×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis kiosque mag

Consultez les 146 avis et évaluations des membres Mailorama sur kiosque mag, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (146 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicole
Blois

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

réabonnement rapide
Avis publié il y a 47 jours

kiosque mag est très réactif et compétitif.
Il m'informe par courriel de la date prochaine de la fin de mon abonnement et me propose des réductions intéressantes. Je suis une fidèle cliente très satisfaite!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Montdragon

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

Kiosquemag
Avis publié il y a 18 jours

Ce site est très fiable et la prise en compte de l'abonnement est rapide . De plus vous pouvez trouver des promotions pour avoir des abonnements à prix réduit régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Hatrize

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

Superbe choix
Avis publié il y a 62 jours

Très grand choix d'abonnements qui sont proposés à des prix très compétitifs. La livraison évite le déplacement en maison de la presse. Je suis ravi de ce site. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Les sorinieres

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

ABONNEMENT PRESSE TV
Avis publié il y a 75 jours

Un accueil téléphonique parfait, un prix défiant toute concurrence, une rapidité de traitement de la commande.... Franchement top ! Me voilà donc réabonnée à TV Star sans avoir à courir toutes les semaines chez le marchands de journaux du coin ! Site marchand à recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Varreddes

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

Abonnement de 1 an au 750g
Avis publié il y a 95 jours

Rien a dire de particulier.
Le service est rapide. Il m'ont envoyé le livre qui veinait de paraitre dans les kiosques.
J'ai même pu bénéficier de réduction!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
La bassee

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Des magazines pas chers
Avis publié il y a 82 jours

Je me suis abonnée à 4 titres de presse et avec les réductions, cela me revient à peine plus cher que d'acheter les 10 magazines que j'achète habituellement en kiosque à l'unité en vacances!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chereng

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

REABONNEMENT
Avis publié il y a 49 jours

Je me suis réabonnée à un magazine, l'abonnement a été pris en compte très rapidement, c'est très pratique très large choix se magazines site très facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Bellot

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

efficace et compétitif
Avis publié il y a 56 jours

efficace et compétitif
grand choix de magazine à des prix sympas
traitement rapide des commandes
site sérieux et bien fait
le plus : les prix
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Imane
Lyon

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

Traitement rapide
Avis publié il y a 132 jours

Traitement dans les 24h après la commande. Il ne reste plus qu'à voir si le service client est sérieux et joignable tout au long de l'abonnement. Pour l'instant , je suis satisfaite du prix et des services.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Savigny le temple

Bronze

  • 408 Cashbacks
  • 222 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

très pratique
Avis publié il y a 140 jours

je devais renouveller un abonnement à un journal hebdomadaire et je ne pouvais pas envoyer de chèque alors j'ai cherché le site kiosquemag et j'ai pu renouveller mon abonnement sans avoir à aller chercher des timbres c'est très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK