×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis King Jouet

Consultez les 625 avis et évaluations des membres Mailorama sur King Jouet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (625 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yannick
Etaples sur mer

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2017

commande king jouet
Avis publié aujourd'hui

je suis tres satisfait de ma premiere commande sur le site king jouet. la valaidation et la livraison de ma commande c'est faite rapidement. je recommande les commande par internet sur ce site .merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Tonnerre

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2017

Rapide
Avis publié il y a 2 jours

J'ai commander sur king jouet pour la première fois et je ne suis pas déçue, je recommanderais sans hésiter, la livraison a été rapide, le colis en très bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Toulon

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/11/2017

tres efficace
Avis publié il y a 8 jours

jouet vraiment bien, le service est très rapide. Je recommande vraiment ce site car les jouets sont bien mis en valeur avec de belles offres promotionnelles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Beauzelle

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

Satisfait
Avis publié il y a 11 jours

Le site et simple a utiliser, livraison possible a domicile , ou en points relai et meme en magasin . Très satisfait pour la rapidité . A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2017

Satisfait
Avis publié il y a 12 jours

Large choix de tous les types de jouets pour toutes générations. Joueras electriques´ pu jeux vidéos, jeux traditionels en bois ou jeux de construction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
La riviere de corps

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

King jouet
Avis publié il y a 13 jours

C'est une première pour mois de commander sur le site internet King Jouet. J'ai bien reçu ma commande et même 2 jours plutôt. L'article commandé est de très bonne qualité. La colis était bien emballé. Très contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 287 Cashbacks
  • 218 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/10/2017

poupées
Avis publié il y a 18 jours

j'a trouvé sur le site de king jouet deux magnifiques poupées Belle. Celle du film qui ressemble à Emma Watson et celle qui ressemble à Belle du dessin-animé. J'ai même bénéficié d'un bon de 5 euros de réduction pour l'anniversaire de mon enfant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
St etienne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 17 jours

J'ai reservé Bebo le robot via le net pour pouvoir le récupérer en magasin. Très simple à réaliser et retrait rapide en magasin King Jouet. Je n'hésiterai pas à utiliser de nouveau ce service.
De plus je conseille vivement Bebo le robot si vous recherchez des idées de cadeau. Ma fille ne s'en sépare plus et apprend avec lui

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabelle
Boos

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

Rapide et efficace
Avis publié il y a 26 jours

J'ai commandé un article sur le site King jouet. J'ai créé mon compte facilement et ai reçu l'article rapidement et sans problème. Très bien emballé. Seul petit soucis le produit apparaissait en rose en photo sur le site et je l'ai reçu en vert. Mais ce n'est pas un réel soucis pour moi. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Saint andre de roquepertuis

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 140 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

la piscine d'Heartlake city - lego friends
Avis publié il y a 19 jours

Bonjour,
J'ai acheté sur le site de king jouet le lego friends ”la piscine d'heartlake city pour l'anniversaire de ma filleule qui vient d'avoir 5 ans : je suis enchantée de mon achat ! Fidèle à lego depuis de nombreuses années, c'est une marque de bonne qualité, les couleurs sont respectées ainsi que les modèles proposés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

63 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK