×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jennyfer

Consultez les 399 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jennyfer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (399 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lucile
Neuville sur saone

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

Niquel, comme d'habitude
Avis publié il y a 8 jours

J'ai recommandé un produit en taille au dessus, et préparation et envoi de la commande super rapide ! Je devrai recevoir ma commande demain, donc 3 jours après ma commande, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
La ferte bernard

Bronze

  • 72 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/06/2017

COMMANDE INTERNET
Avis publié aujourd'hui

Commande faites pendant les ventes privées ! Petite jupe à -50% avant les soldes, que demander de mieux !! Envoi rapide, je recommande vraiment le site et la marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Neuville sur saone

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Commande niquel comme d'habitude
Avis publié il y a 10 jours

Une commande super, des produits au top, la qualité à très nettement augmenté au fil des années, on adore ! J'ai profité des ventes privées pour me faire plaisir et c'est juste le bonheur :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 182 Cashbacks
  • 147 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Très bonne transaction
Avis publié il y a 19 jours

Très bonne transaction, produits de qualité, choix assez vaste, paiement sécurisé sur le site internet. Livraison gratuite (mais en boutique), a recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 182 Cashbacks
  • 147 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Très bien
Avis publié il y a 19 jours

Comme d'habitude, bonne transaction avec Jennifer. Grand choix d'articles, bon rapport qualité-prix, prix abordables. Paiement sécurisé et livraison gratuite (à la boutique) et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
St simon de bordes

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

produit de qualité
Avis publié il y a 11 jours

Ravie de ma commande, le blouson est de très bonne qualité pour un tarif avantageux. Site de confiance, je recommanderai sans aucun souci. Pas déçue de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Neaufles st martin

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

Commande Jennyfer
Avis publié il y a 19 jours

Ayant un Jennyfer à côté de chez moi, c'est la première fois que je commande sur le site car il n'y avait plus ma taille en magasin. Livraison gratuite en magasin. Bon rapport qualité/prix. Souvent des promotions. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Arles

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Très satisfaite !
Avis publié il y a 38 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site Jennyfer et que je demande a être livrée en boutique. A chaque commande c'est un plaisir, je choisis en ligne, demande conseil sur le site et vais chercher ma commande une fois arrivée en boutique. Excellent rapport qualité/ prix, taille parfaitement. Je recommande, c'est toujours au top. Ma boutique fétiche !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Assa
Mitry mory

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Petit prix
Avis publié il y a 20 jours

Jennyfer propose de vetement sympa a petit prix. Le site propose souvent des promotion, on peut donc y faire de bonne affaires. On trouve de bon basique a prix réduit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Beny sur mer

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Avis sur Jennyfer
Avis publié il y a 49 jours

Jennyfer est une enseigne de mode vraiment bien pour les ados et les jeunes adultes, je vous la recommande :) Les prix sont attractifs sur les enseignes collections mais je vous conseille de ne pas payer plein pot les nouvelles collections :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

40 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK