×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kiko

Consultez les 577 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kiko, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (577 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Justine
Labeuvrière

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/04/2017

bonne pioche
Avis publié il y a 2 jours

premièrement: le site internet ne fait pas attention à l'adresse mise. sinon pour les produits, reçu bien embalé et non cassé comme la dernière fois. plus qu'à les tester.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Marseillette

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Commande Kiko
Avis publié il y a 23 jours

J'ai profité de réductions proposées sur le site internet, et grâce à mailorama j'ai pu économiser d'avantage! Commande arrivée très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Lyon

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

achat kiko
Avis publié il y a 20 jours

j'adore les produits kiko mais là j'étais déçue, le rouge mat de la nouvelle collection dessèche les lèvres et je pensais avoir le bracelet c'est pour cela que j'ai commandé et en fait c'est en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
St julien des landes

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Mieux qu'avant
Avis publié il y a 15 jours

Le site de Kiko a enfin changé au niveau du montant minimum de commande. Avant, il fallait commander 25€ minimum pour être livré. Maintenant, plus besoin d'atteindre 25€ !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 13/03/2017

maquillage KIKO
Avis publié il y a 36 jours

je ne connaissais pas du tout cette marque ,j'ai fais un essai , je suis convaincu reçu dans un délais tres cour le mascara géniale dons un qui courbe et allonge les cils tres belle tenu sur mes cils sans dégouliner belle présentation dans son coffret noir. Pour une fois j'ai trouvé divers crayons contour des yeux intérieur et extérieur super génial , et différents coloris que je ne trouve pas ailleurs elle tenue aussi je recommande KIKO pour un certains montent , les frais de port son gratuit pourquoi pas faire son stock !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Tremblay en france

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Commande Kiko
Avis publié il y a 37 jours

J'ai acheté des produits pour les sourcils et une poudre! Ils sont tops. Kiko est la marque idéale quand on a besoin de maquillage, les produits sont de qualité et pas très chèrs!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Paris 18

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

Je recommande
Avis publié il y a 48 jours

Le site propose une large gamme de produits. Les produits sont de qualité, très bon rapport qualité/prix. Large gamme de couleurs et nuances. Promotions intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noel
Goincourt

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

produits cosmetique kiko
Avis publié il y a 54 jours

la première fois que j'achète chez kiko en ligne , le site est très bien fait, il y a une large gamme a petit prix , on peut se faire plaisir et les produits tienne bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kheira messiliti
Ville inconnue

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/02/2017

Commande make up
Avis publié il y a 5 jours

Je commande régulièrement sur le site de kilo et je n' ai jamais été déçue. Les articles sont bien emballés et ma livraison est rapide en point relais de plus sur le site on peut retrouver des articles de collections indisponibles en boutique. Le site est bien fait et les photos de qualités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Flumet

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

commande make up
Avis publié il y a 58 jours

J'adore cette marque qui propose toujours des super produits make up a petit prix, la qualité est au rendez vous ! petit bemol sur le packaging qui n'est pas toujours top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

58 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK