×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis kiosque mag

Consultez les 180 avis et évaluations des membres Mailorama sur kiosque mag, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (180 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1127 Cashbacks
  • 999 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 20/04/2018

reabonnement
Avis publié il y a 29 jours

bonjour je vient de faire on réabonnement sur ce site et j'en suis très ravis de plus avec un très bon cach-back , allez sur ce site sans contrainte encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chambéry

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

Première commande
Avis publié il y a 22 jours

Ma première commande s'est bien passée. Le site est très facile à utiliser. Pour le moment, j'ai reçu mon premier magasine sur les deux que j'ai commandés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Berck

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2018

Kiosquemag
Avis publié il y a 50 jours

Je suis contente de ma commande chez ce partenaire ”abonnement Nous deux”. Prix très intéressant. Délai de livraison respecté. Et de plus un casback non négligeable. Merci à vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

avantageux
Avis publié il y a 99 jours

Tout le monde trouvera la revue qui lui plaira à des prix très attractifs. Le site est très facile à utiliser. On peut facilement offrir un abonnement à la personne de son choix. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Bonnat

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2018

site sérieux
Avis publié il y a 17 jours

je suis vraiment satisfaite de mon abonnement sur ce site ; un large choix de magazines et le déroulement de ma commande s'est bien passé et je reçois toutes les semaines mon magazine Closer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chaville

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/01/2018

Parfait pour s'abonner à pas cher
Avis publié il y a 3 jours

Abonnement à des prix très attractif sans engagement de durée. La version numérique du magazine papier choisi est agréable, cela permet aussi de lire n'importe où.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Savonnieres

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2018

Que du plus
Avis publié il y a 70 jours

Timbres arrives a domicile rapidement et sans frais. Un gain de temps et un service utile.
Je ne connaissais pas cette posibilite d avoir les timbres a son domicile a renouveler

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Coulaures

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2018

Abonnement au lieu d'un réabonnement
Avis publié il y a 71 jours

Après échanges infructueux pour renouveler mon abonnement aux conditions les plus intéressantes, c'est en effectuant un nouvel abonnement par l'intermédiaire de Mailorama qu'au total j'ai obtenu les meilleures conditions, il faudra cependant surveiller l'échéance de l'année d'abonnement ! Dommage que l'on doive perdre autant de temps pour avoir les conditions d'un nouveau client alors qu'il y a fidélité à récompenser! Heureusement,il y a le petit plus ”Mailorama” !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Lattes

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

abonnement magazine
Avis publié il y a 143 jours

Souscription réabonnement rapide et a petit prix. Service client réactif et sérieux. Très satisfaite. C'est la 3 ème fois que je m'abonne sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

bon prix
Avis publié il y a 122 jours

petit souci au démarrage de l'abonnement mais ils ont réglé le problème. Très bonne promo, cashback mailorama intéressant. plutôt satisfaite. livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Foreo