×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Interflora

Consultez les 1185 avis et évaluations des membres Mailorama sur Interflora, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1185 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sinthujah
Paris 10

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2018

Jolie bouquet
Avis publié il y a 8 jours

Beau bouquet avec les couleurs de saison avec un pot. Super bien présenté. Je trouve que c’est un peu cher. Livraison rapide. Je vous recommande interfora

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Saint esteve

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2018

Commande sur interflora
Avis publié il y a 18 jours

De grands professionnels. Qualité du bouquet, livraison en temps et en heure, client prévenu par sms, facture reçue via internet. A recommander en toutes occasions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Lagny sur marne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2018

Très beau bouquet
Avis publié il y a 40 jours

Le bouquet de fleurs reçu était magnifique, très belle composition avec de bons choix. les fleurs sont choisies avec goût. Livraison rapide et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Neuil les aubiers

Argent

  • 60 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2018

Commande rapide
Avis publié il y a 38 jours

J avais oublier de faire un cadeau
Commander le matin mon bouquet de fleur a était livrée le jour meme .

Seul petit hic le choix de la plage horaire entre 13 et 19 h

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Agen

Bronze

  • 121 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2018

Interflora
Avis publié il y a 22 jours

Nous avons pu faire une commande rapide d'un très beau bouquet de fleurs sur leur site internet et ainsi bénéficier de réduction afin de faire un beau cadeau. Seul bémol le prix de livraison du bouquet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Saliha
Draveil

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2018

Interflora.fr
Avis publié il y a 13 jours

Super site, large choix de bouquet et le rendu est magnifique. Même si les frais de port restent assez élevés.
Je referai mes commandes sur ce site.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Mont de marsan

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/10/2018

Très bien comme à l'accoutumé
Avis publié il y a 6 jours

Commande rapide sur le site, paiement facile puis livraison du bouquet au top. J'ai l'habitude de passer par Interflora et je continuerais avec eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Montigny la resle

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2018

livraison
Avis publié il y a 41 jours

Bonsoir,
ma maman fut très contente de son bouquet qui correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé tant du point de vue de la qualité, de la forme ou de la taille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Paris

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2018

Des fleurs à tout heure
Avis publié il y a 11 jours

J’ai eu envie d’offrir des fleurs comme ça, juste pour le plaisir et rapidement. Le bouquet a été livré très r’pidement Et il était superbe, pur un prix très raisonnable finalement avec l’abonnement livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-amélie
Luce

Bronze

  • 56 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2018

Super achat !
Avis publié il y a 11 jours

J'avais un cadeau à faire et je m'y suis prise un peu en retard. J'ai donc eu l'idée d'aller sur Interfolia. Un large choix de bouquets, compositions florales, et cadeaux. J'ai pu offrir ce quelle voulais à un prix raisonnable. Le petit hic c,'est les frais de port que je trouve un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

119 pages d'avis consultables