×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis King Jouet

Consultez les 595 avis et évaluations des membres Mailorama sur King Jouet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (595 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicole
Blois

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

au service du client!
Avis publié il y a 8 jours

Le service clients est toujours au top :j'ai reçu la commande le jour prévu de la livraison. Les jeux étaient soigneusement emballés et sont arrivés à bon port en excellent état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 01/09/2017

achats courses de noel
Avis publié il y a 12 jours

Et oui avec de l'avance, j'ai commencé à acheter les courses de noël. King jouet est un site de confiance, avec des prix qui peuvent être très intéressants. La livraison est soignée est rapide. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Labastide-marnhac

Débutant

  • 320 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Caisse enregistreuse
Avis publié il y a 30 jours

Nous avons pu trouver sur le site 1 caisse enregistreuse pour notre fille qu'il n'y avait pas en magasin.
Prix plus intéressant qu'en magasin physique ( différence de quelques euros )
Avis clients appréciés quant au moment de faire son choix
Possiblilité de livraison en point relais moins cher
Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Revel

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Satisfait
Avis publié il y a 57 jours

Beaucoup de choix sur le site internet, la livraison a était rapide et les produits de bonne qualité. De quoi faire des heureux ! Avec notre travail nous n'avons pas le temps de courir faire les boutiques alors nous reviendrons surement pour une prochaine commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Panazol

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

avis king jouet
Avis publié il y a 74 jours

site internet de jouet pour grand et petit, très facile de se repérer par catégorie.
1er achat effectué grâce a la mise de coté directement faite sur internet a son magasin le plus proche. je recommande cet option qui est très appréciable. en 2-3 clic l'objet nous et réservé et a payer en magasin si vous choisissez cette option.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 113 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Une premiere pas deci
Avis publié il y a 83 jours

Article top je l'es récupérer en magasin aide au chargement dans ma voiture, disponible deux heures apres la commande. Je reprendrais ce service car en plus du choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilyn
Strasbourg

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/06/2017

Efficace
Avis publié il y a 1 jours

King Jouet reste une référence au niveau du jouet dans ma ville, j'y trouve toujours ce que je souhaite, je n'ai pas été déçue non plus du service en ligne. Gros plus: on peut choisir son magasin pour vérifier la dispo ET le réserver en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Saint andre de roquepertuis

Débutant

  • 261 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

Qixel royaume
Avis publié il y a 56 jours

Bonjour,
Qui ne connaît pas le nouveau jeu qixel ? on reproduit le dessin avec les petits cubes, on arrose, on attend 30mn environ et on joue ! Mon filleul le voulait pour son anniversaire, il l'a eu et passe de bons moments à jouer avec. C'est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 10/06/2017

achat de jouet
Avis publié il y a 75 jours

King Jouet est un très bon site ou l'on trouve facilement ce que l'on cherche, on a la possiblité de faire livrer notre commande chez nous ou tout simplement réserver l'article et le prendre en magasin. Je n'ai eu aucun problème je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
St didier sous riverie

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

Site facile d'utilisation
Avis publié il y a 63 jours

Site très facile d'utilisation. Réservation faite en ligne pour un jouet le soir. Celui-ci était disponible dès le lendemain matin en magasin. Très contente de ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

60 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK