Avis Jacqueline Riu

Consultez les 74 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jacqueline Riu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (74 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Khadija
Vaux-sur-mer

Bronze

  • 154 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/01/2017

ravie
Avis publié il y a 10 jours

c'est ma première commande chez eux et ça ne sera pas la dernière car je suis entièrement satisfaite de ma commande et du délai de livraison , je recommande Jacueline Riu sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saix

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/01/2017

Très bon articles
Avis publié il y a 41 jours

Très bon site et rien à dire sur le site et articles très bien et de très bonne qualité. Articles conformes à la description et très bon accueil en magasin pour récupérer le colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
MorlaÀs

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Service rapide et qualité au rendez-vous
Avis publié il y a 75 jours

J'avais vu une paire de bottine sympathique et tout à fait appropriée à cette période de fête. J'ai profité d'une promotion (-50%) pour me les offrir.
Commandée sur Internet et livrée gratuitement et rapidement dans le magasin près de chez moi.
Je n'ai pas été déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-francoise
Julos

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

trés bonne boutique
Avis publié il y a 108 jours

articles de bonne qualité livraison rapide c'est un site que je recommande les prix sont corrects et on a plusieurs choix pour la livraison ce qui est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Betton

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Produit conforme et livraison rapide en magasin
Avis publié il y a 136 jours

J'ai commandé une paire de tennis repérée en magasin, j'ai demandé une livraison en magasin car elle était gratuite et la paire m'attendait 3 jours après! au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Boulbon

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2016

De l'élégance chez Jacqueline RIU
Avis publié il y a 70 jours

La quarantaine maintenant, je trouve chez Jacqueline RIU un style tout à fait élégant, de jolis habits et de la qualité à un prix relativement abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Sains en gohelle

Débutant

  • 298 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2016

Rapide
Avis publié il y a 261 jours

Rien à dire, sur le délai de livraison, commande passée et reçu 4 jours après. Simplement un seul cash back de validé par mailorama alors que j'ai acheté 2 cartes !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Espiet

Débutant

  • 472 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2016

Robes
Avis publié il y a 260 jours

Une boutique pour femmes chics et tendances et féminines. On trouve du choix dans toutes les catégories et avec la livraison gratuite en boutique c'est un plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
MorlaÀs

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2016

Du classique ... dans l'air du temps
Avis publié il y a 245 jours

Jacqueline Riu est une boutique pour femmes de plus de 40 ans qui souhaitent garder un look contemporain et dynamique. Les prix sont un peu élevés pour une qualité correcte. Attendez-vous une période de promotion pour vous faire plaisir.
Commande facile et livraison gratuite et rapide si retrait en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Nantes

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2016

Qualité
Avis publié il y a 312 jours

Ravie de mon achat jaqueline riu des une marque de très bonne qualité , très jolie collection je recommande vivement d'allez voir le site il est très bien fait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK