Avis Kiko

Consultez les 515 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kiko, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (515 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Annette
Lille

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 179 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/11/2016

cadeaux de noël
Avis publié il y a 8 jours

très contente de la qualité des cosmétiques de Kiko, tant pour les rouges à lèvres et les fards à paupières. je commande souvent. je vous recommande ce site et cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

Bon site
Avis publié il y a 2 jours

Première commande en ligne sur le site Kiko et j'en suis très satisfaite ! La livraison est gratuite selon le mode d'expédition et la livraison est assez rapide (environ 5 jours pour ma commande). Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Selhia
Lingolsheim

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Un site appréciable
Avis publié il y a 19 jours

Le site est fluide, on s'y promène très facilement et les catégories sont tops! Possibilité de trier (c'est une évidence mais sur certains site impossible de trier par prix etc..comme h&m par exemple). J'ai pu bénéficié de la livraison gratuite, c'est un grand +.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Blois

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2016

Tarifs attractifs
Avis publié il y a 3 jours

J'ai commandé du maquillage pour ma fille, pour Noël. Ce site regroupe un très grand choix de produits pour des prix beaucoup plus attractifs que les parfumeries ”traditionnelles”. J'espère que la qualité sera bien au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Ecrouves

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Make up au top
Avis publié il y a 15 jours

Je ne connaissais pas plus que ca la marque kiko.... et cest deja ma deuxième commande je suis complètement fan toujours des promos et plein de petits prix je le conseille vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-lise
Le mans

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

Achat Kiko
Avis publié il y a 8 jours

Le délai de réception de la commande fut un peu long : 1 semaine. Mais je suis ravie de chacun des produits reçus qui m'a permis d'agrandir ma collection de long lasting stick à un super prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Aureilhan

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 33 jours

Je suis une grande fan des produits Kiko petit prix grande qualité énormément de choix les conseillères sont super agréable toujours des promos l'envoi gratuit en point relais génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Frossay

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

J'adore toujours autant Kiko
Avis publié il y a 20 jours

Je suis fan des vernis Kiko, on y trouve pleins de choix de couleurs , toutes vraiment magnifiques et... à petit prix !!
Cette fois ci j'ai également testé la crème pour les mains et j'en suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annaëlle
St aubin des landes

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Kiko
Avis publié il y a 42 jours

Très contente de ma commande. Livraison rapide et produits conformes . Par contre ce qui me dérange c'est qu'il faut commander pour au moins 25€ d'achat , je trouve que c'est exagéré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

Très déçue
Avis publié il y a 33 jours

Mauvaise expérience pour mon premier achat sur le net avec kiko : colis arrivé 20 jours après, couleurs non conformes... Par contre le sav est très réactif et efficace : j'ai reçu un bon de réduction de 5euros et mon problème a été rapidement réglé. Bref je préfère aller en magasin c'est moins risqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

52 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK