×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jennyfer

Consultez les 614 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jennyfer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (614 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lucrezia
Eu

Argent

  • 77 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/11/2018

Avis Jennyfer
Avis publié il y a 4 jours

J’ai comande sur ce site un sous pull et un legging. Ils sont de très bonne qualité je suis très contente. J’ai choisie la livraison en magasin et les colis à mis 1 semaine à arriver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Saint aubin des coudrais

Argent

  • 99 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2018

Commande sur le site Internet
Avis publié il y a 25 jours

Très heureuse de ma commande, j'ai commandée tout mes articles avec -50% de reductions ! Articles tendances et pas cher,je suis très satisfaite et je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
La chapelle sur erdre

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/09/2018

qualité à revoir
Avis publié il y a 9 jours

Facilité de navigation sur le site, la commande est rapide et la livraison gratuite en magasin, ça c'est super. Par contre, la chemise commandée était de mauvaise qualité, les coutures défaite (avec un trou énorme sur la manche), heureusement que la vendeuse a pu échanger avec le dernier modèle restant, un peu mieux cousu si on accepte d'enlever les fils qui pendouillent en dehors des coutures! En plus, c'était une commande pour un cadeau....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathy
Tourbes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2018

site agréable et pas cher
Avis publié il y a 70 jours

Je suis très satisfaite de ce site sauf que le délai de livraison a été un peu long . Mise à part cela les vêtements correspondent parfaitement à nos attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Varangeville

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2018

Achat Jennyfer.com
Avis publié il y a 69 jours

Commande passée pour ma fille qui adore ce magasin. Livraison comme promis a la bonne date et en plus comme je me suis fait livrer directement dans un magasin Jennyfer ma fille a pu essayer directement et faire un échange des articles qui ne lui convenaient pas. Service impeccable je recommande, par contre je n'ai toujours pas reçu le cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alix
Bron

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

petits prix
Avis publié il y a 36 jours

beaucoup de choix et à très petits prix, de nombreuses pièces et modèles. Les tailles partent vite pendant les soldes et la livraison est plus lente mais gratuite en magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Remuzat

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2018

Site vivement conseillé pour les ados.
Avis publié il y a 84 jours

Les articles commandés correspondent bien à mes attentes sauf pour un pantalon dont la taille est trop grande par rapport à un autre qui convient parfaitement.Dans l'ensemble ma commande est très bien , livraison rapide en point relay mais assez chère, le colis est très bien emballé.Je conseille ce site pour les ados qui peuvent y trouver leur bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Jonquieres

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

JE RECOMMANDE
Avis publié il y a 68 jours

J'ai commandé 2 articles,les tailles correspondent à la description. Très bon rapport qualité,prix.De plus la livraison est gratuite en magasin.Le retrait est rapide et si jamais ça ne va pas on peut le retourner en magasin. Je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderais sur ce site. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Gujan-mestras

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

expérience chez Jennyfer
Avis publié il y a 66 jours

Commande rapide , une livraison extra rapide et gratuite en magasin, tout est parfait. En plus j'ai essayé en magasin au cas ou cela n'irait pas. Je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Trappes

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

Bien
Avis publié il y a 63 jours

Je commande assez souvent sur ce site car la navigation est très agréable , les articles sont bien présentés et mis en valeurs. Il a du choix autant dans les couleurs que les tailles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

62 pages d'avis consultables