×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kot

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Moulay ahmed
Mericourt

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2018

bonne site
Avis publié il y a 12 jours

Bonjour, comment allez-vous, le meilleur magasin du monde vous êtes pour moi le meilleur site pour faire des achats sur Internet et je veux que vous confirmiez l'achat de mon propre parce que je vous apporte beaucoup de

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Haubourdin

Bronze

  • 180 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 28/08/2017

kot
Avis publié il y a 417 jours

je dois dire que je suis dans l'ensemble assez contente des produits que j'ai acheté chez kot sauf les pâtes car le poids a été réduit de moitié mais pas le prix hélas! la prochaine fois je prendrais donc autre chose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Haubourdin

Bronze

  • 180 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 27/01/2017

kot
Avis publié il y a 675 jours

j'ai bien reçu ma commande faite chez kot le week end dernier et j'ai déjà commencer à manger les produits demandés! je les trouve bons et gouteux donc j'en reprendrai surement très vite! je conseille kot pour qui veut faire attention à sa ligne!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Marseille 11

Débutant

  • 282 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Super
Avis publié il y a 689 jours

J'ai acheté le gros pot de kot chocolat chaud ça me fait un bon petit déjeuner et le rapport qualité prix est excellant de plus la livraison a été très rapide .je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Genas

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2015

Une decouverte
Avis publié il y a 1117 jours

J'ai passé commande sur le site de KOT de soupes et d'une crème dessert. Je n'ai pas encore d'avis sur la crème dessert mais les soupes m'ont étonnée je les ai trouvées très bonne même si le choix reste limité.
Envoi particlièrement rapide et soigné.
Je conseille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Haubourdin

Bronze

  • 180 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 29/08/2015

pour le régime
Avis publié il y a 1188 jours

j'ai commandé plusieurs choses chez kot via internet et la commande a été facile puisque je pouvais savoir si les produits étaient disponibles ou pas! j'en ai déjà gouté quelques uns et ma foi c'était vraiment bons pour ce que c'est! la livraison a été très rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Vourles

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2015

Très bon produit et efficace
Avis publié il y a 1218 jours

Cliente depuis plusieurs année les produit kot sont très bon et très efficace pas de contrainte je suis très gourmande et les crèmes chocolat sont parfaite pour combler une envie les soupes ou omelette très bonne aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Chatenay

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2014

Produit de qualité mais plutôt chers
Avis publié il y a 1348 jours

LEs produits sont bons pancakes préparations pour gateaux mais franchement c'est cher si on compare à myprotein par exemple, et ce que je trouve dommage c'est que les bons d'achats Rosedeal soient déduits du montant payés pour l'obtention du cash back

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Haubourdin

Bronze

  • 180 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 10/06/2014

vite livrée
Avis publié il y a 1635 jours

je suis satisfaite de mon achat de plats cuisinés chez kot! pas mauvais du tout et ayant moins de calories que si je les avais pris ailleurs!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nathalie
Moussy le vieux

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2014

Satisfaite
Avis publié il y a 1641 jours

Livraison à domicile très rapide et produits très corrects. Seul bémol, tous les produits présentés sur le site ne sont pas forcément disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables