×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis King Jouet

Consultez les 586 avis et évaluations des membres Mailorama sur King Jouet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (586 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cathy
Revel

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/07/2017

Satisfait
Avis publié aujourd'hui

Beaucoup de choix sur le site internet, la livraison a était rapide et les produits de bonne qualité. De quoi faire des heureux ! Avec notre travail nous n'avons pas le temps de courir faire les boutiques alors nous reviendrons surement pour une prochaine commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Panazol

Bronze

  • 116 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

avis king jouet
Avis publié il y a 17 jours

site internet de jouet pour grand et petit, très facile de se repérer par catégorie.
1er achat effectué grâce a la mise de coté directement faite sur internet a son magasin le plus proche. je recommande cet option qui est très appréciable. en 2-3 clic l'objet nous et réservé et a payer en magasin si vous choisissez cette option.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 110 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Une premiere pas deci
Avis publié il y a 26 jours

Article top je l'es récupérer en magasin aide au chargement dans ma voiture, disponible deux heures apres la commande. Je reprendrais ce service car en plus du choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 152 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 10/06/2017

achat de jouet
Avis publié il y a 18 jours

King Jouet est un très bon site ou l'on trouve facilement ce que l'on cherche, on a la possiblité de faire livrer notre commande chez nous ou tout simplement réserver l'article et le prendre en magasin. Je n'ai eu aucun problème je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
St didier sous riverie

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/06/2017

Site facile d'utilisation
Avis publié il y a 6 jours

Site très facile d'utilisation. Réservation faite en ligne pour un jouet le soir. Celui-ci était disponible dès le lendemain matin en magasin. Très contente de ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Madonne et lamerey

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

commande jouet
Avis publié il y a 20 jours

J'ai commandé un jouet pour mon neveu et cela à vraiment été super facile de trouver mon bonheur pour mon bonhomme sur le site de King jouet.il est simple d'utilisation, le paiement est sécurisé et l'envois très rapide je suis réellement satisfaite de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Antibes

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Commande Vélo Enfant
Avis publié il y a 74 jours

Meilleur prix proposé par King Jouet pour ce produit avec frais de livraison offerts. Délai de livraison correct (4 jours). Satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Guingamp

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

bon choix de produit
Avis publié il y a 32 jours

ma fille voulait des jouets très précis que je n'ai pas trouvé dans d'autres enseignes.
Il n'y avait donc pas de concurrences de prix, donc c'était un peu cher mais délai de livraison très cours.
les jouets étaient bien protégés.
j'ai pu payé via paypal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 114 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Pratique et complet
Avis publié il y a 72 jours

Voici un site de jouets très complets et très pratique: la réservation en ligne est super efficace et nous permet de retirer nos achats quand ça nous arrange! De plus, prix attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blois

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

livraison très rapide!
Avis publié il y a 78 jours

J'ai commandé le 21 avril un mange-disque pour l'anniversaire de l'un de mes petits-enfants. Le colis est arrivé le 24 , soit 3 jours plus tard en parfait état .Ce n'est pas ma première commande à king jouet, et j'en suis toujours très satisfaite tant au niveau de la qualité des produits que de la rapidité de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

59 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK