×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jacadi

Consultez les 60 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jacadi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (60 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2018

JACADI
Avis publié il y a 14 jours

première commande sur JACADI. Les produits sont vraiment magnifique mais un peu cher. Un peu déçu d'avoir du régler 5€ de fidélité pour bénéficier des 30%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Limoges

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2018

Fan de jacadi
Avis publié il y a 2 jours

Absolument fan de Jacadi leurs produits qui sont de qualité attention cependant à la taille qui a tendance à tailler plus petit que d'autre ... Des prix un peu moins élevé serai appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Idron

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2018

Enseigne sérieuse
Avis publié il y a 59 jours

Nous sommes habitués à cette enseigne. Aucun souci dans les vêtements reçus. Quand les vêtements ne conviennent pas, nous pouvons renvoyer. De plus système de fidélisation avec des chèques de réduction de 10 euros sur la prochaine commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Le perray en yvelines

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2018

Site internet au top
Avis publié il y a 106 jours

La qualité de Jacadi est top mais en plus la livraison est ultra rapide, le site donne énormément d'informations concernant la livraison. je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
La madeleine

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2018

super qualité et bon service en boutique
Avis publié il y a 27 jours

des sandales en cuir très belles et très solides pour mon ainé, arrivées avant les soldes. belle qualité. en magasin, les vendeuses mettene de côté ou cherchent la pointure pour vous ds d'autres boutiques, très sympas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

qualité
Avis publié il y a 160 jours

plusieurs achats déjà sur le site et jamais déçue. qualité au rendez-vous. soldes réguliers. livraison en relais colis. dommage que pendant les ventes privées l’emballage cadeau ne soit pas possible mais cela ne m’empêchera pas de passer de nouvelles commandes en toute confiance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilia
Le kremlin bicetre

Argent

  • 56 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2018

Toujours la qualité.
Avis publié il y a 201 jours

J'ai commandé un beau polo tout à fait conforme au site. Très bonne qualité. Bien taillé pour les enfants assez mince.
Retrait en magasin très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Bretigny sur orge

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

Chaussures Jacadi
Avis publié il y a 48 jours

Je cherchais une petite paire de chaussures dont la taille n'était plus disponible en magasin. L'avantage de pouvoir acheter en ligne. Ca a fait une heureuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chereng

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

Cadeau naissance
Avis publié il y a 289 jours

c'est la première fois que je commande sur le site. Les produits JACADI sont toujours de grand qualité et atemporelle.
La livraison s'est bien passée et dans les délais indiqués. Petit bémol, il s'agissait d'un cadeau et il restait les étiquettes avec le prix!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucy
Barcy

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Vraiment bien !
Avis publié il y a 327 jours

J'ai acheter un doudou pour le cadeau d'un petit bout qui arrive très bientot et j'adodre, très bonne qualité, vraiment doux. J'ai économiser avec Mailorama et ça c'est vraiment bien, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables