×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kiko

Consultez les 654 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kiko, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (654 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fanny
Crezilles

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

love
Avis publié il y a 9 jours

j'adore toujours kiko et ma soeur aussi vu qu'elle me demande que ça à noel :) les deux bémols c'est que ça part très vite les produits sont vite en out of stock un peu rageant qu'on ce sont les seuls produits qu'on veut et le délai de livraison est lent je doit dire pas avant 5 jours pourtant commander le matin mais sinon ça va je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Bon site
Avis publié il y a 11 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Les produits sont de qualité. Je suis très contente de mes achats je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St guyomard

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

super !!!
Avis publié il y a 9 jours

super contente de mes achats. j'ai profité des Black fridays (3 produits achetés= 3 produits offerts) donc c'est super valable. Les produits de maquillages que j'ai acheté sont de bonnes qualités et à des prix raisonnables ... donc je repasserai commande c'est sûr ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Houilles

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2017

super transaction
Avis publié il y a 15 jours

3 produis achetés = 3 produits offerts. Livraison rapide, gratuite et soignée en relai colis et une jolie pochette en velour rouge en cadeau. Site à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Paray vieille poste

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

Kiko
Avis publié il y a 29 jours

Tres interessant ! 6.5% de cashbaxh sur les achats surtout au moment de noel c est topissime. Super sympa pour des petits cadeaux ! Je recommande ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Viry chatillon

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

commande parfaite
Avis publié il y a 14 jours

Commande rapide et reçue dans les temps.
Les produits sont conformes à ceux attendus.
Je recommande à 100% ce site pour toutes commandes de cosmétiques :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Nancy

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Super
Avis publié il y a 20 jours

Envois rapide, produit parfait j'adore kiko et le cashbak était bien c'est un plus, donc super je suis satisfaite et je recommande ce site ainsi que mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Oihiba
Aniche

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2017

Kiko
Avis publié il y a 45 jours

Bon site de make up pas cher et de très bonne qualité ! des année de fidélisation chez kiko ! Je vous le recommande fortement en temps de make up addict

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiffany
Montigny les cormeilles

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Une marque attractive
Avis publié il y a 32 jours

Commande reçus rapidement et en parfaite état, de bon produits de qualités à prix intéressant. Je recommanderai sur ce site! Les collections sont variées et toutes plus jolie les unes que les autres!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Brignoles

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

Love des vernis Kiko !
Avis publié il y a 18 jours

Toujours un réel plaisir de commander chez Kiko ! Les prix sont top et les produits aussi, leur gamme de vernis est juste à tomber par terre !
Je recommande vivement ce site et cette marque !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

66 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK