×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kaspersky

Consultez les 71 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kaspersky, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (71 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amélie
Frossay

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Bon antivirus
Avis publié il y a 37 jours

Kaspersky est un bon antivirus pour ma part il fait bien son job , tellement bien que je l'ai renouvelé et cette fois ci je l'ai pris pour 3 PC ! Apres je n'ai testé que cet antivirus donc je n'ai pas de moyen de comparaison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Creutzwald

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

antivirus Kaspersky pour APPLE imac
Avis publié il y a 116 jours

j'ai passe commande sur le site Kaspersky pour mon APPLE iMac et je trouve qu'il fait son travail sans être present a chaque instant intéressant et simple d'utilisation. Très simple aussi pour l'installation un jeu d'enfant . Jen suis très content et je le recommande pour les personne ayant ce genre d'ordinateur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
La roche rigault

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Jamais rien à en redire !
Avis publié il y a 104 jours

Ce logiciel m'a été conseillé il y a 10 ans et depuis je ne jure que par ”lui”. C'est un très bon anti-virus, et une sécurité pour aller sur le net. Je l'utilise aussi sur les deux smartphones de la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayat
Toulouse

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Achat et installation rapide
Avis publié il y a 91 jours

site très bien fait proposant des réductions et remises sur leur anti virus régulièrement. Achat et installation de l'anti virus très rapide. L'anti virus est efficace et facile d'utilisation
Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Bordeaux

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

le meilleur antivirus
Avis publié il y a 131 jours

Je l'utilise pendent les années: le meilleur antivirus - que des avantages! Très bonne qualité, facile a installer et utiliser, très efficace. Donc je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Chalons en champagne

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

Antivirus super fiable pour tout le monde !!!!!!!!
Avis publié il y a 144 jours

Je connais déjà cet antivirus qui est excellent et fiable pour la famille et les professionnels ! Je vous conseille vivement de l'installer sur le PC.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Grand-champ

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2016

good
Avis publié il y a 164 jours

achat par internet sécurisé. Effet immédiat, site très facile d'utilisation. Très contente de mon achat, sans problème, à renouveler. Très bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Quentin
Chateau arnoux st auban

Argent

  • 122 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

Bon marchand, produit efficace !
Avis publié il y a 196 jours

Kaspersky est la référence en matière de sécurité sur ordinateur ! L'acquisition d'une licence est simple et très rapide ! Je recommande vivement ce marchand, et ainsi profiter du cashback mailorama ;) !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Strasbourg

Bronze

  • 208 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2016

Achat facile et rapide
Avis publié il y a 227 jours

J'ai acheté la licence après une période d'essai gratuite de 1 mois : activation immédiate sans réinstallation du programme alors que j'ai souscrit à une offre plus restreinte. Très pratique, simple et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariaangela
Puteaux

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2016

Antivirus
Avis publié il y a 319 jours

très contente d'avoir téléchargé Kapersky via Mailorama. J'ai installé très facilement cet antivirus en utilisant en plus un code promotion ce qui m'a permis de faire une économie supplémentaire en plus du cashback annoncé.Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK