Avis kiosque mag

Consultez les 122 avis et évaluations des membres Mailorama sur kiosque mag, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (122 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Aimargues

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Grand choix de magazines et prix intéressants
Avis publié il y a 15 jours

Je me suis abonnée au magazine VitalFood via le site Kiosque Mag car ils proposaient plusieurs offres d'abonnement intéressantes. Le formulaire d'abonnement est simple et c'est moins cher que si on achète le magazine en presse classique! Je conseille vivement ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magdalena
Villeveque

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

super site
Avis publié il y a 10 jours

je recommande absolument kiosque mag pour tous les choix d'abonnements diverses et pour la rapidité de l inscription. De plus la réception est très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Coulaures

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Abonnement à TéléStar
Avis publié il y a 18 jours

Au Jourde la souscription, ce sont les meilleures conditions que j'ai trouvées. De passer par Mailorama a constitué une appréciable économie. Reste à vérifier la durée réelle de l'abonnement qui , apparemment, me paraît amputée d'un numéro, mais le contact est établi et la réponse devrait , je l'espère, me satisfaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Aix en provence

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Magazine qui regorge de bonnes idées cuisine !
Avis publié il y a 25 jours

J'ai profité des soldes pour m'abonner, je reçois la version papier et j'ai accès à la version numérique, la combinaison des deux est très utile. Les recettes proposées sont simples et donnent envie ! La qualité du magazine est au rendez-vous ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Lailly en val

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

abonnement
Avis publié il y a 14 jours

renouvellement de mon magazine prix toujours très intéressant
très bon suivi mis en place rapide grand choix de divers magazines
rien a redire a recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Compiegne

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Site agréable à regarder. Magazines variés.
Avis publié il y a 15 jours

Première commande. Paiement annuel. Délai rapide. Beaucoup de choix, revues intéressantes, plusieurs abonnements sont proposés. Lecture numérique gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Montigny les metz

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Top
Avis publié il y a 28 jours

J'ai pris un abonnement auto plus d'un an pour mon conjoint et je suis très satisfaite. Rapide simple et prix correct. Reception des numeros avant la sortie en bureau de tabac ou presse et version numerique en complement de la version papier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eliane
Saint alban

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Bon enseigne
Avis publié il y a 32 jours

J'ai commandé deux abonnements chez ce commerçant dont un qui prenait la suite d'une revue que je recevais déjà. ce qui est super, c'est que je n'aurai pas de doublon, la maison me parait sérieuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Arques

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/12/2016

Site avec beaucoup de promotions
Avis publié il y a 32 jours

J'ai utilisé ce site afin d'offrir un abonnement à un magazine à un ami. Les promotions sont avantageuses. Le paiement relativement simple avec possibilité de faire livrer en cadeau à l'adresse de quelqu'un d'autre.
POINT NEGATIF: je n'ai pas accès dans mon espace client à l'abonnement (et du coup à la date de mise en service) car c'est un cadeau !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Gretz armainvilliers

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/12/2016

Un large choix de magazines
Avis publié il y a 1 jours

KiosqueMag possède un large choix de magazines toujours au meilleurs prix. Les promotions ( souvent 2 abonnements) sont très inintéressantes. La première livraison est très rapide par rapport à d'autre site du même type. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK