Avis Kiko

Consultez les 550 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kiko, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (550 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
Srt germain du puy

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

GENIAL
Avis publié il y a 10 jours

Des super promos pendant les sodes et en plus du cashback. génial, on hésite plus à se faire plaisir!
J'ajoute que l'utilisation est super simple et rapide. J recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-lise
Le mans

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Commande Kiko Soldes
Avis publié il y a 10 jours

Beaucoup de couleur non disponible sur le site, de ce fait je n'ai pas dépensé autant que je l'aurai souhaité Cependant, les produits achetés correspondent tout à fait à mes besoins et sont qualitatifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Chevilly larue

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

Trop contente de mes achats !
Avis publié il y a 7 jours

Je connaissais Kiko pour ses vernis, j'ai enfin voulu tester leur maquillage et j'en suis trop contente ! Rouge à lévres, poudre, illuminateur ... Je conseille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fély
Peri

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Relativement convaincue
Avis publié il y a 12 jours

Cette marque offre un large choix de cosmétiques en tout genre, d'accessoires de maquillage, les teintes y sont nombreuses, le rapport qualité/prix très intéressant, cependant, j'attends plus de pureté dans les compositions (encore trop d'ingrédients douteux) et une annonce franche mentionnée sur leur packaging révélant qu'aucun produit n'ait été de près ou de loin testé sur les animaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Hericourt

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

livraison rapide super emballage
Avis publié il y a 15 jours

ma livraison a été reçu très rapidement frais zéro pour la livraison en plus
tout était bien emballé
elle était complète et l emballage des vernis bien protéges
j 'ai beaucoup aime le disign des produits très élegants pour le prix c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dumas
Salles

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Supeer
Avis publié il y a 40 jours

Super produit plein de couleur differente pour des look plus fou les uns que les autres
Tenue nickel toute la journee sans probleme
Je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Boisredon

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 22 jours

Une marque sympa avec une gamme abordable et tendance
Le site est très agréable
La livraison rapide et le colis très bien préparé
Je recommande et je referai une commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Lecci

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 35 jours

Site au top ! Tous les produits sont de bonnes qualités et à des prix défiant toute concurrence ! Je recommande la marque Kiko avec grand plaisir ! Rien à dire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chanel
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Très bon site et produits à bon rapport q/prix
Avis publié il y a 54 jours

Dommage que les produits ne soient pas plus bio.
L'essentiel est qu'ils n'abiment pas la peau. Les commentaires sont toujours utiles pour se faire un avis et le site est assez pratique.
Je recommande, malgré un beug lors du paiement avec mailorama : il feut s'y reprendre à 2/3 fois...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurane
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2016

produits
Avis publié il y a 34 jours

Kiko, c'est une bonne marque de maquillage, pas trop cher pour une qualité plutôt pas mal sur tout leurs produits!! je recommande vraiment cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

55 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK