×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kiko

Consultez les 611 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kiko, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (611 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
Soufflenheim

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2017

Ravie !
Avis publié il y a 6 jours

J'ai profité des soldes pour passer une commande chez Kiko !
Livraison en 48h au point relais. Très étonné de la rapidité de traitement.

Je passerai commande sans hésiter ! Merci :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Bon site
Avis publié il y a 25 jours

Je commande pour la seconde fois sur le site et j'ai bénéficié de réductions plutôt intéressantes. Les produits cosmétiques sont de qualités. Je reviens toujours vers cette marque gage de qualité à petits prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St lubin des joncherets

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Top !
Avis publié il y a 18 jours

Une nouvelle commande sur Kiko.fr qui s'est encore passée... sans aucun problème !
Le délai de livraison est respecté. Le suivi est très bien. Envoi de mail à l'expédition avec le tracking. Confirmation de réception chez le prestataire.
Le colis était nickel. Les produits toujours très bien protégés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
La trinite

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/06/2017

Stylo démaquillant contour des ongles
Avis publié il y a 1 jours

J'ai acheté deux stylo pour corriger le pourtour des ongles, car on dépasse toujours. Ils sont efficaces et c'est bien pratique quand on a dépassé les limites de l'ongle

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Rosny sur seine

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 29 jours

Je suis très satisfaite de ma première commande sur Kiko.fr via Mailorama.
Commande rapide et conforme à un achat sur place, je recommencerai sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Le pouget

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Commande maquillage
Avis publié il y a 24 jours

J'ai commandé sur le site kiko pour la première fois... avis mitigé.. rouge à lèvres certe pas cher mais format mini donc déçue.. par contre mascara top..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Lanmeur

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Génial !
Avis publié il y a 39 jours

Très bon site, des produits d'une excellente qualité. L'Envoi est rapide et soigné. Des prix super abordable surtout vu la qualité des produits, bcp de choix, je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Lassy

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Parfait !
Avis publié il y a 27 jours

Comme d'habitude, ma commande me donne toute satisfaction : prix imbattables, produits bien emballés et livrés rapidement. Ce site de produits de beauté est une référence !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Vertou

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

J'adoore la marque Kiko !
Avis publié il y a 53 jours

Depuis que je connais la marque Kiko, je suis devenue une fan de ses produits !! Il y a beaucoup de choix, notamment au niveau des couleurs des vernis !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Dolus d oleron

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Interessant
Avis publié il y a 53 jours

J'ai acheté mes rouges à lèvres chez Kiko sur le site. Frais de livraison offerts (relay) après 25€ d'achat donc plutôt intéressant ! Par contre livraison assez longue..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

62 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK