×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jennyfer

Consultez les 486 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jennyfer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (486 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lindsay
Chaville

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Jennyfer
Avis publié il y a 21 jours

Très satisfaite de ce site où il y a souvent des promotions. La livraison et réception des articles est rapide. Je recommande vivement ce site en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Sedan

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/10/2017

Excellent
Avis publié il y a 2 jours

Il y a vraiment un grand choix de vêtements avec des prix vraiment très abordables. Les vêtements sont d'excellente qualité. Rapport qualité / prix excellent. Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Saubens

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2017

ACHAT SUR LE SITE JENNYFER
Avis publié il y a 13 jours

PREMIER ACHAT EN LIGNE SUR LE SITE JENNYFER TRES CONVAINQUANT, NAVIGATION FACILE, INFORMATION SUR LE PRODUIT SATISFAISANTE, SECURITE POUR LE PAIEMENT SANS FAILLE, DELAI DE LIVRAISON TRES CORRECT, INFORMATION SUR LA LIVRAISON DE PRODUIT PRESENTE, JE RECOMMANDE CE SITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydia
Bourg la reine

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 16 jours

Commande reçue rapidement, le produit est conforme a l'image . J'aime beaucoup ce site, il propose une large gamme de vêtements a des prix raisonnables .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Peyrolles en provence

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

commande dans les delais
Avis publié il y a 23 jours

produits qui sont de bonne qualité,taille un peu petit donc prendre une taille au dessus.
livraison rapide et bien emballé. Avec le suivi sur leur site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Coulommiers

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

top
Avis publié il y a 44 jours

toujours au top c est un très bon site je le recommande vivement... meme si il n y a pas assez de code promo cest dommage car je ferais plus dachat si cetait le cas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Saint urbain

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

très contente de mon achat
Avis publié il y a 26 jours

achat d'un jean. Pas le temps d'aller en magasin. J'ai commandé pour la première en ligne et très satisfaite de mon achat. L'article va nickel. Pris très intéressant et livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Jarny

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

parfait
Avis publié il y a 36 jours

Rien a redire.Commande recu en boutique 4 jours apres.Avec un bonus cashbacks et un retrait gratuit en magasin.L article était 10 euro moins cher qu en magasin,alors impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Limoges

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2017

très bien
Avis publié il y a 45 jours

La commande est arrivée rapidement. Rien à signaler ravie de ma commande. Ma commande a été conforme à ce que je pensais et les article taille bien. Je referais des commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tatiana
Hendecourt les cagnicourt

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2017

bien rapide
Avis publié il y a 44 jours

le site est super je trouve toujours quelque chose pour ma filleul et même pour moi de temps en temps. Certains produits restent quand même relativement cher et les promo pourraient être plus conséquentes. Mais ma fille adore toujours ce que je lui prend

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

49 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK