×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jennyfer

Consultez les 563 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jennyfer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (563 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eleonore
Grane

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2018

0.10 euro
Avis publié il y a 13 jours

c'est cool de pouvoir cumuler de l'argent en commandant, et en se faisant plaisir avec des vêtements ou des chaussures ou encore de l'électroménagé a refaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nolwenn
Pont scorff

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

bon site de vêtements
Avis publié il y a 12 jours

Sur ce site je trouve beaucoup de vêtement de petite taille et c'est bien pratique pour ma morphologie. La livraison a été super rapide. Gratuite quand on récupère en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Susana
Neant

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

Qualité bonne, prix attractifs
Avis publié il y a 25 jours

Je recommande de commander chez Jennifer.
Les produits ne sont pas trop cher. On peu recuperer le colis en boutique pour éviter de payer les frais de port. Tres pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Somain

Bronze

  • 841 Cashbacks
  • 175 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

tout s'est bien passé
Avis publié il y a 32 jours

une commande passé avec facilité, des produits de qualité reçu dans les délais prévus avec des prix très intéressants, ma fille est ravie de sa commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céresse
Eeckeq

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

Top du top
Avis publié il y a 32 jours

Robe et chemise au top, bien taillée et conforme à la description, livraison rapide et des super promos dont j'ai pu profité, je suis vraiment pas déçue donc je recommande totalement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maité
Amiens

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 33 jours

Choix large et nouvel éventail, collection actualisée avec des pièces au gût du jour pour pas cher. livraison gratuite en magasin et retours faciles en magasin , remboursement instantané.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Grand-quevilly

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

Avis sur jennyfer
Avis publié il y a 34 jours

Site agréable d'utilisation, de nombreuses offres promotionnelles disponibles, des articles variés a petits prix, livraison rapide a un prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Roquebrune sur argens

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2018

Commande au top !
Avis publié il y a 31 jours

Je suis très satisfaite de ma commande passée sur ce site, délais de livraisons corrects, taille parfaite, je n'hésiterais pas à recommander sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alix
Bron

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

toujours aussi bien, les nouveaux stylistes st top
Avis publié il y a 30 jours

ravie de mes achats !!!! toujours aussi bien, les nouveaux stylistes sont tops, on peut avoir de la mode à prix très abordables et la qualité est cool

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Coueron

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

Jean délavé
Avis publié il y a 70 jours

Très beau jean !! La couleur est vraiment top, je la cherchais depuis un moment.

Je l'ai commandé pour la faire livrer en magasin, il faut avouer que le délai de préparation est plutôt long !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

57 pages d'avis consultables
Foreo