×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis kiosque mag

Consultez les 183 avis et évaluations des membres Mailorama sur kiosque mag, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (183 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicole
Blois

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2018

réabonnement rapide
Avis publié aujourd'hui

Avec Kiosque mag , on n'oublie pas la date de renouvellement ,qui se fait en quelques clics. C'est rapide,efficace et aucun risque de louper un numéro de son magazine préféré!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Fouesnant

Bronze

  • 147 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/06/2018

bien
Avis publié il y a 22 jours

à condition de savoir exactement ce qu'on veut, on peut trouver son bonheur pour un bon prix. site pas très moderne dans sa présentation. commande sans problème et livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Le mans

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2018

On n'oublie plus
Avis publié il y a 20 jours

Nombreux abonnements faciles et rapides à valider. Nombreuses promotions. Ces abonnements par internet permettent de ne plus oublier et simplifient la vie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1170 Cashbacks
  • 1043 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 20/04/2018

reabonnement
Avis publié il y a 89 jours

bonjour je vient de faire on réabonnement sur ce site et j'en suis très ravis de plus avec un très bon cach-back , allez sur ce site sans contrainte encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chambéry

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

Première commande
Avis publié il y a 82 jours

Ma première commande s'est bien passée. Le site est très facile à utiliser. Pour le moment, j'ai reçu mon premier magasine sur les deux que j'ai commandés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Berck

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2018

Kiosquemag
Avis publié il y a 110 jours

Je suis contente de ma commande chez ce partenaire ”abonnement Nous deux”. Prix très intéressant. Délai de livraison respecté. Et de plus un casback non négligeable. Merci à vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

avantageux
Avis publié il y a 159 jours

Tout le monde trouvera la revue qui lui plaira à des prix très attractifs. Le site est très facile à utiliser. On peut facilement offrir un abonnement à la personne de son choix. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Bonnat

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2018

site sérieux
Avis publié il y a 77 jours

je suis vraiment satisfaite de mon abonnement sur ce site ; un large choix de magazines et le déroulement de ma commande s'est bien passé et je reçois toutes les semaines mon magazine Closer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chaville

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2018

Parfait pour s'abonner à pas cher
Avis publié il y a 63 jours

Abonnement à des prix très attractif sans engagement de durée. La version numérique du magazine papier choisi est agréable, cela permet aussi de lire n'importe où.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Savonnieres

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2018

Que du plus
Avis publié il y a 130 jours

Timbres arrives a domicile rapidement et sans frais. Un gain de temps et un service utile.
Je ne connaissais pas cette posibilite d avoir les timbres a son domicile a renouveler

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables