Avis jemabonne.fr

Consultez les 49 avis et évaluations des membres Mailorama sur jemabonne.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (49 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Grégory
Anzin st aubin

Bronze

  • 181 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

à recommander
Avis publié il y a 12 jours

Première commande et déjà satisfait. Choix important de magazines avec promo. Cashback intéressant, important et validé rapidement. A recommander vivement à ceux qui souhaitent s'abonner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Fresnes sur escaut

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/12/2016

une facilité déconcertante
Avis publié il y a 6 jours

il a été très simple, à partir de Mailorama, de prolonger mon abonnement, cela en bénéficiant du Cashback et de la promotion sur le site jemabonne.fr
Merci à Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Bernardswiller

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

abonnement simple et rapide
Avis publié il y a 48 jours

J'ai pris un abonnement au journal de Mickey pour le noël de mon filleul: la procédure est simple et tout s'est bien déroulé. Il ne reste plus qu'à attendre l'arrivée du premier numéro (et des suivants). Cashback arrivé rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Launaguet

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

Excellent comme d'habitude
Avis publié il y a 104 jours

J'ai renouvelé mon abonnement à ELLE et tout s'est bien passé comme d'habitude. les promos sont attractives, les délais de livraison sont respectés et s'il y a un souci, vous pouvez les joindre facilement par téléphone (non surtaxé !). A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Pontoise

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

Parfait
Avis publié il y a 39 jours

Commande traitée très rapidement ! Les envois de magasines sont traités en temps et en heure. Les envois sont soignés. Je recommande à toutes personnes intéressées !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clotilde
Gombergean

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

Simple
Avis publié il y a 132 jours

Le site est tres bien .Les journaux proposés sont tres bien .Pour passer commande c'est tres facile . J'ai reçu mon magazine assez rapidement.C 'est un site bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Cugnaux

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 12 Votes utiles

Date de l’achat : 23/08/2016

BELLE ECONOMIE
Avis publié il y a 130 jours

J'ai pris sur je m'abonne 3 abbonements pour ma belle mère qui est en maison de retraite médicalisée car c'est mon mari qui les lui achetait toutes les semaines

devant partir un mois et afin qu'elle ait toujours ses livres, je suie passée par je m'abonne.

elle a fait de belles économies, les 1ers livre lui ont été livrés pour chaque abonnement 1 semaine avant

oui c'est très pratique et j'ai l'intention de renouveler l'abonnement à la fin de ceux là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Augé

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2016

abonnement en ligne
Avis publié il y a 133 jours

abonnement pour ma fille, avec un beau cadeau, le tout reçu rapidement et en prime un beau cashbak reçu lui aussi très rapidement ! je recommande fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2016

Très bien
Avis publié il y a 345 jours

Je cherchais des abonnements à différents magazines et j'ai trouvé ce que je cherchais grâce à ce site. Il y a plusieurs choix possibles pour les abonnements. Je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Aureilhan

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

Super
Avis publié il y a 344 jours

Tres bon site. Bonne reduction pour le prix de l'abonnement du magasin. Gros point positif possibilité de renouveler son abonnement sans passer par une nouvelle commande. Livraiosn rapide service client au to je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK