×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jules

Consultez les 91 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jules, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (91 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mykhaylo
Nantes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

Soldes intéressantes
Avis publié il y a 7 jours

Les soldes sont un moment difficile quand on a une taille très répandue. Chez Jules on arrive assez facilement à trouver des vêtements jolis et à sa taille, tout en profitant des offres à plusieurs produits (ex: 2 pantalons soldés achetés, le 3e à 5€) tout au long des soldes. J'ai fait quelques bonnes affaires cette année !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffroy
Suresnes

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/07/2018

Bon achat mais emballage médiocre
Avis publié il y a 3 jours

J'ai acheté un simple noeud papillon sur Jules.com. Concernant l'article en lui-même, le paiement, le prix, je n'ai rien a dire, je suis satisfait.
Cependant, un très gros bémol quant à l'emballage ! Dans une simple poche en plastique fermée par collage, c'est très limite ! La poche était accrochée à certains endroits, heureusement pas éventrée. Et heureusement aussi que ça n'a pas trop été écrasé par La Poste, sinon je n'ose pas imaginer l'aspect du noeud papillon démoli..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mykhaylo
Nantes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Toujours au top
Avis publié il y a 16 jours

Bon choix de vêtements, tailles homogènes et un style dans l'air du temps. En plus il y a régulièrement des promotions en ligne et c'est toujours sympa d'avoir les frais de port offerts, le mois suivant le dernier achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
Bras

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Bien reçu !
Avis publié il y a 16 jours

Une arrivée au magasin un peu longue quand même je trouve mais vraiment content de mes achats ! Bon rapport qualité-prix durant les soldes en plus, merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
St nizier du moucherotte

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2018

Achat Jules
Avis publié il y a 3 jours

Achat de deux shorts. Je m'étais trompé de taille mais j'ai pu annuler et corriger la commande facilement. Réception dans les délais. Les articles correspondent bien à ce que j'attendais. Aucune raison de se plaindre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
St cyr l ecole

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/06/2018

Rien à redire
Avis publié il y a 3 jours

Passé une commande pour des T-shirt, commande reçu rapidement. Les frais d'envoi un peu cher mais j'avais la possibilité de retirer ma commande en boutique. A renouveler !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérémy
La chapelle d'armentiÈres

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2018

Parfait
Avis publié il y a 21 jours

Rapport qualité/prix intéressant. Commande super simple sur le site Jules. Livraison rapide et gratuite en magasin. Très bon accueil en boutique. Très bon marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Montelimar

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2018

Bermuda denim Gris
Avis publié il y a 28 jours

Bermuda très sympas mais qui taille un peu grand , j'ai du prendre une taille en dessous et je trouve que pour les cuisses ça serre pas assez.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Georges
Pierre benite

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

achat de vêtement
Avis publié il y a 70 jours

achat de vêtement par internet, le choix était important et bien expliqué. le prix était très conforme dans mon attente. le délai de livraison a été respecté. je suis satisfait de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Capinghem

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

Commande chez jules parfait je recommande vivement
Avis publié il y a 14 jours

Commande bien emballé, livraison rapide et gratuite ! Parfait je recommande vivement
Rapport prix et qualité au top
J'achète souvent jamais déçue !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables