×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jacadi

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jacadi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marion
Boulogne sur mer

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Ravi de mon achat
Avis publié il y a 32 jours

j'ai acheté une paire de chaussures pour mon fils et j'en suis très contente. Elles sont de bonne qualité, conformes à la photo et taillent bien. En plus la livraison a été très rapide (48H) et gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le porge

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Gâter mon enfant
Avis publié il y a 125 jours

J'avais besoin d'une bonne paire de chaussures pour ma fille qui est un peu ”brise-fer” aussi je cherchais des chaussures qui pouvaient être jolies tout en étant solides et en plus en solde, j'ai trouvé mon bonheur chez Jacadi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Boulogne sur mer

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

très satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 138 jours

vêtements de qualité qui tiennent bien au lavage, large choix pour les bébés et les plus grands, bonne disponibilité des articles,
livraison rapide et gratuite pour 50€ d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

émilie
Croisy sur andelle

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

qualitée au top
Avis publié il y a 135 jours

articles de très bonne qualité, taille parfaitement bien. Les pyjamas sont très doux et le sac à langer pratique même si je l'ai trouvé un peu chère pour l'utilité que j'en aurait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanne
Hyères

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Très bel achat
Avis publié il y a 141 jours

JE ne connaissais pas l'enseigne et l'ai découverte grâce aux liens sur Mailorama!!! Quelle surprise... PAs mal de choix et de la qualité. Une belle prestation. Des tarifs raisonnables. Site attrayant. Bon service. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Ville inconnue

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 292 jours

TOUJOURS DE TRES BONNE QUALITE, EXPEDITION RAPIDE PRODUITS BIEN EMBALLE , AUCUNE DECEPTION PAR RAPPORT AUX PHOTOS SUR LE SITE ET AUX DETAILS. A REFAIRE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Boulogne sur mer

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

Très satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 312 jours

Commande faite pendant les soldes, prix intéressants pour un bonne qualité de produits.
Vêtements chics et tendance pour les petits, large choix. Livraison rapide et gratuite pour 50€ d'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Boulogne sur mer

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2016

très satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 334 jours

j'ai commandé un tee shirt pour mon fils, je suis ravie de mon achat, il correspond bien à la photo.
La taille est correcte. Livraison rapide et gratuite en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Lamballe

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2016

Parfait
Avis publié il y a 274 jours

Toujours impeccable, je profite de Jacadi pendant les soldes. Super cashback de Mailorama en plus des promotions en cours ! Je recommande largement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Bayeux

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2016

Bon site
Avis publié il y a 369 jours

11 avis
Inscrit depuis le 09/09/2015
5 / 5
Le 23/11/2015
très satisfaitetrès bonne marque avec des vêtements d'enfants d'excellente qualité. j'apprécie cette marque pour faire des cadeaux et je ne suis jamais déçue. la collection de cet hiver est très réussi. l'envoi est rapide et soigné. je recommande!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK