×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis kiosque mag

Consultez les 138 avis et évaluations des membres Mailorama sur kiosque mag, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (138 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Margaux
Varreddes

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/06/2017

Abonnement de 1 an au 750g
Avis publié il y a 5 jours

Rien a dire de particulier.
Le service est rapide. Il m'ont envoyé le livre qui veinait de paraitre dans les kiosques.
J'ai même pu bénéficier de réduction!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Imane
Lyon

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

Traitement rapide
Avis publié il y a 42 jours

Traitement dans les 24h après la commande. Il ne reste plus qu'à voir si le service client est sérieux et joignable tout au long de l'abonnement. Pour l'instant , je suis satisfaite du prix et des services.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Savigny le temple

Bronze

  • 398 Cashbacks
  • 218 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

très pratique
Avis publié il y a 50 jours

je devais renouveller un abonnement à un journal hebdomadaire et je ne pouvais pas envoyer de chèque alors j'ai cherché le site kiosquemag et j'ai pu renouveller mon abonnement sans avoir à aller chercher des timbres c'est très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La chapelle st ursin

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

efficace
Avis publié il y a 20 jours

site clair et facile d'utilisation, extrêmement rapide, j'ai reçu mon premier magazine 3 jours après. Seul bémol, le paiement de l'abonnement est mensualisé et le cashback fonctionne uniquement sur le premier versement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Brest

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/04/2017

Revue
Avis publié il y a 20 jours

Ma commande s'est très bien passée. Possibilité d'acheter une ou plusieurs revues, même d'ancien numéro paru. Téléchargement de la revue commandée rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Durrenentzen

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Desmo MOTO
Avis publié il y a 20 jours

Magazine très agréable, j'aime prolongé mon abonnement tous les ans puisque c'est la revue par excellence spéciale moto Ducati A conseiller pour les amateurs surtout Ducati ainsi que pour tous;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlene
Marseille

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Site très sérieux !
Avis publié il y a 52 jours

J'ai effectué ma commande concernant le magazine CLOSER sans aucune difficulté. C'est un des seuls sites qui proposait une réduction de 50 % et je peux me désabonner à tout moment. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Saclay

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

pleine vie
Avis publié il y a 62 jours

Abonnement reçu rapidement mais par contre le cadeau(clé usb, incluse dans le prix de l'abonnement) ne m'est jamais parvenue!S'agit -l d'un oubli?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Saint malo

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

J'adore
Avis publié il y a 97 jours

Ce marchand offre un grand choix d'abonnement avec de bonnes promotions, mais aussi une qualité d'expédition. L'abonnement démarre assez vite, ce qui est très appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathleen
Montigny-le-bretonneux

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Bon plan
Avis publié il y a 44 jours

Simple et rapide, des promos très intéressantes envoyées régulièrement par mail. Par contre souscription en février, je pensais pouvoir recevoir celui du premier trimestre, ou au moins avoir le choix mais non, après ils compensent cela en rendant disponible le magasine en cours en version numérique, mais obligé d'attendre fin mai pour recevoir mon premier numéro....facture indisponible depuis l'espace, possibilité de la demander facilement depuis l'espace perso mais elle est envoyée par courrier. et Malgré un choix assez varié il n'y a quand même pas tant de magasines proposés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK