×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis JBL

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur JBL, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Rodolphe
Gap

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2018

Commande d'une enceinte JBL bluetooth
Avis publié il y a 8 jours

Merci JBL pour le très bon déroulement de cette commande. J'ai acheté une Flip 3 pour un prix top et la livraison offerte en plus ! Livraison très rapide. Encore merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Arvert

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2018

super rapide pour la livraison
Avis publié il y a 15 jours

le suivi de livraison est top et le coursier m'a meme appelé avant de livrer. Commande conforme à l'article en photo sur le net. je recommande le site JBL. allez voir le menu promo pour toues les promos de la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Piscop

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2018

Bon produit, autonomie un peu faible
Avis publié il y a 38 jours

Son tres correct pour une petite enceinte, dommage que l’autonomie soit tres limitée, SAV contacté, enceinte prise en charge a 100%, que du sérieux, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Chateauroux

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

JBL FLIP 3
Avis publié il y a 108 jours

Très bonne enceinte, bonne qualité du son, bonne autonomie, pratique à transporter. Seul bémol, le suivi de livraison était pas top (pas le bon jour annoncé).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loréna
Clamart

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

commande JBL
Avis publié il y a 225 jours

j'ai attendu plusieurs semaines pour recevoir le produit mais au final je suis tres contente de mon achat, c'est une tres bonne enceinte ! niveau qualité/prix c'est pas mal du tout. Je sais que je pourrai recommander sur le site JBL.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
St malo

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/09/2017

enceinte portable JBL
Avis publié il y a 322 jours

je conseille plus que fortement leur site,vous chercher du bon matériel audio alors n'hésiter pas a parcourir le site et obligatoirement vous trouverez ce que vous chercher et des frais de port raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Seyssinet-pariset

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Casque
Avis publié il y a 367 jours

Premier commande sur le site je suis ravis de mon achat le produit est conforme a la description faite sur le site le délais de livraison est respecter . Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisele
Oissel

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

enceinte JBL
Avis publié il y a 315 jours

j ai acheté une enceinte JBL super bon son je ne regrette pas cet achat et j en suis satisfaite je recommande car en plus en bluetooth ca fonctionne bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samira
Toulouse

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

site sérieux
Avis publié il y a 374 jours

site claire et sérieux, produit de qualité et description détaillé avec avis d'acheteur , livraison rapide et paiement sécurisé satisfaite de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elena
L'isle d'abeau

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Super
Avis publié il y a 389 jours

Le site est tres pratique , nous pouvons trouver tres facilement ce que l on veut , le SAV est correct , en plus de cela commander sur ce site permet d augmenter notre cagnotte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables