Avis Jacqueline Riu

Consultez les 70 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jacqueline Riu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (70 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-francoise
Julos

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

trés bonne boutique
Avis publié il y a 32 jours

articles de bonne qualité livraison rapide c'est un site que je recommande les prix sont corrects et on a plusieurs choix pour la livraison ce qui est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Rennes

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Produit conforme et livraison rapide en magasin
Avis publié il y a 60 jours

J'ai commandé une paire de tennis repérée en magasin, j'ai demandé une livraison en magasin car elle était gratuite et la paire m'attendait 3 jours après! au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Sains en gohelle

Débutant

  • 296 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2016

Rapide
Avis publié il y a 185 jours

Rien à dire, sur le délai de livraison, commande passée et reçu 4 jours après. Simplement un seul cash back de validé par mailorama alors que j'ai acheté 2 cartes !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Espiet

Débutant

  • 462 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2016

Robes
Avis publié il y a 184 jours

Une boutique pour femmes chics et tendances et féminines. On trouve du choix dans toutes les catégories et avec la livraison gratuite en boutique c'est un plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
MorlaÀs

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2016

Du classique ... dans l'air du temps
Avis publié il y a 169 jours

Jacqueline Riu est une boutique pour femmes de plus de 40 ans qui souhaitent garder un look contemporain et dynamique. Les prix sont un peu élevés pour une qualité correcte. Attendez-vous une période de promotion pour vous faire plaisir.
Commande facile et livraison gratuite et rapide si retrait en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Nantes

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2016

Qualité
Avis publié il y a 236 jours

Ravie de mon achat jaqueline riu des une marque de très bonne qualité , très jolie collection je recommande vivement d'allez voir le site il est très bien fait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karima
Scionzier

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2016

Un bon rapport qualité prix en soldes
Avis publié il y a 240 jours

J'ai acheté deux débardeurs à fines bretelles et leur qualité est in comparable. A 5€ l'unité pendant les soldes, j'ai été très satisfaite car ils sont très seyant et vont jusqu'à la taille, ce que l'on voit rarement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Agde

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2016

super soldes
Avis publié il y a 307 jours

Dommage que j'aie raté le 3ème offert pour 2 achetés en soldes, je n'ai eu que les prix ronds. Très peu de choix, surtout en grande taille. Dommage aussi pas de fdp 0.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bozena
Saint gratien

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/11/2015

la commande
Avis publié il y a 321 jours

Beaucoup d'articles sont disponibles alors qu'ils ne le sont pas forcément en boutique. La livraison en boutique est rapide. Et le remboursement immédiat si vous n'êtes pas satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Maizieres les metz

Débutant

  • 233 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2015

Achat pour cadeaux de noel
Avis publié il y a 339 jours

J ai acheté une écharpe et un poncho pour offrir à noel j'en suis très contente tres bonne qualité pour les 2 et aussi beau que sur le site. En plus j ai eu le droit a une remise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK