Avis Jennyfer

Consultez les 336 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jennyfer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (336 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
St georges de didonne

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/02/2017

très bien
Avis publié il y a 5 jours

je recommande les achats sur se site surtout pendant les soldes, 70% d'économie, une livraison gratuite en magasin et très rapide, paiement sécurisé, très contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Vincennes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Très bien !
Avis publié il y a 10 jours

Des prix vraiment très abordables pour des vêtements et accessoires ! Le service client est vraiment top et à l'écoute pour l'avoir déjà testé. Les délais de livraison sont plus que rapides et je trouve qu'il y a vraiment pas mal de choix sur ce site! Je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Arcomps

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Chemise en ejan
Avis publié il y a 9 jours

Depuis le temps que je cherchais une chemise en jean grise j'ai enfin trouvé mon bonheur et en solde ! Parfait ! Conforme à la photo, je suis ravie de mon achat que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Seyssinet-pariset

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Achat
Avis publié il y a 12 jours

Le produit reçu est conforme a la description faite par le vendeur le délais de livraison a étais respecter bonne communication concernant le suivi du colis. merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
La chapelle des marais

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

parfait
Avis publié il y a 11 jours

Je suis très satisfaite de ma commande, forme, couleur et taille conforme à mes attentes, délai de livraison respecté, je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
La chapelle des marais

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

superbe tenue
Avis publié il y a 11 jours

Comme d'habitude je suis ravie de ma commande, le pantalon est très bien taillé et la couleur est magnifique, ma fille est ravie de cette tenue, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Bordeaux

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Articles conformes
Avis publié il y a 10 jours

Je recommande le shopping chez Jennyfer les produits sont bien taillés la livraison est optimale et suivie.
J'ai ete satisfaite de mon achat chez Jennyfer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 909 Cashbacks
  • 289 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

parfait
Avis publié il y a 17 jours

article reçu en trois jours directement en magasin avec la livraison gratuite. possibilite de se faire rembourser egalement en magasin, trente jours apres achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alda
Vernouillet

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Au top
Avis publié il y a 17 jours

Je recommande Jennyfer car le site est clair et précis. Les délais de livraison sont raisonnables. En plus on peut se faire livrer en magasin et rapporter les articles si nécessaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Boissieres

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

contact
Avis publié il y a 18 jours

Ma commande a été validée deux fois et je n'ai pu contacter personne; Je verrai à la livraison si je peux me faire rembourser.livraison longue mais gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK