×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kiko

Consultez les 698 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kiko, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (698 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chloé
Besancon

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Avis sur le site de Kiko!
Avis publié il y a 43 jours

Kiko est un site sur lequel on peut retrouver du maquillage, des accessoires, des soins. Les prix sont très abordables et les produits sont de très bonne qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linthia leona
Torcy

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2018

EXCELLENT
Avis publié il y a 40 jours

J'ai commander plusieurs maquillage sur le site kiko milano et je suis complètement satisfaite ,le rapport qualité prix est excellent il fait partie du plus bas du marché. Leur produits sont de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sana

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

Super marque, super site !
Avis publié il y a 39 jours

Beaucoup de choix et à des prix raisonnables ... voir même en promo ! Je connaissais les boutiques, le site est à leur image : je conseille sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Neuilly sur seine

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2018

KIKO AVIS
Avis publié il y a 15 jours

Je commande KIKO depuis plusieurs années et je recommande vivement.
Maquillage, soins, vernis et accessoires, vous retrouvererez tout pour vous faire plaisir à des prix vraiment très bas, bon rapport qualité prix.
J ai essayé dernièrement les vernis gel TOP, tenue et couleurs géniales...
Prix et promo tres attractif !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marianne
Toulouse

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2018

Achats sur Kiko
Avis publié il y a 35 jours

Mon achat sur Kiko s'est très bien passé : j'ai trouvé tous les produits qui m'intéressaient, le site est plutôt conviviale. La livraison s'effectue dans les délais indiqués, j'ai choisi l'option point relais. Je recommande ces produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Le passage

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2018

super vernis !!!
Avis publié il y a 37 jours

vernis au top qui tiennent vraiment bien sur mes ongles et les couleurs sont magnifiques ! vraiment satisfaite ! la promo 3 vernis achetés -> 3 vernis offerts m'a permis de bien agrandir ma collection !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Billere

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Achat soldes kiko
Avis publié il y a 70 jours

J'ai efféctué une commande kiko avant la fin des soldes, et j'en suis ravis!!
Les produits sont arrivés en parfait état, dommage qu'il y ai fallu 1 colis pour 3 rouge a levre et un autre pour 2, mais bon tout est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Très bon site
Avis publié il y a 61 jours

Ce site est très bien, on y trouve de nombreux produits à petit prix. Je passe régulièrement commande et je n'ai jamais été déçue. Je recommande ce site sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Saint yan

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/07/2018

J'adore Kiko!
Avis publié il y a 47 jours

Jamais déçue par les produits kiko (plus que cette marque en maquillage et vernis chez moi)! Le rapport qualité/prix est top et gros coup de coeur pour le lasting gel eyeliner! :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Cabestany

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

Produits de qualité
Avis publié il y a 83 jours

Les produits sont de très bonnes qualités, la livraison est rapide. Gros choix disponible sur le site, et les prix sont + qu'abordables pour la qualité des produits :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

70 pages d'avis consultables