×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kookai

Consultez les 30 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kookai, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (30 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Simon
Chirac

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/06/2017

Jolis produits pour cet été, mais un peu chers
Avis publié il y a 85 jours

J'ai commandé un top et une robe pour ma chérie, qui semblent de bonne qualité. En revanche j'ai eu la chance de profiter d'une réduction car le prix n'est pas très abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Commande satisfaisante
Avis publié il y a 103 jours

Cette commande a été tout à fait satisfaisante, produits conformes à ceux commandés, excellent rapport qualité prix, délai de livraison rapide, très bon service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Morhange

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

Top
Avis publié il y a 154 jours

J'adore la marque Kookai, le site est très bien fait, large choix de vêtements, souvent des offres promotionnelles sont proposées, de quoi ravir toutes les modeuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anika
Rueil malmaison

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Super contente !
Avis publié il y a 157 jours

Je suis très heureuse de mon achat avec un vêtement bien fini, original et chic.
Un service de qualité et un délai respecté.
Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Nantes

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Vêtement de qualité
Avis publié il y a 206 jours

Boutique qui propose des vêtements de qualité, la livraison en boutique est gratuite mais le service après vente n'est pas à la hauteur. Aucun remboursement en boutique et le SAV n'est pas très réactif pour répondre au mail. C'est dommage pour une enseigne qui vend des articles avec un prix relativement élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Lanton

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Site fiable
Avis publié il y a 138 jours

Site fiable. Les vêtements sont un peu cher mais qualité plutôt correct. Point positif : le site indique quelle taille le modèle porte sur la photo.C'est un bon indicateur pour savoir quelle taille prendre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Vennecy

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Déçue par la taille
Avis publié il y a 246 jours

Les soutien gorges étaient conformes à la photo sur le site par contre la taille était trop petite alors qu'il s'agit de la taille que je prends habituellement. Les frais de retour sont en plus à ma charge.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Brest

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/11/2016

une grande satisfaction
Avis publié il y a 288 jours

Non seulement j'ai pu bénéficier de l'offre personnalisée de kookai durant une période de promotion mais en plus j'ai eu droit à un cashback sur mon compte mailorama.
Faites comme moi : PROFITEZ

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leslie
Marseille

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

Fan de La commande
Avis publié il y a 161 jours

J'adore la marque kookai et ces produits. Si je l'écoutait j'achèterai tout. Cette fois ci je me suis offert une jolie jupe que j'adore reçue directement à la maison. La livraison est rapide et Le produit conforme au descriptif du site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 318 jours

Livraison impeccable, excellent rapport qualité prix pour ces articles, aucune mauvaise surprise, je recommande et deviens une fidèle cliente. Prochaine commande sous peu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK