Avis Jeux et Jouets en folie

Consultez les 67 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jeux et Jouets en folie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (67 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Trambly

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

Doudou de secours
Avis publié il y a 205 jours

Je suis plus que ravie de ce site, j'ai retrouvé la peluche préférée de mon fils alors que je ne trouvais dans aucun commerce, la livraison a été rapide, l'article conforme à ce que j'attendais. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Sedze-maubecq

Débutant

  • 266 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2015

excellent
Avis publié il y a 312 jours

très bon magasin avec des prix défiant toute concurrence, je n'ai pas trouvé moins cher que dans ce magasin pour trouver un jouet star wars! je recommande absolument!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Capens

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2015

Super service
Avis publié il y a 312 jours

Pour ma 1 ère commande sur ce site, j'ai été très satisfaite de mes achats, la livraison hyper rapide! merci pour le choix et les prix ! je n'hésiterai pas a racheter sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Le mans

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2015

SUPER SITE
Avis publié il y a 316 jours

J'aime vraiment ce site, prix intéressant envoi rapide ! et SAV par mail très rapide pas eu besoin d'appeler pour régler mon petit soucis. Ils sont vraiment top et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Ecrouves

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2015

tres bien
Avis publié il y a 316 jours

Je recommande très fortement ce site, prix défiant toute concurrence, très bonne qualité, livraison rapide c'est que du positif je recommanderai tres rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Monterfil

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2015

jeux et jouets
Avis publié il y a 316 jours

Je suis très satisfaite pas ce site les tous les produits qu'il propose. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et la livraison a été rapide . Le produit est de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Vincennes

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/12/2015

Site intéressant
Avis publié il y a 316 jours

J'ai apprécié ce site pour ses prix très abordable et le choix,par contre en retirant mon colis a la poste je n'ai pas trop apprécié d'avoir trouve le carton ouvert,cependant tout était en bon état et je recommande quand même ce site car il y'a un vaste choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Fontanès

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

Très satisfaisant
Avis publié il y a 316 jours

J'ai commandé des jouets pour Noël sur ce site, et cela a été très simple et surtout très rapide pour la livraison du colis, même en période de fêtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agathe
Montpellier

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2015

A vos marques, prêts, jouez !
Avis publié il y a 316 jours

Un site où vous trouverez toutes sortes de jeux pour petits et bien plus grands. Une vraie mine d'or où vous serez ravis de découvrir des jeux anciens comme des nouveautés pour toujours plus de fun !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pertuis
Serre les sapins

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2015

Très bien !
Avis publié il y a 319 jours

Bravo, bon rapport qualité prix, pas de frais d'envoi, délais de livraison respecté. Le site est bien fait, clair et facile de s'y retrouver. Je ne me priverai pas d'y recommander quelque chose.......

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK