×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kiko

Consultez les 682 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kiko, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (682 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandra
Liancourt

Bronze

  • 81 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/03/2018

achat en ligne
Avis publié il y a 5 jours

ce n' est pas la première fois que je commande sur le site kiko, et je suis toujours autant satisfaite. gains cashback vite validés et les produits sont de très bonnes qualités adaptés à toutes les bourses. seul bémol l' arrêt de très bons produits sans alertes et impossible à retrouver ailleurs( ex.. boutique). dans l' ensemble super!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 181 Cashbacks
  • 166 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 25/03/2018

kiko
Avis publié il y a 15 jours

Première commande passée chez Kiko et je suis contente de mon achat, les prix sont abordables et la qualité semble correcte, je recommanderai ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
La haute chapelle

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2018

Produits bien mais livraison à désirer
Avis publié il y a 20 jours

Je commande pour la 2eme fois chez Kiko, les produits sont toujours bien mais pour la livraison, c'est autre chose.... Je n'ai pas reçu de mail m'informant que mon colis était bien arrivé en point relais, c'est bien dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Marseille 08

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/03/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

Je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes, envoi rapide et soigné !!!! vraiment je recommande et les produits sont tops !!! je recommanderai a nouveau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Shanon
Sete

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 31 jours

J'ai commandé seulement du maquillage. Tres bon produits, bien emballé: chaque produit est emballé individuellement et y a de la mousse de protection.
Rapide et pas de livraison en main propre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2018

achat de maquillage
Avis publié il y a 16 jours

Très bon site qui fais souvent des réductions j'ai acheter 5 produits de maquillage pour 25 EUROS seulement livraison bien emballé et très vite je conseille ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Saturnine
Clermont ferrand

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2018

contente
Avis publié il y a 48 jours

ravie des produits commandés pour l'instant..................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Menton

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

PARFAIT
Avis publié il y a 70 jours

Ce site propose de nombreux produits de qualités à des prix raisonnables. La navigation sur le site est facile et agréable ainsi que la commande et la réception de celle-ci est rapide et conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Dijon

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 162 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

excellent site cosmétiques
Avis publié il y a 34 jours

Je trouve toujours mon bonheur sur Kiko.fr ! il y a souvent des réductions intéressantes et les produits sont de bonne qualité. la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Les mureaux

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2018

achat kiko
Avis publié il y a 71 jours

Mise a jour dans les produits kiko, l'essayer c'est l'adopter ! J'ai pu agrandir ma collection de vernis, dommage qui faut passer par le site pour le choix de couleur ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

69 pages d'avis consultables
Foreo