×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kaspersky

Consultez les 81 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kaspersky, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (81 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
La ferte vidame

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2018

Antivirus
Avis publié il y a 37 jours

Bonjour
Cet Antivirus est toujours aussi bien et efficace cela fait deja plusieurs années que je l utilise donc je le recommande vivement cet article

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-fran?ois
Wingersheim les quatre bans

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2018

Achat d'un antivirus
Avis publié il y a 159 jours

Très content de cette achat, convient tout à fait à mes attentes.
Une nouvelle interface, plus d'option de sécurisation.
Je n'ai pas encore tout testé mais il m'a l'air prometteur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayat
Toulouse

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

telechargement et installation rapide
Avis publié il y a 207 jours

je recommande cet anti-virus de par sa sécurité optimale et son rapport qualité / prix abordable. Beaucoup de promotions toutes l'année qui permette d'acheter l'anti-virus à petit prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Clichy la garenne

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Antivirus
Avis publié il y a 410 jours

Ça fait plusieurs années que je l'utilise. J'en suis vraiment très satisfaite. La version en téléchargement est très facile à installer. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Ville inconnue

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

super antivirus pour ordinateur et téléphone
Avis publié il y a 407 jours

c'est un super antivirus que j'ai depuis plus de 5 ans , pour ordinateur et là je viens de souscrire pour mon téléphone portable . rien à signalé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Antivirus avec une très bonne protection
Avis publié il y a 520 jours

J'ai racheté KASPERSKY pour seule et unique raison que c'est la meilleur protection antivirus il protégeras votre ordinateur grâce à plusieurs modules et options n'hésitez plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-claude
Brandonnet

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Porte carte kaspersky
Avis publié il y a 555 jours

Ce porte carte est rigide, et protège bien contre le piratage, peut contenir 4 cartes bancaires, je ne regrette pas mon achat et je le conseille à tous ceux qui n'ont pas mais qui possède une ou plusieurs carte bancaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Bon antivirus
Avis publié il y a 609 jours

Kaspersky est un bon antivirus pour ma part il fait bien son job , tellement bien que je l'ai renouvelé et cette fois ci je l'ai pris pour 3 PC ! Apres je n'ai testé que cet antivirus donc je n'ai pas de moyen de comparaison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Le plessis belleville

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

antivirum depuis des années
Avis publié il y a 474 jours

c'est l'antivirus que j'utilise depuis des années et je ne suis pas déçu. Logiciel assez simple d'utilisation. Je recommande cet antivirus sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Creutzwald

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

antivirus Kaspersky pour APPLE imac
Avis publié il y a 688 jours

j'ai passe commande sur le site Kaspersky pour mon APPLE iMac et je trouve qu'il fait son travail sans être present a chaque instant intéressant et simple d'utilisation. Très simple aussi pour l'installation un jeu d'enfant . Jen suis très content et je le recommande pour les personne ayant ce genre d'ordinateur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables