×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Jules

Consultez les 51 avis et évaluations des membres Mailorama sur Jules, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (51 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julien
Les lilas

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/02/2018

prêt à porter pour homme
Avis publié il y a 3 jours

magasin de prêt à porter pour homme
très agréable
large proposition de matériel
livraison sans reproche sans frais au magasin le plus proche de chez vous
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Nanterre

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2018

Beaucoup de choix
Avis publié il y a 5 jours

Jules propose toujours beaucoup de choix, avec des collections renouvelées très fréquemment. Toujours de beaux basic, parfois des imprimés qui ne me plaisent pas du tout, mais globalement je trouve toujours de quoi satisfaire mes enfants et mon mari. De plus, les vendeurs en magasin sont très aimables et toujours agréables. J'ai profité cette fois-ci de la commande en ligne avec livraison en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Beauzelle

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2018

Stisfait
Avis publié il y a 10 jours

Très satisfait de ma commande, reçu livre en magasin . Produit conforme a l'annonce . Site simple a utiliser et produit disponible et livrée rapidement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hassèn
Paris 07

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2018

satisfaction
Avis publié il y a 20 jours

j'ai toujours adoré la marque jules, toujours satisfait du rapport qualité/prix, j'achète souvent en boutique, pour une fois j'ai testé l'achat en ligne, je suis entièrement satisfait, je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
St arnoult en yvelines

Bronze

  • 123 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

Ma commande Jules est arrivée
Avis publié il y a 23 jours

C'est la première que je fais commande via internet plutôt que d'aller en boutique et c'est plutôt rapide. Je beneficie par ailleurs d'une petite ristourne via mailorama. C'est que du bonheur : solde + gain mailorama + livraison à temps = client hyper content :). Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Neant

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

super
Avis publié il y a 36 jours

Conforme à mes attentes et correspond aux photos. Très bon rapport qualité / prix
Les articles ont été reçus en un temps record. Plus vote que prévu...
A recommander +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

pulls
Avis publié il y a 59 jours

je suis très satisfaite de mon achat, livraison très rapide bon rapport qualité prix. Je recommande le site. Mon mari a été très content de son cadeau de noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Villards d'heria

Argent

  • 139 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/07/2014

Jeans Jules
Avis publié il y a 1298 jours

dommage que les frais de port ne soient offerts qu'en magasin. Cela peut décourager un acheteur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Vincent
Rodez

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2014

pas de souci
Avis publié il y a 1243 jours

Je recommande!On a plus de choix sur le site qu'en magasin et si la taille ne correspond pas, le retour est gratuit depuis le magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Quentin
Sully sur loire

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2014

Bon site !
Avis publié il y a 1333 jours

Très satisfait de ma commande sur le site Jules, le produit est très bien et correspond bien à l'image décrite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

6 pages d'avis consultables
AccorHotels.com