×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis kiosque mag

Consultez les 133 avis et évaluations des membres Mailorama sur kiosque mag, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (133 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Imane
Lyon

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

Traitement rapide
Avis publié il y a 14 jours

Traitement dans les 24h après la commande. Il ne reste plus qu'à voir si le service client est sérieux et joignable tout au long de l'abonnement. Pour l'instant , je suis satisfaite du prix et des services.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Savigny le temple

Bronze

  • 398 Cashbacks
  • 218 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

très pratique
Avis publié il y a 22 jours

je devais renouveller un abonnement à un journal hebdomadaire et je ne pouvais pas envoyer de chèque alors j'ai cherché le site kiosquemag et j'ai pu renouveller mon abonnement sans avoir à aller chercher des timbres c'est très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlene
Marseille

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Site très sérieux !
Avis publié il y a 24 jours

J'ai effectué ma commande concernant le magazine CLOSER sans aucune difficulté. C'est un des seuls sites qui proposait une réduction de 50 % et je peux me désabonner à tout moment. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Saclay

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

pleine vie
Avis publié il y a 34 jours

Abonnement reçu rapidement mais par contre le cadeau(clé usb, incluse dans le prix de l'abonnement) ne m'est jamais parvenue!S'agit -l d'un oubli?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Saint malo

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

J'adore
Avis publié il y a 69 jours

Ce marchand offre un grand choix d'abonnement avec de bonnes promotions, mais aussi une qualité d'expédition. L'abonnement démarre assez vite, ce qui est très appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathleen
Montigny-le-bretonneux

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Bon plan
Avis publié il y a 16 jours

Simple et rapide, des promos très intéressantes envoyées régulièrement par mail. Par contre souscription en février, je pensais pouvoir recevoir celui du premier trimestre, ou au moins avoir le choix mais non, après ils compensent cela en rendant disponible le magasine en cours en version numérique, mais obligé d'attendre fin mai pour recevoir mon premier numéro....facture indisponible depuis l'espace, possibilité de la demander facilement depuis l'espace perso mais elle est envoyée par courrier. et Malgré un choix assez varié il n'y a quand même pas tant de magasines proposés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Nancy

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Une idée cadeau parfaite
Avis publié il y a 38 jours

Besoin d'une idée cadeau ? Prenez un abonnement. C'est rapide. C'est original et vous avez souvent des offres avec un petit cadeau bonus pour pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Nancy

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Pour un cadeau idéal
Avis publié il y a 38 jours

En galère de cadeau ? Prenez un abonnement! C'est rapide, original, il y en a pour tous les goûts et vous avez souvent des offres avec un petit cadeau bonus pour pas cher. Le petit plus, la version numérique est souvent comprise quelque soit la formule.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eléonore
Puteaux

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 81 jours

Troisième fois que je commande avec Kiosque Mag et toujours rien a reprocher: facile et rapide il est facile de s'abonner et le premier magazine arrive très vite! En plus, les prix sont très très intéressants à certaines périodes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Aimargues

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Grand choix de magazines et prix intéressants
Avis publié il y a 110 jours

Je me suis abonnée au magazine VitalFood via le site Kiosque Mag car ils proposaient plusieurs offres d'abonnement intéressantes. Le formulaire d'abonnement est simple et c'est moins cher que si on achète le magazine en presse classique! Je conseille vivement ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK