×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Keller Sports

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Keller Sports, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine
Saint sauveur les bray

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2018

Super site
Avis publié il y a 63 jours

L’article que j’ai acheté correspond exactement à sa description sur le site. Reçu même en avance !
Super site ! Je le recommande et je pense même recommander d’autres articles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Nice

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Du bon et du moins bon
Avis publié il y a 130 jours

Un site avec des produits de sports assez bien, qui propose toute l’année des réductions et la possibilité de trouver des articles épuisés sur les sites classiques voilà pour le positif, en ce qui concerne le négatif, je dirais que ce serait vraiment axé sur la communication et la livraison; je m’explique : c’est un site qui n’est pas français il n’y a qu’un seul choix possible pour la livraison : colis UPS livré à domicile (l’idee paraît plutôt bien) sauf que les livreurs ne sonnent pas et déposent directement le colis dans un point relais, pour ma part il a été déposé à l’opposé de l’endroit où j’habite et je n’ai absolument jamais reçu ni de mail ni de sms pour me prévenir que le colis était dans un point relais (et sur le site aucune information) donc obligée d’envoyer un mail au site qui a mis plusieurs jours pour me répondre (et le colis a failli repartir) voilà donc du bon et du moins bon...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Strasbourg

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Keller Sports
Avis publié il y a 216 jours

Le site Keller Sports mérite d'être recommandé, les tarifs sont très intéressants, la livraison a été rapide. Il y a un grand nombre de marques différentes et ce sont des produits récents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tristan
Chatillon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Oui MAIS
Avis publié il y a 529 jours

Commande d'un produit en rupture : j'ai du relancer le SAV pour avoir l'information car commande toujours en preparation au bout d'une semaine et pas de proposition d'un produit de remplacement ni d'échange.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saron sur aube

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

parfait
Avis publié il y a 637 jours

colis recu rapidement ,commande conforme ;pas de surprise avec eux ,c'est toujours nickel! je recommande vivement le site,articles de qualite et bon rapport qualite/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Armissan

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2016

Super rapport qualité prix.
Avis publié il y a 718 jours

La commande est arrivée bien avant la date prévue. l'article était bien emballée, fidèle à la description. C'était ma première commande chez Kellers sport, je recommande sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lisa
St priest

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2016

Keller Sports
Avis publié il y a 726 jours

Les tarifs sont intéressants et il y a un grand choix de produits. Par contre, les frais de retour sont à la charge du client, il convient donc de bien choisir son produit avant achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Larjen
Suce sur erdre

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2014

BABOLAT DRIVE 3- ALL COURTS HOMME
Avis publié il y a 1361 jours

LIVRAISON DANS LE TEMPS PAR KELLER VIA UPS. L'ARTICLE BIEN EMBALLE ET EST ARRIVE EN BON ETAT.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Void-vacon

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2014

bravo keller sports
Avis publié il y a 1383 jours

des grandes marques de sport running tennis etc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Cluny

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2014

achat baskets Nike
Avis publié il y a 1427 jours

La commande s'est bien passée livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Foreo