×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Interflora

Consultez les 1131 avis et évaluations des membres Mailorama sur Interflora, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1131 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Danaé
Lisieux

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

commande fête des mères
Avis publié il y a 10 jours

de très beaux bouquets mais un peu chers, la livraison est respectée même le dimanche ou les jours fériés par contre la livraison est un peu chère. mais c'est un site pratique quand on est loin de nos proches

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Perpignan

Bronze

  • 75 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2018

rapidite fleurs magnifiques des compositions top t
Avis publié il y a 28 jours

franchement j'ai ete agreablement surpris pour cette belle composition avec des fleurs magnifiques et tres fraiches franchement merci merci et le prix tres tres abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2018

Livré dans les délais :)
Avis publié il y a 26 jours

j'ai commandé un bouquet vers 9h30 pour ma fille ; il fallait qu'il soit beau et livré dans les délais (le délai annoncé était 13h) et surtout avant 16h (car après plus personne au lieu à livrer)
Le copain de ma fille a reçu un sms indiquant que la livraison aurait lieu avant 15h, et cela a été respecté ; En conclusion, bouquet livré dans les délais et magnifique
par contre, je ai trouvé le montant de la livraison un peu excessif (si on compare avec le montant des livraisons dans la Restauration par exemple)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Harry
Noyal pontivy

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

Toujours simple et efficace
Avis publié il y a 15 jours

Interflora reste toujours l'interlocuteur incontournable pour faire livrer efficacement des fleurs. Avec l'expérience, on comprend que, pour être sur que le bouquet soit livré par un fleuriste local (le métier historique d'Interflora), il faut mieux éviter les bouquets avec cadeaux. De toute façon, la méthode de livraison est toujours indiquée dans le descriptif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Bieville beuville

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

Encore plus beau en vrai
Avis publié il y a 30 jours

Commander un bouquet pour l'anniversaire de sa mère, le savoir livré en 2h et qu'il soit encore plus beau en vrai que sur le site, moi je dis: je suis ravie !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yoan
Puget sur argens

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

rapide et efficace
Avis publié il y a 44 jours

très bonne expérience. Jolie bouquet, livraison rapide et conforme avec une effet garanti et avec un prix correcte. je recommande vivement, merci Interflora

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Saint esteve

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2018

Commande sur interflora
Avis publié il y a 63 jours

Site trés professionnel, grand choix de compositions classé par occasion, avec possibilité de livraison au lieu chosi à l'heure souhaitée. Un service de grande qualité. A RECOMMANDER

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanie
Saudoy

Bronze

  • 163 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2018

bouquet anniversaire
Avis publié il y a 50 jours

J'ai commandé un bouquet d'anniversaire le midi et la livraison a eu lieu l'après midi a 15h ! Le bouquet est superbe, la personne qui l'a reçu a été ravie , je suis ravie de la rapidité , du choix. Les frais de livraison restent élevés mais vu la rapidité, cela les vaut. De plus jai eu 3 euros de cashback, le top ! tout le monde est content

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Villeneuve tolosane

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 65 jours

Site de choix et de qualité. j'ai commandé un bouquet pour un enterrement quel je ne pouvais me rendre. Le bouquet est arrivé avant la cérémonie, en parfait état. Livraison assez chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Artemps

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

au top
Avis publié il y a 26 jours

interflora est au top. jamais déçue. bouquet de fleur pour l'anniversaire de ma soeur. arrivé en temps et en heure et fraîcheur assuré. je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

114 pages d'avis consultables
Foreo