Avis Jennyfer

Consultez les 371 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jennyfer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (371 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Pantalon
Avis publié il y a 9 jours

je suis très satisfaite du site de Jennyfer, la commande et la livraison très rapide. Très bon rapport qualité prix. Je recommanderais. Ma fille adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Bou

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/03/2017

achat jennyfer
Avis publié il y a 1 jours

je suis satisfaite du délai de livraison, par contre j'ai dû me rendre dans une boutique pour y déposer 3 articles car 3 d'entre eux étaient trop petits malgré la taille que je choisis habituellement, j'ai constaté une énorme différence par rapport à d'autres boutiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Evin

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Achats Jennifer
Avis publié il y a 13 jours

Très contente de mes achats sur le site ! Excellent rapport qualité prix ! Commande reçue très rapidement, plus vite que prévu ! Je recommande ce magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Bou

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

pull épaules ajourées
Avis publié il y a 25 jours

très joli modèle pris en taille M je trouves qu'il taille petit, après premier lavage il a rétréci dommage j'aurai du le renvoyer et le prendre une taille au dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emma
Limeil brevannes

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/03/2017

sympa
Avis publié il y a 2 jours

ravie de ma commande sur internet. La livraison en boutique est vraiment très pratique, aucune attente en caisse, j'ai été prise en charge tout de suite. Nombreux choix et super contente de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennyfer
Neuilly en thelle

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

magasin jennyfer
Avis publié il y a 12 jours

encore une fois très contente de mon achat. les articles me conviennent parfaitement et avec le retrait en magasin j'ai pu essayer mes pantalons et en plus j'ai eu un accueil très chaleureux. magasin de st maximim

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Realville 82440

Débutant

  • 271 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

MA FILLE ADORE ET MOI AUSSI !
Avis publié il y a 26 jours

En effet, ma fille est fan des vêtements de Jennyfer.
On commande sur internet, la livraison se fait gratuitement en magasin et si la taille ne convient pas soit ils remboursent soit ils échangent sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Beaumont de pertuis

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

t-shirts d'ete !
Avis publié il y a 39 jours

tres contente de mon achat ! identiques aux photos ,couleurs, formes, supers !pour les tailles prevoir une de plus si on aime pas trop pres du corps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clélia
Amiens

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/03/2017

Avis sur une commande Jennyfer
Avis publié il y a 4 jours

J'ai commandé une fois de plus sur Jennyfer. Leur site internet est bien fait, je n'ai jamais eu de soucis pour commander la dessus. La livraison est gratuite en magasin ce qui est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amira
Nice

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Achats satisfaisants
Avis publié il y a 20 jours

De Bonnes réductions assez régulièrement (sans parler des soldes), achats satisfaisants , taille plutôt bien et qualité plutôt bonne, livraison rapide et gratuite en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

38 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK