×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis L'agence en ligne de BNP Paribas

Consultez les 131 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'agence en ligne de BNP Paribas, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (131 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandra
Wiege-faty

Débutant

  • 300 Cashbacks
  • 269 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2016

banque
Avis publié il y a 559 jours

très bon site je recommande que du plus vraiment intéressant prix abordable je suis satisfaite que du plus je recommande en tout point vraiment bien super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mithat
Villeparisis

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2016

Tres bien
Avis publié il y a 499 jours

Banque fiable, peu de frais de gestion. Ouverture de compte rapide et facile. Conseillers disponibles et à l'écoute pour tout renseignement complémentaire. Site peu clair et peu facile d'utilisation cependant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Uxegney

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2016

Decue
Avis publié il y a 327 jours

Reponses longues et fonctionnement du site internet tres mediocre.le cash back a également ete tres long a etre credite sur mon compte mailorama.dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatma
Clichy

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2015

Très efficace et bon !!
Avis publié il y a 723 jours

Le service a été efficace et assez simple surtout en ligne avec un personnel au point et qui nous offre d'excellent service de A à Z : adhérer très vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Lure

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2015

moyen
Avis publié il y a 756 jours

un peu decue par la banque net agence on me promet une carte visa gratuite et je recois une visa electron la fameuse carte ou je ne peut pas payer ni a l essence ni au telepeage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Alia
Ivry sur seine

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2015

agence en ligne top
Avis publié il y a 688 jours

j'aime cette banque en ligne ! on peut chatter avec un conseiller en direct pour lui expliquer son souci et le problème est résolu en peu de temps, un beau site très clair que j'aime consulter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathys
Athesans etroitefontaine

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2015

tres
Avis publié il y a 961 jours

tres bonne banque en ligne sans frais de carte et de tout les services le seul petit defaut c est que il vous promete une carte visa et que tant que je n aurais pas verser mon premier salaire j ai recu une carte electron c est pas super mais j attend le mois prochain pour voir si il tienne leur promesse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Celine
St martin d uriage

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 07/04/2015

Bon plan pour accumuler les cashback.
Avis publié il y a 961 jours

Service assez rapide, 1 semaine pour obtenir la CB et les codes.
Contact telephonique assez pro dans la démarche.
100% en ligne avec l'appui du réseau BNP.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Fatma
Clichy

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2015

Une banqjue efficace.
Avis publié il y a 1003 jours

Une banque intéressante et efficace qui nous offre de bons produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bella
Echenoz le sec

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2015

bof
Avis publié il y a 1044 jours

je suis toujours en attente de validation de mon dossier cela commence a etre long j attend encore un peu car cette banque a l air sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK