×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kiko

Consultez les 706 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kiko, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (706 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Véronique
St simon de bordes

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2018

Ravie de ma première commande
Avis publié aujourd'hui

Je viens de recevoir ma première commande et j'en suis très satisfaite. Livraison rapide, produits de qualité, ma fille va être ravie de ses cadeaux de noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Metz

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2018

top!
Avis publié il y a 11 jours

Première fois que je commande sur Kiko et je ne suis pas déçus, les vernis sont top et de très bonne qualité tout ça pour un prix plus que correct, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Authon la plaine

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2018

Super promo et livraison rapide
Avis publié il y a 30 jours

De superbes produits avec une super promo je vous conseille ses produits ils sont top les rouges à lèvres unlimited ! Livraison offerte et rapide ! Contente dz mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Liancourt

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2018

commande
Avis publié il y a 51 jours

marchand avec un très bon rapport qualité prix je commande souvent et ne suis toujours pas déçue mais seul hic certains produits sont retirés des ventes du jour au landemain et on ne les retrouvent plus. le sav n'est pas bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ormesson sur marne

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2018

achat réussi
Avis publié il y a 52 jours

ce n'est pas la première fois que j'achète sur le site Kiko. Une nouvelle fois, tout s'est bien passé et je suis absolument ravie du produit reçu. J'achèterai de nouveau chez Kiko

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
La chapelle palluau

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2018

Très bien
Avis publié il y a 25 jours

J'ai profité d'une réduction énorme: tous les mascaras à 3€, je recommande kiko car ce n'est pas cher et il y a souvent des réductions qui valent le coup! Cependant les 8€ de livraison sont beaucoup trop chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Rive de gier

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2018

Bon plan beauté
Avis publié il y a 20 jours

Beauté à petit prix. Un large choix de produits pour toutes les petites bourses. Je suis une habituée et je n'ai jamais eu de soucis. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sana

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2018

N'hésitez pas !
Avis publié il y a 19 jours

Plus de choix et de promos que ce qu'on peut trouver en magasin, c'est parfait !! Les couleurs sont assez fidèles aux photos en ligne, pas déçue à la réception du colis. Maintenant j'attends la prochaine opération de promo pour me laisser de nouveau tenter ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Besancon

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Avis sur le site de Kiko!
Avis publié il y a 96 jours

Kiko est un site sur lequel on peut retrouver du maquillage, des accessoires, des soins. Les prix sont très abordables et les produits sont de très bonne qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linthia leona
Torcy

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2018

EXCELLENT
Avis publié il y a 93 jours

J'ai commander plusieurs maquillage sur le site kiko milano et je suis complètement satisfaite ,le rapport qualité prix est excellent il fait partie du plus bas du marché. Leur produits sont de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

71 pages d'avis consultables