×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis JBL

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur JBL, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Chateauroux

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

JBL FLIP 3
Avis publié il y a 43 jours

Très bonne enceinte, bonne qualité du son, bonne autonomie, pratique à transporter. Seul bémol, le suivi de livraison était pas top (pas le bon jour annoncé).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loréna
Clamart

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

commande JBL
Avis publié il y a 160 jours

j'ai attendu plusieurs semaines pour recevoir le produit mais au final je suis tres contente de mon achat, c'est une tres bonne enceinte ! niveau qualité/prix c'est pas mal du tout. Je sais que je pourrai recommander sur le site JBL.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
St malo

Débutant

  • 227 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/09/2017

enceinte portable JBL
Avis publié il y a 257 jours

je conseille plus que fortement leur site,vous chercher du bon matériel audio alors n'hésiter pas a parcourir le site et obligatoirement vous trouverez ce que vous chercher et des frais de port raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Seyssinet-pariset

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Casque
Avis publié il y a 302 jours

Premier commande sur le site je suis ravis de mon achat le produit est conforme a la description faite sur le site le délais de livraison est respecter . Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisele
Oissel

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

enceinte JBL
Avis publié il y a 250 jours

j ai acheté une enceinte JBL super bon son je ne regrette pas cet achat et j en suis satisfaite je recommande car en plus en bluetooth ca fonctionne bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samira
Toulouse

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

site sérieux
Avis publié il y a 309 jours

site claire et sérieux, produit de qualité et description détaillé avec avis d'acheteur , livraison rapide et paiement sécurisé satisfaite de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elena
L'isle d'abeau

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Super
Avis publié il y a 324 jours

Le site est tres pratique , nous pouvons trouver tres facilement ce que l on veut , le SAV est correct , en plus de cela commander sur ce site permet d augmenter notre cagnotte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Courbevoie

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

bien meilleur que les oreillettes d'origine
Avis publié il y a 400 jours

je fais du vélo et avec des oreillettes bas de gamme (même celles livrées avec mon smartphone) je n'entendais que le vent et avec celles là, le bonheur. On entend super bien la musique surtout les basses et pour autant on n'est pas coupés des bruits du dehors. En prime elles tiennent super bien dans les oreilles et e système d'aimants limite les embrouilles de fils

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
St cirgues

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Très contente
Avis publié il y a 467 jours

Très bon site, ergonomique, qui va à l'essentiel. Très satisfaite du produit acheté, livraison rapide et objet très bien emballé. A recommander, je n'hésiterais pas à repasser commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Grenoble

Bronze

  • 97 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

Qualité
Avis publié il y a 473 jours

Produits fiables et de qualité. J'ai commandé un produit dans leur rayon outlet. plus de 60% de réduction pour un produit neuf, en parfait état et de belle qualité. Des écouteurs haut de gamme à un prix d'écouteurs bon marché.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables