×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis L'agence en ligne de BNP Paribas

Consultez les 135 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'agence en ligne de BNP Paribas, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (135 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sonia
Le pecq

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2017

Bnp
Avis publié il y a 101 jours

Bnp paribas agence en ligne,
Agence interressante mais assez longue. FRAIS BANCAIRE plutot eleves.
Acceuil telephonique agreable efficasse et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Mulhouse

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

c'est bien mais je trouve un peu long
Avis publié il y a 141 jours

C'est vraiment tres dur de gagner de l'argent sur le site mailorama, C'est plus comme avant c'est devenu tres dur et puis c'est tres tres long...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Alexandra
Wiege-faty

Débutant

  • 300 Cashbacks
  • 269 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2016

banque
Avis publié il y a 722 jours

très bon site je recommande que du plus vraiment intéressant prix abordable je suis satisfaite que du plus je recommande en tout point vraiment bien super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mithat
Villeparisis

Bronze

  • 104 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2016

Tres bien
Avis publié il y a 662 jours

Banque fiable, peu de frais de gestion. Ouverture de compte rapide et facile. Conseillers disponibles et à l'écoute pour tout renseignement complémentaire. Site peu clair et peu facile d'utilisation cependant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Uxegney

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2016

Decue
Avis publié il y a 490 jours

Reponses longues et fonctionnement du site internet tres mediocre.le cash back a également ete tres long a etre credite sur mon compte mailorama.dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
La garenne colombes

Bronze

  • 307 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2015

Bien!
Avis publié il y a 113 jours

super, pas de souci, bon vendeur, ouverture de compte sans problème, tout s'est bien déroulé en ligne, et je recommande sans souci. Le cashback a été reçu relativement rapidement; si c'était à refaire, je referai sans problème!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatma
Clichy

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2015

Très efficace et bon !!
Avis publié il y a 886 jours

Le service a été efficace et assez simple surtout en ligne avec un personnel au point et qui nous offre d'excellent service de A à Z : adhérer très vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Lure

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2015

moyen
Avis publié il y a 919 jours

un peu decue par la banque net agence on me promet une carte visa gratuite et je recois une visa electron la fameuse carte ou je ne peut pas payer ni a l essence ni au telepeage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Alia
Ivry sur seine

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2015

agence en ligne top
Avis publié il y a 851 jours

j'aime cette banque en ligne ! on peut chatter avec un conseiller en direct pour lui expliquer son souci et le problème est résolu en peu de temps, un beau site très clair que j'aime consulter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathys
Athesans etroitefontaine

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2015

tres
Avis publié il y a 1124 jours

tres bonne banque en ligne sans frais de carte et de tout les services le seul petit defaut c est que il vous promete une carte visa et que tant que je n aurais pas verser mon premier salaire j ai recu une carte electron c est pas super mais j attend le mois prochain pour voir si il tienne leur promesse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

14 pages d'avis consultables
Foreo