×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Kwebox

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Kwebox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Kwbbox la surprise qui donnes le sourire !!!
Avis publié il y a 7 jours

fraichement je me suis dit j'ai envie de poésie, c'est comme ça, que en cherchant sur interne je tombe sur ça: Andrea Giramundo. Il me conseille Kwebox et j'ai dit oui. parfait ! merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muchin
Amiens

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2015

bonne experience
Avis publié il y a 721 jours

Bonne expérience sur ce site , un tres bon service apres vente et 5% de cashback.
Petit bemol au niveau des stocks de ce site,
je repasserai tout de meme des commandes via ce site car les prix sont correctes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Paris

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/08/2015

Achats listes scolaires
Avis publié il y a 755 jours

Achat du matériel scolaire de mes trois enfants dont 1 au collège, choix varié sur le site et navigation facile. Prix raisonnables et paiement sécurisé. Livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebasten
Fismes

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2015

Commande Internet
Avis publié il y a 532 jours

J'ai effectué une commande de matériel informatique sur ce site, la livraison et la qualifie son rendez-vous. C'est toujours intéressant de passer par le site de mail aura m j'ai effectué une commande de matériel informatique sur ce site, la livraison et la qualifie son rendez-vous. C'est toujours intéressant de passer par le site de mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Saint andre de roquepertuis

Débutant

  • 261 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2015

Ramette de papier, porte-manteau, feutres veleda
Avis publié il y a 673 jours

Ma commande comportait des ramettes de papiers pastels, un porte-manteau et des feutres pour tableaux blanc. Tout a été livré dans les délais par un transporteur très compétent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Quimper

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2015

fourniture de bureau
Avis publié il y a 924 jours

enchantée commande conforme à mes attentes. Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebasten
Fismes

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2015

commande internet très rapide et bons conseils
Avis publié il y a 887 jours

j'ai commandé une imprimante multi fonctions sur le site internet de kweboxet je suis très satisfait de mon achat: prix et qualité sont au rendez vous sans oublier une livraison ultra rapide donc je vous le recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Quimper

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2015

commande de cahier exacompta
Avis publié il y a 952 jours

commande conforme a ma demande et livraison rapide. Ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Bourges

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2014

Parfait
Avis publié il y a 1197 jours

Parfait bon achat je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebasten
Fismes

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2014

Sérieux et rapide
Avis publié il y a 1309 jours

Sérieux et rapide, je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK