×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kiko

Consultez les 627 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kiko, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (627 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Saliha
Mions

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/09/2017

Commande chic/choc chez kiko
Avis publié il y a 3 jours

Première commande chez kiko Milano, besoin de ravitailler en pinceaux pour se préparer le matin plus facilement de nombreux choix de couleurs de maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

L
Toulouse

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/09/2017

Très bon site
Avis publié il y a 1 jours

Produit de bonne qualité et pas cher du tout ,il y a assez souvent des promos , livraison vraiment rapide mais un peut cher en dessous de 25euro , large choix . Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
St julien en genevois

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2017

Commande et livraison parfaite
Avis publié il y a 2 jours

Un bon rapport qualité/prix avec un petit cashback en supplément, je peux que recommander.
Les produits correspondent à mes attentes et le délai de traitement de ma commande a été assez rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Arcey

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Hâte de recevoir ma commande
Avis publié il y a 25 jours

Commande passée il y a quelques jours. De super promos, 26€ pour 10 produits! J'ai hâte de la recevoir, je n'entends que du bien sur cette marque. Avec du cashback en plus, le top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/08/2017

Très bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 5 jours

Kiko est une marque fiable avec de bons produits à petits prix d'autant plus qu'il y a souvent des promotions en magasin comme sur le site. La commande est réalisée facilement et les produits reçu dans les temps. Je n'ai eu de problèmes avec aucun des produits commandés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Azella
Terves

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Site intéressant.
Avis publié il y a 51 jours

La marque Kiko est une très bonne marque pour débuter dans le maquillage ou tout simplement se faire plaisir sans se ruiner. Le point négatif pour moi est que je trouve, pour certaines catégories de produits, le choix limité et l'agencement du site ne facilite pas les recherches, sur mobile notamment. Mais malgré ça le rapport qualité/prix est au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Aurore
Flumet

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

Maquillage
Avis publié il y a 34 jours

Tres sarisfaite de ma commande, comme d'habitube le site kiko c'est un super rapport qualite/prix.
Je recommande kiko, la livraison etait dans les temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lylian
Septeuil

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

Achats de maquillage
Avis publié il y a 22 jours

Seconde fois que je commande sur ce site. Je suis très satisfaite. Les produits sont très bien et le prix est plus que raisonnable. La livraison est rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-claire
Merignac

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/07/2017

Pas d'avis
Avis publié il y a 11 jours

Superbe commande avec de superbes produits, sauf que la commande n'est jamais arrivée complète et je ne suis toujours pas remboursé après 2 mois ! Décevant....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Champs sur marne

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

des promos intéressantes
Avis publié il y a 11 jours

La marque kiko fait des produits de très bonne qualité et elle a pas mal augmenté ses prix depuis le début de son implantation France. Alors pour pouvoir m'offrir quelques uns de leur produits j'ai profité des soldes qui étaient très intéressantes chez kiko. jJe suis très satisfaite de mes aquisitions, les produits sont de bonne qualité .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

63 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK