×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis jemabonne.fr

Consultez les 74 avis et évaluations des membres Mailorama sur jemabonne.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (74 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Augé

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2018

abonnement sur je m'abonne
Avis publié il y a 18 jours

sur jemabonne c'est très facile,très rapide, à un prix très intéressant, un suivi possible sur internet (date de réception des numéros) et en plus un petit cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Hatrize

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2018

Géantissime
Avis publié il y a 41 jours

Excellent site de presse qui propose un très large choix de magazines à des prix super attractifs. Je recommande vivement. Essayez, vous ne serez pas déçus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Hatrize

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

Tout simplement génial
Avis publié il y a 43 jours

Je trouve ce site tout simplement génial. Il offre un large choix de magazines à des prix très attractifs, parfois même meilleurs que les offres de réabonnement. Je conseille vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1168 Cashbacks
  • 1042 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 21/05/2018

commande
Avis publié il y a 52 jours

bonjour je suis entièrement satisfait de cette commande pour un renouvellement d'abonnement ,et un cach-back très intéréssant ,aller sur ce site les yeux fermer je recommande a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

pratique
Avis publié il y a 36 jours

J'ai essayé pour la première fois ce site d'abonnement à des magasines. C'était pour faire un cadeau. Il n'y a pas eu de problème. La personne reçois bien son magasine à son domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roland
Saint pol sur mer

Débutant

  • 350 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

abonnement
Avis publié il y a 78 jours

quel plaisir,d'aller chercher son hebdo dans sa boite a lettre,ne plus devoir se deplacer ,s habiller,passer une journèe pyjama ,que de ce dplacer pour allerchercher mon telè 7/jours ....surtout quand on n'a pas envie de sortir....je suis emerveillè...je recommende

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocya
Divion

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

abonnement télé 7 jeux
Avis publié il y a 165 jours

prix de l'abonnement annuel très compétitif, régularité dans la livraison et tellement plus pratiques plus besoin de se déplacer pour un livre de jeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Cerdon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

très bien
Avis publié il y a 167 jours

prix attractifs, articles reçus dans les temps, je recommande de plus que le cash back Mailorama à fonctionné, j'ai offert cet abonnent à ma mère pour noël

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1168 Cashbacks
  • 1042 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 07/12/2017

abonnement
Avis publié il y a 217 jours

bonjour je suis entierement satisfait de mon abonnement j'ai dejas recu le premier livre bien embalé avec un petit mesage du service encore merci et a bientot.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Villeurbanne

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 171 jours

1ere commande sur jemabonne.fr j'en suis très satisfait : grand choix de revues, prix attractifs rien à redire. Les numéros arrivent tous en temps et en heure, je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables