×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis jemabonne.fr

Consultez les 65 avis et évaluations des membres Mailorama sur jemabonne.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (65 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 928 Cashbacks
  • 808 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 07/12/2017

abonnement
Avis publié il y a 36 jours

bonjour je suis entierement satisfait de mon abonnement j'ai dejas recu le premier livre bien embalé avec un petit mesage du service encore merci et a bientot.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bouge chambalud

Débutant

  • 588 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/10/2017

Commande sur jemabonne
Avis publié il y a 44 jours

Commande passée facilement sur le site jemabonne.fr, facile de naviguer et trouver ce qu on cherche.
Des prix interessants des abonnements et un cadeau en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Parisot

Bronze

  • 87 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 16/10/2017

Grand choix
Avis publié il y a 33 jours

J'ai pu trouver l'abonnement souhaité par mon neveu et les réductions m'ont permis de lui offrir un petit bonus. Cashback reçu rapidement après la validation de l'abonnement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Launaguet

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Toujours impeccable !
Avis publié il y a 103 jours

je renouvelle mon abonnement chaque année sur jemabonne et tout est impeccable : rapidité, efficacité, prix ! je ne suis pas déçue et s'il y a un problème, je les contacte et tout se règle très bien ! A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Moelan sur mer

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

abonnement intéressant
Avis publié il y a 94 jours

prix attractifs lorsqu'on a l'habitude de lire un magazine, il est plus intéressant de s'abonner. j'ai reçu mon premier numéro à peine 15 jours après m'être abonnée. donc la livraison est relativement rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Augé

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

abonnement
Avis publié il y a 163 jours

j'ai renouvelé un abonnement sur jemabonne.fr, la démarche est très simple et les prix intéressants, avec des petits cadeaux en pime. cashback bien reçu également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roland
Saint pol sur mer

Débutant

  • 348 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

monoprix
Avis publié il y a 223 jours

les vacances ,approchent,les beaux jours l’été ..pourquoi s'amuser a faire ses courses dans les magasins ,et autres hyper ,alors que ,chez monoprix ,il y a tout ce que vous désirez ...faites vos courses ,comme moi ,sur internet ,a votre aise ,sans courir ....vous payer ,vous êtes livrées chez vous ....le bonheur ..quoi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Les corvÉes les yys

Bronze

  • 311 Cashbacks
  • 174 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Jemabonne
Avis publié il y a 224 jours

Ce site propose de nombreux abonnements , et avec des réductions , les tarifs sont très abordables donc je me suis laissée tenter pour un magasine déco .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Orleans

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Incontournable.
Avis publié il y a 260 jours

Très facile d'utilisation fiable et proposant un grand choix de produits, ce site bénéficie d'un important cashback, ce qui en fait un incontournable. Grâce à lui et à ses tarifs attractifs, abonnez-vous à vos magazines préférés en un clic.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Noyon

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

tres bon site
Avis publié il y a 261 jours

Grace a mailorama , j'ai découvert jemabonne et franchement très bon site qui vous propose des abonnement moins cher et en plus livré chez vous , alors pourquoi sans priver , plus d'hésitation foncer sur ce site et jeter un œil , vous ne le regretterez pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Missguided