×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis kiosque mag

Consultez les 141 avis et évaluations des membres Mailorama sur kiosque mag, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (141 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandre
Hatrize

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/07/2017

Superbe choix
Avis publié il y a 5 jours

Très grand choix d'abonnements qui sont proposés à des prix très compétitifs. La livraison évite le déplacement en maison de la presse. Je suis ravi de ce site. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Les sorinieres

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

ABONNEMENT PRESSE TV
Avis publié il y a 18 jours

Un accueil téléphonique parfait, un prix défiant toute concurrence, une rapidité de traitement de la commande.... Franchement top ! Me voilà donc réabonnée à TV Star sans avoir à courir toutes les semaines chez le marchands de journaux du coin ! Site marchand à recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Varreddes

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

Abonnement de 1 an au 750g
Avis publié il y a 38 jours

Rien a dire de particulier.
Le service est rapide. Il m'ont envoyé le livre qui veinait de paraitre dans les kiosques.
J'ai même pu bénéficier de réduction!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
La bassee

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Des magazines pas chers
Avis publié il y a 25 jours

Je me suis abonnée à 4 titres de presse et avec les réductions, cela me revient à peine plus cher que d'acheter les 10 magazines que j'achète habituellement en kiosque à l'unité en vacances!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Imane
Lyon

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

Traitement rapide
Avis publié il y a 75 jours

Traitement dans les 24h après la commande. Il ne reste plus qu'à voir si le service client est sérieux et joignable tout au long de l'abonnement. Pour l'instant , je suis satisfaite du prix et des services.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Savigny le temple

Bronze

  • 400 Cashbacks
  • 218 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

très pratique
Avis publié il y a 83 jours

je devais renouveller un abonnement à un journal hebdomadaire et je ne pouvais pas envoyer de chèque alors j'ai cherché le site kiosquemag et j'ai pu renouveller mon abonnement sans avoir à aller chercher des timbres c'est très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La chapelle st ursin

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

efficace
Avis publié il y a 53 jours

site clair et facile d'utilisation, extrêmement rapide, j'ai reçu mon premier magazine 3 jours après. Seul bémol, le paiement de l'abonnement est mensualisé et le cashback fonctionne uniquement sur le premier versement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Brest

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/04/2017

Revue
Avis publié il y a 53 jours

Ma commande s'est très bien passée. Possibilité d'acheter une ou plusieurs revues, même d'ancien numéro paru. Téléchargement de la revue commandée rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Durrenentzen

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Desmo MOTO
Avis publié il y a 53 jours

Magazine très agréable, j'aime prolongé mon abonnement tous les ans puisque c'est la revue par excellence spéciale moto Ducati A conseiller pour les amateurs surtout Ducati ainsi que pour tous;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlene
Marseille

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Site très sérieux !
Avis publié il y a 85 jours

J'ai effectué ma commande concernant le magazine CLOSER sans aucune difficulté. C'est un des seuls sites qui proposait une réduction de 50 % et je peux me désabonner à tout moment. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK