Avis Kidiliz

Consultez les 36 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kidiliz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (36 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sarah
La seyne sur mer

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2016

RAVIE
Avis publié il y a 67 jours

superbe produit!!! j'ai pris la petite boite à bijoux pour enfant pour un bapteme et j'en suis ravie... les parents aussi... elle est vraiment trop mignonne, légère et très bien faite à l'intérieur!!! je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Assieu

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2016

tres bon site
Avis publié il y a 213 jours

envois rapide et sérieux
Très satisfaite de mon achat chez Kidiliz. Le prix des produits reste correct pour des marques.
tres bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maité
Flesselles

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2016

Grandes marques à prix intéressants
Avis publié il y a 243 jours

Site sur lequel on trouve de grandes marques pour tous les budgets. Choix variés et promotions régulières.
Service de livraison qui s'adapte au besoin de chacun : à domicile ou retrait en mondial relay, livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maité
Flesselles

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2016

Satisfaction à 100%
Avis publié il y a 243 jours

Choix intéressant de marques pour enfants, promotion bien agréable avant les fêtes. J'attends ma commande avec impatience. Site simple et bien organisé. Je conseille ce site pour toutes les mamans cherchant un peu d'originalité pour leurs bambins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Le pontet

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2016

Site au top, achat en sécurité
Avis publié il y a 236 jours

Le site est très bien fait, l'achat est simple et le paiement sécurisé. Les FDP sont corrects, les marques bien représentées. L'envoi est rapide et l'emballage nickel. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Ste cécile

Débutant

  • 356 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2016

trés bon site
Avis publié il y a 264 jours

tous les articles commandés ont été dispo , livraison rapide et je ne suis pas déçue par ce que j'ai commandé, je recommande ce site et je recommanderai à nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Mollon

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2016

super site
Avis publié il y a 306 jours

superbe site car nous trouvons toutes las marques a la mode pour les enfants. Des réductions toute l'année sont faite donc des prix abordables pour de grande marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elyse
Jarville la malgrange

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2016

super satisfaite
Avis publié il y a 200 jours

je suis toujours aussi satisfaite de mon achat, super qualité, prix abordable, envoi rapide et surtout un super service après vente, personne au téléphone très sympathique et professionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maité
Flesselles

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2016

Au top
Avis publié il y a 292 jours

Site satisfaisant
Livraison rapide et correspond à la commande. Large choix d'articles dans différentes marques mais prix élevés hors soldes.
Quelques petites remarques sur le fonctionnement du site : Il manque un descriptif détaillé des articles, surtout la matière. Et sur certains articles, la photo ne change pas en changeant la couleur de l'article

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maité
Flesselles

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2016

Des marques à prix itéressants
Avis publié il y a 292 jours

Satisfaite de mes deux commandes passées sur ce site.
Vêtements de qualité. Prix attractifs durant les soldes . Service client assez réactif mais délai de remboursement assez long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK