×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis jemabonne.fr

Consultez les 76 avis et évaluations des membres Mailorama sur jemabonne.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (76 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvain
Villeneuve

Or

  • 70 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Au top
Avis publié il y a 10 jours

Je renouvelle l'abonnement au Journal de Mickey de ma fille tous les ans, les prix sont très intéressants. Pour le même prix que celui que pratique directement le Journal de Mickey, je peux l'abonner à un autre magazine. Le cash back en plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nanterre

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

Abonnement
Avis publié il y a 34 jours

Service client au top.
J ai eu des soucis de magazine qui n arrivaient pas et aucun probleme il y a une eu une prolongation de mon abonnement.
Les prix pour un reabonnement sont pas attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Augé

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2018

abonnement sur je m'abonne
Avis publié il y a 76 jours

sur jemabonne c'est très facile,très rapide, à un prix très intéressant, un suivi possible sur internet (date de réception des numéros) et en plus un petit cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Hatrize

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2018

Géantissime
Avis publié il y a 99 jours

Excellent site de presse qui propose un très large choix de magazines à des prix super attractifs. Je recommande vivement. Essayez, vous ne serez pas déçus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Hatrize

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

Tout simplement génial
Avis publié il y a 101 jours

Je trouve ce site tout simplement génial. Il offre un large choix de magazines à des prix très attractifs, parfois même meilleurs que les offres de réabonnement. Je conseille vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1191 Cashbacks
  • 1068 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 21/05/2018

commande
Avis publié il y a 110 jours

bonjour je suis entièrement satisfait de cette commande pour un renouvellement d'abonnement ,et un cach-back très intéréssant ,aller sur ce site les yeux fermer je recommande a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

pratique
Avis publié il y a 94 jours

J'ai essayé pour la première fois ce site d'abonnement à des magasines. C'était pour faire un cadeau. Il n'y a pas eu de problème. La personne reçois bien son magasine à son domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roland
Saint pol sur mer

Débutant

  • 350 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

abonnement
Avis publié il y a 136 jours

quel plaisir,d'aller chercher son hebdo dans sa boite a lettre,ne plus devoir se deplacer ,s habiller,passer une journèe pyjama ,que de ce dplacer pour allerchercher mon telè 7/jours ....surtout quand on n'a pas envie de sortir....je suis emerveillè...je recommende

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocya
Divion

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

abonnement télé 7 jeux
Avis publié il y a 223 jours

prix de l'abonnement annuel très compétitif, régularité dans la livraison et tellement plus pratiques plus besoin de se déplacer pour un livre de jeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Cerdon

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

très bien
Avis publié il y a 225 jours

prix attractifs, articles reçus dans les temps, je recommande de plus que le cash back Mailorama à fonctionné, j'ai offert cet abonnent à ma mère pour noël

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables