Avis Kaspersky

Consultez les 64 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kaspersky, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (64 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandra
Chalons en champagne

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/10/2016

Antivirus super fiable pour tout le monde !!!!!!!!
Avis publié il y a 4 jours

Je connais déjà cet antivirus qui est excellent et fiable pour la famille et les professionnels ! Je vous conseille vivement de l'installer sur le PC.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Grand-champ

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2016

good
Avis publié il y a 24 jours

achat par internet sécurisé. Effet immédiat, site très facile d'utilisation. Très contente de mon achat, sans problème, à renouveler. Très bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Quentin
Chateau arnoux st auban

Argent

  • 118 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

Bon marchand, produit efficace !
Avis publié il y a 56 jours

Kaspersky est la référence en matière de sécurité sur ordinateur ! L'acquisition d'une licence est simple et très rapide ! Je recommande vivement ce marchand, et ainsi profiter du cashback mailorama ;) !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Strasbourg

Bronze

  • 202 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2016

Achat facile et rapide
Avis publié il y a 87 jours

J'ai acheté la licence après une période d'essai gratuite de 1 mois : activation immédiate sans réinstallation du programme alors que j'ai souscrit à une offre plus restreinte. Très pratique, simple et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariaangela
Puteaux

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2016

Antivirus
Avis publié il y a 179 jours

très contente d'avoir téléchargé Kapersky via Mailorama. J'ai installé très facilement cet antivirus en utilisant en plus un code promotion ce qui m'a permis de faire une économie supplémentaire en plus du cashback annoncé.Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Bagneux

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2016

Excellent rapport qualité/prix
Avis publié il y a 144 jours

Récente utilisatrice de cet antivirus, j'en suis très satisfaite. Fiable et efficace, son interface est intuitive et conviviale. A noter aussi que son fonctionnement ne ralentit pas le PC.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Vesancy

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2015

parfait
Avis publié il y a 316 jours

le meilleur antivirus que je connaisse; Fiable, pratique, performant
plusieurs possibilités selon le degré de protection recherché et le rapport qualité/prix est excellent
j'aime surtout la protection bancaire associée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Vesancy

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 01/12/2015

la perfection
Avis publié il y a 305 jours

la meilleure protection internet, je suis conquise; et le rapport prix/qualité est intéressante
j'aime la simplicité d'utilisation, la navigation sur le site est facile, on a le choix de sa protection:
je me suis même trompée, le SAV a été facile d'accès et très accueillant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Grugny

Débutant

  • 297 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2015

securite internet kaspersky
Avis publié il y a 351 jours

je viens de rependre le securite internet Kaspersky car ses le meilleur pour proteger votre ordinateur et peut allée jusqu à protéger 3 ordinateurs il y a meme la protection bancaire et contrôle parental...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Inatio
Port vendres

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2015

meilleur antivirus
Avis publié il y a 316 jours

Kapersky est pour moi le meilleur antivirus, seule la notification ”certificat de site” me gène un peu puisque quand on veut continuer, l'écran se bloque quelques secondes mais ce n'est pas bien grave comparé à la qualité de cet antivirus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK