×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jennyfer

Consultez les 583 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jennyfer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (583 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Achats vetements
Avis publié il y a 12 jours

Je recommande vivement jennyfer. Envoie tres rapide mes filles et moi même adore. Tres bon rapport qualité prix. Je recommanderais. Par contre j ai constaté que le prix sur internet pendant la période de soldes etait plus chère quand magasin ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 954 Cashbacks
  • 336 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2018

tres contente
Avis publié il y a 8 jours

paire de tennis vu en magasin mais pas dans ma pointure et hop trouvé en deux minutes sur leur site en promotion, en livraison gratuite en magasin et cela en trois jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucrezia
Romilly la puthenaye

Argent

  • 83 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/06/2018

Avis Jennyfer
Avis publié il y a 2 jours

J'ai commandé sur ce site 2 shorts et 1 crop top. Ils sont de très bonne qualité, j'ai choisie de me faire livrer gratuitement dans un magasin sa a était très rapide et c'est toujours pratique pour essayer et échanger s'il le faut très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 228 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

ventes privées jennyfer
Avis publié il y a 35 jours

profitez des ventes privées jusqu'à moins 50% sur le site e-shop de jennyfer sur les vêtements et accessoires avant les soldes du 27 juin. Des affaires à faire comme un bikini vichy bleu marine et à volants à demi tarif...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Achenheim

Bronze

  • 135 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

super site
Avis publié il y a 33 jours

beaucoup de choix, super car y a des ventes privees avant les soldes, differents tarif donc pour toutes les portefeuilles. Produits de qualites, je recommande bien sur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Britany
Lattes

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

vraiment satisfaite. produit conforme à l'image.
Avis publié il y a 48 jours

Délai de livraison, rapide. Trés bonne qualité, et le produit correspondait à l'image du site. Trés satisfaite de ma commande. Reception du colis trés bien pris en charge en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anna
Pantin

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2018

Promo intéressante
Avis publié il y a 49 jours

Jennyfer a récemment fait des promotions sur leur site internet, j'ai donc pu en profiter pour m'acheter quelques articles. J'ai notamment trouvé cinq petits hauts pour seulement 22€ d'achat au total. C'est vraiment intéressant car il a en plus de cela un petit cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beltran
Toulon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2018

Jennyfer est un site que je recommande
Avis publié il y a 41 jours

En effet, en plus de la livraison en temps et en heure, je n'ai pas eu à retourner des articles mais cela peut se passer en magasin avec un échange ou un remboursement. Cela évite de devoir renvoyer les articles. J'en suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Aix en provence

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2018

parfait
Avis publié il y a 31 jours

tout était conforme a ce que j'ai commandé, rapidité de livraison et produit fidèle au site je recommande vivement de commander sur ce site encore et encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Istres

Débutant

  • 318 Cashbacks
  • 159 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

Habits très mode
Avis publié il y a 44 jours

J'ai reçu ma commande rapidement. Choix de tee-shirt et de pantalons très mode choisis par et pour ma fille ado , elle est très contente de son choix, le rendu est très bien, bonne qualité des produits. Franchement, c'est le site préféré de ma fille et de mon porte monnaie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

59 pages d'avis consultables