×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jacqueline Riu

Consultez les 84 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jacqueline Riu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (84 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Lancon de provence

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 30 jours

Il s'agit de ma première commande sur le site internet. Reçue en magasin dans des délais corrects. Je recommande vivement. Article conforme à la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Arcachon

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/07/2017

De belles choses
Avis publié il y a 39 jours

Je suis cliente depuis des années et suite à la fermeture de la boutique la plus proche, je peux toujours me faire plaisir en commandant par internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Montreuil

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 60 jours

Tjrs agreable de commande chez soi. Facilite de comande ef de paiement. Par contre dommage que la livraison gratuite soit uniquement en boutique. Par contre point positif c est que losque que l'on retourne des produut le remboursement est immediat sur la carte bancaire en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Arcachon

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/06/2017

De belles créations
Avis publié il y a 39 jours

Cliente depuis des années, je me désespérais car ma boutique la plus proche vient de fermer, je peux toujours me faire plaisir grâce aux commandes par internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
MorlaÀs

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Boutique classique ... un peu chère
Avis publié il y a 159 jours

Articles de qualité avec un renouvellement régulier. Les prix sont un peu élevés ... il vaut mieux attendre une promotion. Programme de fidélité pas très intéressant ... mais qui a le mérite d'exister.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karima
Scionzier

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Super rapport qualité prix pendant les soldes
Avis publié il y a 194 jours

Promos très attractives pendant les soldes. Seul bémol, pas de livraison gratuite à la maison, obligée d'aller en magasin pour ça. Bonne qualité des vêtements et belles coupes !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Boulbon

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Un style à un prix abordable
Avis publié il y a 155 jours

Je commande sur le site depuis quelques temps et j'ai toujours été satisfaite de mes commandes. Le site est agréable à consulter et les commandes reçues rapidement. Seul reproche : il faut se rendre en boutique pour la gratuité du port

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khadija
Vaux-sur-mer

Bronze

  • 155 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/01/2017

ravie
Avis publié il y a 219 jours

c'est ma première commande chez eux et ça ne sera pas la dernière car je suis entièrement satisfaite de ma commande et du délai de livraison , je recommande Jacueline Riu sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geneviève
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

j'ai fait un bon choix
Avis publié il y a 206 jours

Je suis entièrement satisfaite de mon achat; j'ai échangé en boutique la robe qui ne me convenait pas à l'essayage pour un pantalon et un haut adorable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joséphine
Montrouge

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Rien à redire !
Avis publié il y a 204 jours

Même pendant les soldes, j'ai appris qu'on pouvait commander un article sur le site de Jacqueline Riu et se faire livrer dans le magasin de son choix ! Je l'ai fait pour la première fois et je suis entièrement satisfaite de ce service : rapidité, proximité, gratuité de la ”livraison” et rapidité. Bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK