×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis King Jouet

Consultez les 728 avis et évaluations des membres Mailorama sur King Jouet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (728 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Paulhac

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2018

Cadeaux Noël
Avis publié il y a 9 jours

J ai pris de l avance sur les cadeaux de Noël. Produits nondispo en magasin mais ok sur le site. Livraison gratuite en magasin avec 2 jours d avance. En plus cadeaux emballés what else comme dirait George

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mougin
Fraize

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2018

king jouet
Avis publié il y a 11 jours

Ma soeur a commandé une cuisine pour son fils du coup, je lui ai acheté les accessoires pour faire de lui un vrai chef!!! rien à redire produit conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Roanne

Bronze

  • 266 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2018

large choix de produit
Avis publié il y a 57 jours

Encore plus de produit que lorsqu'on va au magasin, la possibilité de trier les produits par tranche d'age est idéal pour trouver des idées de cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Ravie
Avis publié il y a 81 jours

Bonjour, je suis ravie de mon achat sur le site de king jouet. Nous avons acheté un portique pour l’anniversaire de ma fille. La livraison devait être le 20 août mais finalement elle a eu lieu 1 semaine avant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Paulhac

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Achat cadeaux sur King Jouet.fr
Avis publié il y a 109 jours

Le magasin de ma ville ne disposant pas des cadeaux que ma fille voulait pour son anniversaire, j'ai donc commandé sur le site ou tous les produits étaient disponibles. J'ai commandé lundi soir et la commande a été livrée en magasin le mercredi matin gratuitement. Les cadeaux ont même été emballés. Délai impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
La trancliere

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

king jouet
Avis publié il y a 98 jours

Rapport qualité prix très intéressant sur le produit que nous recherchions, c'était chez king jouuet le moins cher avec la livraison rapide en magasin je vous conseille de commander chez eux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Villeurbanne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

Livraison rapide et colis en bonne état
Avis publié il y a 95 jours

La navigation sur le site est agréable. Livraison rapide : j'ai été livrée 2 jours aprés ma commande et le colis est arrivé en bon état. Je commanderais à nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Argent

  • 295 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

recu conforme
Avis publié il y a 140 jours

produit ok, je suis juste déçue que le délais de livraison annoncé sur leur site ai pris plus de 2 jours supplémentaires... car arrivé en retard pour un anniversaire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Savigny en revermont

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2018

Super
Avis publié il y a 61 jours

Service de livraison rapide et point relais pratique d'accès! le jouet est conforme à la commande, mon fils s'éclate; Dommage que la livraison gratuite en magasin n'existe pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Vienne

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2018

Site sérieux, choix large
Avis publié il y a 103 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site marchand. Je n'ai jamais été déçu. La livraison est ultra rapide, l'emballage de qualité. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

73 pages d'avis consultables