×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jevaismieuxmerci

Consultez les 879 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jevaismieuxmerci, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (879 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Mondrainville

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

pas mal
Avis publié il y a 7 jours

il y a de bon produits et bonne promotion. La livraison a été longue à cause d'une rupture de stock sur un produits : dommage. Mais je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Sierck les bains

Bronze

  • 102 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Produits de qualité et livraison rapide
Avis publié il y a 14 jours

Je recommande ce site car c'est une réelle parapharmacie avec des produits de qualité et la livraison est très rapide, les délais sont très courts.
Très bon rapport qualité-prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
St poix

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

super site
Avis publié il y a 34 jours

bonne promotion, produit moins cher que dans la pharmacie près de chez moi, et livraison rapide (prévue le 22 mai et reçue le 18 mai) je vous recommande fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambre
Vernaison

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2017

Large choix, tarifs plus bas qu'ailleurs
Avis publié il y a 4 jours

Satisfaite de mes achats, j'ai trouvé des promos imbattables sur des produits que j'utilise souvent et sur des nouveautés, l'envoi a été rapide et le colis soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Le theil de bretagne

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

site sérieux
Avis publié il y a 47 jours

les articles proposés parapharmacie, médicaments sans ordonnances,soins et beauté,... sont bien documentés y compris les mises en gardes. les prix sont corrects . choix de paiement .délai de livraison respecté . emballage protecteur .Accueil téléphone agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Unieux

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Parfait comme d'hab
Avis publié il y a 12 jours

Aucun soucis, comme d'habitude: produits conformes et semblables à ceux des pharmacies de quartier, prix intéressants sur certains produits, livraison assez rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
St aubin routot

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 37 jours

Livraison rapide en relais colis, emballage soigné, large choix de produits, explication claire de l'utilisation, des propriétés des produits. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rebecca
Lons le saunier

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

Site au top!
Avis publié il y a 11 jours

Je commande régulièrement sur ce site. Aucun problème à signaler! Livraisons reçues dans les temps. Large choix de produits! Bref, je recommande sans hésiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Sauzon

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Commande
Avis publié il y a 38 jours

J'ai commandé plusieurs produits différents allant de la pharmacie à la parapharmacie.
Les tarifs sont vraiment abordables et la livraison et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Gradignan

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 06/04/2017

1er achat
Avis publié il y a 45 jours

Pour cette première expérience d'achat chez ”jevaismieuxmerci”, c'était parfait, alors si besoin, je recommanderai chez eux sans hésiter.
Le p'tit plus: 1 ou 2 échantillons ont été glissés dans mon colis, ça fais toujours plaisir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

88 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK