Avis Jardinerie Pasero

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jardinerie Pasero, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Romorantin lanthenay

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2016

Commande Jardinerie Pasero
Avis publié il y a 195 jours

Site facile d'utilisation, frais de port raisonnable avec un choix de produits intéressants pour les NAC. Mode de paiement sécurisé avec possibilité de régler avec paypal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Romorantin lanthenay

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2015

Commande Jardinerie Pasero
Avis publié il y a 315 jours

Site fiable avec service de livraison rapide. On trouve divers produits à des prix compétitifs. Je dois commander des granulés spéciaux pour lapins nains et ce site les propose à un prix très correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Senlis

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2015

ma commande a la jardinerie pasero
Avis publié il y a 423 jours

site bien fait,produits faciles a trouver,grand choix,bonne communication,envoie rapide,commande bien emballée,livraison en temps et en heure,je recommande!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Romorantin lanthenay

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2015

Commande Jardinerie PASERO
Avis publié il y a 401 jours

Nouveau site testé car auparavant cliente sur un site concurrent. Ce dernier était en rupture de stock des granulés que j'achète habituellement, j'ai donc cherché un site pouvant me les proposer. Je suis tombée sur la jardinerie Pasero : site inconnu mais répertorié sur mailorama. Donc test sur une commande et très satisfaite de la communication et délai. Je repasserai commande sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Aulnois

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2015

poulailler
Avis publié il y a 371 jours

je suis satisfait de ma commande. la qualité du produit était au rendez vous.c'est de plus le seul site ou on trouve des poulaillers de qualité a bas prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Pont de roide

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 05/06/2015

Site sérieux
Avis publié il y a 545 jours

Site sérieux - De nombreux produits sont proposés et très variés - L'envoi est toujours très rapide et les colis sont toujours bien emballés - Je recommande sans problème ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annaelle
Chartres

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2015

ma commande sur Jardinerie pasero
Avis publié il y a 416 jours

Pour ma commande je suis toujours aussi ravis, la livraison et rapide jamais de soucie pour les paiement c'est un site que je recomande . merci beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Pont de roide

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2015

Site très sérieux
Avis publié il y a 604 jours

Je suis très heureuse de ma commande. Elle est arrivée rapidement, complète et en excellent état, le tout très bien emballé. Site très sérieux à recommander sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Pont de roide

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 03/02/2015

Site sérieux
Avis publié il y a 659 jours

Envoi très rapide - Beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Pont de roide

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 13/11/2014

Site sérieux
Avis publié il y a 724 jours

Envoi très rapide - Site sérieux avec beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK