×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jacadi

Consultez les 38 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jacadi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marion
Boulogne sur mer

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

toujours satisfaite
Avis publié il y a 19 jours

j'achète souvent chez jacadi pour mes 2 enfants et je ne suis jamais déçue
Large choix pour fille comme pour garçon, vêtements de bonne qualité, aucun problèmes au lavage.
Livraison rapide et gratuite pour 50€ d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Boulogne sur mer

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 41 jours

j'ai commandé 2 paires de chaussures pour mon fils avec 50% de réduction, ce qui est très appréciable compte tenu de la très bonne qualité de leurs produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Billy montigny

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

jacadi
Avis publié il y a 26 jours

très bonne enseigne. Les prix sont un peu élevés mais les produits sont de qualité. La livraison de mes articles a été rapide et soignée. L'heure de rendez vous avec le transporteur a été respecté. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Boulogne sur mer

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 41 jours

soldes faites chez jacadi avec des remises très intéressantes jusqu'à -50% et un large choix.
commande reçue le lendemain chez moi avec la livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Chevigney sur l'ognon

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Commande Jacadi
Avis publié il y a 36 jours

Bonjour,
concernant ma commande, je suis très satisfaite de la qualité et la beauté des produits !
livraison en quelques jours seulement
je recommande cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Boulogne sur mer

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Ravi de mon achat
Avis publié il y a 124 jours

j'ai acheté une paire de chaussures pour mon fils et j'en suis très contente. Elles sont de bonne qualité, conformes à la photo et taillent bien. En plus la livraison a été très rapide (48H) et gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le porge

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Gâter mon enfant
Avis publié il y a 217 jours

J'avais besoin d'une bonne paire de chaussures pour ma fille qui est un peu ”brise-fer” aussi je cherchais des chaussures qui pouvaient être jolies tout en étant solides et en plus en solde, j'ai trouvé mon bonheur chez Jacadi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Boulogne sur mer

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

très satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 230 jours

vêtements de qualité qui tiennent bien au lavage, large choix pour les bébés et les plus grands, bonne disponibilité des articles,
livraison rapide et gratuite pour 50€ d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

émilie
Croisy sur andelle

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

qualitée au top
Avis publié il y a 227 jours

articles de très bonne qualité, taille parfaitement bien. Les pyjamas sont très doux et le sac à langer pratique même si je l'ai trouvé un peu chère pour l'utilité que j'en aurait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanne
Hyères

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Très bel achat
Avis publié il y a 233 jours

JE ne connaissais pas l'enseigne et l'ai découverte grâce aux liens sur Mailorama!!! Quelle surprise... PAs mal de choix et de la qualité. Une belle prestation. Des tarifs raisonnables. Site attrayant. Bon service. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK