×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jean Station

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jean Station, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nancy
Le haillan

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Ceinture
Avis publié il y a 160 jours

Achat ceinture le temps des cerises envoi rapide et cobforme a prix raisonnable je recommande ce site . Je repasserai des achats pour d autres articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Yvetot

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Très bien
Avis publié il y a 184 jours

De nombreuse commande effectué sur Jeanstation et je n'ai jamais rencontré de problème , la livraison est rapide ,des réductions régulièrement et un programme de fidélité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Niort

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/09/2016

Jean Station
Avis publié il y a 249 jours

Très bon site avec des articles de marque. Seul bémol il est difficile de naviguer. (quelques longueurs). Article conforme à celui commandé et la livraison a été très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
St pierre du regard

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2016

Bon site
Avis publié il y a 384 jours

Pour ma 1ère commande, je n'ai pas été déçue. Livraison rapide et gratuite en point relais donc intéressant. Toutefois, les prix restent un peu élevés mais c'est de la marque donc..... J'ai repassé une 2ème commande d'ailleurs. A vous de jouer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Ecouis

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2016

jeans station
Avis publié il y a 489 jours

Super !
La livraison est vraiment rapide, avec en bonus un petit coupon de réduction glissé dans le colis !
Je suis vraiment satisfaite de ce site !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Menton

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2016

Très satisfaite de ma première commande !
Avis publié il y a 492 jours

J'ai commandé deux sweats en promotion pendant les soldes. J'ai été agréablement surprise par leur qualité pour un tarif raisonnable (moins de 20 euros). les produits étaient correctement emballés et ont été livrés en point relais gratuitement dans les délais annoncés. La livraison est en effet gratuite à partir de 30 euros d'achats. C'est un site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Yvetot

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2015

Super
Avis publié il y a 518 jours

Rien a redire tout a été parfait lors de ma commande , réception du colis très rapide et il y a un bonus fidélité pour chaque achat , je recommande sans problème Jeanstation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julia
Gilly sur isere

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2015

Super site!
Avis publié il y a 539 jours

J'ai commandé une paires de chaussures, elles ont été livrées vraiment rapidement (2 jours). J'aurais aimé que le site propose plus de code promo et de réduction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Nice

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2015

doudoune jott
Avis publié il y a 591 jours

doudoune acheté le mercredi et recu le samedi en relais comme souhaité , livraison offerte en plus...livraison éclair site rapide et pratique avec de bon tarif et code remise;;;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Oye plage

Bronze

  • 647 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2015

Choix, qualité, rapidité
Avis publié il y a 615 jours

Un large choix de vêtements de marque, une navigation simple sur site, l'envoi et le retour sont gratuits à partit d'une somme modique, une grande rapidité d'expédition et des points bonus à chaque achat. Aucune hésitation pour mes futurs achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK