×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Juritravail

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Juritravail, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maeva
Blain

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

Grande utilité
Avis publié il y a 17 jours

J'ai téléchargé la convention collective de mon entreprise (ou plutôt de la branche) : le paiement et le téléchargement ont été très simples.
Bien pratique pour connaître ses droits !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Juvisy sur orge

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2018

Très satisfait
Avis publié il y a 101 jours

L'expédition de mon article a été rapide et soignée. Le produit correspond à mes attentes pour un bon rapport qualité/prix. Très satisfaite de mon achat: je recommande ce vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charly
Ste helene

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

recommandation du site
Avis publié il y a 198 jours

je vous recommande ce site car il est très utile dans toute les recherches qui concernent votre employeur ou société.je ne suis en aucun cas déçu de cet achat..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Ermont

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

Rien à redire
Avis publié il y a 166 jours

Commande annuelle de ma convention collective en PDF, bien moins chère que en version papier.
Je recommande ce site pratique et clair et remplis d'informations pratiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Colomiers

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2018

Bonne commande
Avis publié il y a 80 jours

le Site Juritravail est fonctionnel et clair. Commande simple a passer et livraison très rapide. Aucun soucis rencontrés, je recommanderai certainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La teste de buch

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Pratique!
Avis publié il y a 354 jours

site très pratique pour répondre rapidement à une question juridique (ex: calcul d'indemnités de licenciement) sans grosse dépense. Je recommande la prestation;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie francoise
Ste austreberthe

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

commande de convention collective
Avis publié il y a 451 jours

je n'est pas trouver ce que je chercher dans le document que j'ai télécharger je ne pense pas que ce soit vraiment la convention collective mais un extrait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Remy

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

Juritravail
Avis publié il y a 704 jours

Tout simplement génial!! J'y ai trouvé ma CCN (convention collective) sans aucun problème et du coup je l'ai téléchargée. Je ne peux pas aller la voir sur le lieu où elle est car je n'ai pas les mêmes horaires que les bureaux de mon association.... comme ça je peux suivre les évolutions inhérentes à mon travail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Le chateau d'olonne

Diamant

  • 167 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2016

code de travail
Avis publié il y a 606 jours

bonjour j'ai commandé pour avoir des renseignements sur quelques articles du travail pour mon mari c'est super on peut lire directement sur internet ce qui nous interresse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Chateaurenard

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2016

avis
Avis publié il y a 803 jours

Bof..........................................................................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables