×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jennyfer

Consultez les 609 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jennyfer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (609 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Kathy
Tourbes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2018

site agréable et pas cher
Avis publié il y a 12 jours

Je suis très satisfaite de ce site sauf que le délai de livraison a été un peu long . Mise à part cela les vêtements correspondent parfaitement à nos attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Varangeville

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2018

Achat Jennyfer.com
Avis publié il y a 11 jours

Commande passée pour ma fille qui adore ce magasin. Livraison comme promis a la bonne date et en plus comme je me suis fait livrer directement dans un magasin Jennyfer ma fille a pu essayer directement et faire un échange des articles qui ne lui convenaient pas. Service impeccable je recommande, par contre je n'ai toujours pas reçu le cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Remuzat

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2018

Site vivement conseillé pour les ados.
Avis publié il y a 26 jours

Les articles commandés correspondent bien à mes attentes sauf pour un pantalon dont la taille est trop grande par rapport à un autre qui convient parfaitement.Dans l'ensemble ma commande est très bien , livraison rapide en point relay mais assez chère, le colis est très bien emballé.Je conseille ce site pour les ados qui peuvent y trouver leur bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Jonquieres

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

JE RECOMMANDE
Avis publié il y a 10 jours

J'ai commandé 2 articles,les tailles correspondent à la description. Très bon rapport qualité,prix.De plus la livraison est gratuite en magasin.Le retrait est rapide et si jamais ça ne va pas on peut le retourner en magasin. Je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderais sur ce site. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Gujan-mestras

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

expérience chez Jennyfer
Avis publié il y a 8 jours

Commande rapide , une livraison extra rapide et gratuite en magasin, tout est parfait. En plus j'ai essayé en magasin au cas ou cela n'irait pas. Je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Trappes

Bronze

  • 57 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/07/2018

Bien
Avis publié il y a 5 jours

Je commande assez souvent sur ce site car la navigation est très agréable , les articles sont bien présentés et mis en valeurs. Il a du choix autant dans les couleurs que les tailles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maite
Proyart

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

rien de particulier
Avis publié il y a 43 jours

Commande satisfaisante, en revanche j'ai l'impression que les vêtements jennyfer ne taillent plus comme avant. la robe XS que j'ai commandé était assez longue pour un XS, étroite sous la poitrine (normal) mais avec des bretelles d'une longueur digne d'une taille M...
Sinon tout est ok sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Beaumont sur oise

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Service parfait
Avis publié il y a 21 jours

Très bon suivi de commande, livraison rapide, très beau choix d'articles, je suis à 100% satisfaite et ma fille est plus que ravie. Je recommande ce site sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Sainte anne

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Bonne première expérience
Avis publié il y a 49 jours

Il y a un grand choix d'articles. Profitant de la période des soldes, j'en ai profité pour passer ma première commande car habituellement j'achète en magasin. Livraison ultra rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Pertuis

Bronze

  • 224 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/07/2018

Bon plan
Avis publié il y a 19 jours

Site tres complet ( plus d'articles qu'en magasin ). Achat effectué pendant les soldes. Trés bonnes affaires. La livraison est gratuite en magasin et très rapide. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

61 pages d'avis consultables