×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Issentiel

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Issentiel, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christian
Brunoy

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2018

Issentiel
Avis publié il y a 226 jours

si vous chercher un étui pour votre portable çà me paraît assez tentant; j'attends de voir l'objet mais pas de frais d'envoi c'est déjà un plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Alfortville

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

Marchand au top
Avis publié il y a 368 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur Issentiel. La qualité est au rendez-vous et les coques de téléphone durent dans le temps grâce à la qualité du cuir. Je suis entièrement satisfaite. De plus, le délai de livraison est extrêmement rapide : produit commandé dimanche et livré mercredi matin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Alfortville

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

Au top!
Avis publié il y a 360 jours

Commande expédiée dans les DOM pour un cadeau. Le produit a été reçu dans les délais annoncés (très rapidement-1 semaine). De plus Issentiel détaxe les produits dès lors qu'ils sont envoyés dans les DOM. Le produit est de qualité et à vraiment fait plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Alfortville

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2015

Achat Coque Iphone 6S Plus
Avis publié il y a 1008 jours

J'ai commandé une coque pour Iphone 6S Plus qui est magnifique. Le cuir et la finition du produit sont irréprochables. La livraison est très rapide et l'emballage est soigné. De plus, au bout du 2eme achat, j'ai eu 10% de réduction !! A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Saint-cyprien

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2015

Très bon produit !
Avis publié il y a 1154 jours

Après avoir longtemps cherché un étui pour Samsung S5 et comparé les prix ( de 3 à 55 euros !), j'ai privilégié la qualité et la fabrication française. Je ne le regrette pas. Excellent suivi de mon achat. Livraison très rapide. L'étui est super bien présenté. Il est bien fini et semble solide. Il est parfaitement adapté au Samsung S ; le temps et l'usage devront le confirmer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Mylene
Forcalqueiret

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/02/2014

housse samsung s4
Avis publié il y a 1679 jours

parfait! couleur conforme. livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2013

web marchand à recommander
Avis publié il y a 1760 jours

je ne connaissais pas ce site mais il est super, les produits très bien finis et la livraison rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brice
Lance

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2013

Coque pour Galaxy S2
Avis publié il y a 1798 jours

Ce produits est à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0