×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis L'agence en ligne de BNP Paribas

Consultez les 138 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'agence en ligne de BNP Paribas, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (138 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Haim-luc
Amplepuis

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2018

Personnel réactif et professionnel
Avis publié il y a 15 jours

Une banque virtuelle à l'écoute de ses clients. Accueil très amical et professionnel. En revanche l'envoi de la Carte et les information sur l'espace personnel sont assez complexes...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Strasbourg

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

Inscription facile et rapide ches BNP
Avis publié il y a 57 jours

j'avais préparé les documents classiques ( identité, domicile ) : tout s'est bien passé pour l'ouverture du compte BNP Paribas
un peu lent pour une offre web mais plus rapide que classique
A mon interrogation en ligne sur les délais , réponse un peu donneuse de leçon mais juste .
j'ai fait ensuite le virement de 150 € : j'attends maintenant les 15 € ( délai moyen annoncé = 7 semaines Oups par rapide la connexion BNP-Mailorama !
rappel es conditions :
Ouvrez dès maintenant un compte et déposez minimum 150 € sur le compte pour recevoir 15 € de Cash Back !
Offre valable pour tout nouveau client de L'agence en ligne de BNP Paribas. L’offre “1 an de gratuité” correspond à 1 an de gratuité Esprit Libre : 1 compte, 1 carte bancaire, 1 assurance sur les moyens de paiement, sous réserve d'acceptation du dossier par la banque. Offre réservée aux particuliers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tony
Tours

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

inscription obsolète
Avis publié il y a 75 jours

bonjour a tous le monde j'ai beaux essayer de renvoyer les documents il me renvoyer toujours la même histoire que les documents sont pas dans les normes et je les est envoyer en format demander je me demande si c'est pas pour perdre du temps a prendre nos informations bancaire puisqu'il demande un RIB et sa semble risqué avoir en tout cas....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Le pecq

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2017

Bnp
Avis publié il y a 278 jours

Bnp paribas agence en ligne,
Agence interressante mais assez longue. FRAIS BANCAIRE plutot eleves.
Acceuil telephonique agreable efficasse et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Mulhouse

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

c'est bien mais je trouve un peu long
Avis publié il y a 318 jours

C'est vraiment tres dur de gagner de l'argent sur le site mailorama, C'est plus comme avant c'est devenu tres dur et puis c'est tres tres long...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Alexandra
Wiege-faty

Débutant

  • 300 Cashbacks
  • 269 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2016

banque
Avis publié il y a 899 jours

très bon site je recommande que du plus vraiment intéressant prix abordable je suis satisfaite que du plus je recommande en tout point vraiment bien super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mithat
Villeparisis

Bronze

  • 109 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2016

Tres bien
Avis publié il y a 839 jours

Banque fiable, peu de frais de gestion. Ouverture de compte rapide et facile. Conseillers disponibles et à l'écoute pour tout renseignement complémentaire. Site peu clair et peu facile d'utilisation cependant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Uxegney

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2016

Decue
Avis publié il y a 667 jours

Reponses longues et fonctionnement du site internet tres mediocre.le cash back a également ete tres long a etre credite sur mon compte mailorama.dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
La garenne colombes

Bronze

  • 308 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2015

Bien!
Avis publié il y a 290 jours

super, pas de souci, bon vendeur, ouverture de compte sans problème, tout s'est bien déroulé en ligne, et je recommande sans souci. Le cashback a été reçu relativement rapidement; si c'était à refaire, je referai sans problème!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatma
Clichy

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2015

Très efficace et bon !!
Avis publié il y a 1063 jours

Le service a été efficace et assez simple surtout en ligne avec un personnel au point et qui nous offre d'excellent service de A à Z : adhérer très vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables