Avis King Jouet

Consultez les 548 avis et évaluations des membres Mailorama sur King Jouet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (548 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

E RESA
Avis publié il y a 20 jours

Très rapide et très satisfait.
possibilité de payer directement en magasin.
E reservation facile a utiliser et très pratique pour les achats de dernière minute pourv voir les disponibilité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Harfleur

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

achat sur king jouet
Avis publié il y a 47 jours

je recommande se site , avec un large je chois . le site est claire et rapide pour trouver ce qu'on le cherche. la livraison est très rapide et très bien emballer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Mirabel et blacons

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Parfait, comme d'habitude
Avis publié il y a 66 jours

C'est toujours un plaisir de commander chez King Jouet. Ma commande est toujours préparée rapidement, conforme et à prix très raisonnable. A très bientôt pour une prochaine commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

achat d'un trotteur
Avis publié il y a 45 jours

achat d'un trotteur trouvé facilement sur le site. retrait en magasin dans la même journée et paiement en magasin. produit conforme à la photo et apprécié de bébé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Arnas

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

SUPER
Avis publié il y a 59 jours

Je suis ravie de mes achats et de ma commande en drive. La commande est prete rapidement et un sms est envoyée pour nous prévenir du retrait possible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Caromb

Or

  • 157 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 25 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2016

Monopoly Reine des Neiges
Avis publié il y a 59 jours

J'ai commandé le jeu de société Monopoly Reine des Neiges pour le Noël de ma fille de 6 ans et elle est ravie, le jeu est très complet, les dessins très jolis, on adore !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Caromb

Or

  • 157 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 25 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2016

Super site !!!
Avis publié il y a 59 jours

J'ai commandé tous les jouets de Noël sur ce site et je recommande vivement car les jouets sont de très bonne qualité et les prix sont très intéressants !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Creissels

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 9 jours

Très satisfaite de mon achat, jouet de bonne qualité. La livraison s est très bien passée, produits bien emballés . Prix un peu élevé, attendre les codes promos et ça vaut le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Prix super intéressants
Avis publié il y a 54 jours

Choix des jouets à un prix très raisonnable. Ce site est un site au top où l'on trouve tout ce que l'on veut. Je recommande vivement car je suis conquise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 341 Cashbacks
  • 306 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2016

Commande sur king jouet
Avis publié il y a 69 jours

Je suis absolument ravie. Le colis a été réceptionné ce matin, commandé il y a 4 jours. Super bien protégé. Mon homme est très très content. Merci pour votre professionnalisme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

55 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK