×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jacqueline Riu

Consultez les 80 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jacqueline Riu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (80 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marc
MorlaÀs

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Boutique classique ... un peu chère
Avis publié il y a 15 jours

Articles de qualité avec un renouvellement régulier. Les prix sont un peu élevés ... il vaut mieux attendre une promotion. Programme de fidélité pas très intéressant ... mais qui a le mérite d'exister.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karima
Scionzier

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Super rapport qualité prix pendant les soldes
Avis publié il y a 50 jours

Promos très attractives pendant les soldes. Seul bémol, pas de livraison gratuite à la maison, obligée d'aller en magasin pour ça. Bonne qualité des vêtements et belles coupes !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Boulbon

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Un style à un prix abordable
Avis publié il y a 11 jours

Je commande sur le site depuis quelques temps et j'ai toujours été satisfaite de mes commandes. Le site est agréable à consulter et les commandes reçues rapidement. Seul reproche : il faut se rendre en boutique pour la gratuité du port

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khadija
Vaux-sur-mer

Bronze

  • 155 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/01/2017

ravie
Avis publié il y a 75 jours

c'est ma première commande chez eux et ça ne sera pas la dernière car je suis entièrement satisfaite de ma commande et du délai de livraison , je recommande Jacueline Riu sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geneviève
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

j'ai fait un bon choix
Avis publié il y a 62 jours

Je suis entièrement satisfaite de mon achat; j'ai échangé en boutique la robe qui ne me convenait pas à l'essayage pour un pantalon et un haut adorable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joséphine
Montrouge

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Rien à redire !
Avis publié il y a 60 jours

Même pendant les soldes, j'ai appris qu'on pouvait commander un article sur le site de Jacqueline Riu et se faire livrer dans le magasin de son choix ! Je l'ai fait pour la première fois et je suis entièrement satisfaite de ce service : rapidité, proximité, gratuité de la ”livraison” et rapidité. Bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Dammartin en goele

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

EXCELLENTE ENSEIGNE
Avis publié il y a 43 jours

Je connaissais cette enseigne mais je n'avais jamais sauté le pas pour y faire des emplettes. Les vêtements sont de bon goût et d'excellente qualité. Les chaussures sont confortables, de bonne qualité et tendance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saix

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/01/2017

Très bon articles
Avis publié il y a 106 jours

Très bon site et rien à dire sur le site et articles très bien et de très bonne qualité. Articles conformes à la description et très bon accueil en magasin pour récupérer le colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
MorlaÀs

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Service rapide et qualité au rendez-vous
Avis publié il y a 140 jours

J'avais vu une paire de bottine sympathique et tout à fait appropriée à cette période de fête. J'ai profité d'une promotion (-50%) pour me les offrir.
Commandée sur Internet et livrée gratuitement et rapidement dans le magasin près de chez moi.
Je n'ai pas été déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-francoise
Julos

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

trés bonne boutique
Avis publié il y a 173 jours

articles de bonne qualité livraison rapide c'est un site que je recommande les prix sont corrects et on a plusieurs choix pour la livraison ce qui est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK