×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis JardiDéco

Consultez les 38 avis et évaluations des membres Mailorama sur JardiDéco, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Veronique
Berrias et casteljau

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Commande d'une piscine
Avis publié il y a 53 jours

Je ne connaissais pas ce site mais j'en suis ravie. Piscine Intex livrée dans un délai de 3 jours et par transporteur et gratuitement. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
La seyne sur mer

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

très bon produit
Avis publié il y a 46 jours

Les produits sont de très bonnes qualités. Le jour même de la commande ils m'ont fait savoir que le produit allait avoir du retard mais finalement est arrivée plus tot que annoncé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Boves

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

Bonne qualité
Avis publié il y a 93 jours

Bonne qualité mais en revanche livraison très difficile avec le transporteur. Obligé de remise en main propre. Le transporteur ne vous contacte pas pour convenir d'un rdv.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Morestel

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Correct
Avis publié il y a 130 jours

Ptoduit conforme a mes attentes dans une belle sacoche et bien emballé donc bien protégé.
Le delais a bien été respecté .
Produit et site recommandé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
L'isle jourdain

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 170 jours

Achat d'une piscine et de matériel pour l'entretien. Prix très attractifs et livraison plus que rapide. Très serieux. Je recommande à tout le monde !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Bouffere

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Annulation par fournisseur
Avis publié il y a 246 jours

J'ai passer une commande sur ce site web, qui proposait un produit a prix attractif. Grosse deception au final car rupture de stock annoncé 6 jours après. Toutefois ce marchand en terme de communication et suivi reste honnête et clair.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Friedolsheim

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2016

achat bache à bulle
Avis publié il y a 442 jours

Deuxième achat après une piscine et toujours aussi satisfait par le prix et la qualité du service. La livraison est très rapide. Je pense que je vais encore utiliser ce vendeur pour mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Dommartin

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/05/2016

Parfait
Avis publié il y a 441 jours

Navigation sur le site trés facile - prix des produits attractifs - mais surtout une livraison hyper rapide d'un colis parfaitement emballé et sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Bronze

  • 189 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2016

Sérieux
Avis publié il y a 452 jours

J'ai acheté une piscine tubulaire Intexà un bon rapport qualité/prix. Le délai de livraison annoncé était de 3 à 4 jours. Je l'ai reçu en temps et en heure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yvon
Monteils

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2016

Déçu
Avis publié il y a 450 jours

J'ai reçu ma commande trés rapidement mais un peu déçu au déballage le produit était légérement abimé et dés que je leur ai annoncé ils se retranchent sur le site dépositaire de la marque donc ils veulent bien vendre mais pas être embêté par la suite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK