×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jacadi

Consultez les 46 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jacadi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (46 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Soyaux

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

Conforme à la demande
Avis publié il y a 32 jours

C.est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Livraison à domicile très rapide, les vêtements sont identiques aux visuels du site web jacadi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Perigny

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2017

BEL ARTICLE
Avis publié il y a 41 jours

TOUJOURS DES ARTICLES DE QUALITE AVEC CETTE MARQUE, CONFORTABLE ET TRES ESTHETIQUE, CONFORME A LA PHOTO, A COMMANDER SANS HESITATION COMME SOUVENT AVEC JACADI

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 27/09/2017

Jacadi
Avis publié il y a 59 jours

Commande conforme à ce que j'avais choisi. L'envoi est rapide et soigné. Les frais de ports sont offerts si vous faites un achat de plus de 50 euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Billy montigny

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

avis jacadi
Avis publié il y a 81 jours

Bonne boutique. La navigation sur le site internet est intuitive. Les produits sont de qualité. Les prix sont assez élevés mais comme la qualité est présente... je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 26/08/2017

Jacadi
Avis publié il y a 107 jours

commande effectuée sur le site de Jacadi via Mailorama. Je suis contente de ma commande et mes produits. La livraison est offerte à partir de 50 euros d'achat. A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 22/08/2017

Jacadi
Avis publié il y a 111 jours

Commande effectuée sur le site de jacadi via Mailorama. J'ai fait livrer ma commande en boutique et j'ai pu obtenir les frais de ports offerts. Produits de très bonne qualité et à la mode. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Boulogne sur mer

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

toujours satisfaite
Avis publié il y a 131 jours

j'achète souvent chez jacadi pour mes 2 enfants et je ne suis jamais déçue
Large choix pour fille comme pour garçon, vêtements de bonne qualité, aucun problèmes au lavage.
Livraison rapide et gratuite pour 50€ d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Bonne qualité, mais service client à revoir
Avis publié il y a 97 jours

Produits de très bonne qualité, mais les chaussures sont souvent trop fines pour des pieds de bébés et les frais de port de retour sont à la charge du client !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Boulogne sur mer

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 153 jours

j'ai commandé 2 paires de chaussures pour mon fils avec 50% de réduction, ce qui est très appréciable compte tenu de la très bonne qualité de leurs produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Billy montigny

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

jacadi
Avis publié il y a 138 jours

très bonne enseigne. Les prix sont un peu élevés mais les produits sont de qualité. La livraison de mes articles a été rapide et soignée. L'heure de rendez vous avec le transporteur a été respecté. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK