×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jules

Consultez les 135 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jules, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (135 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Vaires sur marne

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2018

Parfait
Avis publié il y a 5 jours

Rien à dire ! Colis conforme à la commande, livré dans le magasin Jules de mon choix avec possibilité d'échange car la taille ne convenait pas. C'est idéal !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Lisle sur tarn

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2018

commande habit
Avis publié il y a 17 jours

Très habitué de l'enseigne Jules, et content des fringues achetées je recommencerai avec plaisir pour trouver pantalon, teeshirt et plein d'autres choses

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Routot

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2018

livraison en boutique
Avis publié il y a 29 jours

parfait comme système de se faire livrer dans la boutique, au moins je me suis déplacé dans un commerce. Par contre mon cashback semble refusé comme à chaque fois pour une question de mail ridicule

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paula
Annet sur marne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2018

large choix
Avis publié il y a 14 jours

le magasin Jules a un grand choix de vêtements plutôt classique. les produits achetés chez jules nous ont toujours convenu. c'est un de mes magasin préféré pour les affaires de mon mari

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Doriane
Bordeaux

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2018

Super manteau !
Avis publié il y a 28 jours

je suis ravie de ma commande chez Jules, nous avons essayé avec mon compagnon le manteau qui nous plaisait en boutique et je l'ai ensuite commandé sur le net avec le cashback à 6% c'est une bonne affaire surtout sur la nouvelle collection ! Je recommande vivement ce magasin + leur site web !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Montataire

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2018

Belle rapidité
Avis publié il y a 15 jours

Le délai de transport était très rapide, le colis en bon état et les vêtements à l'intérieur à la bonne taille. Je conseille les internautes à commander sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

élodie
Noisy le grand

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2018

achats pendant promotions
Avis publié il y a 11 jours

J'aime cette marque pour les hommes, achats faits lors de promotions, idéals pour faire un petit cadeau, la livraison est rapide et gratuite en magasin. N'hésitez pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Lusignan

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 16 jours

Très satisfaite de mon achat. le site est attrayant avec de bonnes offres. Pas mal de choix avec des prix attractif. Les produits sont de qualité. Envoie rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Tournefeuille

Bronze

  • 126 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2018

Parfait
Avis publié il y a 12 jours

Nombreux produits disponibles, commande prise en compte rapidement, possibilité de livraison directement en magasin. Livraison rapide. Prix attractifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kevin
Amiens

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/11/2018

Dans les délais, retour rapide
Avis publié il y a 5 jours

J'ai reçu ma commande en retrait en magasin dans les temps. Certains articles ne me correspondaient pas et il a été très facile de les échanger en magasin contre un avoir ou un remboursement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables