×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jacadi

Consultez les 53 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jacadi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (53 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécilia
Le kremlin bicetre

Argent

  • 54 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2018

Toujours la qualité.
Avis publié il y a 28 jours

J'ai commandé un beau polo tout à fait conforme au site. Très bonne qualité. Bien taillé pour les enfants assez mince.
Retrait en magasin très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chereng

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

Cadeau naissance
Avis publié il y a 116 jours

c'est la première fois que je commande sur le site. Les produits JACADI sont toujours de grand qualité et atemporelle.
La livraison s'est bien passée et dans les délais indiqués. Petit bémol, il s'agissait d'un cadeau et il restait les étiquettes avec le prix!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucy
Barcy

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Vraiment bien !
Avis publié il y a 154 jours

J'ai acheter un doudou pour le cadeau d'un petit bout qui arrive très bientot et j'adodre, très bonne qualité, vraiment doux. J'ai économiser avec Mailorama et ça c'est vraiment bien, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucas
Mantes la jolie

Argent

  • 53 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Satisfait
Avis publié il y a 104 jours

Je suis très satisfait des produits achetés , du délai de livraison, de plus, les produits sont de bonnes qualité, et très joli, je recommande Jacadi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Soyaux

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

Délai de livraison à revoir
Avis publié il y a 190 jours

Après avoir commandé les articles, la livraison a été perdu en cours de route...
Je dois attendre quelques jours supplémentaires avant de recevoir mon colis, très embêtant en période de fêtes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Billy montigny

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

avis jacadi
Avis publié il y a 184 jours

toujours satisfaite de ce site marchand. La qualité des produits Jacadi est toujours au rendez vous. Le choix de livraison est varié. Les prix assez chers mais la qualité le justifie. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Soyaux

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

Conforme à la demande
Avis publié il y a 223 jours

C.est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Livraison à domicile très rapide, les vêtements sont identiques aux visuels du site web jacadi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Perigny

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2017

BEL ARTICLE
Avis publié il y a 232 jours

TOUJOURS DES ARTICLES DE QUALITE AVEC CETTE MARQUE, CONFORTABLE ET TRES ESTHETIQUE, CONFORME A LA PHOTO, A COMMANDER SANS HESITATION COMME SOUVENT AVEC JACADI

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 162 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 27/09/2017

Jacadi
Avis publié il y a 250 jours

Commande conforme à ce que j'avais choisi. L'envoi est rapide et soigné. Les frais de ports sont offerts si vous faites un achat de plus de 50 euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Billy montigny

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

avis jacadi
Avis publié il y a 272 jours

Bonne boutique. La navigation sur le site internet est intuitive. Les produits sont de qualité. Les prix sont assez élevés mais comme la qualité est présente... je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables