×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jardins Animés

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jardins Animés, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cedric
Rennes

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2018

Toujours très professionnel
Avis publié il y a 105 jours

Comme toutes mes commandes précédentes, tout s'est très bien passé : autant la recherche des produits sur le site que la commande, le paiement avec Paypal est très pratique et la livraison rapide et dans des emballages solides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guy
Cauna

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2018

tout pour animer le jardin
Avis publié il y a 164 jours

le site jardin animés propose un large choix de produits pour les jardiniers qui veulent un minimum de chimique dans leurs plantations. De plus ils proposent du matériel de déco fait avec des produits recyclés : Bordure de jardin effet briques 120cm - Caoutchouc recyclé. Site aà visiter et a essayer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Dax

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 228 jours

J'ai commandé des vers pour mon lombricomposteur et j'étais un peu inquiète de l'expédition : il n'y a eu aucun problème, envoi rapide et emballage soigné. Je recommande ce vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 890 Cashbacks
  • 734 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 28/08/2017

commandé le 28/08/2017
Avis publié il y a 464 jours

j ai deja recu ma commande car par mail on m avais annoncer commande livra en septembre vers le 15. hors j ai recu ce jours le 4/09/17 soit 11 jours avant tapiudité meme par stransporteur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
St cyprien

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

achat canisses et tipi
Avis publié il y a 538 jours

super contente de mes achats sur jardins animés. De jolis canisses pour habiller la pergola et faire de l'ombre sous ce beau soleil, et un magnifique tipi pour les enfants...ça sent les vacances!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Sartrouville

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Prix correct et livraison rapide
Avis publié il y a 555 jours

Je cherchais un composteur d'intérieur Bokashi. C'est l'offre rapport-qualité prix la plus intéressante que j'ai trouvé (composteur + starter) même si les frais de port ne sont pas offerts en dessous d'un plafond d'achat important.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Castillon

Débutant

  • 310 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

JARDINS ANIMES
Avis publié il y a 836 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site, tout est conforme et vraiment bien, je pense y retourner et je ne peux que vous suggérer d'aller visiter ce site... Je recommande+++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Rennes

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2016

livraison lente, produits convenables
Avis publié il y a 637 jours

Le site propose des produits difficiles à trouver ailleurs en particulier pour le lombricompostage, c'est donc assez intéressant. Par contre sur les produits de jardinage et de découvrir c'est très cher. Et surtout le délai de livraison est TRÈS long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Perpinan

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2016

le jardin bio
Avis publié il y a 883 jours

cliente depuis plusieurs années je suis toujours satisfaites au fil des commande produit d'excellente qualité le traitement et l'envoi des articles commandés sont très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudy
Olizy-sur-chiers

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2016

Nematode antilimace 40m2 traitement bio
Avis publié il y a 891 jours

J'ai reçus rapidement ma commande, j'ai appliqué le jour de la réception et deux jours plus tard j'ai déjà trouvé des limace crevée et depuis on cueille des bonnes fraise pas abîmé par les limace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables