×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jacadi

Consultez les 43 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jacadi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (43 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 27/09/2017

Jacadi
Avis publié il y a 8 jours

Commande conforme à ce que j'avais choisi. L'envoi est rapide et soigné. Les frais de ports sont offerts si vous faites un achat de plus de 50 euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Billy montigny

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

avis jacadi
Avis publié il y a 30 jours

Bonne boutique. La navigation sur le site internet est intuitive. Les produits sont de qualité. Les prix sont assez élevés mais comme la qualité est présente... je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 26/08/2017

Jacadi
Avis publié il y a 56 jours

commande effectuée sur le site de Jacadi via Mailorama. Je suis contente de ma commande et mes produits. La livraison est offerte à partir de 50 euros d'achat. A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 22/08/2017

Jacadi
Avis publié il y a 60 jours

Commande effectuée sur le site de jacadi via Mailorama. J'ai fait livrer ma commande en boutique et j'ai pu obtenir les frais de ports offerts. Produits de très bonne qualité et à la mode. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 244 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Bonne qualité, mais service client à revoir
Avis publié il y a 46 jours

Produits de très bonne qualité, mais les chaussures sont souvent trop fines pour des pieds de bébés et les frais de port de retour sont à la charge du client !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Boulogne sur mer

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

toujours satisfaite
Avis publié il y a 80 jours

j'achète souvent chez jacadi pour mes 2 enfants et je ne suis jamais déçue
Large choix pour fille comme pour garçon, vêtements de bonne qualité, aucun problèmes au lavage.
Livraison rapide et gratuite pour 50€ d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Boulogne sur mer

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 102 jours

j'ai commandé 2 paires de chaussures pour mon fils avec 50% de réduction, ce qui est très appréciable compte tenu de la très bonne qualité de leurs produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Billy montigny

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

jacadi
Avis publié il y a 87 jours

très bonne enseigne. Les prix sont un peu élevés mais les produits sont de qualité. La livraison de mes articles a été rapide et soignée. L'heure de rendez vous avec le transporteur a été respecté. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Boulogne sur mer

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 102 jours

soldes faites chez jacadi avec des remises très intéressantes jusqu'à -50% et un large choix.
commande reçue le lendemain chez moi avec la livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Chevigney sur l'ognon

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Commande Jacadi
Avis publié il y a 97 jours

Bonjour,
concernant ma commande, je suis très satisfaite de la qualité et la beauté des produits !
livraison en quelques jours seulement
je recommande cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK