×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis kiosque mag

Consultez les 158 avis et évaluations des membres Mailorama sur kiosque mag, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (158 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gisele
Toulouse

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/11/2017

abonnements facilités
Avis publié il y a 12 jours

Même si le gain réalisé n'est que de 10 cts par rapport à l'abonnement direct, ce site permet de regrouper tous ses abonnements et offre du choix pour le paiement. Avec le cashback mailorama en plus, c'est encore plus appréciable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
La poueze

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 28/09/2017

une sacrée economie!
Avis publié il y a 51 jours

je realise à chaque fois une sacrée economie sur le prix de mes abonnements de magasines en passant par ce site. de 30 à 40% par rapporte au prix boutique, ce qui n est pas négligeable quand, comme chez nous, on est de grand lecteur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
St pierre de chandieu

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/09/2017

Abonnement simple, souple et économique
Avis publié aujourd'hui

De nombreuses revues sont proposées, les offres promotionnelles permettent de souscrire rapidement et facilement a un abonnement pour un tarif très interessant.
Le service client est efficace et dynamique.
Réception des magazines en temps et en heure directement dans sa boite aux lettres.
La résiliation semble également très simple (même si je ne l'ai pas testée !)
Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Gourin

Bronze

  • 320 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

varié
Avis publié il y a 14 jours

beaucoup de magazines variés sont proposés à des tarifs attractifs. le délai de livraison est raisonnable. je recommande vivement pour tous vos abonnements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Leucate

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

mon abonnement
Avis publié il y a 18 jours

après quelques jours d'attente, je viens de recevoir mes premiers magazines de mon abonnement d'octobre. reçu télé poche, modes et travaux et marie claire ouvrage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Monchy saint eloi

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

des prix attractifs
Avis publié il y a 58 jours

mes enfants adorent lire sciences et vie junior et c'est sur ce site que l'abonnement y était le plus intéressant. Tout est bien expliqué j'ai trouvé que les explications pour l'ensemble du contrat étaient faciles à comprendre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Gonnehem

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/08/2017

large choix de'abonnements à diverses revues
Avis publié il y a 6 jours

le choix des revues est très diversifié , la navigation sur le site est très facile , les tarifs sont très intéressants , et le délai entre la réservation et la réception du premier numéro sont respectés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
St pal de chalencon

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

Achat d'un abonnement
Avis publié il y a 11 jours

Achat d'un abonnement d'un magazine, par l’intermédiaire de Kiosque Mag et Mailorama.
Tout s'est très bien passé e je reçois le magazine régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Petit mars

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/08/2017

Rapide et facile
Avis publié il y a 47 jours

Je souhaitais commander un hors série de l'Ami des Jardins et j'avoue que la commande est bien arrivée mais il a fallu attendre quelques jours
sinon tout est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Monts sur guesnes

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Abonnement kiosquelag
Avis publié il y a 15 jours

Très bon rapport au niveau prix, je n'ai pas trouvé mois cher ailleur pour un abonnement d'une année. Etant client pas de rupture sur les magasines mensuels. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK