Avis Jevaismieuxmerci

Consultez les 826 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jevaismieuxmerci, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (826 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fanny
Nantes

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Une très bonne découverte
Avis publié il y a 27 jours

Je ne regrette absolument pas d'avoir effectué ma commande sur ce site. La recherche a été simple et l'envoi rapide et soigné. Je recommande et je pense que je renouvellerais l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
St anne dauray

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

jevaismieuxmerci
Avis publié il y a 35 jours

très bons produits arrivé rapidement. paiement sécurisé, un des produit n'était plus disponible au moment de la livraison et j'ai été remboursé avant même que le reste de ma commande arrive. je suis très sattisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Savenes

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/12/2016

commande de produit de santé et veterinaires
Avis publié il y a 7 jours

la commande est arrivée dans les temps le colis est en parfait état et bien sécurisé les produits sont de qualité et un prix très interressant tout est parfait sur se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Foug

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Toujours parfait
Avis publié il y a 10 jours

On se retrouve facilement dans le site,les produit sont bien répertoriés par nom ou par marque.Les livraisons sont rapide et les produits bien protégés dans un emballage solide.Ils ont aussi un bon programme de fidélité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Halluin

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

toujours satisfaite
Avis publié il y a 20 jours

navigation facile sur le site, de nombreux produits référencés, passer commande sur JVMM est un jeu d'enfant ! je recommande ce site à mes contacts ! une question, un renseignement, on vous répond !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Coulogne

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

impeccable
Avis publié il y a 27 jours

site a recommander, tres bon produit, rapide et pas cher. Je le recommande a tous n'hésitez pas si vous chercher une pharmacie en ligne c'est celle la qui vous faut

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2016

très satisfaisant
Avis publié il y a 19 jours

beaucoup de choix et de produits adaptés à tous nos besoins, à des prix plus intéressants qu'en boutique, livraison plus que rapide et soignée
ainsi que des conseils très pratiques pour nous guider dans le choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
La fleche

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Commande de noël
Avis publié il y a 65 jours

Très bon site ! Les prix sont très compétitif, on trouve des produits de marques beaucoup moins cher que les concurrents. C'est la première fois que je commande, et pas le dernière !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Les herbiers

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

FONCEZ
Avis publié il y a 61 jours

J'adore commander sur ce site. Vraiment tout est impeccable. Je recommancerais dès que j'aurais besoin en fermant les yeux car les prix sont très biens et la livraison nickel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Les herbiers

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

tout est partfait
Avis publié il y a 61 jours

Tout est parfait. Je suis vraiment ravie de ma commande. Les prix sont très corrects et la livraison un vrai bonheur. Livrée dans un point relais vous y gagner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

83 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK