Avis Kiko

Consultez les 566 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kiko, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (566 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 21 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/03/2017

maquillage KIKO
Avis publié il y a 5 jours

je ne connaissais pas du tout cette marque ,j'ai fais un essai , je suis convaincu reçu dans un délais tres cour le mascara géniale dons un qui courbe et allonge les cils tres belle tenu sur mes cils sans dégouliner belle présentation dans son coffret noir. Pour une fois j'ai trouvé divers crayons contour des yeux intérieur et extérieur super génial , et différents coloris que je ne trouve pas ailleurs elle tenue aussi je recommande KIKO pour un certains montent , les frais de port son gratuit pourquoi pas faire son stock !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Tremblay en france

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/03/2017

Commande Kiko
Avis publié il y a 6 jours

J'ai acheté des produits pour les sourcils et une poudre! Ils sont tops. Kiko est la marque idéale quand on a besoin de maquillage, les produits sont de qualité et pas très chèrs!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Paris 18

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

Je recommande
Avis publié il y a 17 jours

Le site propose une large gamme de produits. Les produits sont de qualité, très bon rapport qualité/prix. Large gamme de couleurs et nuances. Promotions intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noel
Goincourt

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

produits cosmetique kiko
Avis publié il y a 23 jours

la première fois que j'achète chez kiko en ligne , le site est très bien fait, il y a une large gamme a petit prix , on peut se faire plaisir et les produits tienne bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Flumet

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

commande make up
Avis publié il y a 27 jours

J'adore cette marque qui propose toujours des super produits make up a petit prix, la qualité est au rendez vous ! petit bemol sur le packaging qui n'est pas toujours top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Ste therence

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/02/2017

mon achat sur kiko
Avis publié il y a 3 jours

J'adore les produits kiko je commande de temps en temps sur le site et j'en suis pas déçu la réception du colis est parfaite sans aucun soucis parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Dijon

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Très avantageux
Avis publié il y a 24 jours

Il y a beaucoup de choix. Les prix sont très intéressants surtout lorsqu'il y a des soldes. La livraison est rapide. Bref, cela évite les files d'attente dans les boutiques lorsque l'on est pressée. Produits de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Srt germain du puy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

GENIAL
Avis publié il y a 43 jours

Des super promos pendant les sodes et en plus du cashback. génial, on hésite plus à se faire plaisir!
J'ajoute que l'utilisation est super simple et rapide. J recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St lubin des joncherets

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/02/2017

J'adhère !
Avis publié il y a 3 jours

Une nouvelle commande et encore satisfaite !
Livraison dans les délais. Le transporteur m'a appelé car je n'étais pas là et la livraison a pu se faire dans la journée.
Emballage nickel, on ne lésine pas sur la protection chez Kiko !
Paiement sécurisé.
Je suis une cliente comblée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-lise
Le mans

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Commande Kiko Soldes
Avis publié il y a 43 jours

Beaucoup de couleur non disponible sur le site, de ce fait je n'ai pas dépensé autant que je l'aurai souhaité Cependant, les produits achetés correspondent tout à fait à mes besoins et sont qualitatifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

57 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK