Avis Kookai

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kookai, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christian
Brest

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

une grande satisfaction
Avis publié il y a 1 jours

Non seulement j'ai pu bénéficier de l'offre personnalisée de kookai durant une période de promotion mais en plus j'ai eu droit à un cashback sur mon compte mailorama.
Faites comme moi : PROFITEZ

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 31 jours

Livraison impeccable, excellent rapport qualité prix pour ces articles, aucune mauvaise surprise, je recommande et deviens une fidèle cliente. Prochaine commande sous peu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Simple et rapide
Avis publié il y a 29 jours

Les articles sont d'un très bon rapport qualité - prix. Jolis ensembles qui résistent bien aux lavages.
La livraison est rapide et sans problème. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Miléna
Aix en provence

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

Bon achat
Avis publié il y a 164 jours

Livraison rapide et article bien conforme. Livraison gratuite et pratique en magasin, livrée dans les délais indiqués. Très bon service. Je suis très contente de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Faten
Montpellier

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2016

sans plus
Avis publié il y a 174 jours

c'est la premiere fois que je commande sur le site, je trouve les prix trés chere par rapport à la qualité c pour ça que j'ai commandé un sac en promo et à la réception je trouve qu'il est sans plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ana?s
Nantes

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2016

Super
Avis publié il y a 185 jours

Livraison en magasin sans mauvaise surprise, on vous informe par sms lorsque la commande est arrivée dans la boutique sélectionnée. Vendeuse très aimable lors de la récupération du colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Rouen

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2016

Très bien
Avis publié il y a 205 jours

J'ai choisi la livraison en magasin afin de bénéficier de la livraison offerte : assez rapide, retrait de la commande facile, possibilité d'échanger en boutique contre un produit de prix équivalent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Strasbourg

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2016

excellent
Avis publié il y a 240 jours

aucun point négatif, je commenderais à nouveau sur ce site. Les produits sont vite livrés et conforme aux photos et les prix sont très attractifs pour la qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lysiane
Montpellier

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2016

Excellent article!
Avis publié il y a 211 jours

Tres jolie jupe, reçue en boutique ou j'ai pu l' essayer avant de l'emporter.
Très satisfaite de mon achat, je recommande Kookai a 100%, jamais deçue!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Strasbourg

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2016

Parfait
Avis publié il y a 291 jours

Rien à redire, la livraison est ultra rapide. Les produits en excellent état. J'ai choisis le retrait en magasin et les employés sont très accueillants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK