Avis Kebello

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kebello, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Carinne
Paris

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2015

vêtement bien taillé
Avis publié il y a 318 jours

Le costume était parfait sur mon frère, on aurait dit le marié à la place du marié!!!Il a gardé le costume pour les grandes occasions. Aucun soucis niveau coupe, tout tombait correctement. Le tissu était très agréable , la qualité au top niveau!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Montussan

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2015

tres bon rapport qualite prix
Avis publié il y a 415 jours

costume de qualite et à moindre cout. la taille etait malheureusement trop petite mais kebello a rembourser sans probleme le costume et rapidement. tres bon site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
La grand-croix

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2014

Costume
Avis publié il y a 832 jours

Super qualité conforme au descriptif du site.
Par contre finition bas de pantalon à faire.
Prévoir d'acheter à l'avance pour avoir le temps de confier l'ourlet à une professionnelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Cavalaire

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2014

Bon site
Avis publié il y a 902 jours

cela fait plusieur annee que je commande sur ce site et j'en suis tres content

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Limons

Bronze

  • 266 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/05/2014

costume homme
Avis publié il y a 809 jours

Costume a prix abordable surtout pour etre porter qu'une journée la qualité est pas mauvaise mais la couture des boutons n'a pas tenu la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Saint bonnet en champsaur

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2014

ensemble gilet et cravate
Avis publié il y a 1026 jours

Un bon rapport qualité/prix.Expedition très rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Bidart

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2014

mécontente !!!
Avis publié il y a 1021 jours

commande passée le 31/01/14, mail envoyé le 10/02 afin de savoir où en était ma commande, pas de réponse, appel (payant) le 19/02, devaient me rappeler pour me donner des nouvelles. Le 21/02 toujours pas de nouvelle, je rappelle et l'on me dit que mon produit n'est plus disponible et qu'ils me font un avoir ou me remboursent. Si je n'avais pas appelé, je n'aurais jamais eu mon remboursement !!!
Hyper en colère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Limeil brevannes

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2013

super top
Avis publié il y a 1073 jours

Pour une première pas déçu suite à ma commande d'un costume col mao très bonne qualité. A réitérer.... un grand merci à Kebello de faire des prix abordables pour les foyers qui n'ont pas trop les moyens. Bonne journée et surtout continuez dans ce sens vous irez loin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yovan
Chartres

Débutant

  • 353 Cashbacks
  • 154 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2013

Rapidité, éfficasité, qualité
Avis publié il y a 1146 jours

Très bon marchand, livraison rapide et produit de qualité.
Seule bémol sur les costume il n'est pas possible de prendre une taille pour le haut et une autre pour le bas. L'ensemble est vendu complet avec une taille pour la veste associée à une taille de pantalon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Puteaux

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2013

livrason super rapide
Avis publié il y a 1146 jours

livraison super rapide et des prix assez intéressant, a voir a l'usage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK