×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jennyfer

Consultez les 388 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jennyfer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (388 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Caroline
Arles

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Très satisfaite !
Avis publié il y a 9 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site Jennyfer et que je demande a être livrée en boutique. A chaque commande c'est un plaisir, je choisis en ligne, demande conseil sur le site et vais chercher ma commande une fois arrivée en boutique. Excellent rapport qualité/ prix, taille parfaitement. Je recommande, c'est toujours au top. Ma boutique fétiche !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Beny sur mer

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Avis sur Jennyfer
Avis publié il y a 20 jours

Jennyfer est une enseigne de mode vraiment bien pour les ados et les jeunes adultes, je vous la recommande :) Les prix sont attractifs sur les enseignes collections mais je vous conseille de ne pas payer plein pot les nouvelles collections :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Beny sur mer

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/04/2017

Avis sur ma commande Jennyfer
Avis publié il y a 6 jours

Très satisfaite de ma commande :) Jamais de problème avec ce site :) Le rapport qualité prix est bien et je n'ai jamais eu de problème avec la reception des colis :p

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Fismes

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/04/2017

Crop top
Avis publié il y a 4 jours

J'ai commandé plusieurs top qui étaient finalement des crop top ! Aucun moyen de le voir sur les illustrations du site puisqu'il n'était pas montré porté. Assez déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Pantalon
Avis publié il y a 41 jours

je suis très satisfaite du site de Jennyfer, la commande et la livraison très rapide. Très bon rapport qualité prix. Je recommanderais. Ma fille adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Suresnes

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Mitigée
Avis publié il y a 23 jours

Toujours aussi ravie de la boutique, de leur choix de vêtement, de la livraison gratuite en magasin et des délais de livraison. Mais cependant, je commence à être agacée par la lenteur des cashbacks... Etre obligée de réclamé une à 2 voir 3 fois ça commence à devenir fatiguant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Bou

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

achat jennyfer
Avis publié il y a 33 jours

je suis satisfaite du délai de livraison, par contre j'ai dû me rendre dans une boutique pour y déposer 3 articles car 3 d'entre eux étaient trop petits malgré la taille que je choisis habituellement, j'ai constaté une énorme différence par rapport à d'autres boutiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Sarcelles

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 22 jours

Je suis très satisfaite de la commande que j'ai effectué sur le site de Jennyfer. Dommage de ne pas pouvoir retirer les frais de port lorsque l'on demande une livraison en point relais mais sinon rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Suresnes

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Contente
Avis publié il y a 30 jours

Très contente ! Comme TOUJOURS ;) Délais de livraison respecté, livraison gratuite en magasin, de nombreuses promotions et pleins de jolies choses, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Evin

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Achats Jennifer
Avis publié il y a 45 jours

Très contente de mes achats sur le site ! Excellent rapport qualité prix ! Commande reçue très rapidement, plus vite que prévu ! Je recommande ce magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

39 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK