Avis Jennyfer

Consultez les 293 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jennyfer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (293 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marina
Evreux

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2017

super
Avis publié il y a 2 jours

super en plein solde de nouvelle chaussure pour mes enfants seul hic les frais de livraison a domicile
heureusement y a une jennyfer en ville mais pour ceux qui non pas de véhicule c plus obligation frais de portdommage!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Souffelweyersheim

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

Super soldes
Avis publié il y a 3 jours

Choix très larges et de très bonne soldes (jusqu'à -60 % déjà le premier jour des soldes, c'est génial)
J'ai hâte de recevoir ma commande :)
Je reviendrai :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Avesnes le sec

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/12/2016

Commande Jennyfer
Avis publié il y a 4 jours

Je suis très satisfaite de mes articles commandés. Les vêtements sont en très bon état et ils sont bien protégés durant le transport. Vous pouvez commander sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Saint-affrique

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/12/2016

Des vêtements pas chers pour une bonne qualité
Avis publié il y a 3 jours

J'ai profité d'une promotion pour acheter chez Jennyfer. au final; les habits sont de bonne qualité et ils taillent bien, je suis contente, bon rapport qualité / prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Séné

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Si vous aimez la mode, je recommande!
Avis publié il y a 17 jours

Jolis vêtements, mode et branché, avec un large choix de taille et de bonne qualité.
Expedition rapide et gatuite (si livraison en magasin), suivi du colis via le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Cusey

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2016

première commande sur Jennyfer
Avis publié il y a 1 jours

C'est la première fois que je commande chez Jennyfer. Les articles sont conformes aux images. Seul bémol, je n'ai pas pû me faire livrer dans la boutique Jennyfer de Chaumont (Haute-Marne) . Il a fallu que j'aille dans un relais. Les Délais de livraison furent corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joëlle
Toulon

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

J'adore
Avis publié il y a 28 jours

Livraison très rapide et les vêtements n'ont pas de défauts tout est bien comme l'accueil et le rapport qualité prix et la sécurité de paiement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Blois

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Pas mal
Avis publié il y a 40 jours

Délai d'expédition et de livraison un peu long. Beaucoup d'articles et de tailles au choix avec et tarifs et promotions attractifs. Public ciblé assez jeune

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Corenc

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2016

très bien
Avis publié il y a 40 jours

très content de ma commande. depuis le choix sur le site, jusqu'à la livraison tout s'est très bien passé. Aucune mauvaise surprise. Je recommande franchement !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Realville 82440

Débutant

  • 268 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

TRES BON SITE
Avis publié il y a 10 jours

J'ai commandé sur le site JENNYFER et j'ai pu bénéficier de promotions très intéressantes sans compter le cash back qui va avec.
Je suis ensuite aller retirer ma commande dans le magasin près de mon lieu de travail.
Gain de temps précieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

30 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK