Avis JardiDéco

Consultez les 34 avis et évaluations des membres Mailorama sur JardiDéco, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (34 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Claire
L'isle jourdain

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 26 jours

Achat d'une piscine et de matériel pour l'entretien. Prix très attractifs et livraison plus que rapide. Très serieux. Je recommande à tout le monde !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Bouffere

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Annulation par fournisseur
Avis publié il y a 102 jours

J'ai passer une commande sur ce site web, qui proposait un produit a prix attractif. Grosse deception au final car rupture de stock annoncé 6 jours après. Toutefois ce marchand en terme de communication et suivi reste honnête et clair.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Friedolsheim

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2016

achat bache à bulle
Avis publié il y a 298 jours

Deuxième achat après une piscine et toujours aussi satisfait par le prix et la qualité du service. La livraison est très rapide. Je pense que je vais encore utiliser ce vendeur pour mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Dommartin

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/05/2016

Parfait
Avis publié il y a 297 jours

Navigation sur le site trés facile - prix des produits attractifs - mais surtout une livraison hyper rapide d'un colis parfaitement emballé et sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2016

Sérieux
Avis publié il y a 308 jours

J'ai acheté une piscine tubulaire Intexà un bon rapport qualité/prix. Le délai de livraison annoncé était de 3 à 4 jours. Je l'ai reçu en temps et en heure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yvon
Monteils

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2016

Déçu
Avis publié il y a 306 jours

J'ai reçu ma commande trés rapidement mais un peu déçu au déballage le produit était légérement abimé et dés que je leur ai annoncé ils se retranchent sur le site dépositaire de la marque donc ils veulent bien vendre mais pas être embêté par la suite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Friedolsheim

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2016

achat piscine intex graphite
Avis publié il y a 316 jours

Très bonne prestation, livraison en 4 jours. Emballage en bon état. Mails de suivi de ma commande. Meilleur prix trouvé sur internet plus le cashback récupéré sur mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Audun le roman

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2015

hypertexte rapide
Avis publié il y a 588 jours

Produits achetés à 17 30 et livrés le lendemain par transporteur à 17 30 rien à dire. Produits de qualité et service client sérieux. Je recommande!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickaëlle
Errouville

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2015

Très bon site pour achat de matériel piscine
Avis publié il y a 589 jours

Très bon site d'achat de piscine auto-portée et matériel avec tarif attractif
Délai de livraison très rapude livraison soignee par transporteur
Tarif très bien bon contact de suivi de coande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martial
Le puy saint bonnet

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2015

achat produit entretien pour piscine
Avis publié il y a 589 jours

deuxième commande chez ce professionnel, service toujours aussi sérieux,expédition rapide,malheureusement frais de port un peu élevé,sinon très bon vendeur...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK