×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Juritravail

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Juritravail, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charly
Ste helene

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

recommandation du site
Avis publié il y a 73 jours

je vous recommande ce site car il est très utile dans toute les recherches qui concernent votre employeur ou société.je ne suis en aucun cas déçu de cet achat..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Ermont

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

Rien à redire
Avis publié il y a 41 jours

Commande annuelle de ma convention collective en PDF, bien moins chère que en version papier.
Je recommande ce site pratique et clair et remplis d'informations pratiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La teste de buch

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Pratique!
Avis publié il y a 229 jours

site très pratique pour répondre rapidement à une question juridique (ex: calcul d'indemnités de licenciement) sans grosse dépense. Je recommande la prestation;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie francoise
Ste austreberthe

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

commande de convention collective
Avis publié il y a 326 jours

je n'est pas trouver ce que je chercher dans le document que j'ai télécharger je ne pense pas que ce soit vraiment la convention collective mais un extrait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Remy

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

Juritravail
Avis publié il y a 579 jours

Tout simplement génial!! J'y ai trouvé ma CCN (convention collective) sans aucun problème et du coup je l'ai téléchargée. Je ne peux pas aller la voir sur le lieu où elle est car je n'ai pas les mêmes horaires que les bureaux de mon association.... comme ça je peux suivre les évolutions inhérentes à mon travail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Le chateau d'olonne

Diamant

  • 164 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2016

code de travail
Avis publié il y a 481 jours

bonjour j'ai commandé pour avoir des renseignements sur quelques articles du travail pour mon mari c'est super on peut lire directement sur internet ce qui nous interresse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Chateaurenard

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2016

avis
Avis publié il y a 678 jours

Bof..........................................................................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Crusnes

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2014

tres bien
Avis publié il y a 1239 jours

que du sérieux très bonne qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Ternant

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/07/2014

Convention collective
Avis publié il y a 1411 jours

On trouve se que l'on a besoin en cherchant un peu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Foreo