Avis Jardins Animés

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jardins Animés, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Michel
Castillon

Débutant

  • 292 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

JARDINS ANIMES
Avis publié il y a 103 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site, tout est conforme et vraiment bien, je pense y retourner et je ne peux que vous suggérer d'aller visiter ce site... Je recommande+++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Perpinan

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2016

le jardin bio
Avis publié il y a 150 jours

cliente depuis plusieurs années je suis toujours satisfaites au fil des commande produit d'excellente qualité le traitement et l'envoi des articles commandés sont très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudy
Olizy-sur-chiers

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2016

Nematode antilimace 40m2 traitement bio
Avis publié il y a 158 jours

J'ai reçus rapidement ma commande, j'ai appliqué le jour de la réception et deux jours plus tard j'ai déjà trouvé des limace crevée et depuis on cueille des bonnes fraise pas abîmé par les limace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Arnas

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2016

en colere
Avis publié il y a 178 jours

ma commande est arrivee dans une enveloppe toute dechiree. la boite n etait pas protegee par du papier bulle et est arrivee endommagee. Toutes mes larves sauf une etaient mortes.
je suis vraimment decue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solange
Saint fons

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2016

rapide efficace
Avis publié il y a 188 jours

achat d'un produit bio livraison rapide, produit conforme, suivi impecable; prix raisonnable et surtout un des rares marchands à se préoccuper vraiment de la nature en faisant un maxi de bio vraiment tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Perpinan

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2016

jardins animés
Avis publié il y a 200 jours

jardinerie biologique en ligne de très nombreux produits d'excellente qualité très bon rapport . expédition rapide . Même les larves de coccinelles sont parvenues vivantes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2015

Très bien
Avis publié il y a 338 jours

Plusieurs achats : ”Le bistrot” des oiseaux est une jolie petite maison qui met de la gaieté dans le jardin . Nous pouvons admirer le va et vient des oiseaux : mésanges,pinsons,moineaux et rouge-gorge sont au rendez-vous du matin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Petit mars

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/09/2015

Rapide et efficace
Avis publié il y a 431 jours

Je viens de commander sur Jardins Animés et je suis très ravi car le site est clair et la livraison ultra rapide
N'hésitez pas à tenter l'expérience car je suis épaté

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2015

tout est bien sur ce site
Avis publié il y a 501 jours

je suis toujours satisfaite de mes commandes.
pour cette commande : les capuchons de protection pour tuteur sont très décoratifs.
le ruban de cuivre anti-limaces facile à poser ...mais il faut attendre pour en constater l'efficacité
de même la solution de nématodes il faut attendre !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Soraya
Beaucé

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2015

Quasiment 65 Coccinelles mortes
Avis publié il y a 418 jours

J'étais déçue ! J'avais commandé 80 coccinelles et j'ai pu en mettre qu'une dizaine dans mes arbres fruitiers...
Il a fallu que j'achète de l'anti-pucerons...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK