×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kiko

Consultez les 672 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kiko, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (672 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
Menton

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

PARFAIT
Avis publié il y a 11 jours

Ce site propose de nombreux produits de qualités à des prix raisonnables. La navigation sur le site est facile et agréable ainsi que la commande et la réception de celle-ci est rapide et conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Les mureaux

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2018

achat kiko
Avis publié il y a 12 jours

Mise a jour dans les produits kiko, l'essayer c'est l'adopter ! J'ai pu agrandir ma collection de vernis, dommage qui faut passer par le site pour le choix de couleur ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Lillers

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

superbe marque
Avis publié il y a 56 jours

il y a pas a dire cette marque est franchement chouette, le meilleure sa pince à épiler, je n'ai jamais eu une pince aussi précise et aussi ergonomique pour moi, que du bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
Poissy

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2017

Un peu de maquillage en plus
Avis publié il y a 58 jours

Un peu de maquillage en plus
Dommage que les promos ne soit pas plus visible j'ai raté 20% sur ma commande.
Livraison très chère pour les produits livraient. Tres déçu la dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Le pont de claix

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/12/2017

Maquillage kiko
Avis publié il y a 35 jours

Au top comme d'habitude..... dommage que la livraison soit aussi chère en dessous de 25 euros d'achats !!! Mais hzile toujours leur produits. Merci a

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Crezilles

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

love
Avis publié il y a 81 jours

j'adore toujours kiko et ma soeur aussi vu qu'elle me demande que ça à noel :) les deux bémols c'est que ça part très vite les produits sont vite en out of stock un peu rageant qu'on ce sont les seuls produits qu'on veut et le délai de livraison est lent je doit dire pas avant 5 jours pourtant commander le matin mais sinon ça va je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Frederic
Saint nazaire

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Kiko parfait
Avis publié il y a 65 jours

Articles correspondants aux modèles sur le site et à ma commande. L'envoi est rapide et soigné, chaque article dans sa boite d'origine et protégé par du papier bulle. Papier de soie Kiko présent également

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Valleroy

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/11/2017

Black Friday
Avis publié il y a 13 jours

Grand choix de maquillage, vernis, crèmes... Produits de bonne qualité à des prix abordables. De plus j'ai profité de l'offre Black Friday : 3 produits achetés, 3 offerts, ce qui reste très appréciable, merci Kiko :)
Livraison gratuite en relais colis à partis de 25€ d'achat, on arrive vite à cette somme ;)
Et bien sûr un cashback non négligeable !
Je recommande ce site sans problème+++
Je n'ai jamais eu à contacter le SAV.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Guer

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Bien reçu!
Avis publié il y a 27 jours

Commande reçu et complète, les vernis sont de très bonne qualité et peu cher!
Site très intéressant à consulter lors du black friday!
En plus pas besoin de créer un compte pour pouvoir commander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Bon site
Avis publié il y a 83 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Les produits sont de qualité. Je suis très contente de mes achats je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

68 pages d'avis consultables
Blanche Porte