Avis Kaspersky

Consultez les 67 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kaspersky, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (67 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marc
Creutzwald

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

antivirus Kaspersky pour APPLE imac
Avis publié il y a 18 jours

j'ai passe commande sur le site Kaspersky pour mon APPLE iMac et je trouve qu'il fait son travail sans être present a chaque instant intéressant et simple d'utilisation. Très simple aussi pour l'installation un jeu d'enfant . Jen suis très content et je le recommande pour les personne ayant ce genre d'ordinateur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
La roche rigault

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2016

Jamais rien à en redire !
Avis publié il y a 6 jours

Ce logiciel m'a été conseillé il y a 10 ans et depuis je ne jure que par ”lui”. C'est un très bon anti-virus, et une sécurité pour aller sur le net. Je l'utilise aussi sur les deux smartphones de la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Bordeaux

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

le meilleur antivirus
Avis publié il y a 33 jours

Je l'utilise pendent les années: le meilleur antivirus - que des avantages! Très bonne qualité, facile a installer et utiliser, très efficace. Donc je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Chalons en champagne

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

Antivirus super fiable pour tout le monde !!!!!!!!
Avis publié il y a 46 jours

Je connais déjà cet antivirus qui est excellent et fiable pour la famille et les professionnels ! Je vous conseille vivement de l'installer sur le PC.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Grand-champ

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2016

good
Avis publié il y a 66 jours

achat par internet sécurisé. Effet immédiat, site très facile d'utilisation. Très contente de mon achat, sans problème, à renouveler. Très bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Quentin
Chateau arnoux st auban

Argent

  • 121 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

Bon marchand, produit efficace !
Avis publié il y a 98 jours

Kaspersky est la référence en matière de sécurité sur ordinateur ! L'acquisition d'une licence est simple et très rapide ! Je recommande vivement ce marchand, et ainsi profiter du cashback mailorama ;) !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Strasbourg

Bronze

  • 203 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2016

Achat facile et rapide
Avis publié il y a 129 jours

J'ai acheté la licence après une période d'essai gratuite de 1 mois : activation immédiate sans réinstallation du programme alors que j'ai souscrit à une offre plus restreinte. Très pratique, simple et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariaangela
Puteaux

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2016

Antivirus
Avis publié il y a 221 jours

très contente d'avoir téléchargé Kapersky via Mailorama. J'ai installé très facilement cet antivirus en utilisant en plus un code promotion ce qui m'a permis de faire une économie supplémentaire en plus du cashback annoncé.Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Bagneux

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2016

Excellent rapport qualité/prix
Avis publié il y a 186 jours

Récente utilisatrice de cet antivirus, j'en suis très satisfaite. Fiable et efficace, son interface est intuitive et conviviale. A noter aussi que son fonctionnement ne ralentit pas le PC.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Vesancy

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2015

parfait
Avis publié il y a 358 jours

le meilleur antivirus que je connaisse; Fiable, pratique, performant
plusieurs possibilités selon le degré de protection recherché et le rapport qualité/prix est excellent
j'aime surtout la protection bancaire associée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK