×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis L'agitateur Floral

Consultez les 44 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'agitateur Floral, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (44 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johanna
Mimizan

Argent

  • 118 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2018

Simple et beau
Avis publié il y a 10 jours

Très bon service de livraison de fleurs. De beaux bouquets et de belles compositions dans des prix assez raisonnable. Seul les frais de livraison reste élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Mansigne

Débutant

  • 312 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2017

très bon site
Avis publié il y a 40 jours

suite à un petit problème ils ont fait leur maximun pour rétablir la livraison merci discution facile au téléphone le bouquet est magnifique les fleurs étaient très belles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Thouare sur loire

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

PROFESSIONNEL AU RENDEZ-VOUS ! C'EST TOP !
Avis publié il y a 64 jours

C'est la première fois que je vais sur ce site, et j'appréhendais ne connaissant pas. Et, j'ai été agréablement surprise par la facilité de navigation, la sécurité lors du paiement, et de plus ils m'ont tél pour me demander une info supplémentaire ! Super efficace ! Nickel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Malataverne

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

très bien
Avis publié il y a 16 jours

C'est la première fois que j'ai utilisé ce site et j'en ai été très contente. Les fleurs sont arrivées à l'église le lundi, jour prévu alors que j'ai commandé le samedi après-midi. Donc très efficace!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diep
Balaruc le vieux

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

Bouquet de fleurs
Avis publié il y a 109 jours

j'ai aimé la composition et la personne qui l'a reçue aussi.
Ce n'est pas la première fois que je fais appel à l'agitateur; toujours aussi bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Vermenton

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

Ravie
Avis publié il y a 120 jours

Bouquet commandé le dimanche pour le mardi! Bouquet livré encore plus beau que sur la photo du site. Délai de livraison respecté. Pas décue, je n'hésiterai pas à repasser par ce site une prochaine fois.
Frais de livraison un peu onéreux (le fleuriste qui a livré était à seulement 3 km du lieu de livraison...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean michel
Sainte marie de re

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

L'agitateur floral
Avis publié il y a 136 jours

La livraison s'est effectuée dans les délais Rien à redire sur la présentation.La destinataire a été très satisfaite. Nous recommandons l'agitateur floral !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Maurepas

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

Très bon site vendeur
Avis publié il y a 219 jours

Beaucoup de choix de bouquets de fleurs.
Des prix attractifs , avec différentes possibilités de tailles de bouquets.
Service livraison irréprochable.
Plages horaires respectées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Villeneuve tolosane

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

excellente prestation
Avis publié il y a 213 jours

C'est notre deuxième expérience avec ce site et nous sommes très satisfait de la prestation. Le bouquet choisi a été livré en temps et en heure. Il correspondait tout a fait à celui choisi. Nous avons d'ailleurs recommandé le site à certaines personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
St medard en jalles

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

livraison parfaite
Avis publié il y a 189 jours

1ère commande chez l'agitateur floral pour la fête des mères : bouquet livré conforme à la photo sur le site, livré en temps et heure.Je suis très satisfaite de cette commande et n'hésiterai pas à recommander pour une prochaine occasion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Missguided