×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kiko

Consultez les 690 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kiko, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (690 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Caroline
Billere

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/07/2018

Achat soldes kiko
Avis publié il y a 2 jours

J'ai efféctué une commande kiko avant la fin des soldes, et j'en suis ravis!!
Les produits sont arrivés en parfait état, dommage qu'il y ai fallu 1 colis pour 3 rouge a levre et un autre pour 2, mais bon tout est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Cabestany

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

Produits de qualité
Avis publié il y a 15 jours

Les produits sont de très bonnes qualités, la livraison est rapide. Gros choix disponible sur le site, et les prix sont + qu'abordables pour la qualité des produits :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Liancourt

Bronze

  • 83 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/07/2018

kiko commande
Avis publié il y a 4 jours

bonjour, j' ai déjà commandé plusieurs fois sur le site kiko et les gains cashback sont toujours bien validés c'est appréciable. je recommande ce site qui en plus propose d' excellents produits de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

bien
Avis publié il y a 14 jours

Site parfait pour du maquillage à prix très abordables mais de qualité ! En plus la marque propose régulièrement des promotions et la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Besancon

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2018

Avis sur le site Kiko.
Avis publié il y a 57 jours

Ce site est génial: de nombreux produits de soin, de maquillage, avec de super promotions! Je recommande vraiment ce site, la livraison est rapide et les produits sont de très bonnes qualité à prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Gagny

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

Produits beauté
Avis publié il y a 58 jours

J'ai reçu ma commande rapidement. Les produits sont conformes à la description du site. Ils sont de bonnes qualités et un prix attractifs. J'aime beaucoup cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Constance
Paris 13

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2018

Superbe marque
Avis publié il y a 31 jours

Sans doute ma marque préférée de cosmétiques. Produits de qualité à petits prix, promos très fréquentes et livraison rapide.
Je n'ai eu qu'un seul problème avec le site, un de mes colis a été perdu par Mondial Relay. Le SAV a été très efficace, j'ai été immédiatement remboursée et j'ai même eu le droit à 10€ gratuits sur ma prochaine commande.
Je recommande donc vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2018

Super vendeur
Avis publié il y a 37 jours

Très contente de mon achat, j'aime beaucoup les produits Kiko! Je suis une cliente fidèle de cette enseigne et je n'ai jamais été déçue! Que ce soit le maquillage ou les accessoires!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Liancourt

Bronze

  • 83 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2018

achat en ligne
Avis publié il y a 118 jours

ce n' est pas la première fois que je commande sur le site kiko, et je suis toujours autant satisfaite. gains cashback vite validés et les produits sont de très bonnes qualités adaptés à toutes les bourses. seul bémol l' arrêt de très bons produits sans alertes et impossible à retrouver ailleurs( ex.. boutique). dans l' ensemble super!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Argent

  • 188 Cashbacks
  • 168 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 25/03/2018

kiko
Avis publié il y a 128 jours

Première commande passée chez Kiko et je suis contente de mon achat, les prix sont abordables et la qualité semble correcte, je recommanderai ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

69 pages d'avis consultables