Avis kiosque mag

Consultez les 126 avis et évaluations des membres Mailorama sur kiosque mag, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (126 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Severine
Saint malo

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/03/2017

J'adore
Avis publié il y a 4 jours

Ce marchand offre un grand choix d'abonnement avec de bonnes promotions, mais aussi une qualité d'expédition. L'abonnement démarre assez vite, ce qui est très appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eléonore
Puteaux

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 16 jours

Troisième fois que je commande avec Kiosque Mag et toujours rien a reprocher: facile et rapide il est facile de s'abonner et le premier magazine arrive très vite! En plus, les prix sont très très intéressants à certaines périodes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Aimargues

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Grand choix de magazines et prix intéressants
Avis publié il y a 45 jours

Je me suis abonnée au magazine VitalFood via le site Kiosque Mag car ils proposaient plusieurs offres d'abonnement intéressantes. Le formulaire d'abonnement est simple et c'est moins cher que si on achète le magazine en presse classique! Je conseille vivement ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magdalena
Villeveque

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

super site
Avis publié il y a 40 jours

je recommande absolument kiosque mag pour tous les choix d'abonnements diverses et pour la rapidité de l inscription. De plus la réception est très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Coulaures

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Abonnement à TéléStar
Avis publié il y a 48 jours

Au Jourde la souscription, ce sont les meilleures conditions que j'ai trouvées. De passer par Mailorama a constitué une appréciable économie. Reste à vérifier la durée réelle de l'abonnement qui , apparemment, me paraît amputée d'un numéro, mais le contact est établi et la réponse devrait , je l'espère, me satisfaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Aix en provence

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Magazine qui regorge de bonnes idées cuisine !
Avis publié il y a 55 jours

J'ai profité des soldes pour m'abonner, je reçois la version papier et j'ai accès à la version numérique, la combinaison des deux est très utile. Les recettes proposées sont simples et donnent envie ! La qualité du magazine est au rendez-vous ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Lailly en val

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

abonnement
Avis publié il y a 44 jours

renouvellement de mon magazine prix toujours très intéressant
très bon suivi mis en place rapide grand choix de divers magazines
rien a redire a recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Onville

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

rapide et efficace
Avis publié il y a 19 jours

vous sélectionnez, vous validez... c'est fait.
Rapide, simple et efficace. Le paiement est sécurisé et le SAV est performant si besoin.
Je conseille vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Compiegne

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Site agréable à regarder. Magazines variés.
Avis publié il y a 45 jours

Première commande. Paiement annuel. Délai rapide. Beaucoup de choix, revues intéressantes, plusieurs abonnements sont proposés. Lecture numérique gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Montigny les metz

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Top
Avis publié il y a 58 jours

J'ai pris un abonnement auto plus d'un an pour mon conjoint et je suis très satisfaite. Rapide simple et prix correct. Reception des numeros avant la sortie en bureau de tabac ou presse et version numerique en complement de la version papier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK