Avis L'agitateur Floral

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'agitateur Floral, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascal
Montreuil aux lions

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

FLEURS
Avis publié il y a 14 jours

SITE TRES SERIEUX AVEC UN TRES GRAND CHOIX ET UNE LIVRAISON TRES RAPIDE JE RECOMMANDE A TOUT LE MONDE DE PASSER COMMANDE. PEUT ETRE REVOIR LEGEREMENT A LA BAISSE LE PRIX DU TRANSPORT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Bordeaux

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/12/2016

Tout est ok
Avis publié il y a 27 jours

Site plutôt bien fait et navigation agréable. Choix correct de bouquets, compositions, ... le seul bémol que je puisse apporter c'est qu'il n'y a pas de retour d'information quant à la livraison du bouquet. Un petit mail serait le bienvenu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Liverdun

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

Achat en ligne
Avis publié il y a 56 jours

Pour une première expérience, je suis très satisfaite de mon achat, du large choix proposé, de la livraison, et du service client.
Je recommande vraiment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Falleron

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

excellent !
Avis publié il y a 148 jours

encore une fois je suis tres satisfaite ! tres beau bouquet ! prix tres abordable, et ivraison au top ! n'hesitez pas surtout pas à commander vos fleurs ici meme en derniere minutes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Falleron

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

parfait !
Avis publié il y a 165 jours

livraison rapide, en temps et en heure comme prevu ! trs beaux bouquet ! ma meilleure amie fus ravie ! je recommande ce site et y retournerais avec grand plaisir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Montier-en-der

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2016

Site excellent
Avis publié il y a 169 jours

Je commande systématiquement sur ce site pour offrir des bouquets de fleurs. Je le recommande constamment. Les bouquets sont magnifiques et le fait de reverser un petit peu a une association est un super plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
La neuville chant doisel

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2016

Offrir des fleurs à distance cool !
Avis publié il y a 227 jours

Commande rapide, 48h avant, la livraison pour la fête de des mères. Bouquet qui correspond à ce qui était attendu sur la photo. Des fleurs en bouton donc fleurs qui tiennent longtemps. Impeccable pour faire plaisirs à distance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-cécile
Clamart

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2016

des prix très accessibles
Avis publié il y a 129 jours

les prix de ce site sont très accessibles et le créneau de livraison choisi a été bien respecté, ce qui essentiel pour des fleurs. elles étaient également très bien emballées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fathia
Wattrelos

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2016

livraison fleurs
Avis publié il y a 249 jours

J ai utilise ce site avec cb car livraison rapide de fleurs et anniv d une de mes meilleures amies. Je suis super surprise!!! Malgres le tarif pas donne surtout les frais de livraison c est un truc de ouf! J ai commandé a quatre h et ça a été livré dans la foulee alors que les prochaines livraisons étaient du lendemain. Une hôtesse ma appelé et ma demandé si je désire une livraison de suite car encore possible. Très contente du service et les fleurs super belles!! Merci au cashback!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Villeneuve-tolosane

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2016

Une super surprise
Avis publié il y a 286 jours

Très contente d'avoir pu faire parvenir un magnifique bouquet à mamie qui a été plus que ravie! Une présentation originale pour un prix très correct!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK