×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis King Jouet

Consultez les 724 avis et évaluations des membres Mailorama sur King Jouet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (724 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Ravie
Avis publié il y a 23 jours

Bonjour, je suis ravie de mon achat sur le site de king jouet. Nous avons acheté un portique pour l’anniversaire de ma fille. La livraison devait être le 20 août mais finalement elle a eu lieu 1 semaine avant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Paulhac

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Achat cadeaux sur King Jouet.fr
Avis publié il y a 51 jours

Le magasin de ma ville ne disposant pas des cadeaux que ma fille voulait pour son anniversaire, j'ai donc commandé sur le site ou tous les produits étaient disponibles. J'ai commandé lundi soir et la commande a été livrée en magasin le mercredi matin gratuitement. Les cadeaux ont même été emballés. Délai impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
La trancliere

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

king jouet
Avis publié il y a 40 jours

Rapport qualité prix très intéressant sur le produit que nous recherchions, c'était chez king jouuet le moins cher avec la livraison rapide en magasin je vous conseille de commander chez eux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Villeurbanne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

Livraison rapide et colis en bonne état
Avis publié il y a 37 jours

La navigation sur le site est agréable. Livraison rapide : j'ai été livrée 2 jours aprés ma commande et le colis est arrivé en bon état. Je commanderais à nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Argent

  • 252 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

recu conforme
Avis publié il y a 82 jours

produit ok, je suis juste déçue que le délais de livraison annoncé sur leur site ai pris plus de 2 jours supplémentaires... car arrivé en retard pour un anniversaire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Savigny en revermont

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/06/2018

Super
Avis publié il y a 3 jours

Service de livraison rapide et point relais pratique d'accès! le jouet est conforme à la commande, mon fils s'éclate; Dommage que la livraison gratuite en magasin n'existe pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Vienne

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2018

Site sérieux, choix large
Avis publié il y a 45 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site marchand. Je n'ai jamais été déçu. La livraison est ultra rapide, l'emballage de qualité. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Valenciennes

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2018

king jouet
Avis publié il y a 116 jours

Première fois que je commande chez king jouet j'en suis ravie livraison rapide prix correcte hâte de l'offrir pour l'anniversaire de ma fille je pense qu'elle va être heureuse merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Lucie
Blavozy

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2018

produit correspondant parfaitement
Avis publié il y a 120 jours

livraison ultra rapide, produit identique au descriptif et complet, utilisation facile et immédiate. La balançoire parait très résistante. les enfants vont être ravis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Envoi très rapide
Avis publié il y a 140 jours

Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai commandé sur le site le dimanche soir. J'ai reçu un mail me disant que ma commande arriverait le mercredi mais ma surprise fût grande quand j'ai reçu un autre mail me disant que ma commande était arrivée le mardi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

73 pages d'avis consultables