×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis JardiDéco

Consultez les 48 avis et évaluations des membres Mailorama sur JardiDéco, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (48 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marion
Villeurbanne

Bronze

  • 77 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Livraison super rapide
Avis publié il y a 108 jours

Un site très pro, avec un énorme choix et une livraison super rapide (en 48h)! En plus en ce moment on cagnotte 10% de la commande au lieu de 5% sur le total de notre commande pour la prochaine!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Villeurbanne

Bronze

  • 77 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2018

Un choix énorme a prix corrects!
Avis publié il y a 116 jours

Je viens de découvrir ce site et j'ai trouvé qu'il y avait beaucoyp de choix et des prux plus bas que sur les autres sites de ventes en ligne! En plus la livraison est offerte même pour un gros objet (70kg)!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Dettwiller

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2018

Jardideco
Avis publié il y a 101 jours

Commande conforme à mes attentes, ce sont de très bons produits. L'emballage un peu démesuré par rapport à son contenu. Je recommande fortement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
TasseniÈres

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Excellent site de pièces pour piscine
Avis publié il y a 131 jours

Grâce à Jardideco, J'ai pu garder la monture de mon ancienne piscine et j'ai simplement remplacé le liner qui avait 6 ans et qui était fisuré ! L'année dernière j'avais déjà remplacé la pompe est aucun soucis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

jardindéco: il le faut
Avis publié il y a 131 jours

le site parfait pour faire de votre jardin un jardin de rêve; j'ai acheté une jacuzzi, pas cher, bonne qualité, parfait le timing de reception !! a conseiller sans soucis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Le passage

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 177 jours

j'ai trouvé exactement la balançoire que je voulais mettre dans mon jardin. Fabriquée en bois principalement, et surtout il y a le ”grand” toboggan pour ma fille de 2 ans. Et le siège ”bébé” aussi qui est très pratique. On attend maintenant le beau temps pour la monter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1191 Cashbacks
  • 1071 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 22/01/2018

commande
Avis publié il y a 230 jours

bonjour voici une nouvelle commande sur ce site dont je suis très ravis , la livraison gratuite et le transporteur très aimable je recommande a tous sans problème et encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Chateau l'eveque

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2017

Très bien!
Avis publié il y a 357 jours

Le produit est conforme à la description.
Les prix restent très compétitifs (suivant les produits).
La livraison a été rapide en point relais.
Au besoin, je recommanderai sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
TasseniÈres

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Très bon site
Avis publié il y a 290 jours

Site très réactif avec de bon produit... Moi j'ai commandé une pompe pour ma piscine et impecable elle convenait parfaitement... n'hésitez pas en plus il n'y a pas que des produits pour la piscine, il y a tout pour l'aménagement extérieur...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Berrias et casteljau

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Commande d'une piscine
Avis publié il y a 454 jours

Je ne connaissais pas ce site mais j'en suis ravie. Piscine Intex livrée dans un délai de 3 jours et par transporteur et gratuitement. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables