×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kidiliz

Consultez les 50 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kidiliz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (50 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celine
St louis

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

je recommande
Avis publié il y a 13 jours

Contente de mes achats en promotion. Ce site est très bien car il regroupe plusieurs marques ce qui laisse un large choix. Frais de port un peu élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

bon site de vente de vêtements
Avis publié il y a 102 jours

je suis contente de ce site, même si les frais de port sont un peu élevés. Il y a plusieurs grandes marques, ce qui laisse un large choix pour habiller nos ptits bout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Marquette lez lille

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 92 jours

C'était ma première commande sur Kidiliz et tout c'est très passé ! Tout d'abord beaucoup de marques pour habiller les enfants et en plus j'ai pu profiter de prix forts agréables pendant les soldes. Le colis est arrivé dans les temps et bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Aspach-le-bas

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Niquel
Avis publié il y a 123 jours

Toujours satisfaite de Kidiliz, je commande souvent, plusieurs marques sur le même site et des promos avantageuse, la livraison est peu onéreuse en mondial relay et les retours sont offerts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

satisfaite
Avis publié il y a 119 jours

cela fait plusieurs fois que je commande sur kidiliz et je suis toujours satisfaite. Le site regroupe plusieurs marques ce qui est très bien. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Mollon

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Super
Avis publié il y a 119 jours

Super site pour les vêtements de marque pour les enfants, beaucoup de réduction tout au long de l'année surtout pendant les soldes je recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Saint mars d'egrenne

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Site intéressant avec divers marques
Avis publié il y a 85 jours

Site avec de nombreuses marques de qualité supérieure. Vêtements de qualités et originaux. Tarifs intéressants durant les soldes et promotions. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ronan
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

site recommandé
Avis publié il y a 120 jours

Comme à chaque fois, je suis satisfait par ma commande (les délais sont respectés, les articles correspondent aux photos, les tailles sont bonnes, les offres intéressantes)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

super site
Avis publié il y a 151 jours

Très bon site, je recommande fortement. On y trouve plusieurs grandes marques d'habillement ce qui est très bien. De plus il y a de très bonnes réductions pendant ces dernières soldes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 151 jours

J'ai commandé plusieurs fois pendant les soldes et je suis très contente de ce site. Très bonnes réductions et envoi très rapide en relais colis, ce qui est très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK