×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis King Jouet

Consultez les 715 avis et évaluations des membres Mailorama sur King Jouet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (715 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludivine
Bessens

Argent

  • 239 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

recu conforme
Avis publié il y a 22 jours

produit ok, je suis juste déçue que le délais de livraison annoncé sur leur site ai pris plus de 2 jours supplémentaires... car arrivé en retard pour un anniversaire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Valenciennes

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2018

king jouet
Avis publié il y a 56 jours

Première fois que je commande chez king jouet j'en suis ravie livraison rapide prix correcte hâte de l'offrir pour l'anniversaire de ma fille je pense qu'elle va être heureuse merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Lucie
Blavozy

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2018

produit correspondant parfaitement
Avis publié il y a 60 jours

livraison ultra rapide, produit identique au descriptif et complet, utilisation facile et immédiate. La balançoire parait très résistante. les enfants vont être ravis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Envoi très rapide
Avis publié il y a 80 jours

Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai commandé sur le site le dimanche soir. J'ai reçu un mail me disant que ma commande arriverait le mercredi mais ma surprise fût grande quand j'ai reçu un autre mail me disant que ma commande était arrivée le mardi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nadege
Senonches

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

Très fun !
Avis publié il y a 33 jours

King jouet est un magasin de jouets classique: on y trouve de tout, autant pour les tout-petits que pour les grands, leurs héros préférés ou pas, des petits cadeaux pour les copains ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
St didier sous riverie

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Site facile d'accès
Avis publié il y a 88 jours

Site facile d'accès et bien organisé pour la recherche. Livraison en magasin très pratique et gratuite.
Très grand choix de jouets. Retrait en magasin rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Bayonvillers

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

Bon pourcentage de récupération
Avis publié il y a 45 jours

Tout s'est très bien passé, le pourcentage de récupération est bien surtout pour un gros achat comme j'ai pu faire. JE recommande d'utiliser ce site pour le cashback :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Roanne

Bronze

  • 254 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2018

simple et rapide
Avis publié il y a 111 jours

Un large choix de produit, plus important qu'en magasin. LA livraison en magasin est simple et surtout très rapide. Attention toutefois qu'on vous facture pas le produit lors du retrait en magasin. Les prix proposés sur le site sont très compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marielle
La salvetat sur agout

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 15/03/2018

Figurine et vehicule Pat patrouille
Avis publié il y a 68 jours

Vehicule et figurines pat patrouille recu en temps pour un anniversaire... pour le plus grand bonheur du petit garçon. Contente de cet achat.. et au meilleur prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
La haute chapelle

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 116 jours

C'est la première fois que je commande sur King Jouet et je ne suis pas déçue. Colis arrivé en avance, jeux très bien emballé et protégé et prix sous la moyenne de ses concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

72 pages d'avis consultables