×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis jemabonne.fr

Consultez les 78 avis et évaluations des membres Mailorama sur jemabonne.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (78 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nine
Colombieres

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2018

Ravie du service
Avis publié il y a 8 jours

Très contente du service proposé.
Les prix sont corrects voir plus avantageux que d'autres sites.
Je recommande ce site pour tous les abonnements presses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Gourin

Bronze

  • 342 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2018

abonnement moins cher
Avis publié il y a 29 jours

l'abonnement est moins cher que sur d'autres sites en ligne. par contre c'est un peu long pour l'arrivée du premier numéro. un suivi serait appréciable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Villeneuve

Or

  • 72 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Au top
Avis publié il y a 69 jours

Je renouvelle l'abonnement au Journal de Mickey de ma fille tous les ans, les prix sont très intéressants. Pour le même prix que celui que pratique directement le Journal de Mickey, je peux l'abonner à un autre magazine. Le cash back en plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nanterre

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

Abonnement
Avis publié il y a 93 jours

Service client au top.
J ai eu des soucis de magazine qui n arrivaient pas et aucun probleme il y a une eu une prolongation de mon abonnement.
Les prix pour un reabonnement sont pas attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Augé

Débutant

  • 280 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2018

abonnement sur je m'abonne
Avis publié il y a 135 jours

sur jemabonne c'est très facile,très rapide, à un prix très intéressant, un suivi possible sur internet (date de réception des numéros) et en plus un petit cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Hatrize

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2018

Géantissime
Avis publié il y a 158 jours

Excellent site de presse qui propose un très large choix de magazines à des prix super attractifs. Je recommande vivement. Essayez, vous ne serez pas déçus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Hatrize

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

Tout simplement génial
Avis publié il y a 160 jours

Je trouve ce site tout simplement génial. Il offre un large choix de magazines à des prix très attractifs, parfois même meilleurs que les offres de réabonnement. Je conseille vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1233 Cashbacks
  • 1112 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 21/05/2018

commande
Avis publié il y a 169 jours

bonjour je suis entièrement satisfait de cette commande pour un renouvellement d'abonnement ,et un cach-back très intéréssant ,aller sur ce site les yeux fermer je recommande a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

pratique
Avis publié il y a 153 jours

J'ai essayé pour la première fois ce site d'abonnement à des magasines. C'était pour faire un cadeau. Il n'y a pas eu de problème. La personne reçois bien son magasine à son domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roland
Saint pol sur mer

Débutant

  • 350 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

abonnement
Avis publié il y a 195 jours

quel plaisir,d'aller chercher son hebdo dans sa boite a lettre,ne plus devoir se deplacer ,s habiller,passer une journèe pyjama ,que de ce dplacer pour allerchercher mon telè 7/jours ....surtout quand on n'a pas envie de sortir....je suis emerveillè...je recommende

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables