×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jacqueline Riu

Consultez les 88 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jacqueline Riu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (88 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Evelyne
Mecringes

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Décue mais réconfortée
Avis publié il y a 139 jours

Livraison effectuée rapidement, toutefois la jupe était trop grande. Dans un 1er temps, impossible de l'échanger dans la boutique de Rosny, en me renseignant j'ai pu l'échanger en boutique dans le centre commercial PARIS ITALIE , où après un appel téléphonique, la vendeuse me l'avait réservée très gentiment et bien accueillie à mon arrivée. Merci à elle et à son esprit commercial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Gex

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Impeccable
Avis publié il y a 138 jours

Site très agréable de navigation, achat facilité et livraison sans frais en boutique, cela à l'avantage de pouvoir essayer directement. De très beaux produits. J'ai acheté un manteau encore plus beau en vrai que sur le site. La taille est parfaite. Je suis ravie ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Les ulis

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

très bien
Avis publié il y a 195 jours

Efficace livraison en boutique très rapide. Conforme à la description. je recommande cette boutique par contre attention car il taille assez grand je trouve

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Lancon de provence

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 272 jours

Il s'agit de ma première commande sur le site internet. Reçue en magasin dans des délais corrects. Je recommande vivement. Article conforme à la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Arcachon

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/07/2017

De belles choses
Avis publié il y a 281 jours

Je suis cliente depuis des années et suite à la fermeture de la boutique la plus proche, je peux toujours me faire plaisir en commandant par internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saix

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/07/2017

très belle commande
Avis publié il y a 144 jours

Très beau article, très bonne tenue et très agréable à porter et vêtement de bonne qualité. SIte très bien et livraison très rapide à conseiller pour d'autre commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Montreuil

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 302 jours

Tjrs agreable de commande chez soi. Facilite de comande ef de paiement. Par contre dommage que la livraison gratuite soit uniquement en boutique. Par contre point positif c est que losque que l'on retourne des produut le remboursement est immediat sur la carte bancaire en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Arcachon

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/06/2017

De belles créations
Avis publié il y a 281 jours

Cliente depuis des années, je me désespérais car ma boutique la plus proche vient de fermer, je peux toujours me faire plaisir grâce aux commandes par internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
MorlaÀs

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Boutique classique ... un peu chère
Avis publié il y a 401 jours

Articles de qualité avec un renouvellement régulier. Les prix sont un peu élevés ... il vaut mieux attendre une promotion. Programme de fidélité pas très intéressant ... mais qui a le mérite d'exister.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karima
Scionzier

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Super rapport qualité prix pendant les soldes
Avis publié il y a 436 jours

Promos très attractives pendant les soldes. Seul bémol, pas de livraison gratuite à la maison, obligée d'aller en magasin pour ça. Bonne qualité des vêtements et belles coupes !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Foreo