×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis King Jouet

Consultez les 710 avis et évaluations des membres Mailorama sur King Jouet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (710 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Envoi très rapide
Avis publié il y a 18 jours

Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai commandé sur le site le dimanche soir. J'ai reçu un mail me disant que ma commande arriverait le mercredi mais ma surprise fût grande quand j'ai reçu un autre mail me disant que ma commande était arrivée le mardi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
St didier sous riverie

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Site facile d'accès
Avis publié il y a 26 jours

Site facile d'accès et bien organisé pour la recherche. Livraison en magasin très pratique et gratuite.
Très grand choix de jouets. Retrait en magasin rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Roanne

Bronze

  • 252 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2018

simple et rapide
Avis publié il y a 49 jours

Un large choix de produit, plus important qu'en magasin. LA livraison en magasin est simple et surtout très rapide. Attention toutefois qu'on vous facture pas le produit lors du retrait en magasin. Les prix proposés sur le site sont très compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marielle
La salvetat sur agout

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/03/2018

Figurine et vehicule Pat patrouille
Avis publié il y a 6 jours

Vehicule et figurines pat patrouille recu en temps pour un anniversaire... pour le plus grand bonheur du petit garçon. Contente de cet achat.. et au meilleur prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
La haute chapelle

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 54 jours

C'est la première fois que je commande sur King Jouet et je ne suis pas déçue. Colis arrivé en avance, jeux très bien emballé et protégé et prix sous la moyenne de ses concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

cadeau circuit lumineux
Avis publié il y a 48 jours

Je cherchais un cadeau pour le fils d'une amie, et j'ai vu la pub dans le catalogue, je l'ai pris et le petit a été super content, il a crié de joie en ouvrant le paquet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Marseille

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2018

Guitare girafe
Avis publié il y a 7 jours

C'est la première fois que je commande sur le site de King jouet. Habituellement, j'achète en magasin. Je suis très contente de mon achat qui est arrivé plus tôt que prévu. Mon petit-fils a été ravi de sa première guitare musicale

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Le pont de claix

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/03/2018

Coffret perle
Avis publié il y a 69 jours

Site de jouets avec bezucoup de choix .. certe certain sont un peu chere .. mais nous trouvons toujours se que l on veut touq au long de l annee . Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Vif

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 166 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 63 jours

Super contente de ma commande, ma fille va être heureuse de sa table d'eau et de son chat à bascule. Service client très à l'écoute. Je recommande évidemment cette enseigne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Lyon

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Aucun souci
Avis publié il y a 59 jours

Article conforme, délai de livraison très correct , et le retrait en magasin s'est bien déroulé.
Prix intéressant en ligne et suivi de livraison satisfaisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

71 pages d'avis consultables
Foreo