Avis L'agitateur Floral

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'agitateur Floral, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marjorie
Gaillac

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Composition superbe !
Avis publié il y a 23 jours

Ravie du bouquet que j ai choisi et que mon amie a reçu.... Très ressemblant à la photo... Il a beaucoup plu... Livraison impeccable.. prix abordable... Seul les frais de livraison sont un peu trop chers...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Montreuil aux lions

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

FLEURS
Avis publié il y a 50 jours

SITE TRES SERIEUX AVEC UN TRES GRAND CHOIX ET UNE LIVRAISON TRES RAPIDE JE RECOMMANDE A TOUT LE MONDE DE PASSER COMMANDE. PEUT ETRE REVOIR LEGEREMENT A LA BAISSE LE PRIX DU TRANSPORT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Nice

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2016

cashback systématiquement refusé
Avis publié il y a 35 jours

Plusieurs commandes chez l'agitateur floral. Produits de qualité et livraison dans les délais, aucun reproche par rapport aux commandes mais le cashback est systématiquement refusé.
A retirer de mailorama !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chatte

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

achat fleur pour noel
Avis publié il y a 35 jours

j'ai commandé un bouquet de fleurs pour un cadeau de noel au dernier moment nickel pas de problème livré en temps et en heure je recommande ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Bordeaux

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/12/2016

Tout est ok
Avis publié il y a 63 jours

Site plutôt bien fait et navigation agréable. Choix correct de bouquets, compositions, ... le seul bémol que je puisse apporter c'est qu'il n'y a pas de retour d'information quant à la livraison du bouquet. Un petit mail serait le bienvenu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamel
La rochelle

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/12/2016

première commande et surement pas la dernière !
Avis publié il y a 32 jours

j'ai effectué une commande sur ce site et j'en suis pleinement satisfait : prix corrects, gamme de choix vaste et livraison effectuée dans le créneau imparti. au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Grenoble

Bronze

  • 165 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Extraordinaire !!!!!! ;-)
Avis publié il y a 35 jours

J'ai fait pour la 1ère fois une commande personnelle pour une livraison chez moi à l'attention de ma femme : nous avons été ébloui par la qualité de la composition livrée, qui était au-delà de mes espérances : tout simplement magnifique !!!! Et en plus, elle a duré presque 2 semaines !!! :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Liverdun

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

Achat en ligne
Avis publié il y a 92 jours

Pour une première expérience, je suis très satisfaite de mon achat, du large choix proposé, de la livraison, et du service client.
Je recommande vraiment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamel
La rochelle

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/10/2016

super !
Avis publié il y a 32 jours

commande effectuée sur ce site et produit fourni et livré par un artisan fleuriste proche du lieu de livraison. très satisfaisant ! avec une telle proximité, les délais de livraison ne peuvent qu'être respectés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Falleron

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

excellent !
Avis publié il y a 184 jours

encore une fois je suis tres satisfaite ! tres beau bouquet ! prix tres abordable, et ivraison au top ! n'hesitez pas surtout pas à commander vos fleurs ici meme en derniere minutes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK