Avis kiosque mag

Consultez les 103 avis et évaluations des membres Mailorama sur kiosque mag, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (103 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélia
Bois d'ennebourg

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

ravie
Avis publié il y a 7 jours

je suis cliente kiosque mag depuis quelques années et je ne regrette pas : email pour vous informer de l'envoi du 1er magasine, renvoi dudit magasine en cas de perte par la poste, ... et prix très attractifs, à condition de ne pas profiter de l'offre spécial abonnée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lexy

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2016

très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 44 jours

Commande d'un abonnement réalisée très rapidement et simplement. La formule proposée par ce site était la moins chère que nous avons trouvée et le premier magazine est arrivé très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Villereversure

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Grand choix d'abonnement à petit prix
Avis publié il y a 48 jours

Je viens de prendre deux abonnements. Le prix est de quasi 50% - cher par rapport a d'autres sites et le tout bien livré. Nous avons déjà reçu les premiers numéros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Aime

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2016

Très bien
Avis publié il y a 45 jours

Je suis satisfaite du service, cela me permet de recevoir mes magazines directement chez moi pour un prix très avantageux. La première commande met cependant un peu de temps à arriver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joëlle
Arengosse

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

L'auto journal
Avis publié il y a 28 jours

Abonnement pris en compte immédiatement, en plus avec une promo supplémentaire, et un cadeau, noël avant l'heure. Paiement sécurisé. à recommander sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludwine
Rexpoede

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2016

J'adore
Avis publié il y a 47 jours

J'aime beaucoup le concept, je reçois enfin mon magazine à domicile et en plus j'ai eu une bonne réduction. Je suis d'autant plus ravie, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léonie
Loiron

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2016

Avis positif
Avis publié il y a 95 jours

Première commande effectuée sur ce site. Site clair et facile d'emploi. Sécurité de paiement. Prix effectués plus bas que d'autres sites. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Montalzat

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

achat modes et travaux
Avis publié il y a 95 jours

Très contente de l'achat de ce magasine, facilité de recherche , très bonne remise, paiement sécurisé. Je recommande ce site pour l'achat par internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Le chesnay

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2016

Abonnement Biba
Avis publié il y a 25 jours

Paiement sécurisé.
Livraison difficile à se mettre en place : je n'ai pas au le mois d'août ni septembre alors que je me suis abonnée début août.
Prix intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
St andre lez lille

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2016

beaucoup de choix
Avis publié il y a 105 jours

énormément de choix de magazines, offres d'abonnements très intéressantes, option de s'abonner au mois, sympa pour choisir la durée, paiement facile, mise en place rapide, à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK