×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis jemabonne.fr

Consultez les 69 avis et évaluations des membres Mailorama sur jemabonne.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (69 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Roland
Saint pol sur mer

Débutant

  • 350 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

abonnement
Avis publié il y a 15 jours

quel plaisir,d'aller chercher son hebdo dans sa boite a lettre,ne plus devoir se deplacer ,s habiller,passer une journèe pyjama ,que de ce dplacer pour allerchercher mon telè 7/jours ....surtout quand on n'a pas envie de sortir....je suis emerveillè...je recommende

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocya
Divion

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

abonnement télé 7 jeux
Avis publié il y a 102 jours

prix de l'abonnement annuel très compétitif, régularité dans la livraison et tellement plus pratiques plus besoin de se déplacer pour un livre de jeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Cerdon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

très bien
Avis publié il y a 104 jours

prix attractifs, articles reçus dans les temps, je recommande de plus que le cash back Mailorama à fonctionné, j'ai offert cet abonnent à ma mère pour noël

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1124 Cashbacks
  • 997 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 07/12/2017

abonnement
Avis publié il y a 154 jours

bonjour je suis entierement satisfait de mon abonnement j'ai dejas recu le premier livre bien embalé avec un petit mesage du service encore merci et a bientot.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Villeurbanne

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 108 jours

1ere commande sur jemabonne.fr j'en suis très satisfait : grand choix de revues, prix attractifs rien à redire. Les numéros arrivent tous en temps et en heure, je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bouge chambalud

Débutant

  • 588 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/10/2017

Commande sur jemabonne
Avis publié il y a 162 jours

Commande passée facilement sur le site jemabonne.fr, facile de naviguer et trouver ce qu on cherche.
Des prix interessants des abonnements et un cadeau en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Parisot

Bronze

  • 89 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 16/10/2017

Grand choix
Avis publié il y a 151 jours

J'ai pu trouver l'abonnement souhaité par mon neveu et les réductions m'ont permis de lui offrir un petit bonus. Cashback reçu rapidement après la validation de l'abonnement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Launaguet

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Toujours impeccable !
Avis publié il y a 221 jours

je renouvelle mon abonnement chaque année sur jemabonne et tout est impeccable : rapidité, efficacité, prix ! je ne suis pas déçue et s'il y a un problème, je les contacte et tout se règle très bien ! A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Moelan sur mer

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

abonnement intéressant
Avis publié il y a 212 jours

prix attractifs lorsqu'on a l'habitude de lire un magazine, il est plus intéressant de s'abonner. j'ai reçu mon premier numéro à peine 15 jours après m'être abonnée. donc la livraison est relativement rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Augé

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

abonnement
Avis publié il y a 281 jours

j'ai renouvelé un abonnement sur jemabonne.fr, la démarche est très simple et les prix intéressants, avec des petits cadeaux en pime. cashback bien reçu également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Foreo