×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis JardiDéco

Consultez les 45 avis et évaluations des membres Mailorama sur JardiDéco, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (45 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
TasseniÈres

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Excellent site de pièces pour piscine
Avis publié il y a 9 jours

Grâce à Jardideco, J'ai pu garder la monture de mon ancienne piscine et j'ai simplement remplacé le liner qui avait 6 ans et qui était fisuré ! L'année dernière j'avais déjà remplacé la pompe est aucun soucis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

jardindéco: il le faut
Avis publié il y a 9 jours

le site parfait pour faire de votre jardin un jardin de rêve; j'ai acheté une jacuzzi, pas cher, bonne qualité, parfait le timing de reception !! a conseiller sans soucis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Le passage

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 55 jours

j'ai trouvé exactement la balançoire que je voulais mettre dans mon jardin. Fabriquée en bois principalement, et surtout il y a le ”grand” toboggan pour ma fille de 2 ans. Et le siège ”bébé” aussi qui est très pratique. On attend maintenant le beau temps pour la monter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1127 Cashbacks
  • 1003 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 22/01/2018

commande
Avis publié il y a 108 jours

bonjour voici une nouvelle commande sur ce site dont je suis très ravis , la livraison gratuite et le transporteur très aimable je recommande a tous sans problème et encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Chateau l'eveque

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2017

Très bien!
Avis publié il y a 235 jours

Le produit est conforme à la description.
Les prix restent très compétitifs (suivant les produits).
La livraison a été rapide en point relais.
Au besoin, je recommanderai sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Berrias et casteljau

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Commande d'une piscine
Avis publié il y a 332 jours

Je ne connaissais pas ce site mais j'en suis ravie. Piscine Intex livrée dans un délai de 3 jours et par transporteur et gratuitement. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
TasseniÈres

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Très bon site
Avis publié il y a 168 jours

Site très réactif avec de bon produit... Moi j'ai commandé une pompe pour ma piscine et impecable elle convenait parfaitement... n'hésitez pas en plus il n'y a pas que des produits pour la piscine, il y a tout pour l'aménagement extérieur...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
La seyne sur mer

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

très bon produit
Avis publié il y a 325 jours

Les produits sont de très bonnes qualités. Le jour même de la commande ils m'ont fait savoir que le produit allait avoir du retard mais finalement est arrivée plus tot que annoncé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Curtafond

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 16/05/2017

1ere commande, satisfaisante
Avis publié il y a 262 jours

J'ai commandé pour la 1ere fois sur ce site, un barbeque. Livraison rapide, avec prise de Rdv par un livreur.
La commande etait incomplete, j'ai donc fais appel au SAV, pas tres reactif par la reclamation par mail, par contre une fois au telephone ca a été tres rapide, la piece manquante a été renvoyé 3 jours apres. Le site est sympa, avec beaucoup de choix et de bons prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Boves

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

Bonne qualité
Avis publié il y a 372 jours

Bonne qualité mais en revanche livraison très difficile avec le transporteur. Obligé de remise en main propre. Le transporteur ne vous contacte pas pour convenir d'un rdv.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables