Avis Jevaismieuxmerci

Consultez les 816 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jevaismieuxmerci, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (816 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Manon
La fleche

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Commande de noël
Avis publié il y a 24 jours

Très bon site ! Les prix sont très compétitif, on trouve des produits de marques beaucoup moins cher que les concurrents. C'est la première fois que je commande, et pas le dernière !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Les herbiers

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

FONCEZ
Avis publié il y a 20 jours

J'adore commander sur ce site. Vraiment tout est impeccable. Je recommancerais dès que j'aurais besoin en fermant les yeux car les prix sont très biens et la livraison nickel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Les herbiers

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

tout est partfait
Avis publié il y a 20 jours

Tout est parfait. Je suis vraiment ravie de ma commande. Les prix sont très corrects et la livraison un vrai bonheur. Livrée dans un point relais vous y gagner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Limoges

Bronze

  • 92 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/11/2016

Pratique et pas cher
Avis publié il y a 2 jours

Je suis très satisfaite de ce site. Il est pratique d'y naviguer à la recherche de produits et ils sont vraiment bien placés niveau prix. Il faut commander suffisemment pour éviter les frais de port.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Sainte feyre

Débutant

  • 334 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/11/2016

préparation de l'hiver
Avis publié il y a 3 jours

Ce très bon site, facile d'utilisation où j'ai pu faire mes achats en prévision d'un hiver rigoureux. Les prix sont compétitifs et la livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 324 Cashbacks
  • 299 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2016

Absolument génial
Avis publié il y a 35 jours

Pour une première commande chez ce marchand je mets 20 / 20.

J'ai acheté mes articles chez eux hier j'ai été livrée aujourd'hui.

Merci pour leur professionnalisme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Essey les nancy

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

SITE TRES SERIEUX
Avis publié il y a 8 jours

Toujours très satisfaite de mes achats sur Jevaixmieuxmerci. Large choix de produits à des prix très intéressants et la possibilité de joindre un pharmacien lorsque l'on a besoin de conseils sur les produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Gourin

Bronze

  • 301 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

bon site
Avis publié il y a 38 jours

très bon site avec beaucoup de choix. par contre suivant les articles commandés le minimum de commande s'élève à cause de la livraison obligatoire à domicile. délai rapide de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Prouvy

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

Jevaismieuxmerci
Avis publié il y a 11 jours

Rapide, sérieux, beaucoup de choix, bon qualité prix par rapport à une pharmacie de ville. Les frais de ports sont offerts au dessus d'un certain montant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Unieux

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

SUPER
Avis publié il y a 14 jours

Parfait, comme d'habitude, prix intéressant par rapport à pharmacie de quartier, livraison assez rapide, produit conformes, emballage soigné, je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

82 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK