Avis Kiko

Consultez les 537 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kiko, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (537 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dumas
Salles

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2017

Supeer
Avis publié il y a 6 jours

Super produit plein de couleur differente pour des look plus fou les uns que les autres
Tenue nickel toute la journee sans probleme
Je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Lecci

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 1 jours

Site au top ! Tous les produits sont de bonnes qualités et à des prix défiant toute concurrence ! Je recommande la marque Kiko avec grand plaisir ! Rien à dire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chanel
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Très bon site et produits à bon rapport q/prix
Avis publié il y a 20 jours

Dommage que les produits ne soient pas plus bio.
L'essentiel est qu'ils n'abiment pas la peau. Les commentaires sont toujours utiles pour se faire un avis et le site est assez pratique.
Je recommande, malgré un beug lors du paiement avec mailorama : il feut s'y reprendre à 2/3 fois...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurane
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 0 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/12/2016

produits
Avis publié aujourd'hui

Kiko, c'est une bonne marque de maquillage, pas trop cher pour une qualité plutôt pas mal sur tout leurs produits!! je recommande vraiment cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Eragny

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2016

satisfaite
Avis publié il y a 20 jours

j'ai commander une nouvelle fois chez kiko, rien à dire des prix petits pour une bonne qualité de produits. Il y a souvent des promotion sur leur site! maintenant j'attends les soldes de janvier..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fély
Peri

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

J'aime beaucoup
Avis publié il y a 11 jours

Des produits de qualité, manifestement non testés sur les animaux, des prix abordables, un large choix de maquillage, une livraison rapide, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexia
Chateauneuf du rhone

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

TOP mais dommage pas possible de commander si -25$
Avis publié il y a 21 jours

Produits au top, livraison rapide, le seul bémol c'est qu'on ne peut pas commander en dessous de 25 euros (sachant que les frais de port ne comptent pas)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Loos

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

KIKO
Avis publié il y a 31 jours

maquillages de bonne qualités prix raisonnables du choix en ligne facilité d accés paiement sécurisé codes promos et livraison gratuite je recommande cette enseigne .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Aix

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Kiko
Avis publié il y a 19 jours

Pour ma femme, rapide mais pas tout sur le site
Tarifs compétitifs
Satisfait dans l'ensemble
cela evite le déplacement en magasin ce qui est pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Les mureaux

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Vive le maquillage
Avis publié il y a 25 jours

Kiko je suis fan, leur nouvelle collection est juste a tombé, bah j'ai craqué. Le seul b molle c'est la livraison sensé être a domicile ups ne sais pas gêner mettre au point relais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

54 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK