×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis King Jouet

Consultez les 575 avis et évaluations des membres Mailorama sur King Jouet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (575 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécile
Antibes

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Commande Vélo Enfant
Avis publié il y a 13 jours

Meilleur prix proposé par King Jouet pour ce produit avec frais de livraison offerts. Délai de livraison correct (4 jours). Satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Pratique et complet
Avis publié il y a 11 jours

Voici un site de jouets très complets et très pratique: la réservation en ligne est super efficace et nous permet de retirer nos achats quand ça nous arrange! De plus, prix attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blois

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

livraison très rapide!
Avis publié il y a 17 jours

J'ai commandé le 21 avril un mange-disque pour l'anniversaire de l'un de mes petits-enfants. Le colis est arrivé le 24 , soit 3 jours plus tard en parfait état .Ce n'est pas ma première commande à king jouet, et j'en suis toujours très satisfaite tant au niveau de la qualité des produits que de la rapidité de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Annecy le vieux

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

Jouet pour l'anniversaire de ma petite fille
Avis publié il y a 21 jours

J'ai vérifié la disponibilité sur le site, je l'ai réservé en ligne, j'ai coché le retrait en magasin. Solution plus rapide que la livraison. Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
St georges les baillargeau

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/04/2017

commande parfaite
Avis publié il y a 6 jours

j'ai commandé une maison pour enfants et j'en suis ravie . vraiment rien à redire et tip top la prise de rendez - vous pour planifier la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Chomelix

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

cadeau
Avis publié il y a 33 jours

J'ai commandé par internet sur King Jouet. En comparant les prix j'ai constaté que King Jouet est bien placé pour un produit de qualité. Et livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Thiais

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

achat jouet
Avis publié il y a 9 jours

Cela est très pratique de commander et d'aller récupérer son achat directement en caisse. il n'y a pas à chercher dans les rayons le jouet, c'est un gain de temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Clamart

Débutant

  • 257 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Appareile photo
Avis publié il y a 30 jours

J ai achete le kidizoom de v tech le prix le plus intéressant que j ai trouvé etait sur king jouet je recommande donc ce site pour ces prix et livraison a ete rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delacour
Schirmeck

Débutant

  • 417 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

Super
Avis publié il y a 21 jours

Super, réservé par internet, récupéré le soir même avec paiement dans le magasin pour plus de securité. Emballé gratuitement par la vendeuse a ma demande ce qui m'a permis de voir ce que j'achetais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Marseille 09

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

Très intéressant pour les exclus web
Avis publié il y a 13 jours

Site bien organisé. Système de fidélité intéressant. Offres promo intéressantes. Exclus web sympas. King-Jouet.com est vraiment un très bon site pour faire plaisir aux enfants de son entourage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

58 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK