Avis Jevaismieuxmerci

Consultez les 842 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jevaismieuxmerci, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (842 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/02/2017

jevaismieuxmerci!
Avis publié il y a 2 jours

très bon site vendeur, un très grand choix à tous les prix, la livraison est extrêmement rapide, un programme de fidélité qui permet de faire des économies intéressantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Les herbiers

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

EFFICACE ET PRIX CORRECT
Avis publié il y a 8 jours

Je recommande les prix sont corrects . De plus la livraison bien que payante même lorsqu'on prend la commande en magasin, est prête très rapidement lorsqu on se deplace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Allauch

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/01/2017

Pharmacie
Avis publié il y a 6 jours

Site de pharmacie et parapharmacie très bien fait. Il est facile de s'y retrouver et de trouver ce que l'on veut. Je profite souvent des promotions qui sont faîtes régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Kingersheim

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/01/2017

Excellente parapharmacie et livraison très rapide
Avis publié il y a 5 jours

Site très bien, choix dans les produits et surtout livraison très rapide, je commande régulièrement et je suis très satisfaite, je recommande ce site sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Bagneux

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/01/2017

tres bon site.
Avis publié il y a 19 jours

Je commande souvent sur le site et je n'ai jamais eu de souci. La livraison est rapide. Les produits sont emballés soigneusement. Et les prix sont bien inférieurs que les pharmacies en ville.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Paris

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

A ne pas rater
Avis publié il y a 18 jours

Le site ”jevaismieuxmerci” reste le site incontournable des amateurs (trices) de la parapharmacie pas cher. La livraison est en plus extrêmement rapide ! allez-y , vous le regretterez pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Chalonvillars

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Jevaismieuxmerci
Avis publié il y a 18 jours

Livraison soignée, produit supers, livraison gratuite rapide.
Beaucoup moins cher que la parapharmacie.
Large choix de produits mais mérite d'être étayée un peu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clementine
Nemours

Bronze

  • 78 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/12/2016

:)
Avis publié il y a 17 jours

je ne connaissais pas encore ce site, mais je suis contente de voir qu'il y a du choix et des prix très corrects. Les délais de livraisons sont très bien, rien à signaler!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Pertheville ners

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/12/2016

Beaucoup de choix
Avis publié il y a 34 jours

Site à recommander pour son large choix de produits en parapharmacie ainsi qu'en pharmacie. Les prix sont plus que corrects et la livraison est rapide. Peut-être faudrait-il qu'ils fassent un efforts sur les frais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Nantes

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Une très bonne découverte
Avis publié il y a 63 jours

Je ne regrette absolument pas d'avoir effectué ma commande sur ce site. La recherche a été simple et l'envoi rapide et soigné. Je recommande et je pense que je renouvellerais l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

85 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK