×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Interflora

Consultez les 1156 avis et évaluations des membres Mailorama sur Interflora, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1156 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Samuel
Vetraz monthoux

Bronze

  • 245 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2018

EOUJOURS TRES BIEN
Avis publié il y a 41 jours

RIEN NA DIRE TOUJOURS BIEN DE BEAU EMBALLAGE ROBUSTE MEME AVEC UNE BOUTEILLE AVEC UN JOLI EMBALLAGE ET BIEN PROTEGER LE CEPE DE VIGNE EST MAGNIFIQUE MERCI

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Naima
Lattes

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2018

Excellent
Avis publié il y a 26 jours

Je recommande Interflora délais respectés et bouquet vraiment identique au photos affichées sur leur site le seul inconvénient est le prix car c’est un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Marck

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2018

Un service efficace
Avis publié il y a 42 jours

Rapide et efficace, pour un bouquet parfumé parmi un grand choix avec une livraison rapide. Très content malgré un prix assez élevé mais le délai très court de livraison le justifie en partie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grandpierre
Valence

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/05/2018

Des fleurs magnifiques !
Avis publié il y a 1 jours

J'ai fait livré à ma maman une orchidée pour la fête des mères et les fleurs sont arrivées en parfait état et à la bonne date ! Rien à dire de plus, un service au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Pugnac

Bronze

  • 135 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2018

Livraison conforme et dans les délais
Avis publié il y a 46 jours

Livraison de fleurs prévue dans les délais donnés, bouquet conforme à la photo, livraison un peu excessive mais c'est tellement pratique de pouvoir faire livrer des fleurs à sa mère le jour suivant la commande...donc plutôt contente et maman ravie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Anneville en saire

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2018

Un peut tard
Avis publié il y a 43 jours

J'ai demandé une livraison le matin, elle a eu lieu en début de soirée , mais bon c'était la fête des mères je peux donc comprendre qu'il y ai eu beaucoup de travail .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Peron

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2018

arrivée dans les délais
Avis publié il y a 26 jours

bouquet correspondant à la description et arrivée dans les délais. J'attire l'attention toutefois aux frais de livraison un peu élevé à mon avis et pas très bien indiqué au départ

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Robin
Rousson

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2018

Cher mais efficae
Avis publié il y a 43 jours

Le bouquet est de qualité et réalisé avec gout. Le service à domicile est parfait et l'effet escompté bien présent. Le prix de la livraison reste malgré tout un peu élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Gentilly

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2018

Toujours aussi nickel !
Avis publié il y a 20 jours

Deuxième année que je passe par ce biais ! Eh bien je ne suis pas déçu. La livraison est rapide et en plus la personne est alertée avant donc c'est bien pratique. Les produits sont conformes et le prix est plutôt correcte, surtout quand on ne peut pas se déplacer directement pour offrir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Artemps

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2018

Interflora ne tienne pas parole
Avis publié il y a 39 jours

Déçue!!!!Le 25/05/2018 je commande comme tous les ans chez interflora un bouquet de fleur pour la fête des mères. je devais avoir un gain de 5 euros et celui-ci m'est refusé par interflora.Un bouquet à 53, 70 euros tout de même.Donc c'est clair que je ne commanderais plus chez eux à partir de ce jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

116 pages d'avis consultables