×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kiko

Consultez les 596 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kiko, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (596 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Carine
Lanmeur

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/05/2017

Génial !
Avis publié il y a 5 jours

Très bon site, des produits d'une excellente qualité. L'Envoi est rapide et soigné. Des prix super abordable surtout vu la qualité des produits, bcp de choix, je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Vertou

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

J'adoore la marque Kiko !
Avis publié il y a 19 jours

Depuis que je connais la marque Kiko, je suis devenue une fan de ses produits !! Il y a beaucoup de choix, notamment au niveau des couleurs des vernis !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
La rochelle

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Interessant
Avis publié il y a 19 jours

J'ai acheté mes rouges à lèvres chez Kiko sur le site. Frais de livraison offerts (relay) après 25€ d'achat donc plutôt intéressant ! Par contre livraison assez longue..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Biganos

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 16 jours

Comme toujours, satisfaite de ma commande, livrée rapidement, près de chez moi en point relais. Produits de bonne qualité comme d'habitude et petits prix sont au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Labeuvrière

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

bonne pioche
Avis publié il y a 61 jours

premièrement: le site internet ne fait pas attention à l'adresse mise. sinon pour les produits, reçu bien embalé et non cassé comme la dernière fois. plus qu'à les tester.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Cabestany

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

paradis du maquillage
Avis publié il y a 44 jours

Commande parfaite. Livraison super rapide, produits tous emballés dans du papier pour éviter de les abîmer. Les produits sont d'une qualité digne de certains produits de luxe pour pas cher ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Venansault

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Le top
Avis publié il y a 18 jours

Maquillage vraiment à des prix avantageux. Je n'ai encore jamais été déçu par mes commandes. Je recommande donc ce site pour les prix mais aussi l'envoi rapide et bien fait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Reims

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

ASOOOOOOOS !
Avis publié il y a 19 jours

prix bas en outlet, et de superbe qualité ! j'ai adoré le style de ce site ! je vous le recommande si vous avez jamais acheté cette marque ! bisous bisous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Marseillette

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Commande Kiko
Avis publié il y a 82 jours

J'ai profité de réductions proposées sur le site internet, et grâce à mailorama j'ai pu économiser d'avantage! Commande arrivée très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Chazelles sur lyon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Kiko
Avis publié il y a 41 jours

J'adore cette marque ! Les nouvelles collections sont juste superbes, les vernis tops avec un large choix de couleurs. Les blush magnifiques, avec un fini très joli.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

60 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK