×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jardinerie Koeman

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jardinerie Koeman, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
St laurent nouan

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Plantes achetées en bon état
Avis publié il y a 115 jours

Les plantes sont arrivées en bon état, bien emballées et ont bien poussées depuis mon achat. Je pense que je renouvellerais l'expérience l'année prochaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Vienne

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

large choix de plantes
Avis publié il y a 108 jours

J'ai été ravie de ma commande et du site car un très grand choix que je ne trouve pas forcément dans les magasins. L'envoi a été rapide, l'emballage est bien soigné. Je recommanderai sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Vienne

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 273 jours

Première fois que je commande sur la jardinerie Koeman et je suis ravie de mes achats. L'emballage est soignée et la rapidité d'envoi rapide. Les plantes sont arrivées en très bon état et un beau calibre. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lentigny

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

ras
Avis publié il y a 352 jours

site agréable a visiter , relativement clair et facile de trouver ce que l 'on recherche , ars rien a signaler de particulier , aucuns soucis pour commander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Laveissiere

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2016

Graines
Avis publié il y a 535 jours

J'ai recu les graines assez rapidement, elles ont poussees. Je suis assez contente du rapport qualite prix, je pense que je commanderai a nouveau sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudie
Bonnes

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2016

simple mais efficace
Avis publié il y a 552 jours

site très simple et fonctionnel qui propose des bulbes et graines de jardin a des prix très attractifs, le choix est important mais pourrait être supérieur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
L'isle-en-dodon

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/04/2016

Publicité mensongère
Avis publié il y a 582 jours

Attention, on vous propose les frais de ports gratuits dans l'annonce mais vous devez payer 6.99 euros de frais de port. Mail envoyé, j'attends toujours la réponse. Publicité mensongère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nolwenn
Candé sur beuvron

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2016

Jardinerie Koeman
Avis publié il y a 582 jours

Bons produits variés à des prix raisonnables avec en plus un sachet de graines d'herbes aromatiques en cadeau. Livraison rapide et gratuite si > 50€ .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Longueval barbonval

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2015

site serieux
Avis publié il y a 917 jours

site très bien fait et sérieux des produits de bonne qualité la quantité des sachets de graines raisonnable. a conseiller pour tout achat de graine a prix prix réduit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK