×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jacadi

Consultez les 56 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jacadi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (56 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Arnaud
Walincourt-selvigny

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2018

Enseigne sérieuse
Avis publié il y a 9 jours

Nous sommes habitués à cette enseigne. Aucun souci dans les vêtements reçus. Quand les vêtements ne conviennent pas, nous pouvons renvoyer. De plus système de fidélisation avec des chèques de réduction de 10 euros sur la prochaine commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Le perray en yvelines

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2018

Site internet au top
Avis publié il y a 56 jours

La qualité de Jacadi est top mais en plus la livraison est ultra rapide, le site donne énormément d'informations concernant la livraison. je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

qualité
Avis publié il y a 110 jours

plusieurs achats déjà sur le site et jamais déçue. qualité au rendez-vous. soldes réguliers. livraison en relais colis. dommage que pendant les ventes privées l’emballage cadeau ne soit pas possible mais cela ne m’empêchera pas de passer de nouvelles commandes en toute confiance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilia
Le kremlin bicetre

Argent

  • 55 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2018

Toujours la qualité.
Avis publié il y a 151 jours

J'ai commandé un beau polo tout à fait conforme au site. Très bonne qualité. Bien taillé pour les enfants assez mince.
Retrait en magasin très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chereng

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

Cadeau naissance
Avis publié il y a 239 jours

c'est la première fois que je commande sur le site. Les produits JACADI sont toujours de grand qualité et atemporelle.
La livraison s'est bien passée et dans les délais indiqués. Petit bémol, il s'agissait d'un cadeau et il restait les étiquettes avec le prix!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucy
Barcy

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Vraiment bien !
Avis publié il y a 277 jours

J'ai acheter un doudou pour le cadeau d'un petit bout qui arrive très bientot et j'adodre, très bonne qualité, vraiment doux. J'ai économiser avec Mailorama et ça c'est vraiment bien, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucas
Mantes la jolie

Argent

  • 59 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Satisfait
Avis publié il y a 227 jours

Je suis très satisfait des produits achetés , du délai de livraison, de plus, les produits sont de bonnes qualité, et très joli, je recommande Jacadi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Soyaux

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

Délai de livraison à revoir
Avis publié il y a 313 jours

Après avoir commandé les articles, la livraison a été perdu en cours de route...
Je dois attendre quelques jours supplémentaires avant de recevoir mon colis, très embêtant en période de fêtes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Billy montigny

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

avis jacadi
Avis publié il y a 307 jours

toujours satisfaite de ce site marchand. La qualité des produits Jacadi est toujours au rendez vous. Le choix de livraison est varié. Les prix assez chers mais la qualité le justifie. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Soyaux

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

Conforme à la demande
Avis publié il y a 346 jours

C.est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Livraison à domicile très rapide, les vêtements sont identiques aux visuels du site web jacadi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables