×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kidiliz

Consultez les 55 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kidiliz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (55 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ronan
Pordic

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

site recommandé pour les enfants !
Avis publié il y a 188 jours

site proposant un grand choix de vêtements avec un bon rapport qualité/prix pendant les soldes et offres promotionnelles ! Livraison rapide, jamais eu besoin du SAV ou de retourner un article

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

top
Avis publié il y a 357 jours

très bon site qui regroupe plusieurs marques pour enfants, ce qui est très pratique. Frais de livraison pas donnés et il faut commander pour minimum 75€ pour qu'ils soient gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Mollon

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

tout pour les enfants
Avis publié il y a 397 jours

super site avec toutes les superbes marques pour les enfants plus avantageux que sur les sites d'une seile marque car les promotions sont valables sur l'ensemble du site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ronan
Pordic

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

rien à redire
Avis publié il y a 425 jours

toujours aussi content des articles commandés sur ce site, rien à redire tant au niveau des couleurs, tailles, ... je recommande vivement ce site qui fait régulièrement de belles réductions !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

je recommande
Avis publié il y a 461 jours

Contente de mes achats en promotion. Ce site est très bien car il regroupe plusieurs marques ce qui laisse un large choix. Frais de port un peu élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

bon site de vente de vêtements
Avis publié il y a 550 jours

je suis contente de ce site, même si les frais de port sont un peu élevés. Il y a plusieurs grandes marques, ce qui laisse un large choix pour habiller nos ptits bout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Marquette lez lille

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 540 jours

C'était ma première commande sur Kidiliz et tout c'est très passé ! Tout d'abord beaucoup de marques pour habiller les enfants et en plus j'ai pu profiter de prix forts agréables pendant les soldes. Le colis est arrivé dans les temps et bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Aspach-le-bas

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Niquel
Avis publié il y a 571 jours

Toujours satisfaite de Kidiliz, je commande souvent, plusieurs marques sur le même site et des promos avantageuse, la livraison est peu onéreuse en mondial relay et les retours sont offerts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Mollon

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Super
Avis publié il y a 567 jours

Super site pour les vêtements de marque pour les enfants, beaucoup de réduction tout au long de l'année surtout pendant les soldes je recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

satisfaite
Avis publié il y a 567 jours

cela fait plusieurs fois que je commande sur kidiliz et je suis toujours satisfaite. Le site regroupe plusieurs marques ce qui est très bien. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables