Avis Kitchen Trotter

Consultez les 37 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kitchen Trotter, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (37 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Saint etienne

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2016

bonne boxe
Avis publié il y a 136 jours

Très bonne idée de boxe, bonne réalisation de cette boxe. bons produits, recettes... Cependant le site garanti une livraison avant le 20 de chaque mois. Ce n'a pas été le cas pour ma dernière boxe...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Vaulx en velin

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2016

De vraies découvertes.
Avis publié il y a 179 jours

Chaque mois un nouveau pays à découvrir culinairement parlant. Hormis un délai de livraison un peu long mon amoureux et moi sommes toujours heureux de découvrir le contenu de notre box.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Pornic

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2016

Commande épicerie et bon cadeau
Avis publié il y a 141 jours

Le délai de livraison de la commande épicerie a été d'un mois et demi et lorsque je l'ai reçu il manquait un produit. J'ai contacté le service client qui a répondu rapidement et m'a proposer une contrepartie dont je suis satisfaite.
Le bon cadeau à beaucoup à la personne à qui je l'ai offert elle a reçu sa première box le mois suivant sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Bouafles

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2016

Un voyage culinaire parfait !
Avis publié il y a 192 jours

J'ai commandé cette box grâce à une promotion et, hormis le délai de livraison un peu long, je suis complètement satisfaite de cette box : les produits sont originaux et permettent de composer un repas à thème qui fait voyager et saliver ! :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Narbonne

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2016

Un voyage culinaire
Avis publié il y a 192 jours

Nous avons pris un abonnement mensuel, c'est sans engagement et très pratique.
Nous voyageons tous les mois dans un pays différent et découvrons des saveurs et des aliments insoupçonnés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Vaulx en velin

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2016

un concept super
Avis publié il y a 201 jours

voilà 4 mois que je suis abonnée à Kitchen Trotter et je ne suis jamais déçu. Cela permet une vraie découverte culinaire de multiples pays. Chaque mois avec mon amoureux nous adorons partager le repas proposé par la box.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Saint pryvé st mesmin

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2016

belle découverte
Avis publié il y a 206 jours

un coffret gustatif qui porte au voyage , le temps d une soirée les odeurs Iranienne ont envahie ma cuisine . un emballage soignée , des produits de qualités , je recommande sans soucis .
Juste un petit oublis dans ma box , j attend de voir ce que donne le SAV

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2016

très contente
Avis publié il y a 89 jours

j'ai adoré l'expérience kitchen trotter. chaque mois, c'est une boite surprise qui arrive à la maison. c'est une surprise culinaire, un voyage. le petit livret nous fait découvrir le pays et les recettes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Macon

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2015

Un peu d'évasion en cuisine
Avis publié il y a 376 jours

Concept de box qui nous fait voyager et apprécier la gastronomie d'un pays. Jolie présentation , recettes bien détaillées. Le colis contient les informations et les produits nécessaires aux recettes qu'on ne trouve pas dans la supérette du coin.
Le marchand propose régulièrement des offres attractives, j'ai d'ailleurs testé par l'intermédiaire d'un code réduction 1 box acheté = 1 gratuite et je ne suis pas déçue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Clermont fd

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/10/2015

avis kitchen trotter
Avis publié il y a 339 jours

super service avec des produits parfois inconnus
de plus les boîtes contenant les produits sont différentes à chaque fois et peuvent être réutilisées pour autre chose

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK