×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jardins Animés

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jardins Animés, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lucie
Dax

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 23 jours

J'ai commandé des vers pour mon lombricomposteur et j'étais un peu inquiète de l'expédition : il n'y a eu aucun problème, envoi rapide et emballage soigné. Je recommande ce vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 860 Cashbacks
  • 697 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 28/08/2017

commandé le 28/08/2017
Avis publié il y a 259 jours

j ai deja recu ma commande car par mail on m avais annoncer commande livra en septembre vers le 15. hors j ai recu ce jours le 4/09/17 soit 11 jours avant tapiudité meme par stransporteur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
St cyprien

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

achat canisses et tipi
Avis publié il y a 333 jours

super contente de mes achats sur jardins animés. De jolis canisses pour habiller la pergola et faire de l'ombre sous ce beau soleil, et un magnifique tipi pour les enfants...ça sent les vacances!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Sartrouville

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Prix correct et livraison rapide
Avis publié il y a 350 jours

Je cherchais un composteur d'intérieur Bokashi. C'est l'offre rapport-qualité prix la plus intéressante que j'ai trouvé (composteur + starter) même si les frais de port ne sont pas offerts en dessous d'un plafond d'achat important.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Castillon

Débutant

  • 310 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

JARDINS ANIMES
Avis publié il y a 631 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site, tout est conforme et vraiment bien, je pense y retourner et je ne peux que vous suggérer d'aller visiter ce site... Je recommande+++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Rennes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2016

livraison lente, produits convenables
Avis publié il y a 432 jours

Le site propose des produits difficiles à trouver ailleurs en particulier pour le lombricompostage, c'est donc assez intéressant. Par contre sur les produits de jardinage et de découvrir c'est très cher. Et surtout le délai de livraison est TRÈS long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Perpinan

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2016

le jardin bio
Avis publié il y a 678 jours

cliente depuis plusieurs années je suis toujours satisfaites au fil des commande produit d'excellente qualité le traitement et l'envoi des articles commandés sont très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudy
Olizy-sur-chiers

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2016

Nematode antilimace 40m2 traitement bio
Avis publié il y a 686 jours

J'ai reçus rapidement ma commande, j'ai appliqué le jour de la réception et deux jours plus tard j'ai déjà trouvé des limace crevée et depuis on cueille des bonnes fraise pas abîmé par les limace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Arnas

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2016

en colere
Avis publié il y a 706 jours

ma commande est arrivee dans une enveloppe toute dechiree. la boite n etait pas protegee par du papier bulle et est arrivee endommagee. Toutes mes larves sauf une etaient mortes.
je suis vraimment decue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solange
Saint fons

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2016

rapide efficace
Avis publié il y a 716 jours

achat d'un produit bio livraison rapide, produit conforme, suivi impecable; prix raisonnable et surtout un des rares marchands à se préoccuper vraiment de la nature en faisant un maxi de bio vraiment tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Foreo