×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis L'agitateur Floral

Consultez les 48 avis et évaluations des membres Mailorama sur L'agitateur Floral, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (48 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephane
Villeneuve tolosane

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2018

service excellent et serieux à recommander
Avis publié il y a 7 jours

cela fait plusieurs fois que j'utilise se site et j'en suis toujours trés content, les bouquets sont conforme et très beau. Je n'ai jamais eude problème de livraison y comprit pour la fete des meres. il n'y a rien à redire bien au contraire, je recommande se site pour tous ceux qui veulent faire plaisir à leurs proches

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Fort de france

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/05/2018

Premier essai réussi
Avis publié il y a 50 jours

Après avoir été déçue par Interflora, j'ai essayé pour la première fois, un peu par hasard, l'Agitateur Flora qui était référencé sur Mailorama et cet essai a été concluant: le bouquet commandé correspondait à la photo du site, le prix était tout à fait correct et le jour de livraison a été respecté malgré l'affluence (fête des mères).
Seul petit bémol: les frais de livraison sont un peu élevés (12.50€)
A recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Sainte-maxime

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2018

Bonne qualité
Avis publié il y a 88 jours

Le colis a été bien reçu dans les temps impartis! La personne a reçu la plante désirée et elle était de qualité!
C'est un bon prestataire. Je le conseille :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 124 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2018

Simple et beau
Avis publié il y a 191 jours

Très bon service de livraison de fleurs. De beaux bouquets et de belles compositions dans des prix assez raisonnable. Seul les frais de livraison reste élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Mansigne

Débutant

  • 318 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2017

très bon site
Avis publié il y a 221 jours

suite à un petit problème ils ont fait leur maximun pour rétablir la livraison merci discution facile au téléphone le bouquet est magnifique les fleurs étaient très belles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Thouare sur loire

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

PROFESSIONNEL AU RENDEZ-VOUS ! C'EST TOP !
Avis publié il y a 245 jours

C'est la première fois que je vais sur ce site, et j'appréhendais ne connaissant pas. Et, j'ai été agréablement surprise par la facilité de navigation, la sécurité lors du paiement, et de plus ils m'ont tél pour me demander une info supplémentaire ! Super efficace ! Nickel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Malataverne

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

très bien
Avis publié il y a 197 jours

C'est la première fois que j'ai utilisé ce site et j'en ai été très contente. Les fleurs sont arrivées à l'église le lundi, jour prévu alors que j'ai commandé le samedi après-midi. Donc très efficace!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diep
Balaruc le vieux

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

Bouquet de fleurs
Avis publié il y a 290 jours

j'ai aimé la composition et la personne qui l'a reçue aussi.
Ce n'est pas la première fois que je fais appel à l'agitateur; toujours aussi bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Vermenton

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

Ravie
Avis publié il y a 301 jours

Bouquet commandé le dimanche pour le mardi! Bouquet livré encore plus beau que sur la photo du site. Délai de livraison respecté. Pas décue, je n'hésiterai pas à repasser par ce site une prochaine fois.
Frais de livraison un peu onéreux (le fleuriste qui a livré était à seulement 3 km du lieu de livraison...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean michel
Sainte marie de re

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

L'agitateur floral
Avis publié il y a 317 jours

La livraison s'est effectuée dans les délais Rien à redire sur la présentation.La destinataire a été très satisfaite. Nous recommandons l'agitateur floral !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables