×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jacqueline Riu

Consultez les 81 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jacqueline Riu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (81 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Montreuil

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 4 jours

Tjrs agreable de commande chez soi. Facilite de comande ef de paiement. Par contre dommage que la livraison gratuite soit uniquement en boutique. Par contre point positif c est que losque que l'on retourne des produut le remboursement est immediat sur la carte bancaire en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
MorlaÀs

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Boutique classique ... un peu chère
Avis publié il y a 103 jours

Articles de qualité avec un renouvellement régulier. Les prix sont un peu élevés ... il vaut mieux attendre une promotion. Programme de fidélité pas très intéressant ... mais qui a le mérite d'exister.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karima
Scionzier

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Super rapport qualité prix pendant les soldes
Avis publié il y a 138 jours

Promos très attractives pendant les soldes. Seul bémol, pas de livraison gratuite à la maison, obligée d'aller en magasin pour ça. Bonne qualité des vêtements et belles coupes !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Boulbon

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Un style à un prix abordable
Avis publié il y a 99 jours

Je commande sur le site depuis quelques temps et j'ai toujours été satisfaite de mes commandes. Le site est agréable à consulter et les commandes reçues rapidement. Seul reproche : il faut se rendre en boutique pour la gratuité du port

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khadija
Vaux-sur-mer

Bronze

  • 155 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/01/2017

ravie
Avis publié il y a 163 jours

c'est ma première commande chez eux et ça ne sera pas la dernière car je suis entièrement satisfaite de ma commande et du délai de livraison , je recommande Jacueline Riu sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geneviève
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

j'ai fait un bon choix
Avis publié il y a 150 jours

Je suis entièrement satisfaite de mon achat; j'ai échangé en boutique la robe qui ne me convenait pas à l'essayage pour un pantalon et un haut adorable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joséphine
Montrouge

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Rien à redire !
Avis publié il y a 148 jours

Même pendant les soldes, j'ai appris qu'on pouvait commander un article sur le site de Jacqueline Riu et se faire livrer dans le magasin de son choix ! Je l'ai fait pour la première fois et je suis entièrement satisfaite de ce service : rapidité, proximité, gratuité de la ”livraison” et rapidité. Bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Dammartin en goele

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

EXCELLENTE ENSEIGNE
Avis publié il y a 131 jours

Je connaissais cette enseigne mais je n'avais jamais sauté le pas pour y faire des emplettes. Les vêtements sont de bon goût et d'excellente qualité. Les chaussures sont confortables, de bonne qualité et tendance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saix

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/01/2017

Très bon articles
Avis publié il y a 194 jours

Très bon site et rien à dire sur le site et articles très bien et de très bonne qualité. Articles conformes à la description et très bon accueil en magasin pour récupérer le colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
MorlaÀs

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Service rapide et qualité au rendez-vous
Avis publié il y a 228 jours

J'avais vu une paire de bottine sympathique et tout à fait appropriée à cette période de fête. J'ai profité d'une promotion (-50%) pour me les offrir.
Commandée sur Internet et livrée gratuitement et rapidement dans le magasin près de chez moi.
Je n'ai pas été déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK