×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kaspersky

Consultez les 77 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kaspersky, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (77 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadia
Clichy la garenne

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Antivirus
Avis publié il y a 48 jours

Ça fait plusieurs années que je l'utilise. J'en suis vraiment très satisfaite. La version en téléchargement est très facile à installer. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Ville inconnue

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

super antivirus pour ordinateur et téléphone
Avis publié il y a 45 jours

c'est un super antivirus que j'ai depuis plus de 5 ans , pour ordinateur et là je viens de souscrire pour mon téléphone portable . rien à signalé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Antivirus avec une très bonne protection
Avis publié il y a 158 jours

J'ai racheté KASPERSKY pour seule et unique raison que c'est la meilleur protection antivirus il protégeras votre ordinateur grâce à plusieurs modules et options n'hésitez plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-claude
Brandonnet

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Porte carte kaspersky
Avis publié il y a 193 jours

Ce porte carte est rigide, et protège bien contre le piratage, peut contenir 4 cartes bancaires, je ne regrette pas mon achat et je le conseille à tous ceux qui n'ont pas mais qui possède une ou plusieurs carte bancaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Bon antivirus
Avis publié il y a 247 jours

Kaspersky est un bon antivirus pour ma part il fait bien son job , tellement bien que je l'ai renouvelé et cette fois ci je l'ai pris pour 3 PC ! Apres je n'ai testé que cet antivirus donc je n'ai pas de moyen de comparaison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Champigny sur marne

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

antivirum depuis des années
Avis publié il y a 112 jours

c'est l'antivirus que j'utilise depuis des années et je ne suis pas déçu. Logiciel assez simple d'utilisation. Je recommande cet antivirus sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Creutzwald

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

antivirus Kaspersky pour APPLE imac
Avis publié il y a 326 jours

j'ai passe commande sur le site Kaspersky pour mon APPLE iMac et je trouve qu'il fait son travail sans être present a chaque instant intéressant et simple d'utilisation. Très simple aussi pour l'installation un jeu d'enfant . Jen suis très content et je le recommande pour les personne ayant ce genre d'ordinateur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
La roche rigault

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Jamais rien à en redire !
Avis publié il y a 314 jours

Ce logiciel m'a été conseillé il y a 10 ans et depuis je ne jure que par ”lui”. C'est un très bon anti-virus, et une sécurité pour aller sur le net. Je l'utilise aussi sur les deux smartphones de la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayat
Toulouse

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Achat et installation rapide
Avis publié il y a 301 jours

site très bien fait proposant des réductions et remises sur leur anti virus régulièrement. Achat et installation de l'anti virus très rapide. L'anti virus est efficace et facile d'utilisation
Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Bordeaux

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

le meilleur antivirus
Avis publié il y a 341 jours

Je l'utilise pendent les années: le meilleur antivirus - que des avantages! Très bonne qualité, facile a installer et utiliser, très efficace. Donc je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK