Avis jemabonne.fr

Consultez les 52 avis et évaluations des membres Mailorama sur jemabonne.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (52 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Flore
Corps nuds

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2017

Super site !
Avis publié il y a 1 jours

Un site très bien construit qui comprend beaucoup d'offres. Les suivis des abonnements se font bien grâce à leurs calendrier, et j'ai même eu le droit à un cadeau pour mon premier magazine, rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Fresnes sur escaut

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

jemabonne.fr
Avis publié il y a 34 jours

c'est toujours un plaisir d'utiliser Mailorama pour s'abonner à une revue, cela permet de cumuler les avantage de Mailorama et les prix d'abonnement promotionnel. On est gagnant sur tout les tableaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
La forestiere

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 17 jours

Cet abonnement etait un cadeau de Noël et les offres combinées d'abonnements pour les fêtes étaient très intéressantes. J'ai pu faire livrer directement chez le destinataire. Et le premier numéro est arrivé très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégory
Anzin st aubin

Bronze

  • 184 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

à recommander
Avis publié il y a 54 jours

Première commande et déjà satisfait. Choix important de magazines avec promo. Cashback intéressant, important et validé rapidement. A recommander vivement à ceux qui souhaitent s'abonner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Fresnes sur escaut

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

une facilité déconcertante
Avis publié il y a 48 jours

il a été très simple, à partir de Mailorama, de prolonger mon abonnement, cela en bénéficiant du Cashback et de la promotion sur le site jemabonne.fr
Merci à Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Bernardswiller

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

abonnement simple et rapide
Avis publié il y a 90 jours

J'ai pris un abonnement au journal de Mickey pour le noël de mon filleul: la procédure est simple et tout s'est bien déroulé. Il ne reste plus qu'à attendre l'arrivée du premier numéro (et des suivants). Cashback arrivé rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Launaguet

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

Excellent comme d'habitude
Avis publié il y a 146 jours

J'ai renouvelé mon abonnement à ELLE et tout s'est bien passé comme d'habitude. les promos sont attractives, les délais de livraison sont respectés et s'il y a un souci, vous pouvez les joindre facilement par téléphone (non surtaxé !). A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Pontoise

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

Parfait
Avis publié il y a 81 jours

Commande traitée très rapidement ! Les envois de magasines sont traités en temps et en heure. Les envois sont soignés. Je recommande à toutes personnes intéressées !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clotilde
Gombergean

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

Simple
Avis publié il y a 174 jours

Le site est tres bien .Les journaux proposés sont tres bien .Pour passer commande c'est tres facile . J'ai reçu mon magazine assez rapidement.C 'est un site bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Cugnaux

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 12 Votes utiles

Date de l’achat : 23/08/2016

BELLE ECONOMIE
Avis publié il y a 172 jours

J'ai pris sur je m'abonne 3 abbonements pour ma belle mère qui est en maison de retraite médicalisée car c'est mon mari qui les lui achetait toutes les semaines

devant partir un mois et afin qu'elle ait toujours ses livres, je suie passée par je m'abonne.

elle a fait de belles économies, les 1ers livre lui ont été livrés pour chaque abonnement 1 semaine avant

oui c'est très pratique et j'ai l'intention de renouveler l'abonnement à la fin de ceux là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK