Avis Jennyfer

Consultez les 358 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jennyfer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (358 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Josiane
Beaumont de pertuis

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

t-shirts d'ete !
Avis publié il y a 11 jours

tres contente de mon achat ! identiques aux photos ,couleurs, formes, supers !pour les tailles prevoir une de plus si on aime pas trop pres du corps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Dijon

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 13 jours

Première commande via le site internet de Jennyfer. Très bonne expérience, frais de port gratuit pour une livraison en magasin, très pratique. De plus, très contente de ma commande. A réitérer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Hericourt en caux

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Commande Jennyfer
Avis publié il y a 11 jours

Colis reçu en 1 semaine, on peut suivre le colis mais nous ne savons qu'au dernier moment que c'est Colissimo qui s'en occupe. Produit reçu en bon état sans emballage superficiel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachid
Anzin

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

1er achat très concluant
Avis publié il y a 27 jours

commande rapide et promos très intéressantes. commande livré rapidement et gratuitement en magasin. Articles de qualité, j'ai recommandé le lendemain. de plus retour ou échange gratuit. ma Fille était ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vaucher
Bazeilles

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 21/02/2017

jennyfer
Avis publié il y a 10 jours

premiere commande chez jennyfer, je suis vraiment contente, la livraison s'est faite en relais colis sans frais et trés rapide, je compte bien recommencer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Strasbourg

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Heureusement que c'est soldé !
Avis publié il y a 28 jours

J'ai commander 3 articles, des baskets, une ceinture et un haut.
Les baskets sont plutôt correcte mais le reste la qualité des produits est très très médiocre, heureusement que je n'est pas payé ses articles aux tarifs plein.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hanim
Le palais sur vienne

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Un sac à petit prix chez Jennyfer et l'avantage
Avis publié il y a 10 jours

J'ai acheté un magnifique sac soldé chez Jennyfer avec livraison en magasin et l'avantage de Mailorama en plus était la cerise sur le gâteau. On peut se faire plaisir pour pas chère ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Vincennes

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Très bien !
Avis publié il y a 42 jours

Des prix vraiment très abordables pour des vêtements et accessoires ! Le service client est vraiment top et à l'écoute pour l'avoir déjà testé. Les délais de livraison sont plus que rapides et je trouve qu'il y a vraiment pas mal de choix sur ce site! Je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Arcomps

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Chemise en ejan
Avis publié il y a 41 jours

Depuis le temps que je cherchais une chemise en jean grise j'ai enfin trouvé mon bonheur et en solde ! Parfait ! Conforme à la photo, je suis ravie de mon achat que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
St georges de didonne

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

très bien
Avis publié il y a 37 jours

je recommande les achats sur se site surtout pendant les soldes, 70% d'économie, une livraison gratuite en magasin et très rapide, paiement sécurisé, très contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

36 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK