Avis Jacqueline Riu

Consultez les 78 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jacqueline Riu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (78 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karima
Scionzier

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Super rapport qualité prix pendant les soldes
Avis publié il y a 11 jours

Promos très attractives pendant les soldes. Seul bémol, pas de livraison gratuite à la maison, obligée d'aller en magasin pour ça. Bonne qualité des vêtements et belles coupes !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khadija
Vaux-sur-mer

Bronze

  • 154 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/01/2017

ravie
Avis publié il y a 36 jours

c'est ma première commande chez eux et ça ne sera pas la dernière car je suis entièrement satisfaite de ma commande et du délai de livraison , je recommande Jacueline Riu sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geneviève
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

j'ai fait un bon choix
Avis publié il y a 23 jours

Je suis entièrement satisfaite de mon achat; j'ai échangé en boutique la robe qui ne me convenait pas à l'essayage pour un pantalon et un haut adorable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joséphine
Montrouge

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Rien à redire !
Avis publié il y a 21 jours

Même pendant les soldes, j'ai appris qu'on pouvait commander un article sur le site de Jacqueline Riu et se faire livrer dans le magasin de son choix ! Je l'ai fait pour la première fois et je suis entièrement satisfaite de ce service : rapidité, proximité, gratuité de la ”livraison” et rapidité. Bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Dammartin en goele

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

EXCELLENTE ENSEIGNE
Avis publié il y a 4 jours

Je connaissais cette enseigne mais je n'avais jamais sauté le pas pour y faire des emplettes. Les vêtements sont de bon goût et d'excellente qualité. Les chaussures sont confortables, de bonne qualité et tendance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saix

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/01/2017

Très bon articles
Avis publié il y a 67 jours

Très bon site et rien à dire sur le site et articles très bien et de très bonne qualité. Articles conformes à la description et très bon accueil en magasin pour récupérer le colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
MorlaÀs

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Service rapide et qualité au rendez-vous
Avis publié il y a 101 jours

J'avais vu une paire de bottine sympathique et tout à fait appropriée à cette période de fête. J'ai profité d'une promotion (-50%) pour me les offrir.
Commandée sur Internet et livrée gratuitement et rapidement dans le magasin près de chez moi.
Je n'ai pas été déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-francoise
Julos

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

trés bonne boutique
Avis publié il y a 134 jours

articles de bonne qualité livraison rapide c'est un site que je recommande les prix sont corrects et on a plusieurs choix pour la livraison ce qui est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Betton

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Produit conforme et livraison rapide en magasin
Avis publié il y a 162 jours

J'ai commandé une paire de tennis repérée en magasin, j'ai demandé une livraison en magasin car elle était gratuite et la paire m'attendait 3 jours après! au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Boulbon

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2016

De l'élégance chez Jacqueline RIU
Avis publié il y a 96 jours

La quarantaine maintenant, je trouve chez Jacqueline RIU un style tout à fait élégant, de jolis habits et de la qualité à un prix relativement abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK