, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Chaumont

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/03/2017

Livraison de fleurs
Avis publié aujourd'hui

Excellent service fiable et très rapide, que des compliments à Interflora pour leur service de livraison de fleurs à domicile, en prime, une excellente communication.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérémy
Laval en brie

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

livré chez la voisine
Avis publié il y a 15 jours

heureusement que ma grand-mère a de bonnes relations avec sa voisine sinon elle n'aurait jamais reçu mon bouquet qui a été livré à la mauvaise adresse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérémy
Laval en brie

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

conforme à la commande
Avis publié il y a 15 jours

bouquet joli, livraison dans la journée prévue, les frais de livraison reste très cher, comparé à d'autre sites de livraison de fleurs, c'est dommage .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Crisse

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/03/2017

parfait
Avis publié il y a 5 jours

1ère commande et demande de livraison au domicile passée avec succès. Le bouquet était beau à la hauteur des photos sur le site internet. La livraison s'est bien déroulée comme prévue. Je suis très satisfait de ce service et commanderai à nouveau sans appréhension !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Des fleurs, des fleurs, des fleurs...
Avis publié il y a 19 jours

*** Entre contraste et harmonie une échappée belle à la monotonie pour dire je t'aime... je pense à toi... *** J'apprécie les prestations des artisans fleuriste affiliés au réseau Interflora car je n'ai jamais été déçue par la qualité des compositions florales livrées... et leurs destinataires non plus ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Marseille 06

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Très déçue
Avis publié il y a 17 jours

Le bouquet est bien arrivé, mais il ne ressemble vraiment pas à celui qui figure en photo sur le site. Je suis déçue, et malgré un email pour demander des explications, je n'ai eu aucune réponse du SAV d'Interflora. Les bouquets et les frais de livraison sont chers, on devrait donc s'attendre à recevoir un bouquet conforme ou au moins ressemblant à ce qu'on a commandé... La prochaine fois je commanderai des fleurs sur un autre site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Brunoy

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

cde fleurs interflora fete des grands mères 2017.
Avis publié il y a 26 jours

bonne idée d'offrir des chocolats avec les fleurs c'est vraiment bon même si les fleurs c'est plus présentable comme disait le grand Jacques son chanteur préféré

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

97 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK