Avis kiosque mag

Consultez les 107 avis et évaluations des membres Mailorama sur kiosque mag, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (107 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mickael
Lentigny

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

large choix
Avis publié il y a 22 jours

vous trouverez sur ce site , un ensemble de magsines et un choix très large, que l'embarras du choix donc pour choisir ce qu'il vous plait ! rien a signaler

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislain
Vernosc les annonay

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Très bon achat
Avis publié il y a 39 jours

Je recommande pour tout abonnement, prix intéressants et large choix d'abonnements possibles. Version numérique également fournie en complément gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léonie
Loiron

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Avis positif
Avis publié il y a 38 jours

Commande effectuée avec une offre de promotion pour noël. Donc les prix sont intéressants pour 3 magazines. Premier magazine déjà reçu en 2 exemplaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélia
Bois d'ennebourg

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

ravie
Avis publié il y a 49 jours

je suis cliente kiosque mag depuis quelques années et je ne regrette pas : email pour vous informer de l'envoi du 1er magasine, renvoi dudit magasine en cas de perte par la poste, ... et prix très attractifs, à condition de ne pas profiter de l'offre spécial abonnée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lexy

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2016

très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 86 jours

Commande d'un abonnement réalisée très rapidement et simplement. La formule proposée par ce site était la moins chère que nous avons trouvée et le premier magazine est arrivé très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Villereversure

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Grand choix d'abonnement à petit prix
Avis publié il y a 90 jours

Je viens de prendre deux abonnements. Le prix est de quasi 50% - cher par rapport a d'autres sites et le tout bien livré. Nous avons déjà reçu les premiers numéros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Aime

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2016

Très bien
Avis publié il y a 87 jours

Je suis satisfaite du service, cela me permet de recevoir mes magazines directement chez moi pour un prix très avantageux. La première commande met cependant un peu de temps à arriver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joëlle
Arengosse

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

L'auto journal
Avis publié il y a 70 jours

Abonnement pris en compte immédiatement, en plus avec une promo supplémentaire, et un cadeau, noël avant l'heure. Paiement sécurisé. à recommander sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludwine
Dunkerque

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2016

J'adore
Avis publié il y a 89 jours

J'aime beaucoup le concept, je reçois enfin mon magazine à domicile et en plus j'ai eu une bonne réduction. Je suis d'autant plus ravie, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léonie
Loiron

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2016

Avis positif
Avis publié il y a 137 jours

Première commande effectuée sur ce site. Site clair et facile d'emploi. Sécurité de paiement. Prix effectués plus bas que d'autres sites. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK